Для тех, кто не понимает, почему этот пост правильный:
К сожалению у наших "критиков" сложилась очень и очень интересная традиция.
Они находят пример чего-то хорошего на западе, и начинают это восхвалять в турбо режиме, при этом проецируя конкретный пример на ВСЕ западные страны. Ну а что то нехорошее замечать отказываются.
При этом, находя какой либо плохой примерно в России, они начинают именно помоить всю страну в том же турбо режиме, проецируя конкретный пример на всю страну. (Ещё раз подчеркну - не критиковать, не говорить о проблеме, а именно помоить). Ну а хорошие примеры - нарекаются путинской пропагандой от кремлеботов.
Примеров полно.
Если появляется пост о чём то не хорошем в России, так под ним сразу "вон она рашка, вот её лицо".
Появляется пост о чём то хорошем, так сразу "выфсёврёти, нет такого, и это вообще частный пример".
Более конкретно.
Я вот бывал лично и в Лос-Анджелесе, и в Сан-Франциско, и в Воронеже и в Ростове-на-Дону.
И могу честно сказать, что в Воронеже и Ростове-на-Дону дороги гораздо лучше, чем в Лос-Анджелесе, и в Сан-Франциско. Это как бы факт.
Но если я оглашаю этот факт - я кремлебот.
Надо знать и плохое и хорошее.
Надо не помоить свою страну.
Вот и всё.
Не нравится Россия? Для тебя это "сраная рашка. где ничего хорошего нет и быть не может"?
Так уезжай. Границы открыты, денег на билет надо вот прям не много.
Начни свою жизнь с нуля и строй своё счастье. Лично я этого желаю искренне всем, кто так несчастен.
Но не надо мою любимую страну помоить.
Я живу в России, я обожаю эту страну. При этом я много путешествую, и много вижу своими глазами.
Не надо поливать помоями мою страну, вот и всё.
Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 2.07.2020 - 17:27