332

Съездил я на наш юг, к морю. Знаю, тема обмусолена уже не раз на ЯПе, потому не буду рассказывать что понравилось, а что нет во время отдыха (может быть потом).
А сейчас о чэбурэках.
Собравшись в район Анапы, я озадачился, что же в жару я буду кушать с пивом. Решив, что это будут именно чебуреки, посмотрел в этих самых ентернетах и нашел небольшую статейку, где нахваливали анапские чебуреки. Ларек на Центральном рынке Анапы.
Но чебуреки не только там жарят, верно? И я преисполнился осознанием того, что мне необходимо попробовать много и составить рейтинг. Но забегая вперед, много чебурекопечек не обошел, только те, что были недалеко от места моего проживания.
Пробу я решил начать с того, что посчитал заочным "эталоном". Поехав всем семейством (я, жена и дочь) в Анапу, обозначил обязательным пунктом покупку чебуреков на рынке. Впоследствии Продукт был препарирован. Жена, смотря, что я режу чебурек, фоткаю его, сказала: "Занимаешься фигней! пива мне тоже налей и второй чебурек мне дай!" Далее подход к оценке был пересмотрен. Количество мяса оценивалось на просвет. Подчти ренген чебурекам делал. Но об этом будет далее. Рейтин будет от худшего к лучшему.
5 место. Гастроном на Южном проспекте, у кольца. Один раз зашел, потом проходил мимо. Тесто нормальное, мяса мало и оно жесткое и с жилами. Фигня.