Ну сейчас начнется про суслика... (очепятка была, каюсь)
- Ссышься боец??...
- Так точно, ссусь!

- это солдат не беда.. Такая сегодня экологическая обстановка... Все ссутся... И я ссусь... И даже главком пысается бывает.... Но по ситуации

Твой позорный недуг в подвиг определим. Пошлем в десантники... Там ты еще и сраться начнешь
Гениально снято и более того, гениальный сценарий, Охлобыстин гений
Расскажу из личного опыта.
Едем с распределительного пункта, только получили обмундирование, и катим в старом МАЗе в часть... Едем так... Плетемся... К слову мы одни москвичи ехали к Саратовским сдаваться... Нас не очень то и любят... И вот ехал мелкий очкарик, и начал на пьяную голову орать так сказать и лидерские способности проявлять, мол давайте все вместе, приедем, сержантов по необходимости положим и так далее...
Еду... молчу...
Приехали в часть, оставили нас сержантам, они начали нас "ломать", осмотр личных вещей и прочее... Собрать вещмешок. Разобрать вещмешок. СОБРАТЬ ВЕЩМЕШОК, РАЗОБРАТЬ!
Очкарик начал плакать... слезки потекли... И это еще не били
А меня ломали ломали... И уже на время начал собирать разбирать. На секунду, я понял уже давно куда попал и просто выполнял приказы, что выпендриваться то? Ну надо, значит надо %)))
Короче, собрал/разобрал вещмешок я раз 10... Сержанту это не очень понравилось как я понял. Я молчал... Без эмоций. И позвал он из каптерки сержанта - Николая... К слову товарищ был на гражданке тренером по фитнессу. И тут я понял... Что я еще не до конца понял, куда я попал, и что у меня проблемы...
Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 4.06.2015 - 10:07