А мне вот очень даже хочется, чтоб фестиваль переехал из Юрмалы куда-нибудь в другое место и уж точно не в Латвию. Понимаете, все познается в сравнении, И я очень хотел бы, чтоб те миллионы евро, что вливались в Юрмалу - иссякли бы. Чтоб пообваливалась бы инфраструктура и без того сезонного городка. С русскими в Латвии все понятно. Они против пиндостана и за Россию в своем большинстве. А вот с титульной нацией все сложнее.. Многие боятся высказать свое мнение и быть белой вороной среди "своих". Так вот, к чему я это все пишу так долго... Я хотел бы этого только лишь по той причине, чтобы латыши, простые работяги, почувствовали на своей шкуре, РАЗНИЦУ... и поняли, с кем лучше дружить. А те, кто обозлятся и желчью плеваться начнут сильнее - так те и до этого были потеряны для общества. Короче, что ни делается - все к лучшему...
Кстати... Из последнего...
Вот(Вкрадце перевод разговора за кадром)
- Тебя арестуют за съемку , ты же знаешь да? ( шутливо)
- да.
- Зачем сказала мое имя?)
...
- Иди ты! Мы что к войне готовимся? Иди ты...
- Это или для Латвии или для Украины...
Так что лижут жопу пиндостану наши... лижут....
А нормальные люди хотят просто жить НОРМАЛЬНО и иметь возможность растить детей. И нормальные люди прекрасно понимают, что Латвия - это коридор. И в любом случае пострадает, ежели чего больше других... пИчалЬно все это, господа присяжные....
Это сообщение отредактировал Goodcity - 15.01.2015 - 11:46