Для тех кто в бронепоезде и нихера не шарит в авиации: крушение НАСТОЯЩЕЕ, самолет учебно-тренировочный, реактивный. Шасси убраны, закрылки, однако, выпущены и частично оторваны в результате скольжения по земле.
Перед окончательной остановкой, крафт, походу, снес забор (кирпичи) (скорее всего забор с воротами КПП возле КДП) и ЗАЦЕПИЛ ЖЕЛТОЕ спецавто.
Дело, судя по всему, было в Великобритании (номера на авто плюс машинки праворукие). ДА и самолет мной опознан как British Aerospace (HS) Hawk (Бритиш Аэроспейс (HS) Хоук) (http://www.cofe.ru/avia/B/photos_avia_B-200.htm).
Так что тем, кто орет "неверю" и про какое-то там "лишнее время" - на учебных аэродромах всегда царит военная дисциплина и порядок. За такие "шутки" аэродром мгновенно закрывается и лишается всяких лицензий. И не только в РФ - на западе с этим даже строже, чем у нас. Доступно объяснил?

UPD: Rudie - чего мне курсантам Ульяновского рассказать? я не про наши учебки говорю - там раздолбайства хватает. Ты к нам на учебный аэродром Калачево приезжай
Это сообщение отредактировал RAID - 13.09.2008 - 20:27