0
В стране должны знат своих "героев"! Немного накипело!
В домах, где стоят домофоны на подьезд, всегда есть какой-нибудь код, который пустит нежелательных посетителеи в подъезд даже ночью, таким образом у меня сперли из тамбура велик, один раз сперли но больше не удастся... Короче пока мы спим ночью подьезды обхаживают такие вот типы (могу целую подборку кадров выставить) примерно в тоже время и наши машины оставленные под окнами обсматривают точно так же с фонариками (тоже позже при наличаи времени сделаю подборочку), и если забыли что то ценное в салоне то на авось надеятся не стоит и утром вы можете то что оставили не обнаружить. Как и в данном случае так и в др. видео материалы и все что полагается переданы полиции но на то что она что либо или кого либо наидет вероятность мала, очень мала. эти люди не планируют больших дел они просто тупо методично обыскивают "свои угодья" на предмет того что плохо лежит, как вариант это строительные инструменты в машине или тамбуре, велосипеды, обувь и т.д. Имя им Раионеки Гопники и т.д.
Думаю я не одинок, у кого накипело... короче смотрим удивляемся восхищаемся.... =)))
6 минут