Вы спросите, зачем этот высер? Да не зачем, просто понос мысли и фоточки.
С чего начну. Уволился я. Работал в «сраном» ростелекоме. Был электромехаником и НАХУЙ бросил все в марте 2021 года. Из нас начали делать продавцов и ПОХУЙ как работает. Ну я технарь с вышкой и стажем 12 лет. Так что уволился. Не много о своих обязанностях. Ну куда без них. Утром заходил в программу, распечатывал заявки, делил по районам города и вперед с песней. Я не сидел в кабинете хоть и должность была выше, инженер я, высшей категории (была). Работали парни аккуратно, дрочева не было, заявки в срок выполняли и даже после работы косяки устраняли. Я в тот момент выбивал кучу премий и надбавок, все что мог выжимал. Но пришел однажды на пою должность НЕКИЙ ХУЙ выблядок чей-то. Меня по выдуманной статье сократили и тут же взяли в штат электромехаником. Говна с меня было море. Маленькая предыстория. Папа мой. Начальник участка в ртк, всю жизнь туда положил. Но он далеко и мне не помогал. Я сам его гнобил полгода чтоб в ртк залезть. Начинал с монтера, я учился, учился и учусь. Ну и так как меня сместили, то должность мне дали …. «нахуй не нужный» Вроде и нужен, но не начальству. Так что я стал электромехаником связи. Я выбивал льготы и поездки парням, прикрывал за пьянки, учил новеньких. Монтировал станции (кто в теме поймут) ну и настал момент что я уже и нахер не нужная деталь. Обучил всех (технарей, не продаванов) станции запустил, закупщиков научил что нужно и что нет. В общем я нахуй не нужен, но и уволить меня не зачато. Я дохера что делал и делаю. В общем начали делать из меня продавца, посылать по квартирам, заставляли звонить. Ходить на тренинги. Короче выжили меня из ртк и я ушел. В общем, о чем я. Не работаю я там уже с марта. По пизде пошли станции как городские, так и сельские, парни технари разбежались, остались лохи. Не знают, что такое медная связь. Ииииии…да хер его знает, что еще там твориться. Знаю, что, если встретите мужика в грязи, предлагающего услуги ртк, то это не сумасшедший. Его просто заставляют. Это парень кабельщик из колодца вылез и пошел зарабатывать на мороженку ребенку.
З.ы. я наверно дохуя лишнего написал и тупого, но что поделать, судьба у чукчи такая. Технарь я, а не писатель.
З.з.ы. бля вот просто вижу коменты про бухло и разврат. ХЕР вам. Не пил и не буду. И не блядовал на работе. Умный просто дохуя для нового строя.