Как грабят квартиры, пока мы спим, отчет, фото и видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Harley
16.11.2007 - 04:09
Статус: Offline

Davidson

0
В стране должны знат своих "героев"! Немного накипело!

user posted image

В домах, где стоят домофоны на подьезд, всегда есть какой-нибудь код, который пустит нежелательных посетителеи в подъезд даже ночью, таким образом у меня сперли из тамбура велик, один раз сперли но больше не удастся... Короче пока мы спим ночью подьезды обхаживают такие вот типы (могу целую подборку кадров выставить) примерно в тоже время и наши машины оставленные под окнами обсматривают точно так же с фонариками (тоже позже при наличаи времени сделаю подборочку), и если забыли что то ценное в салоне то на авось надеятся не стоит и утром вы можете то что оставили не обнаружить. Как и в данном случае так и в др. видео материалы и все что полагается переданы полиции но на то что она что либо или кого либо наидет вероятность мала, очень мала. эти люди не планируют больших дел они просто тупо методично обыскивают "свои угодья" на предмет того что плохо лежит, как вариант это строительные инструменты в машине или тамбуре, велосипеды, обувь и т.д. Имя им Раионеки Гопники и т.д.
Думаю я не одинок, у кого накипело... короче смотрим удивляемся восхищаемся.... =)))

6 минут

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
armati
16.11.2007 - 05:02
0

СЭР

где траффек???

Добавлено в 05:07
походу он хату то вскрыл...

[^]
СцуккоБакалавр
16.11.2007 - 05:40
0

Ярила

Предлагаю, отлавливать, бить ипало, отрезать йайца, кольцевать и отпускать на волю rulez.gif rulez.gif

[^]
Harley
16.11.2007 - 09:27
0

Davidson

как на ютубе трафик посмотреть? размер ролика что заливал был 50 МБ....

ну не хату вскрыл а так тамбур (вторая дверь в коридорчик перед 2 квартирами) где всякую лабуду соседи и держат....

гада быстро опознали и передали властям (сегодня) =)))))

[^]
Школьница
16.11.2007 - 09:33
0

البنت ساذج

Миру мир,каждому подъезду видеокамеру,а ментов с праздником и раскрытием быстрым и легким преступления.

[^]
Harley
16.11.2007 - 16:21
0

Davidson

по нашим местным светит козлику до 3 лет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4417
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх