Всё логично Буш это как наш Борис - распиздяй, алкаш и долбаёб. Во время срока Буша младшего началась война в Ираке (сами знаете почему), к концу его срока начался мирвой кризис, предпосылки были за долго до этого но Буш нехуя не делал подумав что мол "К тому моменту я больше не буду президентом, значит это не моя проблема и ебись оно всё конём". Так же страдал ФГМ что в свою очередь подарило не мало лулзов - "Господь любит вас. И я люблю вас. И вы можете рассчитывать на нас обоих, как на мощное послание, предназначенное людям, взволнованным своим будущим."
Хиллари Клинтон тоже та ещё курва, постоянно пыталась поднасрать всем и вся (не обойдя конечно же стороной и Россию), везде и постоянно искала скрытый смысл, раскачивала лодку и т.д. короче поехавшая шизофреничка, стерва и тварь делает примерно тоже самое что и Курягин сейчас в РФ.
Хусейн есть Хусейн, его винят в взрыве башен близнецов 2001г (хотя очень чётенько они упали, сложились сверху в низ как при управляемом взрыве не задев соседние здания и т.д) хотя ради лулзов стоит упомянуть что Барак Обама полностью звучит как Барак Хусейн (ВНЕЗАПНО!!!!) Обама.
P.S. Думаю к концу срока в список щёток до унитаза добавиться как раз таки второй Хуйсен который Обама.
P.S.S. Ебать !!! Только что заметил тема 2008 года, археологи мать вашу вы совсем ебанулись?
Это сообщение отредактировал Кени - 9.01.2015 - 10:26