По этому фото вопросов нет, действительно кретин. Чем соседнее место от этого отличается чтоб его себе застолбить не понятно
Знаю что по закону запрещено присваивать дворовую территорию, но реально сам этим занимаюсь.
Дело в том что у меня во дворе в место асфальта ямы да канавы, а место под парковку вообще болото сплошное, из машины только в сапогах можно выйти. Я и пара соседей скооперировались и облагородили участок за свой счет и своими силами под наши авто.
Столбами и цепями не огораживали, посёлок маленький , все друг друга знают. Но приехал новый жилец и стал ставить свою тачку на наши места, то одного соседа в грязь таким способом вынуждает парковаться, то другого. Вот спрашивается мы для него всё это делали?
Поговорили по душам, вроде проникся.
P.S. когда в гости кто нибудь приезжает ни разу претензий не предъявлял, ибо люди не местные и паркуются там где им удобнее, но бл..ть соседям такого не спущу. Ведь знают же что не бесплатно нам места хорошие достались, хочешь такое же - делай сам, места полно, хоть для икаруса гармошки занимай, ни кто слова не скажет. Делов то гравия привести да раскидать его, дак нет всем на халяву хочется
P.P.S. Местным властям пох.... на наши проблемы, куда уже только не писали, ответ один - нет денег на это, вот и крутимся сами.
Это сообщение отредактировал связьвологда - 20.09.2015 - 10:43