559

Сейчас пытаемся как то помочь пацану. Ему 20, а ей оказалось 15. По его словам, свой реальный возраст она ему не говорила. На вид кобыла зрелая уже. За то что узнал что она из себя представляет, он ее бросил, а она с мамой решили обвинить его в изнасиловании.
Смогли достать ее переписку с подружками своими. Это вообще отдельная история то какие сейчас интересы у 15-летних девочек. Я в шоке,мягко говоря. Но что интересно, даже наличие этой переписки, и то что ее подруги говорят что этот пацан ее не насиловал, а она добровольно к нему ходила, никак не помогает пацану. Сидит в СИЗО.
Я этого пацана знать не знаю. Попросил мой родственник помочь, пообщаться с ее отцом. Сегодня буду общаться. Велико желание в рожу ему плюнуть, и сказать что бы лучше занимался воспитанием своей малолетней шкуры-наркоманки, но попытаюсь договориться на мировую. Чтоб они заявление забрали, а он на ней женится. При первой же возможности потом подсрачник что ей дал, и забыл как страшный сон.
У меня тоже сын растёт, и смотря на эту ситуацию, я понимаю что пусть лучше дрочит до свадьбы))
Размещено через приложение ЯПлакалъ