214

35-летняя Глюкоза опубликовала очередное откровенное фото. Звезда снялась на пляже без лифчика.
Певица Глюкоза выложила на своей странице пикантное фото. На снимке звезда позирует в топе белого цвета, надетом на голое тело.
Сквозь полупрозрачную ткань топа поклонники Натальи Ионовой смогли рассмотреть грудь во всех подробностях.
"Как все видно хорошо", "Надо в мокрой", "Сексуальная Наташка", "Сделайте ей уже onlyfans", "Соски огонь", - пишут подписчики певицы.
viaДо этого знаменитость высказалась, чем для нее является сексуальность. "Если я чувствую себя сексуальной, я чувствую себя здоровой. Это никогда не зависит от моего внешнего вида. Я могу быть дома в тапочках и с пучком и ощущать внутри себя эту энергию, а мир отвечает мне взаимностью. А могу быть в максимально открытом платье на мероприятии и чувствовать себя гадким утенком", — написала звезда.⠀
Как считает Наталья Ионова, весь дополнительный тюнинг, которым мы хотим себя "улучшить", — просто внешняя защита, но ощущение сексуальности на самом деле не зависит от оболочки.⠀