325

Одно время работала я в службе поддержки известного сайта знакомств. Звонили мне дядьки с тётками и выносили мозг по поводу заблокированных фоток и анкет. Выносили так, что я готова была уволиться. И в этот момент сестра посоветовала заняться вышивкой - нервы, мол, успокаивает. По-началу, надо заметить, это хобби и правда помогало. Но позже я решила вышить свой портрет... Лучше бы я этого не делала. Работа затянулась на долгие годы, я то начинала, то вновь бросала. Картину в итоге закончила, но результат меня настолько разочаровал, что решила больше никогда не возвращаться к этому хобби.
С тех пор прошло 10 лет. И вдруг, мама дарит мне красивый набор для вышивки. Но был у меня какой-то страх перед ней. За это время схемы кардинально изменились, появились новые, не известные мне техники, это не просто крестики в 2 сложения нити, но решила всё же попробовать. За 2 месяца вышила картину, и ещё 2 недели расставляла акценты.
А дальше, всё как во сне, покупаю второй, третий, четвёртый набор, вышиваю запоем, днём и ночью напролёт. За уши не оттащишь!
Вот только со всеми этими санкциями, даже и не знаю, как теперь любимым хобби заниматься?! На одну большую картину нитками запаслась, а дальше как?!
Время покажет... Ну а пока полюбуйтесь красотой...
Размещено через приложение ЯПлакалъ