Я в 3-м классе учился и мне запретили рисовать ракету с надписью СССР. И двойку учительница поставила, что я всё-таки написал. Слёз тогда было... Я понял всю серьёзность, что из Туркмении мы больше не сможем летом ездить в Пензу в Башмаково в деревню...лично для меня это была трагедия...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну конечно. Советский режим 365 лямов бакинских башлял кубе в год. По ляму в день. Нехуево в общем то по курсу того времени
Понятно, такая кормушка накрылась. ВВ сегодня вроде тоже пробрюзжал что-то про трагедию.
Там от Колумбии была такая кормушка,что СССР бледнел и грыз локти.За траффик. Плпменный бородач был ох каким непростым и небедным,куда там многим нынешним.
Я в 3-м классе учился и мне запретили рисовать ракету с надписью СССР. И двойку учительница поставила, что я всё-таки написал. Слёз тогда было... Я понял всю серьёзность, что из Туркмении мы больше не сможем летом ездить в Пензу в Башмаково в деревню...лично для меня это была трагедия...
Жил у этих пидарасов как я понимаю?
Нам Куба была больше нужна чем мы кубинцам. Это же непотопляемый авианосец рядом с америкой. Там очень много было наших военных объектов разведки и предотвращения нападения.
очень прикалывают местные деды-петушата, которые порвут за союз, хотят вернуть и всё такое, но вот в то время, когда всё рушилось, они просто посрать отходили и ничего не смогли сделать
очень прикалывают местные деды-петушата, которые порвут за союз, хотят вернуть и всё такое, но вот в то время, когда всё рушилось, они просто посрать отходили и ничего не смогли сделать
Юный петушок-приколист Что ты делал, когда тебе пенсию отменили? Когда устроили шмурдячный геноцид? Что ТЫ смог сделать, кроме того, чтобы раком встать и булки раздвинуть? Похвались своими успехами, боевой петушок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)