Снежный ад в Москве - большой фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DinyaS7719
6.02.2018 - 15:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 6.02.2018 - 10:42)
Судя по ответу, во всей стране одни долбоёбы, москвичи вообще неженки и т.д., один вы дартаньян, знаете когда куда ехать, набьете любому ебало, преград для вас никогда и нигде не бывает и т.д. и т.п.
Вы не таксист случаем ? Специалист широкого профиля по всем вопросам, от филологии до ракетостроения.
Если Вы так мужественно выживаете каждый день, как москвичи несколько раз в год, жму вашу мужественную руку. Современный герой одиночка rulez.gif

Где я назвал всех жителей страны далбоёбами?
Москвичи, как и жители "европейской части территории России"© прогноз погоды, - неженки. В том числе и я , так как только послендие 3 года зимой ношу зимние ботинки (типа берцев такие сосмехом ...), хотя до этого обходился летними полуботиночками! Зимой!
Я не таксист, у меня нет ни машины, ни даже водительских прав.
Я застал то время, когда мы вставали в 5:55 утра и бежали к приёмнику слушать прогноз погоды и долгожданное объявление об отмене занятий в школах (-24 деревня и начальные классы, -27 все остальные), после чего летели на улицу и гоняли там и катались там с горок до вечера, синих соплей и трендюлей от матери, которая в 18:30 с работы приходит.
И да, я
Цитата
так мужественно выживаете каждый день, как москвичи несколько раз в год
и я не герой-одиночка, я живу в 200 км от Москвы и нас 90% населения в противоположность Москве.

[^]
LOKImd
6.02.2018 - 15:53
4

Ярила

Цитата (DinyaS7719 @ 6.02.2018 - 16:50)
Цитата
так мужественно выживаете каждый день, как москвичи несколько раз в год
и я не герой-одиночка, я живу в 200 км от Москвы и нас 90% населения в противоположность Москве.

Звучит как объявление войны...
в противоположность Москве... Ахренеть... а не твои ли соседи переехали в Москву и живут тут... Они теперь неженки и противоположность? Нормально ты так сказанул.

[^]
DinyaS7719
6.02.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.02.2018 - 13:01)
Цитата
Ну если они себя кличут замкадыши, то остальные Москвичи (и я в том числе) по такой логике застенец? или забульварец?

Мб внутримкадыш? Вообще мало кто знает, но Москва простирается в том числе и за МКАД, местами аж до Калужской области...

Нихуя себе вы географию изучили! У старшей сестры контурные карты центральной России спиздили? Пусть покажет вам глобус! Вас ждут великие открытия, вы почувствуете себя если и не Марко Поло и Васко да Гамой, то уж Афанасием Никитиным и Ермаком точно! (Щутка)

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 6.02.2018 - 15:57

[^]
LOKImd
6.02.2018 - 16:01
1

Ярила

Цитата (DinyaS7719 @ 6.02.2018 - 16:56)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.02.2018 - 13:01)
Цитата
Ну если они себя кличут замкадыши, то остальные Москвичи (и я в том числе) по такой логике застенец? или забульварец?

Мб внутримкадыш? Вообще мало кто знает, но Москва простирается в том числе и за МКАД, местами аж до Калужской области...

Нихуя себе вы географию изучили! У старшей сестры контурные карты центральной России спиздили? Пусть покажет вам глобус! Вас ждут великие открытия, вы почувствуете себя если и не Марко Поло и Васко да Гамой, то уж Афанасием Никитиным и Ермаком точно! (Щутка)

Да хорош smile.gif мы как раз вполне себе представляем и глобус Москвы и контурные карты бульварного кольца smile.gif

[^]
DinyaS7719
6.02.2018 - 16:02
4

Ярила

Цитата (Тутошний @ 6.02.2018 - 13:13)
Цитата (ХулиПедрович @ 6.02.2018 - 11:01)
Что касается неженок - вы не совсем правы. Степень пиздеца определяется не абсолютными цифрами, а отклонением от нормы.

Степень пиздеца определяется готовностью человека к отклонению от нормы. Если человек знает, что в степи под Оренбургом трассу заметает по уши за полчаса, но все равно выезжает на нее без теплой одежды - с вероятностью, близкой к 100% где-то на середине дороги для него наступит пиздец. Если человек знает, что ночью будет -30, но при этом оставляет на ночь аккумулятор в машине - утром его будет ждать пиздец. Если человеку известно, что на кольцевой дороге его города регулярно случаются пробки, но ему влом кинуть в карман на сиденье бутылку минералки, а в багажник канистру бензина, тосол и омывайку - он будет покупать все это у барыг по пиздец каким ценам. Если он видит на улице 30 сантиметров снега, но все равно выезжает на работу в легких кроссовках и курточке на пузотерке - ну чо, он должен быть готов к сюрпризам. Но москвичи - как дети, для них каждый снегопад - как первый в жизни. Стоит им увидеть не отчищенные с утра дороги и заваленные снегом парковки (нормальное явление для провинции, к слову) - так сразу начинается: "у нас здесь АДЪ! АДЪ! АДЪ!". Как будто в прошлом, позапрошлом и всех предыдущих годах этот "ад" уже не застигал их врасплох по три раза за зиму.

Я называю их проще - долбоёбы (с древне-русск. - не готовые к пиздецусюрпризам люди)

[^]
Ижак
6.02.2018 - 16:03
0

Ну и ладно!

LOKImd Тут ясно, в Мск более 12 млн. жителей + "понаехавшие" (в хорошем смысле), у нас 650 тысяч. Город поменее, большую часть занимают промпредприятия. Понятие "дорога" по ПДД-проезжая часть, трамвайные пути, разделительные полосы, обочины, тротуары-это "хлеб" города, остальное-"управляйки". Согласен про 10 см снега для вас-это пушной зверек, нет, даже стая! У нас, по-моему, 2010-й был урожайный на снег, троллейбусы "рога" теряли, обьезжая брустверы, которые по паре полос "съедали". Потом было принято решение-запретить парковку на ночь в "карманах" парковочных на основных улицах под угрозой эвакуации авто. Обещали к весне знаки снять, но не сняли. Народ ломанулся во дворы. Где многоэтажки-люто во дворах, фиг проедешь! У меня управляйка путевая, когда дворник не справляется, пишут объяву заранее, чтоб машины убрали с...до, присылают технику-30 минут и вуаля! Да мы привыкшие к катаклизмам rulez.gif

[^]
LOKImd
6.02.2018 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Ижак @ 6.02.2018 - 17:03)
LOKImd Тут ясно, в Мск более 12 млн. жителей + "понаехавшие" (в хорошем  смысле), у нас 650 тысяч. Город поменее, большую часть занимают промпредприятия. Понятие "дорога" по ПДД-проезжая часть, трамвайные пути, разделительные полосы, обочины, тротуары-это "хлеб" города, остальное-"управляйки". Согласен про 10 см снега для вас-это пушной зверек, нет, даже стая! У нас, по-моему, 2010-й был урожайный на снег, троллейбусы "рога" теряли, обьезжая брустверы, которые по паре полос "съедали". Потом было принято решение-запретить парковку на ночь в "карманах" парковочных на основных улицах под угрозой эвакуации авто. Обещали к весне знаки снять, но не сняли. Народ ломанулся во дворы. Где многоэтажки-люто во дворах, фиг проедешь! У меня управляйка путевая, когда дворник не справляется, пишут объяву заранее, чтоб машины убрали с...до, присылают технику-30 минут и вуаля! Да мы привыкшие к катаклизмам rulez.gif

Поверь в Москве народ то-же привычный (Варламовых мало smile.gif ), просто когда начинают всех месить под одну гребенку, писец как бесит.
Но самое забавное, что те кто хают Москву и Москвичей, забывают что население Москвы прирастает из регионов.
Именно это и обидно.

Вот честно скажу, была бы возможность (и мы с женой сейчас этим занимаемся), свалю из Москвы с радостью. Очень тяжело в ней жить, есть конечно гора плюсов (социалка, коммуналка и прочее) но и минусов навалом. Москва город который не спит.

Пы. Сы. Веришь, у нас то-же пишут, уберите машины, будем снег убирать, асфальт класть. Всем пох.
Щяс стало проще, приезжает эвакуатор и всех уносит в соседние дворы (или на платную стоянку smile.gif ).

Это сообщение отредактировал LOKImd - 6.02.2018 - 16:11

[^]
РадуйсяЖИЗНИ
6.02.2018 - 16:15
-1

Шутник

Цитата (Thasot @ 6.02.2018 - 13:26)
Цитата (РадуйсяЖИЗНИ @ 6.02.2018 - 13:23)
Посыл ясен - регионам нужно потуже затянуть пояса и скинуться чтобы москву от снега почистили.

Где ты такой посыл увидел, дурилка картонная? Вбили себе в тупые бошки что Москва жиреет на регионах, а москвичи зажрались. Вы как дебильные пиндосы которые в русских видят только шапку-ушанку, балалайку, матрёшку и медведя. Приезжай долбоеб в Москву поработай тут месяцок на 60 тысяч зарплаты, если конечно тебя кто-то возьмет с твоими знаниями и прямыми руками и дикой конкуренцией на рынке труда на такую работу, а потом отдай за съем жилья 30 тысяч, за проезд не меньше 2000 р, за квартплату не менее 5 тысяч, а на остальное проживи остаток месяца. Расскажи потом как "москвичи жируют". А таких "москвичей" как я описал - 90% населения Москвы. Твои же земляки тут сидят - "жируют".

Перед нами яркий пример "масквича". Т.е. допустим в сухом остатке 23т. остается, верно? И оно уже заныло - мало денег. А между тем люди в другой (не вашей) России получают эти же 20-23к и это считается выше средней, некоторые даже радуются такой зарплате.
Хотела еще и дальше писать, но подумала что без толку объяснять что-то такому человеку...

P.S. А чтобы немного охладить твою жопу и за оскорбления - 911.

По теме - ТС слишком желтый заголовок сочинил "Снежный ад"... Можно было попроще - из-за небольшого снегопада эффективные манагеры не смогли добраться до работы на своих кредитных авто вовремя. rulez.gif

[^]
RUIronMan
6.02.2018 - 16:18
0

асечный магнит

Цитата
Ну это я крайний вариант привёл. А просто решить, что левые три (две) полосы - легковым, а в двух (трёх) правых пусть развлекаются как хотят.
Кстати, если такие организованные и с рацейками, может напомните мне как называется фильм, где тягачи отцепляли прицепы и мчалиьсь на выручку своим коллегам? (Навскидку чё-то "Конвой" вспоминается, и ещё что-то из советского наследия "Совтрансавто", или там вместе с фурами гоняли?). В их понимании солидарность - это локально вломить пизды кому угодно. Помочь друг другу - это не про них!

Слушай, ну всяко бывает. Поверь, куча мудачья точно так-же мешает дальнобоям в правых полосах, а особенно доставляют любители устроить там аварии. Я ночью, когда ехал, дальнобои выли от обилия тихоходов в своих полосах, а с учётом сложности условий как самих дальнобоев, так и тихоходов было очень тяжело объезжать.

[^]
RUIronMan
6.02.2018 - 16:25
1

асечный магнит

Цитата

Смищная щютка, но с терминологией надо как-то определяться. Вот например я 15 лет прожил в Москве, но за пределами МКАД - это я замкадыш был или всё-таки москвич?

[^]
LOKImd
6.02.2018 - 16:27
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.02.2018 - 17:25)
Цитата

Смищная щютка, но с терминологией надо как-то определяться. Вот например я 15 лет прожил в Москве, но за пределами МКАД - это я замкадыш был или всё-таки москвич?

Не туда не сюда хер smile.gif

У меня товарищ в Зеленограде живет... то же не знает кто он.. и вроде замкадышь, а вроде и москвич smile.gif

[^]
DinyaS7719
6.02.2018 - 16:32
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 6.02.2018 - 16:27)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.02.2018 - 17:25)
Цитата

Не туда не сюда хер smile.gif

У меня товарищ в Зеленограде живет... то же не знает кто он.. и вроде замкадышь, а вроде и москвич smile.gif

Люди в Серпухове живут (граница Тульской и Московской областей) и охуевают: в какой области мы живём, если зарплата как в Туле, а цены как в Москве!
Там кстати давно идёт какой-то вялотекущий административно-территориальный срач, к какой области Серпухов принадлежит.

[^]
RUIronMan
6.02.2018 - 16:38
0

асечный магнит

Цитата
Люди в Серпухове живут (граница Тульской и Московской областей) и охуевают: в какой области мы живём, если зарплата как в Туле, а цены как в Москве!
Там кстати давно идёт какой-то вялотекущий административно-территориальный срач, к какой области Серпухов принадлежит.

А прикинь, как весело было жителям Новой Москвы, которые в один день резко стали москвичами?

[^]
dimasnz
6.02.2018 - 16:40
1

Приколист

Блядь, идите нахуй со своей МАААсквой!

[^]
Кронид
6.02.2018 - 16:41
2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.02.2018 - 21:24)
А вот ситуация на подъезде. Вот, собственно, всё, что со мной за 5 часов дороги произошло при всём пиздеце, который вокруг творился. Так что не так страшен чёрт.

Мдаааа.... ты реально думал что на гололеде твоя машина остановится аки вкопанная?

[^]
RUIronMan
6.02.2018 - 16:50
0

асечный магнит

Цитата
Мдаааа.... ты реально думал что на гололеде твоя машина остановится аки вкопанная?

Хз, все предыдущие 5 часов пути таких проблем не возникало.

[^]
DinyaS7719
6.02.2018 - 16:54
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.02.2018 - 16:38)
Цитата

А прикинь, как весело было жителям Новой Москвы, которые в один день резко стали москвичами?

И Тула прирастает регионами! Масштаб только помельче. а тенденции те же. Включили в состав города Ленинский и Плеханово с цыганской общиной, которую по всем каналам ТВ раструбили, снесли два самостойных сарая, а остальных.... узаконили. Вместе с их незаконными постройками (коттеджами, даже по столичным меркам), нелегальным подключением к липиздричеству и газу и целыми оравами, прописанными в этих "домах"!
У меня в паспорте написано: "г Тула. пос. Менделеевский, пос 2-й Западный... ул...., дом... корп..., кв...". Слабо выстроить цепочку административно-территориального деления и подчинения? Как в посёлке может находиться посёлок? (Инкапсуляция, не иначе или наследование или форк -Си-шники поправьте, а то я Пасквилист). Даю наводку - это Центральный район Тулы!

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 6.02.2018 - 17:01

[^]
RUIronMan
6.02.2018 - 17:00
0

асечный магнит

Цитата
И Тула прирастает регионами! Включили всостав города Ленинский и Плеханово с цыганской общиной, которую по всем каналам ТВ раструбили, снесли два самостойных сарая, а остальных.... узаконили. Вместе с их незаконными постройками (коттеджами, даже по столичным меркам), нелегальным подключением к липиздричеству и газу и целыми оравами, прописанными в этих "домах"!
У меня в паспорте написано: "г Тула. пос. Менделеевский, пос 2-й Западный... ул...., дом... корп..., кв...". Слабо выстроить цепочку административно-территориального деления и подчинения? Как в посёлке может находиться посёлок? (Инкапсуляция, не иначе). Даю наводку - это Центральный район Тулы!

Забавно, да. Но ты ж понимаешь, что проще такую фигню оставить, поскольку все, кроме навигаторов привыкли, чем делать полное переименование - у вас жеж там наверняка и по улице Ленина в каждом "посёлке" есть?

[^]
DinyaS7719
6.02.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.02.2018 - 17:00)
Цитата
И Тула прирастает регионами! Включили всостав города Ленинский и Плеханово с цыганской общиной, которую по всем каналам ТВ раструбили, снесли два самостойных сарая, а остальных.... узаконили. Вместе с их незаконными постройками (коттеджами, даже по столичным меркам), нелегальным подключением к липиздричеству и газу и целыми оравами, прописанными в этих "домах"!
У меня в паспорте написано: "г Тула. пос. Менделеевский, пос 2-й Западный... ул...., дом... корп..., кв...". Слабо выстроить цепочку административно-территориального деления и подчинения? Как в посёлке может находиться посёлок? (Инкапсуляция, не иначе). Даю наводку - это Центральный район Тулы!

Забавно, да. Но ты ж понимаешь, что проще такую фигню оставить, поскольку все, кроме навигаторов привыкли, чем делать полное переименование - у вас жеж там наверняка и по улице Ленина в каждом "посёлке" есть?

Да Вы что! У нас там сплошь [red]культурные люди[/red], только [green]линуксоиды[/green] затесались, но их отселили в отдельную резервацию.
Вот так Кликабельно.

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 6.02.2018 - 17:14

Снежный ад в Москве - большой фотоотчет

[^]
smekalof
6.02.2018 - 17:18
0
Статус: Online

.

Цитата (Thasot @ 6.02.2018 - 09:39)
.... У вас машины в основном внедорожники, рассчитанные на лютую зиму. Вы заранее покупая машину думаете о том, что она будет использоваться в 5 метровых сугробах. В Москве я даже электромобили уже встречаю.....

Нужно тоже купить электроавтомобиль для нашего Мухосранска.
И похер на климатические особенности региона! Похер что каждый год случается зима со снегом! Пофиг что на нём не проедешь! И пофиг что я знаю об этом!
Нужно следовать тренду! На дворе же 21-й век бля! faceoff.gif
lol.gif

[^]
Круатон
6.02.2018 - 18:18
0

Весельчак

ПФ! Насмешили! У нас в городе после каждого снегопада подобная фигня, а некоторые улицы до весны никто вообще не убирает...

[^]
Waltp38
6.02.2018 - 20:14
1

Хохмач

Цитата (Thasot @ 6.02.2018 - 15:11)

Те кто сюда приехали, уже автоматом в ваших же высерах стали москвичами, они точно так же кормят бюджет государства в белую, отправляя заработанные блядь миллиарды на расходы содержания ваши же сраных областей, в которых в лучшем случае сидит 1 программист аутсорсер на город в 300 тысяч человек населения, которые нихуя не делают кроме как перепродают сука друг другу жратву и шмотки, да сидят на бюджетных зарплатах начиная от дворников и мусоров и заканчивая сука мэрами и всех их сраными секретарями.

Не гневайся, барин на челядь темную! На дворников, мусоров и сраных секретарей из сраных областей! Кормилец ты наш миллиардный! Не хотели мы тебя обижать! Над желтым заголовком поглумились! Не бросай ты нас в зиму лютую, а то совсем с голоду передохнем в своих сраных областях! Кретины твои бестолковые, молимся за здравие твое, да за наше айти могучее! pray.gif

[^]
LavrentiyZ
6.02.2018 - 20:18
-1

Нелегал

прям уж ад! так, припорошило чутка

[^]
Ебулятор
6.02.2018 - 20:29
-1

Твоё счастье в твоих руках

Такая хуйня в Немоскве каждую зиму.
Очень сочуствую бедолаге который первый раз в жизни снегопад увидел shum_lol.gif

[^]
Tokcuk
6.02.2018 - 22:21
0

Ярила

честно говоря не заметил на фото какого-то пиздеца. придумываете вы проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79131
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх