Работа такая - о Родине говорить: сколько зарабатывают ведущие и гости политических ток-шоу, верят ли сами себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
5.04.2022 - 21:38
Статус: Offline

Ярила

164
Пропагандистские шоу и передачи существуют во всём мире. К ним можно относиться по-разному, и мы не будем с вами спорить об их качестве, нужности и личностях ведущих в этой статье. Мне интересны два момента, которые хочу с вами обсудить. К тому же, сейчас эти шоу сместили почти всё остальное на главных каналах.

Уже много лет весь прайм-тайм федеральных каналов занимают скандальные ток-шоу, детекторы лжи, днк тесты и политические разборки. Вспоминаю своё детство, те прекрасные передачи, на которые я бежал из школы, боясь пропустить. Супоневские авторские шоу, познавательные передачи про науку и историю, а сколько было разнообразных интеллектуальных игр и прочих программ.

Но потом это всё куда-то делось, эфир захватили скандальные разборки «звёзд», социальные передачи, наподобие, «Мужского / женского», где, на мой взгляд, частенько издеваются над жителями глубинки и выставляют их посмешищем, другие «Фрик шоу», ну и, конечно же, политические ток-шоу, которые мне всегда виделись криками об одном и том же каждый день, но в разных пиджаках.

А ведь телевидение должно нести культуру и знание, а не быть инструментом оболванивания. Или я не прав?

Работа такая - о Родине говорить: сколько зарабатывают ведущие и гости политических ток-шоу, верят ли сами себе

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DasKochet

Ярила

Так вот, как вы знаете, сейчас политические ток-шоу вышли на передний план и почти полностью вытеснили остальной контент, особенно, на Первом канале.

«Бедный» Шейнин вынужден теперь чуть ли не целый день освещать события и спорить с гостями, что-то кому-то доказывать, держать внимание и доносить позицию. Сам он признавался в интервью, что очень устаёт от нового графика, но усталость гонит, потому как чувствует, что делает очень важное дело. Он боец информационного фронта, и в такое время нет места усталости. Опять-таки, по его словам.

И мне всегда было интересно два момента, связанные с политическими ток-шоу. Первый - а действительно ли ведущие политических шоу имеют те убеждения, которые транслируют зрителю?

И второй - почему многие приглашённые эксперты, особенно иностранные, после таких оскорблений, очернений и даже физических нападений продолжают быть «мальчиками для битья»?

[^]
DasKochet

Ярила

Работа такая

Первый момент самый интересный. Ведущие политических шоу дадут фору многим прекрасным актёрам! С какой страстью, ревностью, бурей чувств и эмоций они выступают с экранов! И я могу поверить, что многие из них действительно верят в то, что говорят. Но наверняка есть и те, кто хоть в чём-то, хоть в мельчайших нюансах сомневается. И тогда такому ведущему приходится играть, как актёру, или убеждать самого себя.

Вот этот момент мне интересен. И ведь одно дело - играть на сцене, где зритель прекрасно знает, что перед ним актёр. А другое - лгать с экрана. Но тут есть и другой момент - политические ток-шоу отлично финансируются, а ведущие получают неплохие деньги.

Не буду додумывать или приводить цифры из неподтвержденных источников. Есть официальные данные, которые в открытом доступе. Например, Евгений Попов перед выборами обязан был предоставить справку о доходах, и в ней значится доход от телеканала Россия - 1 за 2020-й год - 12,8 млн. рублей.
А это 1,06 млн. рублей в месяц. И по его же словам, жена Попова Ольга Скабеева зарабатывает там больше. При этом, он говорил, что ему далеко до Владимира Соловьёва. И там даже страшно представить какие цифры.

Более того, по заявлениям Первого канала и России - 1, сейчас на такие шоу выделили дополнительные бюджеты, ведь увеличилось экранное время. А значит и зарплаты ведущих выросли. А за такие деньги можно себя убедить и поверить. Или я не прав?

[^]
DasKochet
5.04.2022 - 21:39

Ярила

Мальчики для битья

А вот экспертов, которые постоянно выносят на себе крики, оскорбления и даже выплеснутые в лицо стаканы, иногда и физические нападки, я не понимаю. Ну разве хоть каких-то денег стоит унижение? Но, видимо, стоит.

Американец Майкл Бом частый гость шоу «Время покажет», хотя его постоянно затыкают, над ним смеются, Шейнин не раз хватал его за грудки и оскорблял. СМИ писали, что у Бома очень выгодный договор с Первым каналом.

Опять-таки, неподтвержденные цифры писать не буду, но мой знакомый продюсер ходил пару раз на такие шоу. За один эфир ему платили от 40 до 100 тысяч рублей. А значит Бом и прочие именитые эксперты получают в разы больше. При этом, моего товарища тоже освистали и посмеялись над его словами. Он даже уходил из студии во время съёмки, но так даже зрелищнее.

А вы как думаете - иностранные эксперты и гости, которые не согласны с мнением ведущих, идут туда что-то сказать зрителю или ради денег?

А вообще, мне очень интересно как вы относитесь к таким шоу?
Доверяете ли вы сказанному там или проверяете информацию в разных источниках?
Как думаете - ведущие верят своим словам, отрабатывают большие деньги или и то, и другое?

©Сергей Марочкин

[^]
Postsdal
5.04.2022 - 21:40 [ показать ]
-266
erolvic
5.04.2022 - 21:41
34

Не понятый

Я по телевизору кино смотрю.

[^]
bereg79
5.04.2022 - 21:42
4

Юморист

Опять Кочет про какую-то пиздятину статью притащил...

[^]
митрич79
5.04.2022 - 21:44
51

Шутник

Не смотрю ТВ, наверное только по этому имею свою точку зрения на всё происходящее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
georgigolova
5.04.2022 - 21:44
165

Шутник

Если-бы не телевизор, я-бы и не знал, что Россия - великая страна...

[^]
Пружинкин
5.04.2022 - 21:45
1

Приколист

Я готов пиздИть громко и ни о чем! Недорого

[^]
ImRoma
5.04.2022 - 21:46
147

Шутник

Шейнин-мудак, Скобеева - сука, шоу- говно, землю-крестьянам

[^]
Zinictron
5.04.2022 - 21:47
50

Ярила

За наши же деньги нам же и мозги полощут.
Всё понимаю, но их уже слишком много. Перепропаганда полная. Базарят себе и всем во вред. Часами пережёвывают очевидные вещи, за которые уговаривать не надо.
Более того, часть населения уже плотно подсела на этот многочасовой ежедневный гвалт. Видимо, это и есть цель льющегося с экранов.

[^]
botlib
22

Дежурный электрик

Кочет опять про блядей gigi.gif

[^]
IgorAk
14
Статус: Online

Ярила

10 лет не смотрю, даже ТВ антенну не завел в кв. в процессе ремонта, телевизор выкинул, но все равно эти персонажи проникают в мой дом !!!! Шлю их на ..., ну вы поняли. Для моей семьи их не существует.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 5.04.2022 - 21:55

[^]
MrScuperfild
5.04.2022 - 21:48
20

Собственник макаронного заведения

Цитата (georgigolova @ 05.04.2022 - 21:44)
Если-бы не телевизор, я-бы и не знал, что Россия - великая страна...

Я бы с удовольствием пожил в телевизионной России...
Хотя бы годика три

[^]
orbitoclast
7

Ярила

Бля, я нечто подобное, но только от себя писал ещё года три назад на ЯПе.
Что все эти терпилы которых обзывают и выгоняют, получают очень хорошие деньги.
Ну и ещё что то в этом духе, уже и не вспомню.

[^]
alexavg
7

Ярила

Блин, Кочет, уж лучше бы ты дальше пиздострадал. Вот нах этих гандонов сюда тащить.
Для них, надеюсь, будет так:
Сколь верёвочка ни вейся —
А совьёшься ты в петлю! ©

[^]
tafiy
5.04.2022 - 21:49
5

Ярила

Как по мне, так это не ток шоу, а курятник. Где петухи дерутся друг с другом и кукарекуют.))

Это сообщение отредактировал tafiy - 5.04.2022 - 21:52

[^]
Darthlexx
5.04.2022 - 21:49
34

Генсек

и главное - всё пропагандонТВ это деньги из бюджета dont.gif

[^]
orbitoclast
5.04.2022 - 21:50
25

Ярила

Цитата (ImRoma @ 05.04.2022 - 21:46)
Шейнин-мудак, Скобеева - сука, шоу- говно, землю-крестьянам

Хозяйка-блядь
Пирог-говно
Бифштекс как будто из конины
Подайте шляпу и пальто
Ебал я ваши именины.😎

[^]
StalkerVlad
3

отмычка-ветеран

Цитата (Пружинкин @ 5.04.2022 - 21:45)
Я готов пиздИть громко и ни о чем! Недорого

и готов что тебя будут тихо пИздить и ЗА дело?? gigi.gif

Это сообщение отредактировал StalkerVlad - 5.04.2022 - 21:51

[^]
fiftyграмм
3

Приколист

Цитата (DasKochet @ 5.04.2022 - 21:38)
А ведь телевидение должно нести культуру и знание, а не быть инструментом оболванивания. Или я не прав?

Автор совсем поехавший чтоли?
Есть образовательное ТВ: про животных, охоту и рыбалку, историю, автомобили и т.д.
А есть ТВ которое живёт пропагандой и новостями.
И нахуй смотреть второе?
Кочет, вернись к пиздостраданиям пожалуйста, и не тащи сюда сумбур. С пиздострадниями у тебя лучше выходит pray.gif

[^]
ShaXof
5.04.2022 - 21:51
3

Ярила

Полтора месяца смотрел это говно,мне реально заплохело.

[^]
HaTypJluxb
5.04.2022 - 21:51
32

Приколист

Да хуй с ним с этими пропагандонами, более-менее думающий народ им не верит. А вот старшее поколение, которое привыкло телевизоры доверять во всем - они же этому всему доверяют и за истину принимают и хуй потом разубедишь

[^]
acco
5.04.2022 - 21:52
2

Ярила

Кочет хочет сказать, что на тв такие же куколды,их совесть ебут, а они за это деньги получают и им нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47608
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх