70

и еще несколько фото, штук 7, но это не точно
Валентина Кособуцкая (Баба Яга)
Валентина рассказывает:
Я думаю, что в каждом мужчине есть Кощей Бессмертный, а в каждой женщине — Баба Яга. А уж Кощея Николай Боярский сыграл ослепительно. Я в него чуть не влюбилась, так мне нравился этот образ. Непременным условием было, чтоб песни мы исполняли сами. Приезжал Гладков, это была не работа, а просто удовольствие. Мой образ вырисовывался постепенно. Мне прилепили длинный нос, замазали черным зуб, нашли рваненькие перчаточки. Получилась щербатая Бабка Ежка. А парик, в котором я снималась, после фильма подарили. Я его еще долго на елках использовала. И до сих пор иногда надеваю. Мне почему-то все говорят, что в «Новогодних приключениях» получилась очаровательная Баба Яга. Особенно после своего преображения: она женственная, в мини-юбке, с бигуди в волосах. Мне кажется, что она в принципе хорошая... Но вот съемочная группа считала по-другому. Потому что как только я заходила в павильон, начинались какие-то мистические пакости. Например, мог свет ни с того, ни с сего погаснуть. Или однажды на меня упала сверху лампа и чуть не убила. А в ступу я даже ни разу и не залезала.