54

Здрям уважаемый ЯП
Чот маленько надоела политота всякая и ковиды с кур-кодами, решил я немного приятностей себе сделать и полистать так сказать старые фотки (из интернета конечно) про свой городок и в ходе сего процесса наткнулся на один ЖЖ со старыми фотками. Не рекламы ради (он по-моему уже и не ведется автором), а памяти для оставлю ссылку
(тынц) землякам с Самарской области может интересно будет, да и мож еще кому.
Но пост не о том.
Вспомнилось мне, как в далеком 1987 году гоняли мы с предками на курорт к морю, туда на поезде 2-е суток почти, а обратно самолетом. И вот прям понравилось мне так на самолете летать - и быстро и интересно, кайф. Но была такая тема, что самолет это адски дорого, поезд дешевле и у него есть успокаивающее "тудух-тудух" и прочие прелести долгой поездки в компании с потными соседями и вонючими носками.
Однозначно хочу заявить, что это все фигня. Даже в то счастливое СССР-овское время Аэрофлот не стесняясь напрямую сравнивал услуги свои и РЖД (ну тогда они по-другому назывались, даж не помню как, да и не суть вообще).
Ну и немножко фоток спама и борьбы за клиента тех лет (даже гораздо ранее 80-х годов), ну и "атмосфэры".
Будет 15 фоток, кто сломает, тот хер от Джигурды, как говорится.
Поехали.