145

Здравствуйте, многоуважаемые яповчане и яповчанки!
Недавно был весьма занимательный день: отключился интернет (поломка на линии), и у меня не получалось ничего сделать по работе.
Решила "вспомнить молодость" и спаять маленький глухой каст. И после первых же нарезок медного листа мне звонит конструктор. А интернета-то нет, ничего отправить не могу.. и я, разговаривая, пошла с мобильником в окошко смотреть. А там одна машина пытается проехать, другая разворачивается - и это всё в проезде у дома. И двигающаяся задом машина хорошенько бьёт припаркованную в бок (минус зеркало и вмятина на двери)!
Успела взять зеркалку и заснять номер редиски, который просто уехал.
Прощаюсь с конструктором и бегу к бедненький машинке записку вешать со своими контактами.
Возвращаюсь к кулончику, успеваю припаять каст... Звонок от хозяина машины. Выхожу, общаемся.
Снова за кулон: припаяла верхнюю петельку, отправила отбеливаться. Тут уже включают интернет, пересылаю пострадавшему фотки на почту, конструктору - файлы, кулон - в чернение.
Машину негодяя пострадавший нашёл в соседнем дворе, оказался соседом. Чем закончилось - не знаю.
А у меня на волне отличного настроения, что поучаствовала в торжестве справедливости, получился второй кулон, побольше.
Будет 36 фото.