В турецком отеле подрались русские и украинцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kis1d
21.07.2014 - 11:08
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Провокаторы и клоуны

Писец... и это телевидение... Вот это деградация моральная...

[^]
kkeks1973
21.07.2014 - 11:11
2

Приколист

Прикол я в мае в этом отеле был, он сильно дешёвый для 5 ки,море находится за пару километров, украинцев было чуть больше чем русских ,тоже и бухали с ними и болтали /Я с Урала/ ,но вот приехало уёбище из Львова ,на балкон жёванный флаг повесил ,песни у бассейна пел какие то фашисткие, а огрёб за то что жену свою по ночам пиздил,а она орала на весь отель и в колготках чёрных толстых ходила ,так как синяя вся была

[^]
dude29
21.07.2014 - 11:17
0

Ярила

Ждем веселых видосов с нокаутами на ютубе)

Это сообщение отредактировал dude29 - 21.07.2014 - 11:18

[^]
Smilez
21.07.2014 - 11:17
0

Шутник

А фото есть у кого?

[^]
Чармандер
21.07.2014 - 11:18
3

Ярила

Цитата (BlackCube @ 21.07.2014 - 11:01)
Россия внесла на рассмотрение в Совет Безопасности ООН свой проект резолюции по инциденту с малайзийским "Боингом", в результате крушения которого 17 июля под Донецком погибли 298 человек.
Как сообщил постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин, в документе содержится требование беспристрастного расследования катастрофы. Других подробностей Чуркин приводить не стал.....
Вот каие эти гондонам еще нужны подробности другие

Он потребовал провести расследования...какие убедительные в пизду аргументы?

Какие подробности, урод? Открой глаза и включи мозги! То, что все тела были обескровлены ещё до падения самолёта, тебе ничего не говорит?! Кабина пилотов вся забрызгана кровищей, а на телах пассажиров, на вещах, документах - ни капельки крови! Это тебе ни о чём не говорит, тупой майданек?!

[^]
ajvf
21.07.2014 - 11:26
0

Приколист

блондинка тупая, с таким поведением их скоро все недолюбливать будут.

Это сообщение отредактировал ajvf - 21.07.2014 - 11:28

[^]
гвоздика
21.07.2014 - 11:27
0

Шутник

Цитата (guerrilla @ 17.07.2014 - 16:56)
Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.

Как в 1941-45 сплотились и дали пизды. Ну и как же без флага на рейхстаге. У них тоже были свои Егоров и Кантария. В генах у нас это.

[^]
Убиватор
21.07.2014 - 11:28
6

Шутник

Цитата (AsilioS @ 21.07.2014 - 09:46)
Москаляку на гілляку!!!!!!

Хохловину на свинину.

[^]
BMV64
21.07.2014 - 11:32
0

Ярила

Чёт, америка не помогла и здесь....

[^]
Убиватор
21.07.2014 - 11:34
2

Шутник

Цитата (ukrj @ 21.07.2014 - 10:56)
Россияне, все новости на русских каналах создаются для поднятия вашего боевого духа, как и эта. Уже сейчас складывается картина, когда спокойного,"ровного" русского уже не найдешь. Все с пеной у рта и жуткой ненавистью ко всему незнакомому.

Правда что ли? А не вы ли с пеной у рта орёте "москаляку на гиляку"? Спокойные шописец.

[^]
Ryk
21.07.2014 - 11:34
0

Шутник

ну и тут наваляли хохлам)))

[^]
timelap
21.07.2014 - 11:36
0

Ярила

Цитата (SopoTM @ 21.07.2014 - 11:06)
Только сейчас приехал из Турции. Хохлов много. Возле бассейна была анимация и отдыхающие скандировали местную отелевскую кричалку. Рядом стояла швабра и начала выкрикивать Майдан! Майдан! Реально море охуевших взглядов поймала она. Выглядело все достаточно глупо. На вечерней анимации парень участвовал, на вопрос ведущего: откуда ты? Он ответил, что из Донецка, Россия. Тот снова: может украина? Парень опять утвердительно ответил, что Россия! Но засирать мозги политикой на релаксе отдыха - это уже предел

город Донецк, Ростовская область. Такой город есть в России и Украина тут не при чем.

https://www.google.ru/maps/place/%D0%94%D0%...1095bc8f8beb59a

Это сообщение отредактировал timelap - 21.07.2014 - 11:38

[^]
osofchik
21.07.2014 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Djake555 @ 21.07.2014 - 09:53)
Хм... расскажу Вам историю случившуюся в это воскресенье (20.07.14):
Еду на машине по улицам Юга Москвы и издали наблюдаю картину - машина сильно впереди метаеться по свободной дороге, без габаритов, поворотников и т.д. перед каждым перекрестком и въездом во дворы тормозит и не понятно чего хочет.... ну думаю либо джигиты резвятся либо хайтан-такси сам сЭбя спрашивает "эээ... дорогу покажЭшь". Догоняю (ибо мне по пути) смотрю - Шевроле Ланос с укро номерами.... Ровняюсь с машиной - смотрю в окна - в машине трое - мужчина, женщина и ребенок.... Открываю окно, спросить причины такого поведения на дороге.... Спрашиваю: Что случилось, плохо себя чувствуете или заблудились?
В ответ: на русском "Все нормально, не пререживай", Ну думаю ладно, нормально так нормально.... И говорю: Раз нормально, так чего себя на дороге ведешь как чайник вчера права получивший? Езжай нормально, не создавай помех остальным участникам движения... ведь как-то из Украины доехал - значит водитель опытный" Ответ водителя (на вид лет 27-30) Да, все нормально, спасибо за предупреждение. И что-то еще на мове - целая тирада... Ну ни чего не поняв на мове, улыбнулся и уже хотел вдавить "тапку" и забить на возбудителя спокойствия, как моя девушка, к слову уроженка Винницы (Родители военные) сказала, что меня только что послали на мове в безграничное сексуальное путешествие со всем моим родом до третьего колена и пожедади долго жить....
Смотрю по зеркалам, и вижу что чувак тормозит и фарами моргает ..., останавливаюсь и выхожу из машины со словами - ты какого буя на мове такие слова не красивые и обидные говоришь..., на что он мне отвечает -" я контуженый, жил в Донецке, типо прости погорячился, а моя ненаглядная держа в руках телефон на котором открыта таблица расшифровки УкроНомеров показывает, что буквы в номере (ВЕ) говорят, что авто зарегистрировано в Львовской области..... (http://avtonomera.sumy.ua/codes) Я ему это и озвучиваю на русском, с вопросом "накуя звиздишь красавец?", а после ето же говорит ему моя ненаглядная на мове..... показывая тем самым что мову мы понимаем....

Чувак понимая что обосрался по полной, шустро прыгнув в свой Ланос с воплем "Клятые Москали" дал по газам и с юзами шустро скрылся....
Мы долго ржали с ненаглядной, а потом она сказала: "Ну чего ты хочешь, это же хохлы...."

Хоть бы что-то понатуральнее придумал. Не может хохол послать москаля так, чтобы он вообще нихуя не понял. Языки похожи. И если я скажу "Йди в дупу" русский явно не приймет это за пожелание здоровья.
И злые хохлы не кричат в гневе "Кляти москали". Разве что во снах Киселева.
И да, на Украине нет Шевроле Ланос. Есть Daewoo Ланос, в последнее время выпускаются Автозаз Ланос. А Шевроле не было и нет. Это так, к слову.
Да и номера ВЕ - Николаевские.

Это сообщение отредактировал osofchik - 21.07.2014 - 11:42

[^]
АНДРЮЮША
21.07.2014 - 11:41
0

Шутник

+100500

[^]
Djake555
21.07.2014 - 11:43
-2

Весельчак

Цитата (marimasi @ 21.07.2014 - 11:57)
Djake555
ВЕ-Николаевская область..как бы

Да, все правильно ВЕ - Николаевская, ВС - Львовская..., спасибо за корректировку ))))) Опечатался, я все равно их номера не понимаю без таблицы - расшифровки.
Еще раз спасибо.

[^]
VaSSabigirl
21.07.2014 - 11:43
0

Юморист

О этот волнительный момент, когда я горда за соотечественников)))) alkash.gif super.gif

[^]
d4710
21.07.2014 - 11:44
1

устал я

Цитата (Ryk @ 21.07.2014 - 12:34)
ну и тут наваляли хохлам)))

Они ничего не понимают и не поймут.
Просто теперь будут залупаться только на тех, кто заведомо слабее.
А залупаться будут больше, у них же пукан рвет что их на место поставили.

Неужели нельзя ПРОСТО ОТДОХНУТЬ, или у них вся жизнь состоит в том, чтобы кому то доказывать свою незалэжность и свидомость?
Помахали синежелтой тряпкой, поорали оскорбительные лозунги "вешай русских", спели матерную песенку про Путина - и счастливы?
Жалкие людишки.

Есть такие маленькие и очень говнистые собачки: лают и кусают только со спины.

Это сообщение отредактировал d4710 - 21.07.2014 - 11:46

[^]
WapStyle
-2

Был когда-то

В одном из турецких отелей в курортном городке Кемер произошёл настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает портал "Эхо Планеты".

По словам очевидцев, ничего не предвещало конфликта, но «вечером после ужина с обильными возлияниями» группа националистически настроенных киевлян стала дразнить россиян скандированием лозунга «Москаляку на гиляку!». Недовольство российских туристов из Санкт-Петербурга сначала вылилось в словесную перепалку с украинцами, а затем переросло и в потасовку.

В конфликт постепенно втянулись все туристы, отдыхавшие в отеле.

«Мордобой был просто до небес, - написал один из очевидцев, - Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции». По его словам это побоище больше всего напоминало «салун на Диком Западе».

Очевидцы отметили, что российские туристы также избили немцев и англичан, пытавшихся поддержать украинцев. А за россиян в свою очередь вступились выходцы с Кавказа, казахские и белорусские туристы.

Сообщается также, что кто-то из российских туристов попытался водрузить флаг РФ над корпусом отеля, но полиция эти действия пресекла.

Реально заражал после "Сообщается также, что кто-то из российских туристов попытался водрузить флаг РФ над корпусом отеля, но полиция эти действия пресекла." rulez.gif rulez.gif

[^]
duda727
0

Шутник

...

[^]
DIKIJ
0

похуист

вчера вечером два борзых "беженца" хотели доказать что они реальные парни и всех раком ебали и там и тут. на вопрос а почему сьебались с родины сюда, причем и работать не хотят замычали и удалились

[^]
alexpol601
21.07.2014 - 11:47
0

Ярила

Цитата
ZhenaMuzha
21.07.2014 - 11:36 [ 911 ] [ цитировать ]

Провокаторы и клоуны

Почему эту белобрысую мразь ни кто не отпиздил?

[^]
Кобзарь
1

Шутник

Галимый пиздежь! В субботу вернулся коллега из Кемера, нет там такой ненависть друг к другу как на япе. В основном отдыхают наши (имею ввиду славян), люди общаются друг с другом, все приходят к единому мнению что простой народ страдает от долбоебов в верхушке, при чем как наших так и ваших. Есть конечно небольшие разногласия, но не более... А синее движение боже ебошится по любому поводу, вроде первый раз.

[^]
SKL
0

Ярила

"Дадим копоти тутанхамонам!"© rulez.gif

[^]
Djake555
21.07.2014 - 11:48
0

Весельчак

Цитата (Чармандер @ 21.07.2014 - 12:01)
Цитата (Djake555 @ 21.07.2014 - 10:53)
Хм... расскажу Вам историю случившуюся в это воскресенье (20.07.14):
Еду на машине по улицам Юга Москвы и издали наблюдаю картину - машина сильно впереди метаеться по свободной дороге, без габаритов, поворотников и т.д. перед каждым перекрестком и въездом во дворы тормозит и не понятно чего хочет.... ну думаю либо джигиты резвятся либо хайтан-такси сам сЭбя спрашивает "эээ... дорогу покажЭшь". Догоняю (ибо мне по пути) смотрю - Шевроле Ланос с укро номерами.... Ровняюсь с машиной - смотрю в окна - в машине трое - мужчина, женщина и ребенок.... Открываю окно, спросить причины такого поведения на дороге.... Спрашиваю: Что случилось, плохо себя чувствуете или заблудились?
В ответ: на русском "Все нормально, не пререживай", Ну думаю ладно, нормально так нормально.... И говорю: Раз нормально, так чего себя на дороге ведешь как чайник вчера права получивший? Езжай нормально, не создавай помех остальным участникам движения... ведь как-то из Украины доехал - значит водитель опытный" Ответ водителя (на вид лет 27-30) Да, все нормально, спасибо за предупреждение. И что-то еще на мове - целая тирада... Ну ни чего не поняв на мове, улыбнулся и уже хотел вдавить "тапку" и забить на возбудителя спокойствия, как моя девушка, к слову уроженка Винницы (Родители военные) сказала, что меня только что послали на мове в безграничное сексуальное путешествие со всем моим родом до третьего колена и пожедади долго жить....
Смотрю по зеркалам, и вижу что чувак тормозит и фарами моргает ..., останавливаюсь и выхожу из машины со словами - ты какого буя на мове такие слова не красивые и обидные говоришь..., на что он мне отвечает -" я контуженый, жил в Донецке, типо прости погорячился, а моя ненаглядная держа в руках телефон на котором открыта таблица расшифровки УкроНомеров показывает, что буквы в номере (ВЕ) говорят, что авто зарегистрировано в Львовской области..... (http://avtonomera.sumy.ua/codes) Я ему это и озвучиваю на русском, с вопросом "накуя звиздишь красавец?", а после ето же говорит ему моя ненаглядная на мове..... показывая тем самым что мову мы понимаем....

Чувак понимая что обосрался по полной, шустро прыгнув в свой Ланос с воплем "Клятые Москали" дал по газам и с юзами шустро скрылся....
Мы долго ржали с ненаглядной, а потом она сказала: "Ну чего ты хочешь, это же хохлы...."

Его уже ждут "кляти москали".

Да, это-то понятно.... НО! Чем думает человек делая такие поступки, с семьей на поссажирских сидениях...? Не уж-то не догоняет, что они могут под замес попасть?
А вдруг я на голову контужен? И у меня за поясом Т10 с двумя полными магазинами? Ведь двух магазинов хватит на всю семью.... да и просто может мордобой случиться и не факт, что он выйдет из него не поврежденным.... Мне честно не понятно....

[^]
alexx974
21.07.2014 - 11:57
0

Шутник

Уже написали что это фэйк.Овца запостила "новость" или её братуха перегрелся на солнце.В отеле говорят-всё тихо и спокойно, вечером громко разговаривали две группы туристов,а один(страшно представить) взял в руки то ли стул,то ли лежак!!!!

Это сообщение отредактировал alexx974 - 21.07.2014 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222986
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх