Depeche Mode

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:35
Статус: Offline

Юморист

244
Кое-что о них.
По большей части из головы, по памяти, не судите строго, ссылок на интервью не будет. Что-то, конечно, напутаю. Но думаю, поклонники итак все это знают, а тем, кто слышит впервые и далек от творчества коллектива… ну вам особо и не важно, что я тут прикрутила от себя)
К сожалению, не знаю, как заливать музыку и видео… поэтому только фотки.

Depeche Mode

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:36

Юморист

Дискография из Вики (:
Дискография британской группы Depeche Mode, исполняющей музыку в жанрах новой волны, синти-попа и альтернативного рока, состоит из 13 студийных альбомов, 52 синглов, 4 концертных альбомов, 9 сборников, 9 бокс-сетов и 12 видеоальбомов.

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:37

Юморист

Давно собиралась запилить этот пост, но сегодня прорвало, терпеть больше не могу.
А все почему?
Потому что в Милане группа дала пресс-конференцию, которая была посвящена выходу нового альбома!
Альбом будет назваться «Spirit» и выйдет весной. Продюсер альбома — Джеймс Форд.
Дейв: Надеемся, вам он понравится, мы очень гордимся этой работой.
Флетч: Кажется, ты забыл кое о чем.
Дейв: Да, когда альбом выйдет, мы поедем в тур под названием «Global Spirit».
Эта фраза сделала мой день! Прогуглила, продажи на тур стартуют в Германии в середине октября. В Питере (я из Питера) концерт состоится 13.07.2017.

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:38

Юморист

Наверняка, на ЯПе много поклонников этого коллектива, и наверное, есть и фанаты. Я имею ввиду тех, кто следит за деятельностью коллектива, посещает концерты, с нетерпением ждет релизов и новых альбомов.

Я отношу себя к кровожадным поклонникам, до фаната мне не дотянуться, т.к. не могу пока что позволить себе ездить по Европе за ними, посещая концерты туров. Но у меня, конечно же есть атрибутика, купленная на концертах в СПб (футболка) и в Таллинне в ДМ Баре (футболка, зажигалка и открытка, которую в баре взяли и отправили по почте себе домой, теперь висит в рамке), много фото, историй и конечно же, песен и их каверов.

Даже те, кто сейчас вообще не понял, о ком и о чем я, много раз слышали треки ДМ – рекламы духов Диор и Гуччи, машин, кажется Фольцваген Гольф 7, кста в рекламе машины Дейв за рулем, часы Hublot.

Это сообщение отредактировал RattusCartus - 11.10.2016 - 20:10

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:39

Юморист

Попробую просто рассказать немного о группе, может будет для кого-то и что-то новенькое, не затертые фотки и нарезки из интервью коллектива (а точнее, из моей памяти те интервью), немного частной жизни и приколов, вобщем, это мой первый осознанный пост, напишу, а там как карта ляжет.
Пост про булочку прошу не считать -_-

Честно скажу, что частично буду использовать материалы из сети, поскольку сама не могу четко помнить даты и с какого альбома какой сингл, для меня это все в одной куче в голове)

Даже если вы совсем не знаете про DM… ролик в сети «заеб№;сь» видели все.
Молодой еще Дейв, на пресс-конференции спросил своего переводчика – как сказать по-русски «очень улетно, хорошо». Та ответила на ухо – зае:5бись. Дейв не понял сразу, она сказала ему по слогам – за – е – би- сь.
Он вполне качественно повторил в эфир)

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:42

Юморист

Итак, Depeche Mode.
Были образованы в 1980 как квартет, в его состав входили Дэйв Гаан (основной вокалист, часто можно услышать Дейв Гахан или Гехан)), Мартин Гор (клавишные, гитара, вокал), Энди Флетчер (клавишные) и Винс Кларк (клавишные).
Винс Кларк покинул группу после выхода дебютного альбома в 1981 году. Его место занял Алан Уайлдер по прозвищу Лис (клавишные, ударные), который играл в группе с 1982 по 1995 год. После ухода Уайлдера коллектив оформился как трио: Гаан, Гор и Флетчер (капец, он так похож на мем свидетель, просто одно изображение, плюс любовь к трико и курточкам, он и на концертах в них))))
Ребята из Великобритании, из Базилдона (дыра), небольшой городок, где после своих выступлений в кабаках и барах, пацанов встречал один из папаш, поскольку была большая вероятность огрести от местных гопников, которым в целом не нравилось как творчество, так и просто охота было бы кому-нить навалять.

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:43

Юморист

Заправляет всем Мартин), пишет песни, работает над музыкой и стилем, но конечно участие принимают все, но все же он главный. Хотя, многие считают, что Дейв первый, однако это не так.
Дэвид Гаан (урожденный Дэвид Кэлкотт) родился 9 мая 1962 года, в основном я буду о нем писать ) на сегодня ему 54 года.
Его конкретно потрепала судьба, однако, как выглядит! )

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:45

Юморист

Начну с этого, т.к. мне тогда было 13 лет. С этого альбома началось знакомство. Преданная дружба с моей стороны длится до сих пор)
1990. Violator

Все знают, слышали и многие залипали под Personal Jesus – Персональный Иисус. Один из самых продаваемых синглов Warner Bros. Records. В Штатах сингл стал первым золотым. Также песня входит в 500 лучших композиций всех времён по версии журнала Rolling Stone. Каверов много, Менсон, Джони Кеш и пр.
Разогрели сингл просто – дали объяву в газету с указанием телефона, сообщив, что позвонив по этому номеру вы будете разговаривать с персональным Иисусом. Звонивший слышал в трубке эту песню))), много потом было по этому поводу разговоров.

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:46

Юморист

Enjoy the Silence – Наслаждайся тишиной.
Мартин писал ее, видя композицию медленной и спокойной, как сказано в источниках – «балладой» (он, блен, любитель этого дела, на концерте как начнет… такие они разные, Мартин и Дейв, на мой вкус чет не очень он), ну вот хотел очередную колыбельную заделать, но вовремя ребята сингл обработали, ну и Мартина заодно, он пообижался на них, но все же потом включился в работу.

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:46

Юморист

Violator вошел в лучшую десятку в Великобритании и в США. Он также стал трижды платиновым в США с продажами более 3,5 миллионов копий.

Последующий мировой тур стал ещё одним заметным успехом, когда 40 000 билетов на концерт на Giants Stadium в Нью-Йорке было продано в течение 8 часов, а на концерт на «Доджер-стэдиум» в Лос-Анджелесе 48 000 билетов разошлись меньше, чем за час.

Два других сингла из этого альбома, Policy of Truth и World in My Eyes, добились умеренного успеха в Великобритании (!!!), ну так они там, в своей Великобритании Биг-Бен любят больше, чем Депеш, что в целом странно, т.к. это британская группа, а успех на родине у них ниже, чем в тех же Штатах или России.

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:47

Юморист

1993. Songs of Faith and Devotion.
Ничего сказать не могу. Сложный период в жизни и как следствие, сложное творчество. Не осилила.

К 1994 году Depeche Mode вошли в мировую элиту групп, собирающих стадионы, наряду с U2, R.E.M., INXS и The Rolling Stones. Несмотря на это, в группе нарастала напряжённость. Наркотическая зависимость Дэвида Гаана от героина начала сказываться на его поведении, он стал более непредсказуемым и замкнутым.

Потом пьянство, шлюхи, легкие наркотики, две жены из этой серии, сын от одной из них, телки - привет полный… да и сам он, если посмотреть фотки, чет вообще не очень, длинные волосы стремные.. ну вообщем, легкие наркотики переросли в героин и там вообще все стало печально.

Это сообщение отредактировал RattusCartus - 11.10.2016 - 19:48

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:49

Юморист

1995. Лис, он же Алан уходит из группы, что-то у них там не задалось, если коротко, то Алан считал, что сделал дофига, а взамен не получил «должного уважения и почета». С тем и раскланялся, над группой нависла угроза застоя. Критики и вовсе считали, что это конец.

Под стать имиджу изменилась и жизнь фронтмена DM. Из Англии он перебрался в самое подходящее для рок-героя место - «город грехов» Лос-Анджелес, и с удовольствием погрузился в его пороки. На смену привычному алкоголю, пришли более серьезные «рок-н-рольные» наркотики – кокаин и героин. От таких стимуляторов у музыканта вырастали крылья, правда, на очень короткое время ©

Психическое состояние Дэвида Гаана и его пагубное пристрастие к наркотикам стали главной причиной беспокойства: чуть не ставшая смертельной передозировка наркотиками в лос-анджелесском отеле Sunset Marquis считается многими попыткой самоубийства, тем не менее Гаан неизменно это отрицает.

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:49

Юморист

Вообще, жизнь у Дейва еще та, он с трудом окончил школу, не однократно привлекался, любил поджигать машины и прочее, даже ему срок дали на исправительные работы. Из интервью Дейва:
«Ты должен работать. Я помню, как убирал в коробки всякий хлам. Твои волосы должны быть стрижены. Это было каждые выходные, то есть ты лишался своих выходных, казалось, что это длится вечность. Мне сказали очень четко, что следующим шагом будет тюрьма. Честное слово, музыка спасла меня».

На фото с первой женой, Джоан Фокс. На любителя дама.

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:50

Юморист

В момент клинической смерти в отеле (или не было ее, но было очень плохо, не помню), Дейв в последствии сказал, что увидел тогда свою подругу. Она пришла к нему и просила остаться. Может просто бред от передоза, хз. Но. Эта женщина стала женой Дейва, и с этого момента началось возрождение. И его, как человека и мужчины, и группы.

«В мае 96-го после коктейля из героина и кокаина сердце Дэйва не выдержало и остановилось. Ровно на 2 минуты, именно столько времени понадобилось лос-анджелесским парамедикам, чтобы вернуть музыканта к жизни.
К слову за его неимоверную живучесть местные врачи прозвали Гаана «Котом». Сам певец так описывает эти страшные две минуты между землей и небом: «Все, что я видел и чувствовал - это абсолютная темнота. Я никогда не был в более черном месте. Еще у меня было чувство, что я поступал неправильно. Потом я увидел себя лежащим на полу возле моей ванны, и вокруг меня было много возни. Я пробовал выкрикнуть «Эй, я здесь сверху!», с того места, где я парил, но меня никто не слышал». А затем он услышал ее.»

Это сообщение отредактировал RattusCartus - 11.10.2016 - 20:13

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:50

Юморист

Этот сумрачный период своей жизни Гаан позже опишет в песне «Dirty sticky floor»: «Как бы не сложился мой день, все равно я закончу его, валяясь один на своем грязном липком полу». В августе 95-го, после одного из таких дней, он разрежет себе вены на руках. «Это действительно была попытка самоубийства, - признается он позже, - Но в тоже время, это был крик о помощи. Я знал, что меня должны найти».

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:51

Юморист

Позже в одном из своих интервью он сказал о том этапе жизни, что в какой-то момент просто понял, что пр*?бал все, и семью и детей, и время. Утырок и более ничего. Я утрирую, но смысл был такой.
В тот период продюссеры посчитали, что Дейв не жилец, и на этом группа заканчивает свое творчество. Более от них ждать было нечего.

Это сообщение отредактировал RattusCartus - 11.10.2016 - 19:51

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:52

Юморист

Мы не можем проверить, правда это или вымысел, но Дэйв утверждает, что, находясь в том смутном и темном месте между небом и землей, он услышал голос своей возлюбленной Дженнифер, которая просила его вернуться.

Однако тот факт, что именно третья жена музыканта стала тем добрым ангелом, который в буквальном смысле слова вернул его к полноценной жизни, не подлежит никакому сомнению. Впрочем, и сам Дэйв признает это.

Именно об этом говориться в клипе на его композицию «Suffer Well». В нем показаны два пути, которые перед ним лежали. Один путь грехов и саморазрушения, другой – любви и семейного счастья. Дженнифер сыграла в этом видео роль ангела и роль жены главного героя, что для самого певца практически одно и тоже ©

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:53

Юморист

К сожалению, Дженнифер снова пришлось проявлять свои качества ангела-хранителя, когда в разгар концертного турне Tour of the Universe у Дэйва обнаружили злокачественную опухоль в мочевом пузыре. К счастью, музыканта успешно прооперировали, и уже меньше чем через месяц он снова вернулся на сцену. На вопрос, где он черпает силы для своих энергетических выступлений, Гаан сегодня неизменно отвечает, что его питает преданность фанатов и любовь его жены и семьи ©
На фото дочь от Дженифер, Стелла Роуз, красавица )

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:53

Юморист

Сын от первого брака, Джек Гаан, на любителя.

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:54

Юморист

1997. Ultra.
Формируется стиль, сохраненный до сих пор.
Шмотки в части стиля далее особо не меняются, поза не меняется.

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:55

Юморист

2001. Exciter.
В марте 2001 года Depeche Mode провели пресс-конференцию в отеле Валентино в Гамбурге, чтобы объявить о начале нового мирового турне Exciter Tour, ставшего одним из самых успешных в истории Depeche Mode.

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:56

Юморист

2005—2007. Playing the Angel.

В ноябре 2005 года, раскручивая свой альбом Playing the Angel, группа отправилась в мировое турне Touring the Angel, которое длилось до лета 2006 года. В общей сложности группа сыграла более чем для 2,8 миллиона человек в более 30 странах. Touring The Angel был признан критиками одним из самых кассовых туров 2005/06 годов.

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:56

Юморист

Вообще, Дейв, не смотря на свою закрученную жизнь, всегда выступает спокойным человеком. Слушая его интервью я удивляюсь спокойному и тихому голосу.
Лично для меня он никогда не был замечен в каких-то скандалах (даже в период наркоты – все как-то тихо).
Может быть это от того, что в России их творчество освещается только в период туров…
Фото кажется из СПб.

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:57

Юморист

Но вот как-то слышала вот что. Дейва спрашивали, почему он нассал на ботинки своего фаната. Дейв просто объяснил, что он пошел отлить и в процессе к нему подошел человек и попросил автограф.
Дейв посчитал, что раз он его оторвал от писсуара и не смутился, то и он не должен смущаться, повернулся к фанату и продолжая писать дал автограф.
Фотка с концерта) стебется над клавишником.

Depeche Mode

[^]
RattusCartus
11.10.2016 - 19:57

Юморист

Таллинн. Наши дни. Люблю этот город, сказочный, вкусный, аккуратный.
И там есть DM Baar.
В первую поездку мы нашли его и слегка выпили), купили мне футболку, зажигалку, отправили открытку оттуда)
2 Б-52
6 или 7 текилы
1 футболка DM
1 зажигалка DM презент :)

И опять туалетная тема, на этот раз уже со мной. Жду у двери, выходит девушка, русская. Говорит мне – там кто-то сумку оставил. Я смотрю да, лежит на батарее. Да и хрен с ним.
Зашла. Выхожу. Встречают две тетки. Я понимаю, что они за сумкой – показываю, вон она. Хочу уйти, а фиг. Меня за локоть жирная хватает, вторая идет, шарит в своей сумке, кивает головой. Меня отпускают не извинившись.
Какие-то пьяные англоязычные коровы.
Думали чтоли, что я в сортире в ДМ баре буду по сумкам шарить? Дуры тупые. Я ехала 8 часов совсем для другого.

Это сообщение отредактировал RattusCartus - 11.10.2016 - 19:58

Depeche Mode

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37906
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх