А вот большой и толстый мне поперек всего рабочего места! Технология простая и понятная. Но дьявол кроется в деталях, которые мне не у кого уточнить.
Фото процесса нет, т.к. нет третьей руки. А столкнулся я вот с чем – первые кольца нормально паяются, но при попытке сборки первого звена при пайке вновь вставленных колец, я перегревал всю сборку и кольца спаивались между собой.
И раз и два и пять. Уже пламя тоньше некуда и грею самым кончиком, но каждый раз одно и то же. И засада в том, что не понятно что менять, где я ошибаюсь. Попил чая, пересмотрел видео. Блин(( Вроде, делаю все правильно…
Мысли всего две - нужна другая горелка и/или более тугоплавкий припой. Написал вопросы на форум, авторам видео на трубе, все убрал на балкон и расстроенный пошел заниматься домашними делами.
Конкретного ответа я, вполне ожидаемо, не получил – ну не лечатся такие болезни «по телефону».
Решил рискнуть и заказать мини горелку-паяльник. Такими многие работают, вроде, у них факел чуть меньше. Не поможет – все равно полезная в хозяйстве штука. Заказал, получил...
В общем, горелка классная, но дело было не в бобине))) Но! В процессе мучений я нашел технологию как паять это плетение. На спице. И дело потихоньку пошло! На фото первый получившийся кусочек. Отбелил, рассмотрел, прикинул. Класс)))