126

У меня никогда особо не было подруг - полно приятельниц, друзей. Я легко схожусь с людьми, но если рассматривать более близкие отношения, то у меня пока самый близкий человек это муж, далее - его мама и на этом все.
Я очень долго наблюдала за тем, как женщины со своими подругами разгоняются от "ах она с*чка" до "кисонька, я так тебя люблю". Мне кажется, что женская дружба может быть только между людьми с большой разницей в возрасте или которые пережили какое-то горе.
А вот в дружбе двух ровесниц, которые весело ходят по магазинам и кафе рано или поздно настанет момент некого разочарования или зависти. Несмотря то, что сейчас набирают обороты движения в духе сестренства я в это все не верю, хотя, безусловно, девушки всего мира должны друг друга поддерживать, но тут опять же дружба "против кого то" - мужчин, насилия и т.д. если перевести дружбу в более спокойное русло - начнутся проблемы, дружить против кого-то всегда легче. А еще круче - когда несколько девушек дружат - это почти всегда очень быстро приводит к ссорам.
А вы как считаете ?