Баборабы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lalia
17.05.2014 - 07:23
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pravda1976 @ 16.05.2014 - 20:29)
Послушайте.у меня случай на работе был. пришел коллега со своими двумя чадами на работу (жене надо было отлучится не на долго).ну все конечно сразу начали говорить.ой кто это?это твои?После его ответа я полез под стол.Он ответил.а бог его знает.папой меня зовут.

Здоровое чувство юмора и уверенность в себе.
Такие качества в мужчине притягивают гораздо сильнее чем желание провести тест ДНК.

[^]
sovietklop
17.05.2014 - 08:46
-4

Шутник

Цитата (Lalia @ 17.05.2014 - 08:23)
Цитата (Pravda1976 @ 16.05.2014 - 20:29)
Послушайте.у меня случай на работе был. пришел коллега со своими двумя чадами на работу (жене надо было отлучится не на долго).ну все конечно сразу начали говорить.ой кто это?это твои?После его ответа я полез под стол.Он ответил.а бог его знает.папой меня зовут.

Здоровое чувство юмора и уверенность в себе.
Такие качества в мужчине притягивают гораздо сильнее чем желание провести тест ДНК.

В общем-то, одно другому совершенно не мешает.

Добавлено в 08:50
Цитата (каKoshandra @ 17.05.2014 - 00:24)

Дык и токари-слесари-техники, поди хлебло воротят от девок простых, хозяйственных rulez.gif 
Они тоже, чем не люди, с сиськами-фигурами-маникюрами вожделят,
А не получиМши брызжут дерьмом на всех более или менее похожих lol.gif 

Похоже на пиздежь очередной, голословный и ничем не подтверждённый. Мужчины вообще менее прихотливы, это закон бытия.
У всех бабы как бабы, ну встречал парочку парней с телками модельной внешности.
Хуй где найдешь простых и хозяйственных, одни блять "прынцессы" с "королевнами".

Это сообщение отредактировал sovietklop - 17.05.2014 - 08:51

[^]
КраснаяТурья
17.05.2014 - 08:55
6

Хохмач

sovietklop
ты так на ДНК тесте настаиваешь, потому, что у тебя детей пока своих нет. а когда забеременнеет благоверная, поймешь, что способов определить мой-не мой масса, и менее травматичных для ее самолюбия.

[^]
sovietklop
17.05.2014 - 09:05
-5

Шутник

Цитата (КраснаяТурья @ 17.05.2014 - 09:55)
sovietklop
ты так на ДНК тесте настаиваешь, потому, что у тебя детей пока своих нет. а когда забеременнеет благоверная, поймешь, что способов определить мой-не мой масса, и менее травматичных для ее самолюбия.

Куда уж менее травматично, по-тихому взял материал ватной палочкой во рту поводив, отнёс в лаборатирию.
А с самолюбие - совершенно не то качество в женщине, которое привлекает мужчин. Мне лично не по пути с самолюбцами.
И повтрою в стопицотый раз: речь не обо мне, речь о свободе права на реализацию ДНК-теста. Мне лично, нужды в нём никакой нет, у нашего рода как у Роберта Баратеона "крепкое семя". Хотя возможно всякое, всё в руках Аллаха.
З.Ы, Поговорил вчера на эту тему с женой. Пришёл к выводу, что у мужчин и женщин в этом вопросе действительно существенная разница в восприятии, и я не понимаю, по какому праву женщины навязывают нам своё, женское, мировоззрение. Вернее понимаю, что из-за своего эгоизма и стремления подмять мужчину под свои нормы восприятия, но это не правовая основа, а личная "хотелка".

Это сообщение отредактировал sovietklop - 17.05.2014 - 09:13

[^]
КраснаяТурья
17.05.2014 - 09:13
10

Хохмач

Цитата (sovietklop @ 17.05.2014 - 10:05)
sovietklop

Куда уж менее травматично, по-тихому взял материал ватной палочкой во рту поводив, отнёс в лаборатирию.
А с самолюбие - совершенно не то качество в женщине, которое привлекает мужчин. Мне лично не по пути с самолюбцами.
И повтрою в стопицотый раз: речь не обо мне, речь о свободе права на реализацию ДНК-теста. Мне лично, нужды в нём никакой нет, у нашего рода как у Роберта Баратеона "крепкое семя". Хотя возможно всякое, всё в руках Аллаха.

так и тебе в стопятсоты раз говорят, что в тихаря это одно, это уже личные загоны чувака который тестить будет. Но ты ж вчера страниц 20 рассказывал, что матери, чуть не сами должны своих деток в лабораторию тащить.

и да, незнаю ни одного мужика, который бы восхищался и уважал свою женщину если она не обладает, хотя-бы, минимальным самолюбием.(зашкаливающее ЧСВ не всчет)

[^]
sovietklop
17.05.2014 - 09:17
-3

Шутник

Цитата (КраснаяТурья @ 17.05.2014 - 10:13)

так и тебе в стопятсоты раз говорят, что в тихаря это одно, это уже личные загоны чувака который тестить будет. Но ты ж вчера страниц 20 рассказывал, что матери, чуть не сами должны своих деток в лабораторию тащить.

Вновь процитирую себя: бабам пора перестать думать за других, и начать думать за себя.
Повторюсь, не нужно приписывать мне ваши бредовые мысли, которые вы на основании опять таки ваши личных пристрастий делаете из моих слов.
Говоря иными словами - пруф или пнх, где я говорил что кто-то сам кого-то куда-то должен тащить.
Вы, наконец, поймёте, что вы тут спорите не со мной, а с тараканами в своей голове, бредни которых пытаетесь выдать за мои слова?
Это ваши ЛИЧНЫЕ и ОШИБОЧНЫЕ выводы обусловленные ВАШИМ восприятием.

[^]
evadamova
17.05.2014 - 09:18
-5

Ярила

Жены ,манипулируют мужьями за их же деньги ,навешивая мужу надуманные обязательства,с которыми легко могут справиться сами,придавая себе значимости в мелочах и все это прикрывая добродейтельностью,понимая что ,если не он, то процент кто на нее обратит внимание настолько мал ,что нужно держать ,то что есть ,для этого достаточно быть веселой доброй...придумывают занятия для мужа что бы лишить его свободного времени которое он может провести на свое усмотрение.Нет хитрости,,, хитрее женской.

[^]
КраснаяТурья
17.05.2014 - 09:22
3

Хохмач

Цитата (sovietklop @ 17.05.2014 - 10:17)
Цитата (КраснаяТурья @ 17.05.2014 - 10:13)

Вновь процитирую себя: бабам пора перестать думать за других, и начать думать за себя.
Повторюсь, не нужно приписывать мне ваши бредовые мысли, которые вы на основании опять таки ваши личных пристрастий делаете из моих слов.
Говоря иными словами - пруф или пнх, где я говорил что кто-то сам кого-то куда-то должен тащить.
Вы, наконец, поймёте, что вы тут спорите не со мной, а с тараканами в своей голове, бредни которых пытаетесь выдать за мои слова?
Это ваши ЛИЧНЫЕ и ОШИБОЧНЫЕ выводы обусловленные ВАШИМ восприятием.

Для пруфа надо 40 страниц перелопатить, а оно мне надо? Мы с тобой лично диалог вели о том унижает обязательный ДНК тест даму или нет, так что не подтянешь. И чего это у меня мысли бредовые? Ты мне тут свои домыслы не приписывай rulez.gif

[^]
JIenPuKOHbI4
17.05.2014 - 09:24
6

Rich Man

Цитата (evadamova @ 17.05.2014 - 10:18)
Жены ,манипулируют мужьями за их же деньги ,навешивая мужу надуманные обязательства,с которыми легко могут справиться сами,придавая себе значимости в мелочах и все это прикрывая добродейтельностью,понимая что ,если не он, то процент кто на нее обратит внимание настолько мал ,что нужно держать ,то что есть ,для этого достаточно быть веселой доброй...придумывают занятия для мужа что бы лишить его свободного времени которое он может провести на свое усмотрение.Нет хитрости,,, хитрее женской.

Мужчина уже знает заранее будут ли им манипулировать,ему на все насрать главное трахнуть женскую особь, только вот некоторые не могут отличать нормальные отношения от поебушек и сильно в этом застревают. А потом тесты,разводы,дележка хуежка и т.д.

[^]
124
17.05.2014 - 10:16
1

Ярила

...

Баборабы.

[^]
NellKa
17.05.2014 - 10:22
6

Бабушка-Бэтмен

sovietklop

З.Ы, Поговорил вчера на эту тему с женой. Пришёл к выводу, что у мужчин и женщин в этом вопросе действительно существенная разница в восприятии, и я не понимаю, по какому праву женщины навязывают нам своё, женское, мировоззрение. Вернее понимаю, что из-за своего эгоизма и стремления подмять мужчину под свои нормы восприятия, но это не правовая основа, а личная "хотелка".

Воу-воу-воу, палехче, ведь у тебя идеальная жена, какие тесты, ты что, в ней не уверен?

[^]
КраснаяТурья
17.05.2014 - 10:26
4

Хохмач

Цитата (NellKa @ 17.05.2014 - 11:22)

. [/QUOTE]
Воу-воу-воу, палехче, ведь у тебя идеальная жена, какие тесты, ты что, в ней не уверен?

Дык он переобулся уже. Теперь ДНК тест привелегия любого другого желающего мужика, а он уже делать передумал shum_lol.gif

Добавлено в 10:26
Цитата (124 @ 17.05.2014 - 11:16)
...

о Кончите думаешь? gigi.gif

[^]
СтарикПохабыч
17.05.2014 - 11:13
6

Юморист

Воуу.. Стока страниц..
А вот ежели предположить, что баба тоже человек?
Аж страшно подумать...

[^]
kat13
17.05.2014 - 11:42
3

Шутник

Пробежался поверхностно по комментам.. Мужики - это жесть, если вы в большинстве думаете что за женоненавистничества пост! Это ЖЕНЩИНА!
Дарю подарки - я ж ее люблю!
Прощаю ее регулярные закидоны - онажеженщина!
Отказываюсь от своих привычек - ибо ЕЕ интересы превыше всего
и тд и тп.
Для тех кто в розовых очках и поддерживает равноправие полов и феминизм.
Почитайте для начала Олега Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин»
В качестве отправной точки - сойдет.

ПС сам вначале супружеской жизни таким же болваном был. Узнавать правду никогда не поздно.
ППС мы сами делаем женщин такими - не#ер пенять что бабы вырождаются.
недавний пример из жизни. знакомая жены (на момент события адекватная женщина - не шл?@а) любит шастать по кабакам. недавно познакомилась с состоятельным мужичком и начала плакаться на свою жизнь - ипотека, то да се. как итог - ей безвозмездно кинули 10 тыщ на поддержку штанов. С ее слов "ну я подумала, этож потому что я хорошая такая..." Взяла.
Теперь у нее глаза горят. Вышла на охоту. Работа стала интересовать поскольку-постольку. Итог: -1 нормальная Женщина +1 баба.
Богатый мужик из Ульяновска - я считаю тебя му$%ком. Мне все равно сколько ты денег зарабатываешь - 50, 100, 200, 500 штук в месяц. Хотел бы сделать доброе дело - перечислил бы в детдом, фонд помощи животным, да много куда можно, где бы деньги были потрачены с пользой.
Кст, 10 тыщ пошли не в ипотеку и не первоочередные нужды семьи. Ессно.

[^]
zupirik
17.05.2014 - 12:06
5

Fight like a girl!

В полку сектантов прибавление.

[^]
FloatP
17.05.2014 - 12:56
7

Ярила

lol.gif gigi.gif
жена тебе вчера в очередной раз в лоб дала за пиздеж на япе?
привет ей от нас передавай

[^]
tigroid
17.05.2014 - 13:09
12

Карликовое животное

Цитата
Хуй где найдешь простых и хозяйственных, одни блять "прынцессы" с "королевнами".

Туточки мы! С утра выдраила квартиру, сходила за вкусненьким, голубцы, пирог готовятся, свекрови сайт сделала, мужу пива захватила, коты поглажены, пойду теперь ченить разеъбу, чтобы починить, а то скучно rulez.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 17.05.2014 - 13:14

[^]
Lalia
17.05.2014 - 13:18
9

Ярила

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 22:43)
Не путай вопрос доверия с желанием это доверие проверить.
Не доверяешь - нехуй жениться, и тем более детей рожать.
Это право каждого, и честным людям нечего скрывать, это только подтвердит их честность.
От полиграфа всегда отказывается вор, честный сотрудник не устроит истерику о недоверии.

Ваша ошибка в том, что к отношениям Вы подходите как к производству.
Стратегический план, правильное поведение - поощрение.. и тут тоже, сравниваете жену с сотрудником!
А между супругом и сотрудником разница, знаете ли, огромная! Если работодатель усомнится в моей честности и захочет проверить - да я только за! Я на него работаю, он мне зарплату платит и хочет за свои деньги получить от меня максимум отдачи. А с мужем у нас несколько иные отношения, я на него не работаю, я его люблю и от него ожидаю того же. А тесты и прочая ерунда, так это недоверие на ровном месте и оно меня оскорбляет.

[^]
КраснаяТурья
17.05.2014 - 13:23
5

Хохмач

Цитата (tigroid @ 17.05.2014 - 14:09)
Цитата

Туточки мы! С утра выдраила квартиру, сходила за вкусненьким, голубцы, пирог готовятся, свекрови сайт сделала, мужу пива захватила, коты поглажены, пойду теперь ченить разеъбу, чтобы починить, а то скучно rulez.gif

хера се, ты разбаловалась там... хо-хо тебе не хо-хо? прям день девушки голубых кровей rulez.gif

[^]
FloatP
17.05.2014 - 13:28
6

Ярила

Цитата (Lalia @ 17.05.2014 - 14:18)
Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 22:43)
Не путай вопрос доверия с желанием это доверие проверить.
Не доверяешь - нехуй жениться, и тем более детей рожать.
Это право каждого, и честным людям нечего скрывать, это только подтвердит их честность.
От полиграфа всегда отказывается вор, честный сотрудник не устроит истерику о недоверии.

Ваша ошибка в том, что к отношениям Вы подходите как к производству.
Стратегический план, правильное поведение - поощрение.. и тут тоже, сравниваете жену с сотрудником!
А между супругом и сотрудником разница, знаете ли, огромная! Если работодатель усомнится в моей честности и захочет проверить - да я только за! Я на него работаю, он мне зарплату платит и хочет за свои деньги получить от меня максимум отдачи. А с мужем у нас несколько иные отношения, я на него не работаю, я его люблю и от него ожидаю того же. А тесты и прочая ерунда, так это недоверие на ровном месте и оно меня оскорбляет.

клопу про любовь рассказываете? зря!
он не знает, что это

[^]
Lalia
17.05.2014 - 13:39
6

Ярила

Цитата (СтарикПохабыч @ 17.05.2014 - 12:13)
Воуу.. Стока страниц..
А вот ежели предположить, что баба тоже человек?
Аж страшно подумать...

Что значит "ежели"? lol.gif
Не буду точно говорить где и когда, но был такой спор среди "умных" мужчин, можно ли считать женщину человеком. В итоге решили что Иисуса родила женщина, он сын человеческий, а папки среди человеков у него не было, значит Мария была человеком, соответственно женщину человеком считать можно. Правда такое доказательство для верующих подходит, не знаю как с остальными быть.

[^]
Улыбашка
17.05.2014 - 13:40
0

Юморист

"Я ставлю на то, что зайцу п....дец. Какой п.....дец... полный?" к/ф "Большой куш (Гоблин)

Баборабы.

[^]
orionz
17.05.2014 - 13:52
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Почитайте для начала Олега Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин»

вот эту? http://www.klex.ru/8h8

зы. — Виса Виталиса чейтал?

Добавлено в 13:54
Цитата
пойду теперь ченить разеъбу, чтобы починить, а то скучно

коней выпустил, избы поджег, можешь не благодарить wub.gif

[^]
tigroid
17.05.2014 - 14:01
5

Карликовое животное

Цитата
коней выпустил, избы поджег, можешь не благодарить

Только в избе пол помыла, а он поджег. Что за мужики пошли? shum_lol.gif

Добавлено в 14:02
Цитата (Улыбашка @ 17.05.2014 - 14:40)
"Я ставлю на то, что зайцу п....дец. Какой п.....дец... полный?" к/ф "Большой куш (Гоблин)

Эта тетя на картинке очень злая, нельзя такой быть cry.gif

[^]
СашкЪ
17.05.2014 - 14:47
10

Котопёс Павлова-Шредингера

теоретики-женоненавистники, подумайте на досуге такую печальную мысль: пока вы читаете учебники по разоблачению злых самок (написанные престарелыми дрочерами, которым даже в чудесные годы юности никто не давал, по крайней мере бесплатно), ваших потенциальных баб ипет кто-то другой уже всех поразобрали замуж нормальные мужики. без всяких учебников. они живут себе, в ус не дуют - рожают детей, едят борщи, их обнимают во сне и все такое. а вы тут дальше обменивайтесь ссылочками, копипастите очень смешные гендерные шутки по стописятому разу, сритесь с бабами на форумах... а потом хуяйкс - стук в дверь! это к вам почтальон с пенсией пришел gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74360
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх