В турецком отеле подрались русские и украинцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djake555
21.07.2014 - 12:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (osofchik @ 21.07.2014 - 12:40)
Цитата (Djake555 @ 21.07.2014 - 09:53)
Хм... расскажу Вам историю случившуюся в это воскресенье (20.07.14):
Еду на машине по улицам Юга Москвы и издали наблюдаю картину - машина сильно впереди метаеться по свободной дороге, без габаритов, поворотников и т.д. перед каждым перекрестком и въездом во дворы тормозит и не понятно чего хочет.... ну думаю либо джигиты резвятся либо хайтан-такси сам сЭбя спрашивает "эээ... дорогу покажЭшь". Догоняю (ибо мне по пути) смотрю - Шевроле Ланос с укро номерами.... Ровняюсь с машиной - смотрю в окна - в машине трое - мужчина, женщина и ребенок.... Открываю окно, спросить причины такого поведения на дороге.... Спрашиваю: Что случилось, плохо себя чувствуете или заблудились?
В ответ: на русском "Все нормально, не пререживай", Ну думаю ладно, нормально так нормально.... И говорю: Раз нормально, так чего себя на дороге ведешь как чайник вчера права получивший? Езжай нормально, не создавай помех остальным участникам движения... ведь как-то из Украины доехал - значит водитель опытный" Ответ водителя (на вид лет 27-30) Да, все нормально, спасибо за предупреждение. И что-то еще на мове - целая тирада... Ну ни чего не поняв на мове, улыбнулся и уже хотел вдавить "тапку" и забить на возбудителя спокойствия, как моя девушка, к слову уроженка Винницы (Родители военные) сказала, что меня только что послали на мове в безграничное сексуальное путешествие со всем моим родом до третьего колена и пожедади долго жить....
Смотрю по зеркалам, и вижу что чувак тормозит и фарами моргает ..., останавливаюсь и выхожу из машины со словами - ты какого буя на мове такие слова не красивые и обидные говоришь..., на что он мне отвечает -" я контуженый, жил в Донецке, типо прости погорячился, а моя ненаглядная держа в руках телефон на котором открыта таблица расшифровки УкроНомеров показывает, что буквы в номере (ВЕ) говорят, что авто зарегистрировано в Львовской области..... (http://avtonomera.sumy.ua/codes) Я ему это и озвучиваю на русском, с вопросом "накуя звиздишь красавец?", а после ето же говорит ему моя ненаглядная на мове..... показывая тем самым что мову мы понимаем....

Чувак понимая что обосрался по полной, шустро прыгнув в свой Ланос с воплем "Клятые Москали" дал по газам и с юзами шустро скрылся....
Мы долго ржали с ненаглядной, а потом она сказала: "Ну чего ты хочешь, это же хохлы...."

Хоть бы что-то понатуральнее придумал. Не может хохол послать москаля так, чтобы он вообще нихуя не понял. Языки похожи. И если я скажу "Йди в дупу" русский явно не приймет это за пожелание здоровья.
И злые хохлы не кричат в гневе "Кляти москали". Разве что во снах Киселева.
И да, на Украине нет Шевроле Ланос. Есть Daewoo Ланос, в последнее время выпускаются Автозаз Ланос. А Шевроле не было и нет. Это так, к слову.
Да и номера ВЕ - Николаевские.

Я написал как было.
Про опечатку (ошибку с ВЕ и ВС) уже отписался - прошу прощения, я в их номерах не разбираюсь, мог спутать....
Про то, что я не понял что он на мове лапотал - на дороге где есть мало мальски движение достаточно шумно, плюс к этому я разговаривал с ним (когда прозвучала тирада) через опущенное стекло своей машины с пассажирской стороны, а сам же сидел за рулем - не понял/не расслышал, да и он на самом деле не орал на мове, а так подленько пробубнил это себе под нос. Этот бубнешь расслышала моя девушка сидевшая на пассажирском сидении и свободно владеющая мовой.
Далее:
На сколько я видел и понимаю Шевроле Ланос и Дэу Ланос это одна и та же машина, только локализованиа пож рынки определенных стран и имеющие не значительные отличия... Тем более старые (первые появившиеся в Москве) Шевроле Ланос и Дэу Ланос очень похожи. Мог и спутать, потому как Дэу Ланос в Москве очень мало и я на них не особо обращаю внимания - они мне не интересны.
И еще, Ваша фраза "Йди в дупу" мне и сейчас не особо понятна, "ДУПА" - это жопа? Так вот, на месте мне вообще не было времени размышлять над скрытым смыслом его тирады на мове, тем более мне ее перевели....

[^]
ELEk3k
21.07.2014 - 12:00
5

Хохмач

Цитата (Labon @ 20.07.2014 - 21:41)
Вылетаю через неделю в Турцию. Отпуск. Сам белорус, но просмотрев эту статью и видео в топе, понял что хочу взять Российский флаг и повесить его на балконе. Плевать на последствия. Думаю если будет замес с хохлами, ребята из России подтянутся

Бери свой. Наши за Беларусь всегда впишутся!

[^]
СиамскийКот
21.07.2014 - 12:02
4

Прагматичный циник

хотите- минусите, пофиг.
Но: представители 2 славянских народов подрались- и новость "в платине"!
До чего мы все дошли?!
Лучше-бы не между собой дрались, а- отхреначили тех, кто посеял такую вражду.

[^]
Prosecutor
21.07.2014 - 12:07
7

Ярила

Статья - ничем не подтверждена до сегодня, т.е. уже 4 дня. Вброс, на который повелись тысячи ЯПовцев. Русские и украинцы задорно и радостно продолжили гадить друг-другу на головы, ещё и размазывать для пущей красоты. Прямо межнациональный БДСМ какой-то.
Как мало оказывается нужно, что бы внести смуту в умы и продолжить вбивать клин раздора между нами.

Скажу честно моё мнение: изменить что-то в сложившейся ситуации сможет только расстрел всего нынешнего украинского "руководства" и болтающиеся на фонарях бандеровцы, националисты, фашисты, правосеки и прочие люмпены-майдановцы.

В турецком отеле подрались русские и украинцы

[^]
Sersh
21.07.2014 - 12:07
0

Ярила

Смотрю ютуб и охреневаю https://www.youtube.com/watch?v=Cvs5jzKsXIc так она сама зараза провоцирует....

[^]
Tornado1979
21.07.2014 - 12:08
-1

Приколист

Цитата (Djake555 @ 21.07.2014 - 11:53)
Еду на машине по улицам Юга Москвы и издали наблюдаю картину - машина сильно впереди метаеться по свободной дороге, без габаритов, поворотников и т.д. перед каждым перекрестком и въездом во дворы тормозит и не понятно чего хочет.... ну думаю либо джигиты резвятся либо хайтан-такси сам сЭбя спрашивает "эээ... дорогу покажЭшь". Догоняю (ибо мне по пути) смотрю - Шевроле Ланос с укро номерами.... Ровняюсь с машиной - смотрю в окна - в машине трое - мужчина, женщина и ребенок.... Открываю окно, спросить причины такого поведения на дороге.... Спрашиваю: Что случилось, плохо себя чувствуете или заблудились?
В ответ: на русском "Все нормально, не пререживай", Ну думаю ладно, нормально так нормально.... И говорю: Раз нормально, так чего себя на дороге ведешь как чайник вчера права получивший? Езжай нормально, не создавай помех остальным участникам движения... ведь как-то из Украины доехал - значит водитель опытный" Ответ водителя (на вид лет 27-30) Да, все нормально, спасибо за предупреждение. И что-то еще на мове - целая тирада... Ну ни чего не поняв на мове, улыбнулся и уже хотел вдавить "тапку" и забить на возбудителя спокойствия, как моя девушка, к слову уроженка Винницы (Родители военные) сказала, что меня только что послали на мове в безграничное сексуальное путешествие со всем моим родом до третьего колена и пожедади долго жить....
Смотрю по зеркалам, и вижу что чувак тормозит и фарами моргает ..., останавливаюсь и выхожу из машины со словами - ты какого буя на мове такие слова не красивые и обидные говоришь..., на что он мне отвечает -" я контуженый, жил в Донецке, типо прости погорячился, а моя ненаглядная держа в руках телефон на котором открыта таблица расшифровки УкроНомеров показывает, что буквы в номере (ВЕ) говорят, что авто зарегистрировано в Львовской области..... (http://avtonomera.sumy.ua/codes) Я ему это и озвучиваю на русском, с вопросом "накуя звиздишь красавец?", а после ето же говорит ему моя ненаглядная на мове..... показывая тем самым что мову мы понимаем....

Чувак понимая что обосрался по полной, шустро прыгнув в свой Ланос с воплем "Клятые Москали" дал по газам и с юзами шустро скрылся....
Мы долго ржали с ненаглядной, а потом она сказала: "Ну чего ты хочешь, это же хохлы...."

Давно кота не было?!КОтик...где котик с лампой? lol.gif
Цитата
что меня только что послали на мове в безграничное сексуальное путешествие со всем моим родом до третьего колена и пожедади долго жить....
Тоесть та не понял смысла фразы "Пишов н.а.х.у.й" ?Или "Щоб ты здох" ?Эти фразы так тяжело перевести на русский язык?
Кот с лампой в шоке! gigi.gif
Цитата
Клятые москали
НЕ клятыекляти(так звучит правильно)
Супруга с Винницы(западенка,бендеровка) ....и говорит:
Цитата
"Ну чего ты хочешь, это же хохлы...

Уверен,что все именно так и было lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Tornado1979 - 21.07.2014 - 12:10

[^]
SV1954
21.07.2014 - 12:14 [ показать ]
-10
hunter585
21.07.2014 - 12:19
2

Приколист

Бляяя. А я в египет еду. Никто не знает каклы в египте есть? fight.gif

[^]
ТэКа
21.07.2014 - 12:19
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (osofchik @ 21.07.2014 - 12:40)
И да, на Украине нет Шевроле Ланос. Есть Daewoo Ланос, в последнее время выпускаются Автозаз Ланос. А Шевроле не было и нет. Это так, к слову.
Да и номера ВЕ - Николаевские.

Да?

[^]
Убиватор
21.07.2014 - 12:21
2

Шутник

Цитата (SV1954 @ 21.07.2014 - 13:14)
Цитата (Prosecutor @ 21.07.2014 - 11:07)
Статья - ничем не подтверждена до сегодня, т.е. уже 4 дня. Вброс, на который повелись тысячи ЯПовцев. Русские и украинцы задорно и радостно  продолжили гадить друг-другу на головы, ещё и размазывать для пущей красоты. Прямо межнациональный БДСМ какой-то.
Как мало оказывается нужно, что бы внести смуту в умы и продолжить вбивать клин раздора между нами.

Скажу честно моё мнение: изменить что-то в сложившейся ситуации сможет только расстрел всего нынешнего украинского "руководства" и болтающиеся на фонарях бандеровцы, националисты, фашисты, правосеки и прочие люмпены-майдановцы.

Вы сначала своего фашиста Путина расстреляйте, а на Украине мы и без вас разберемся.

Ну во первых к вам никто и не лезет, а как фашисты вроде тебя разбираются мы видели в Киеве, Одессе, Мариуполе, Донецке и Луганске, весело было на майдане сжигать заживо парней которые на службе? а в доме журналистов? а стрелять по мирным районам Луганска где только женщины и дети? Так что пошёл на хуй гнида бандеровская.

[^]
Djake555
21.07.2014 - 12:23
1

Весельчак

Цитата (Tornado1979 @ 21.07.2014 - 13:08)
Цитата (Djake555 @ 21.07.2014 - 11:53)

Давно кота не было?!КОтик...где котик с лампой? lol.gif
Цитата
что меня только что послали на мове в безграничное сексуальное путешествие со всем моим родом до третьего колена и пожедади долго жить....
Тоесть та не понял смысла фразы "Пишов н.а.х.у.й" ?Или "Щоб ты здох" ?Эти фразы так тяжело перевести на русский язык?
Кот с лампой в шоке! gigi.gif
Цитата
Клятые москали
НЕ клятыекляти(так звучит правильно)
Цитата

Уверен,что все именно так и было lol.gif bravo.gif

Да Вы похоже троль! ))))) (очередной)
При чем хорошо разбирающейся в Укро вопросе, но очень не внимательно читающий цитированный вами же текст:
1. Не жена и девушка
2. Родилась в Виннице, родители военные (на Украине почти не жила, мотало их по великому и бескрайнему СССР военное дело, а мову знает, потому что к бабушке под Винницу ездила в былые времена) тае что ни чего удивительного, что она обрусевшая и не замбированная))))) К слову, сам слышал ее разговор с родственниками по Скайпу, так они на говорят (по-русски) и ругаются на нее, что "Ваш фашист Пупкин на нас напал и наших ребят убивает. Вы там в Машей Москве совсем охренели" Вот я то от этого охренел!
3. Про то что не разобрал, не поленитесь и прочтите мое разъяснение предыдущему "Тролю"
4. Вот странно, почему-то все привыкли к хамству, наглости и быдлячиству "гостей из Кавказо-Азиатского" ханства, а на выходку зомбированных гостей или "типо беженцев" (как они себя сначала позиционировали) мы относимся как к вбросу и пи*дежу Москалей....
Хотя в прочем..., мне пох, не хотите не верьте... Я вам тут не диванный воин, чтоб с пеной у рта и болью в суставах фаланг пальцев рук долбить по клаве и доказывать что все было так как было...

[^]
Prosecutor
21.07.2014 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Tornado1979 @ 21.07.2014 - 12:08)
Цитата

Уверен,что все именно так и было.

Вы удивитесь, если я скажу, что львовяне, иванофранковцы и прочие иногда называют жителей Винницы москалями? Они, видите ли, не так разговаривают.

Цитата (SV1954 @ 21.07.2014 - 12:14)
Вы сначала своего фашиста Путина расстреляйте, а на Украине мы и без вас разберемся.

Странно от человека в возрасте, тем более жителя Донецкой области слышать такие слова.

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 21.07.2014 - 12:28

[^]
maestro65
21.07.2014 - 12:27
0

Ярила

Похоже было так...
IMG_4035741790238

[^]
Tornado1979
21.07.2014 - 12:30
-9

Приколист

Цитата (Убиватор @ 21.07.2014 - 13:21)
Статья - ничем не подтверждена до сегодня, т.е. уже 4 дня. Вброс, на который повелись тысячи ЯПовцев. Русские и украинцы задорно и радостно  продолжили гадить друг-другу на головы, ещё и размазывать для пущей красоты. Прямо межнациональный БДСМ какой-то.

Ну во первых к вам никто и не лезет, а как фашисты вроде тебя разбираются мы видели в Киеве, Одессе, Мариуполе, Донецке и Луганске, весело было на майдане сжигать заживо парней которые на службе? а в доме журналистов? а стрелять по мирным районам Луганска где только женщины и дети? Так что пошёл на хуй гнида бандеровская.

Я те так скажу.Буквально сегодня сотрудница рассказала.Ее сын напросился служить в десантуру(в Гвардейском.Самолет с ихнимим пацанами сбили террористы,если помните).Так вот.То,что вампоказывают и то ,что нам- все херня!Там реально ополченцев даже нет никаких.Российские зольдатен утюжат все подряд.....Малый в больничке сейчас.Палец оторвало и ногу еле собрали.Грит,что броники выдали недели 3 назад.А каски 45 года!!!!(Те,в которых наши деды воевали.)Жрать нечего,оружия нет нихера.А Россияне экипированы ...у них и пулеметы....и техника.Грит,что даже не скрываются.Окопы средь бела дня роют....(а кто в них стрелять будет?.Нашим стрелять запрещено!)
Вот така х.у.й.н.я малята (((((
Это не "потиливизиру показали"...это человек вернулся с войны.С войны между Россией и Украиной,где наших повязали по рукам,а вашим стрелять можно.Если наши начнут стрелять- все российские СМИ будут опять орать,что хохлы детей жрут и бабушек насилуют.
Это реалии...а вы продолжайте обсерать Украину.....Обосрать и унизить слабого-это же удел сильных! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Tornado1979 - 21.07.2014 - 12:39

[^]
ТэКа
21.07.2014 - 12:36
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Чёхго? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 21.07.2014 - 12:38

[^]
Убиватор
21.07.2014 - 12:38
2

Шутник

Цитата (Tornado1979 @ 21.07.2014 - 13:30)
Цитата (Убиватор @ 21.07.2014 - 13:21)

Я те так скажу.Буквально сегодня сотрудница рассказала.Ее сын напросился служить в десантуру(в Гвардейском.Самолет с ихнимим пацанами сбили террористы,если помните).Так вот.То,что вампоказывают и то ,что нам- все херня!Там реально ополченцев даже нет никаких.Российские зольдатен утюжат все подряд.....Малый в больничке сейчас.Палец оторвало и ногу еле собрали.Грит,что броники выдали недели 3 назад.А каски 45 года!!!!(Те,в которых наши деды воевали.)Жрать нечего,оружия нет нихера.А Россияне экипированы ...у них и пулеметы....и техника.Грит,что даже не скрываются.Окопы средь бела дня роют....(а кто в них стрелять будет.Нашим стрелять запрещено!)
Вот така х.у.й.н.я малята (((((
Это не "потиливизиру показали"...это человек вернулся с войны.С войны между Россией и Украиной,где наших повязали по рукам,а вашим стрелять можно.Если наши начнут стрелять- все российские СМИ будут опять орать,что хозлы детей жрут и бабушек насилуют.
Это реалии...а вы продолжайте обсерать Украину.....Обосрать и унизить слабого-это же удел сильных! bravo.gif

Хватит врать уважаемый, у меня приятель в Луганске (правда уже месяц вестей не было), так вот какие в жопу русские солдаты? если бы там официально был хоть один солдат, фша и прочие яйценюхи подняли бы хай выше небес. Там есть россияне, но только это не российская армия, а добровольцы.
Вашим стрелять не дают? откуда тогда взрывы в городах? ополченцы сами стрельнули в вашу сторону, а мина обратно прилетела что ли? А особенно радует что кондиционеры привлекают ваши ракеты. ГРАД с какой стороны стреляет?

[^]
Hidemen
21.07.2014 - 12:39
1

Шутник

Я горжусь, что родился в России! (СССР)

[^]
Самопал
21.07.2014 - 12:42
0

Шутник

Было нет?Если да -не пинайте.Взято с е1http://www.e1.ru/news/spool/news_id-408400.html

[^]
Tornado1979
21.07.2014 - 12:45
-5

Приколист

Цитата (Убиватор @ 21.07.2014 - 13:38)

Хватит врать уважаемый, у меня приятель в Луганске (правда уже месяц вестей не было), так вот какие в жопу русские солдаты? если бы там официально был хоть один солдат, фша и прочие яйценюхи подняли бы хай выше небес. Там есть россияне, но только это не российская армия, а добровольцы.
Вашим стрелять не дают? откуда тогда взрывы в городах? ополченцы сами стрельнули в вашу сторону, а мина обратно прилетела что ли? А особенно радует что кондиционеры привлекают ваши ракеты. ГРАД с какой стороны стреляет?

Не вижу логической связи между:
Цитата
у меня приятель в Луганске

и:
Цитата
(правда уже месяц вестей не было)
Что Вы хотели этим сказать?Что в курсе,что происходит? lol.gif
Цитата
Там есть россияне, но только это не российская армия, а добровольцы.
lol.gif Убил Тоесть российские наемники -это не россияне? gigi.gif
Во лжи меня уличать не надо-глупо это.Я рассказываю,что есть на самом деле,а вы мне в аргумент-"мне по телеку рассказывали".
Спорить бессполезно- мозги вымыты напрочь.Я везде пишу- не верьте СМИ!!!Ни украинским- ни российским.Там правды нет!

Это сообщение отредактировал Tornado1979 - 21.07.2014 - 12:45

[^]
Убиватор
21.07.2014 - 12:50
0

Шутник

Цитата (Tornado1979 @ 21.07.2014 - 13:45)

Цитата

и:
Цитата
Цитата
Во лжи меня уличать не надо-глупо это.Я рассказываю,что есть на самом деле,а вы мне в аргумент-"мне по телеку рассказывали".
Спорить бессполезно- мозги вымыты напрочь.Я везде пишу- не верьте СМИ!!!Ни украинским- ни российским.Там правды нет!

Логическая связь как раз то что инфа не с тиливизирю, а от того кто на месте.
Разницу между регулярной армией и добровольцами улавливаешь или окончательно кличко головного мозга?
Сотрудница сказала, что её сын напросился и т.д." тоже охрененный источник информации.

[^]
Vadyanoy78
21.07.2014 - 12:52
0

Рак обыкновенный

Цитата (Prosecutor @ 21.07.2014 - 13:26)
Цитата (Tornado1979 @ 21.07.2014 - 12:08)
Цитата

Уверен,что все именно так и было.

Вы удивитесь, если я скажу, что львовяне, иванофранковцы и прочие иногда называют жителей Винницы москалями? Они, видите ли, не так разговаривают.

У меня жена - уроженка села Цвижен Винницкой области. В России живет с 5 ти лет, то есть полностью обрусевшая хохлушка. Но она до сих пор помнит, что русских у них называли не москалями, а кацапами. Даже стишок один помнит ругательного содержания:
Пришёл хохол-насрал на стол,
Пришёл кацап - зубами цап.

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 21.07.2014 - 12:54

[^]
lexes85
21.07.2014 - 12:52
7

Весельчак

Цитата (Tornado1979 @ 21.07.2014 - 13:45)

Цитата

и:
Цитата
Цитата

Пиздиш касой (хоть и 79 года а уважения к тебе собака нет). Сам я Белорус (хоть и считаю себя Русским). Дружище есть у меня из СЛАвянска (именно так ударение ставит), приехал неделю назад. Украинская гвардия воюет как нацисты, те же принципы те же морали. Отправляют сначала зелёных немытых некормленных юнцов, а потом как их постреляют идут наёмники... Со стороны ополченцев есть и Русские и Белорусы, но идейные, а не за деньги. Народ на донбасе НЕНАВИДИТ парашенко (от слова ПАРАША). Очень тяжело будет урегулировать всё мирно.

[^]
9Iplakal
21.07.2014 - 13:05
0

Шутник

Это ж надо так сало уронить...

[^]
Pafnuti
21.07.2014 - 13:25
0

Ярила

Пардон за серость, гиляка - че за хуйня?

[^]
pupkinVasya1
21.07.2014 - 13:44
0

Весельчак

"Сейчас над отелем взвился триколор" во вкус бы не вошли и Турцию бы как не отжали fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222987
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх