Снежный ад в Москве - большой фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Watto
6.02.2018 - 13:16
7
Статус: Offline

Балагур

Вот всегда меня удивляло желание всей России зайти в Московскую тему с одной лишь мыслю. Насрать там. Да срите у себя дома сколько вам влезет, тема создана не для вас. Она может быть создана для ваших же земляков, которые на фуре едут через МОСКВУ в другие регионы. Они не едут из Санкт Петербурга в Рязань через Томск или Норильск, они туда через МОСКВУ едут. И в Москве в данный момент транспортный коллапс. А не на даче у очередного умника, у которого там снег выше забора. И когда я вижу фото очередной деревни с одноэтажными домами закопанными в снег, да это ужас конечно, и в Москве дома не закопаны в снег. Но в Москве дома как правило не меньше 5 этажей. И если вы не понимаете этой разницы, я вас огорчу. Весь тот понос который вы тут льете, у вас уже давно вместо мозгов.
Можно минусить. Я к этому спокойно отношусь.

[^]
besedkin
6.02.2018 - 13:17
1

Ярила

Цитата
Дело в том, что в Москве живёт много народу. Очень много. 10% населения России.

По неофициальным данным,в Москве и области проживает почти 25 млн. человек!
И это совсем не 10%.

[^]
Thasot
6.02.2018 - 13:19
4

Шутник

Цитата (Тутошний @ 6.02.2018 - 13:13)
Но москвичи - как дети, для них каждый снегопад - как первый в жизни. Стоит им увидеть не отчищенные с утра дороги и заваленные снегом парковки (нормальное явление для провинции, к слову) - так сразу начинается: "у нас здесь АДЪ! АДЪ! АДЪ!". Как будто в прошлом, позапрошлом и всех предыдущих годах этот "ад" уже не застигал их врасплох по три раза за зиму.

Ой ну кто бы пиздел на москвичей?

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1735892.html

Дети природы даже лопату у дворника не попросят, чтобы собственное авто откопать. Небось еще и бухое с работы ехало. Все с вами ясно.

Это сообщение отредактировал Thasot - 6.02.2018 - 13:21

[^]
RUIronMan
6.02.2018 - 13:20
2

асечный магнит

Цитата
Как будто в прошлом, позапрошлом и всех предыдущих годах этот "ад" уже не застигал их врасплох по три раза за зиму.

Я в прошлом году угорал со знакомой тверской автомобилистки, которая мне на голубом глазу затирала, что если у меня новая машина, то аккумулятор снимать не надо и машина даже в -45 заведётся без проблем.

[^]
РадуйсяЖИЗНИ
6.02.2018 - 13:23
-1

Шутник

Посыл ясен - регионам нужно потуже затянуть пояса и скинуться чтобы москву от снега почистили.

[^]
Thasot
6.02.2018 - 13:26
3

Шутник

Цитата (РадуйсяЖИЗНИ @ 6.02.2018 - 13:23)
Посыл ясен - регионам нужно потуже затянуть пояса и скинуться чтобы москву от снега почистили.

Где ты такой посыл увидел, дурилка картонная? Вбили себе в тупые бошки что Москва жиреет на регионах, а москвичи зажрались. Вы как дебильные пиндосы которые в русских видят только шапку-ушанку, балалайку, матрёшку и медведя. Приезжай долбоеб в Москву поработай тут месяцок на 60 тысяч зарплаты, если конечно тебя кто-то возьмет с твоими знаниями и прямыми руками и дикой конкуренцией на рынке труда на такую работу, а потом отдай за съем жилья 30 тысяч, за проезд не меньше 2000 р, за квартплату не менее 5 тысяч, а на остальное проживи остаток месяца. Расскажи потом как "москвичи жируют". А таких "москвичей" как я описал - 90% населения Москвы. Твои же земляки тут сидят - "жируют".

Это сообщение отредактировал Thasot - 6.02.2018 - 13:36

[^]
Тутошний
6.02.2018 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (LOKImd @ 6.02.2018 - 13:09)
для Ижевска вполне себе да, для Москвы, проблема. Несколько разный климат все-таки с Ижевском.

Да ептыть, какой он "разный", если вот он - снегопад? Его, блядь, ижевчане вам в кармане привезли или в фотошопе нарисовал кто-нибудь? Хорош уже бредить-то про особый московский климат - у вас там далеко не Адлер и не Гурзуф. То, что вы последние лет двадцать живете в чудесном краю отчищеных до асфальта тротуаров и дорог без сугробов на первых полосах - это не климат нихуя, это работа московских коммунальщиков. До уровня которой любому провинциальному городу, включая тот же Ижевск - как до Китая раком.

[^]
Тутошний
6.02.2018 - 13:39
0

Ярила

Цитата (BurikSW @ 6.02.2018 - 13:14)
Да, обидно конечно Туле, но вот по той-же логике 90% населения никак не живет в Туле. Полмиллиона человек как ни крути в 40 раз меньше 20 миллионов.

В самом деле - хуй с ней, с этой Тулой. Пускай вся Россия переедет в Москву, и вся снегоуборочная техника тоже - вот будет в Нерезиновой 145 млн население - тогда и заживем! rulez.gif

[^]
Vitya2016
6.02.2018 - 13:41
1

Шутник

Цитата (Тутошний @ 6.02.2018 - 13:32)
Цитата (LOKImd @ 6.02.2018 - 13:09)
для Ижевска вполне себе да, для Москвы, проблема. Несколько разный климат все-таки с Ижевском.

Да ептыть, какой он "разный", если вот он - снегопад? Его, блядь, ижевчане вам в кармане привезли или в фотошопе нарисовал кто-нибудь? Хорош уже бредить-то про особый московский климат - у вас там далеко не Адлер и не Гурзуф. То, что вы последние лет двадцать живете в чудесном краю отчищеных до асфальта тротуаров и дорог без сугробов на первых полосах - это не климат нихуя, это работа московских коммунальщиков. До уровня которой любому провинциальному городу, включая тот же Ижевск - как до Китая раком.

В этот раз немного лажанули коммунальщики... даже мэр признал и сказал, что виновные будут наказаны! ССЫЛКА на источник. dont.gif

[^]
RUIronMan
6.02.2018 - 13:41
1

асечный магнит

Цитата
То, что вы последние лет двадцать живете в чудесном краю отчищеных до асфальта тротуаров и дорог без сугробов на первых полосах - это не климат нихуя, это работа московских коммунальщиков.

И где у нас такое? Обычно слякоть на дорогах и острая необходимость носить зимой резиновые сапоги.

[^]
MimM
6.02.2018 - 13:42
0

Островитянин

Цитата (Aleksgoman @ 6.02.2018 - 17:44)
Цитата (DinyaS7719 @ 6.02.2018 - 09:35)
Цитата (Thasot @ 6.02.2018 - 09:17)
Цитата (DinyaS7719 @ 6.02.2018 - 09:09)
ни разу не слышал, чтоб на северах на трассах люди замерзали, а им воду по 500 руб барыжили! И дотащат и бенза/соляры плеснут и чаю горячего дадут и подмогу/МЧС вызовут и бесплатно!
А в Москве люди не могут до дома доехать, а барыги до них - запросто!!!
Там уже отдельные дороги чищенные для барыг???
Ну и кто будет тут ещё трындеть?

Открою маленький секрет, барыги на мкаде стоят каждый день с начала зимы. У них там считай что дом. Спят в своих обоссаных ржавых газельках. Незамерзайкой торгуют через каждые пол километра. Так что да, не стоит тебе трындеть, когда ты не в курсе. А вот МЧС на МКАДе, горячего чаю и т.д. хер ты дождешься. Это ж город, какой на МЧС тебе? Считается, что в городе ну не может человек замерзнуть.

Ну и зачем вы там живёте?
Кстати, из вашей реплики не понял, речь идёт про воду питьевую или про незамерзайку из обоссаной газельки?

Что значит зачем Вы там живете? upset.gif
Все где-то живут, где родился, там и пригодился! Или мне надо сказать себе, что -то ты жируешь в Москве, бери семью и пиздуй в Якутию, будь как все gigi.gif

в Якутии хорошоо cool.gif аднака

[^]
BurikSW
6.02.2018 - 13:48
3

Хохмач

Цитата (Тутошний @ 6.02.2018 - 13:39)
Цитата (BurikSW @ 6.02.2018 - 13:14)
Да, обидно конечно Туле, но вот по той-же логике 90% населения никак не живет в  Туле. Полмиллиона человек как ни крути в 40 раз меньше 20 миллионов.

В самом деле - хуй с ней, с этой Тулой. Пускай вся Россия переедет в Москву, и вся снегоуборочная техника тоже - вот будет в Нерезиновой 145 млн население - тогда и заживем! rulez.gif

Подобные претензии и идеи озвучивайте своему руководству. У вас же всегда виноваты все, кроме вас самих. А нам, москвичам, не привыкать. Привыкли нас назначать виновными во всех проблемах начиная со времен СССР, ну продолжайте. Нам все равно, а вам приятно :)

Приедешь - поймешь, что и как. А не приедешь - будешь по прежнему жить с чувством глубокой несправедливости и ненавистью. Удачи :)

[^]
Тутошний
6.02.2018 - 13:49
-3

Ярила

Цитата (Thasot @ 6.02.2018 - 13:19)
Ой ну кто бы пиздел на москвичей?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1735892.html

И чо там такого на видео? Одному металлолом ценой в 30 тыр ковшом из сугроба вынули, другие двое лопатами дорогу от снега откапывают. Какой кошмар! Надо срочно создавать об этом темы с заголовками "Срочна в номер, максимальный репост! На дорогах Ярославля АДЪ, АДЪ АДЪ!" Я угадал, да - угадал? gigi.gif

Цитата (Thasot @ 6.02.2018 - 13:19)
Дети природы даже лопату у дворника не попросят, чтобы собственное авто откопать. Небось еще и бухое с работы ехало. Все с вами ясно.

Конечно бухое, каким же еще провинциальное быдло может быть! А еще оно вас в глаза ебет, чтобы вы снега на дорогах не замечали, когда на пузотерках утром из дома выезжаете.

[^]
Тутошний
6.02.2018 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (Vitya2016 @ 6.02.2018 - 13:41)
В этот раз немного лажанули коммунальщики...

Отож! Первый раз за год причем. И сразу: "АдЪ, адЪ, мы все умремЪ!" gigi.gif

[^]
Thasot
6.02.2018 - 14:00
1

Шутник

Цитата (Тутошний @ 6.02.2018 - 13:49)
Конечно бухое, каким же еще провинциальное быдло может быть! А еще оно вас в глаза ебет, чтобы вы снега на дорогах не замечали, когда на пузотерках утром из дома выезжаете.

Оно само себе вздрочнуть не сможет, кому оно там въебет, когда свою пузотерку со снега вытолкать не может. )))))))))))) Герои бля.

Цитата
"Срочна в номер, максимальный репост! На дорогах Ярославля АДЪ, АДЪ АДЪ!" Я угадал, да - угадал?  gigi.gif

https://76.ru/text/gorod/394963846451200.html

Че то я не вижу под всеми этими темами москвичей, пиздящих что Ярославцы зажрались!

Это сообщение отредактировал Thasot - 6.02.2018 - 14:06

[^]
BurikSW
6.02.2018 - 14:02
7

Хохмач

Цитата (Watto @ 6.02.2018 - 13:16)
Вот всегда меня удивляло желание всей России зайти в Московскую тему с одной лишь мыслю. Насрать там. Да срите у себя дома сколько вам влезет, тема создана не для вас. Она может быть создана для ваших же земляков, которые на фуре едут через МОСКВУ в другие регионы. Они не едут из Санкт Петербурга в Рязань через Томск или Норильск, они туда через МОСКВУ едут. И в Москве в данный момент транспортный коллапс. А не на даче у очередного умника, у которого там снег выше забора. И когда я вижу фото очередной деревни с одноэтажными домами закопанными в снег, да это ужас конечно, и в Москве дома не закопаны в снег. Но в Москве дома как правило не меньше 5 этажей. И если вы не понимаете этой разницы, я вас огорчу. Весь тот понос который вы тут льете, у вас уже давно вместо мозгов.
Можно минусить. Я к этому спокойно отношусь.

Бесполезно, бро!

Тема - В Москве сделали что-то.
Комменты - А в остальной России срач, говно и ветер носит мусор. Вот куда идут наши денюжки из регионов. Вы там в Москве зажрались на наших деньгах.

Тема - В Москве что-то случилось.
Комменты - А что вы все про Москву? Вот у нас в <вставить название> тоже случилось и всем пофиг. Да так вам, зажравшимся и надо, а то вы там в Москве зажрались на наших деньгах.

Тема - В <вставить название> что-то случилось.
Комменты - навярняка москвичи. Они все регионы скупили, все деньги высасывают. Из за них мы так херово живем.

Тема - Как москвичи убивают <название места>
Комменты - ну ты сам понял :)

Во всех проблемах России виноваты москвичи. Ну не ломай стереотипы. Не стоит оно того. Гармонично - ж. :)

[^]
Thasot
6.02.2018 - 14:33
2

Шутник

Ой хочу сломать некоторым стереотипы! ))) Ой хочу эту целку порвать! Открою некоторым умникам глаза на то как мы "жиреем на регионах". Я работаю в крупной IT компании которая пишет софт для половины мира, от Японии до Австралии, что приносит ей огромное бабло в валюте всех стран мира. Счет идет на миллиарды долларов, а не сраных рублей. Эта валюта только с одного нашего предприятия превращается в рубли, становится просто астрономической суммой. Поскольку наше законодательство не позволяет работать с иностранцами никак иначе, кроме как в белую, то все налоги идут в казну государства, а все налоги от аренды огромного здания офиса в центре столицы идут в казну орода Москвы. Так вот из казны Москвы должно обеспечиваться то, что я должен выйти из дома доехать в свой офис и заработать еще блядь больше денег для казны. А из казны государства эти же наши налоги должны пойти на регионы! На строительство дорог и уборку снега! И они туда идут. Только если регион не добывает нефть газ и прочие ресурсы, он тупо убыточный. В большинстве богом забытых городов России дай бог кирпичный или свечной заводик имеется, который на ладан дышит и с трудом кормит тех, кто наивно считает, что он чего-то зарабатывает для страны! По регионам большинство работодателей не думают платить в белую, а следовательно укрываются от налогов, и нихуя не кормят не то, что Москву но даже сука свою область. В России нет ни производственных циклов, они были разрушены еще в 90-е, ни сельского хозяйства. Вы продукты жрете из-за бугра, и одеваетесь в китайские тряпки. Так что не надо пиздеть о том, как блядь регионы кормят Москву, когда основная прибыль в стране идет из-за торговли с заграницей.

Вот кстати простой и характерный пример:
У меня теща живет в Новороссе, где сука воду холодную дают 2 гребаных часа в день! Так я приезжаю и ставлю ей бойлер, душевую кабину и так далее. Все! Вода круглосуточно, какая хочешь. Теща довольна как слон! Помирать раздумала. Так че, отдал бригаде и за оборудование почти 200 тысяч рублей. Накормил сколько семей в регионе за такие бабки? Почти 7 рыл с зарплатой в 30 тысяч в месяц. А спрашивается какого хуя? Вы блядь сука годами так живете! "А мы типа привыкли вонять ходить как бомжи." Вам регулярно выделяют нехилые деньги в казну не последнего города страны! Город сука сам по себе очень не бедный, потому что единственный порт страны на юге России, но ебаный в рот, дороги как после бомбежки и воды как 30 лет назад не было так и сейчас. ВЫ ЖЕ БЛЯДЬ ТАМ ЖИВЕТЕ! "Так нет, Москва виновата, мы ее кормим"! Но сука как выборы, хором бегут голосовать за местного мэра - явного вора, и Путина. А потом им Москва виновата. Да насрите сука себе на голову, КОРМИЛЬЦЫ хреновы. Вы сука за собой жопу подтереть не в состоянии. Это какой то гребаный российский менталитет - жить в пещерах с мышами, подтираться лопухом и сука палец о палец не ударить для того чтобы жить лучше. А проще говоря лень и зависть, что другие живут лучше. Нет стремления самим это исправить, но сука "У соседа сдохла корова, а у нас значит праздник!" действует как часы.

Это сообщение отредактировал Thasot - 6.02.2018 - 14:48

[^]
Тутошний
6.02.2018 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.02.2018 - 13:41)
И где у нас такое? Обычно слякоть на дорогах и острая необходимость носить зимой резиновые сапоги.

Навскидку первая попавшаяся веб-камера: http://moscow-webcams.ru/taganskaja-ploschad.html
Ну и где вчерашний пиздец - всё, кончился? Дороги абсолютно чистые - один снегоуборщик только остатки снега в КамАЗ загружает, на тротуаре дворники с лопатами - к вечеру и там можно будет хоть в кроссовках ходить. А уж вони-то было, вони...

Снежный ад в Москве - большой фотоотчет

[^]
Тутошний
6.02.2018 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Thasot @ 6.02.2018 - 14:33)
Ой хочу сломать некоторым стереотипы! ))) Ой хочу эту целку порвать! Открою некоторым умникам глаза на то как мы "жиреем на регионах". Я работаю в крупной IT компании которая пишет софт для половины мира

...и в которой 1/3 программистов - "понаехавшее в любимую столицу провинциальное быдло", а еще 1/3 - непосредственно в регионах и пашут, получая задания на аутсорс. Дааааа, ты порвал шаблоны - вот уж порвал так порвал! gigi.gif

[^]
Thasot
6.02.2018 - 15:11
1

Шутник

Цитата (Тутошний @ 6.02.2018 - 14:57)
...и в которой 1/3 программистов - "понаехавшее в любимую столицу провинциальное быдло", а еще 1/3 - непосредственно в регионах и пашут, получая задания на аутсорс. Дааааа, ты порвал шаблоны - вот уж порвал так порвал!  gigi.gif

Да, да, ты то уж точно в курсе что 1/3 программистов крупных IT компаний аутсорсеры из регионов! gigi.gif Поскольку я как раз занимаюсь периодически приемкой работа от таких аутсорсеров, так вот деточка, в данный момент на нашу компанию в которой более полутысячи сотрудников работает два аутсорсера из Москвы и Питера. Всосал? Два! И то последний месяц! Будем отказываться. Качество пиздец. И эти двое и то работали через аутсорс компанию, потому что уже несколько лет ни один идиот не связывается с одиночными аутсорсерами. Если делаются заказы, то готовым студиям разработки. Выгоднее Китаю заказать, чем бакланам из деревни кукуево, которые в своей жизни ничего кроме 1С бухгалтерии не видали. У китайцев и качественнее и цена лучше.

И потом, кретин что это меняет в моих словах о том как регионы "кормят москву"?

Те кто сюда приехали, уже автоматом в ваших же высерах стали москвичами, они точно так же кормят бюджет государства в белую, отправляя заработанные блядь миллиарды на расходы содержания ваши же сраных областей, в которых в лучшем случае сидит 1 программист аутсорсер на город в 300 тысяч человек населения, которые нихуя не делают кроме как перепродают сука друг другу жратву и шмотки, да сидят на бюджетных зарплатах начиная от дворников и мусоров и заканчивая сука мэрами и всех их сраными секретарями.

Это сообщение отредактировал Thasot - 6.02.2018 - 15:43

[^]
Ижак
6.02.2018 - 15:12
1

Ну и ладно!

Цитата (LOKImd @ 6.02.2018 - 14:09)
Цитата (Ижак @ 6.02.2018 - 14:06)
Никакого ада не увидел. Обычный таксебешный снегопадик!

Климат-примерно одинаковые условия. Снег зимой никто не отменял нигде. Дело в том, что у нас та картина, какую я увидел-нормальное явление сразу после снегопада. Далее вступает в действие дорожная техника, которой у нас, по последним данным, значительно меньше, чем в Москве и изношена она на 90%. Надо отдать должное, чистят основные улицы, где пойдет общественный транспорт, потом второстепенные. Кто из земляков минусить будет, что у него у дома не почищено, отправляю в управляющую компанию. У меня во дворе до асфальта продрано.

[^]
RUIronMan
6.02.2018 - 15:17
1

асечный магнит

Цитата
Навскидку первая попавшаяся веб-камера

И от того, что ты посмотрел по вебке 1 раз идеальный вариант у нас стало лучше? Подожди пару дней - солнышко пригреет, снег начнёт таять и начнётся среднестатистическая зима со слякотью и всем говном.
Цитата
Ну и где вчерашний пиздец - всё, кончился? Дороги абсолютно чистые

Во дворах задница никуда не делась - ждём, когда переключатся на дворы. И да, сраказм твой уместнее не стал.

[^]
LOKImd
6.02.2018 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Ижак @ 6.02.2018 - 16:12)
Цитата (LOKImd @ 6.02.2018 - 14:09)
Цитата (Ижак @ 6.02.2018 - 14:06)
Никакого ада не увидел. Обычный таксебешный снегопадик!

Климат-примерно одинаковые условия. Снег зимой никто не отменял нигде. Дело в том, что у нас та картина, какую я увидел-нормальное явление сразу после снегопада. Далее вступает в действие дорожная техника, которой у нас, по последним данным, значительно меньше, чем в Москве и изношена она на 90%. Надо отдать должное, чистят основные улицы, где пойдет общественный транспорт, потом второстепенные. Кто из земляков минусить будет, что у него у дома не почищено, отправляю в управляющую компанию. У меня во дворе до асфальта продрано.

У нас так-же, сначала чистят дороги, потом дворы.
Я кстати из тех кто не увидел апокалипсиса smile.gif но то что для Москвы это не норма это по любому.
А дальше обычное нытьё людей с подворотами smile.gif
Все чистят, все убирают, просто сделать это быстро можно записав половину населения в дворники smile.gif А народу лень даже для своей жоповозки место почистить.
Как-то так.
И да, при выпадении снега около 10 см, в Москве в силу большого траффика, начинается пиздец на дорогах, которого добавляют гости из регионов и дальнобои, но это в целом обычная ситуация.

[^]
DinyaS7719
6.02.2018 - 15:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.02.2018 - 11:25)
Цитата
А выйти и по ебалу поговорить, чтоб всех остальных не держали - никак?

Проблематично. У большинства фуроводов есть рации, по которым они могут организоваться и локально вломить пизды кому угодно просто за счёт того, что они организованы и у них есть солидарность, а у хомяков - нет.

Ну это я крайний вариант привёл. А просто решить, что левые три (две) полосы - легковым, а в двух (трёх) правых пусть развлекаются как хотят.
Кстати, если такие организованные и с рацейками, может напомните мне как называется фильм, где тягачи отцепляли прицепы и мчалиьсь на выручку своим коллегам? (Навскидку чё-то "Конвой" вспоминается, и ещё что-то из советского наследия "Совтрансавто", или там вместе с фурами гоняли?). В их понимании солидарность - это локально вломить пизды кому угодно. Помочь друг другу - это не про них!

[^]
LOKImd
6.02.2018 - 15:44
2

Ярила

Цитата (DinyaS7719 @ 6.02.2018 - 16:34)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.02.2018 - 11:25)
Цитата
А выйти и по ебалу поговорить, чтоб всех остальных не держали - никак?

Проблематично. У большинства фуроводов есть рации, по которым они могут организоваться и локально вломить пизды кому угодно просто за счёт того, что они организованы и у них есть солидарность, а у хомяков - нет.

Ну это я крайний вариант привёл. А просто решить, что левые три (две) полосы - легковым, а в двух (трёх) правых пусть развлекаются как хотят.
Кстати, если такие организованные и с рацейками, может напомните мне как называется фильм, где тягачи отцепляли прицепы и мчалиьсь на выручку своим коллегам? (Навскидку чё-то "Конвой" вспоминается, и ещё что-то из советского наследия "Совтрансавто", или там вместе с фурами гоняли?). В их понимании солидарность - это локально вломить пизды кому угодно. Помочь друг другу - это не про них!

Понимаешь в чем нюанс с фурами:
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Я езжу с рацией, как снегопад, там на канале примерно так звучит.
Мужики впереди подъем не проходимый, правые ряды буксуем...
А да ладно, херня, я его щя с разбега возьму... А мля, завис... цепи есть у кого...

А потом на МКАД стоит толпа народа и из 6 полос лезет по змейке между фурами.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 6.02.2018 - 15:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79131
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх