"Сатисфактеры". Ульяновские курсанты: кто они, зачем и почему. Список, фото, истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
20.01.2018 - 21:55
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (T34rus @ 20.01.2018 - 21:52)
Цитата (Bormoglotik @ 20.01.2018 - 21:34)
Цитата (T34rus @ 20.01.2018 - 21:31)
Ввести в этом учебном заведении урок бальных танцев. Обязательным предметом, а этим парням исполнять женские партии в балетных пачках. Вот и все наказание, делов-то.
А то развели истерию, "позор, отчислить, расстрелять" тоже мне, преступление века.

Вот кстати, противники клипа как раз никого расстреливать не хотят.
А вот сторонники этих ... недоголубых, как раз кричат о том, что противники расстреливать предлагают.
Такой вот пердимонокль, однако. cool.gif

Ну поглумились пацаны в свободное от учебы время, молодо зелёно. че такой кипишь не понимаю. Следственный комитет, БЛЯТЬ, приплели.Вот занятся нечем ему больше.
Отчислять? За что?! Честь мундир?! Какого м ундира?! Вы че. Совсем уже люди сьехали
Я бы на месте отцов командиров на балет сводил бы их и на танцы отдал, чтобы привить хороший вкус и чувство прекрасного. Чтобы подобную бесвкусицу на грани фола ума не хватило снова делать.

Да ладно, брось!
Какой балет, нафиг?
Им экскурсия в Голубую Устрицу нужна.

А чтобы в будущем хватило ума не делать херню на грани фола, вот пусть годик дома и посидят.
А то все орут: ДЕТИ! ДЕТИ!
Вот если дети, пусть дома и взрослеют. Как повзрослеют на год, так пусть и приходят взрослыми учиться...

[^]
Балдубей
20.01.2018 - 21:58
3

Гость

Nataly2015
Цитата
Посмотрела эту статью. Штраф. И надо еще доказать, что данная песня является , как вы правильно заметили, пропагандой нацистской символики.

А ты знаешь в чем беда??? Что категория подлец не предусмотрена УК...но раньше совесть была, а сейчас "поддержка пользователей"=)

[^]
Nataly2015
20.01.2018 - 22:02
-6

Ярила

Цитата (Балдубей @ 20.01.2018 - 21:29)
Nataly2015
Цитата
Между прочим, если бы на них были семейные трусы, это было бы более скрепно, как считаете ? Честно только ответьте, скрепней ведь было бы ?

Глупенькая или (ий)...ты не знаешь, что семейные трусы для мужика лучше всего...=)

Я не спрашиваю лучше или хуже. Я спрашиваю скрепней или нет ? Вот я представила их в семейныйх трусах под сатисфакшн и сразу на душе стало очень православно. А у вас ?

[^]
Бослер
20.01.2018 - 22:03
0

Шутник

Джус, а известно ли тебе, что эта объяснительная фэйк в чистом виде? Раз ты взялся быть "Шерлоком Холмсом", так выясни как она появилась и откуда.

[^]
Nataly2015
20.01.2018 - 22:04
-7

Ярила

Цитата (Балдубей @ 20.01.2018 - 21:58)
Nataly2015
Цитата
Посмотрела эту статью. Штраф. И надо еще доказать, что данная песня является , как вы правильно заметили, пропагандой нацистской символики.

А ты знаешь в чем беда??? Что категория подлец не предусмотрена УК...но раньше совесть была, а сейчас "поддержка пользователей"=)

Это правильно, что не предусмотрена. Критерии подлости у разных людей разные.
Да и совесть понятие очень растяжимое.
Моя совесть говорит, что по молодости все мы куролесили. А ваша - что вы чисты в этом смысле как горный ручей. Так что...

[^]
Субарик149
20.01.2018 - 22:05
8

Лосевед

Nataly2015
Вы действительно такая дура? Или так успешно притворяетесь?

[^]
XIMERA123
20.01.2018 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (pm4 @ 20.01.2018 - 17:38)
XIMERA123
Цитата
не удивлюсь если это предвыборный вброс и им заплатили за него

Стесняюсь спросить, а чей? Вброс, разумеется upset.gif

все свести к фарсу, это видео уже по всем зарубежным каналам показали.

[^]
pm4
20.01.2018 - 22:13
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 20.01.2018 - 22:09)
Цитата (pm4 @ 20.01.2018 - 17:38)
XIMERA123
Цитата
не удивлюсь если это предвыборный вброс и им заплатили за него

Стесняюсь спросить, а чей? Вброс, разумеется upset.gif

все свести к фарсу, это видео уже по всем зарубежным каналам показали.

Ииииии? Каким боком тута выборы? За кого ролик? Где кандидат?

[^]
pm4
20.01.2018 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 20.01.2018 - 22:02)
Цитата (Балдубей @ 20.01.2018 - 21:29)
Nataly2015
Цитата
Между прочим, если бы на них были семейные трусы, это было бы более скрепно, как считаете ? Честно только ответьте, скрепней ведь было бы ?

Глупенькая или (ий)...ты не знаешь, что семейные трусы для мужика лучше всего...=)

Я не спрашиваю лучше или хуже. Я спрашиваю скрепней или нет ? Вот я представила их в семейныйх трусах под сатисфакшн и сразу на душе стало очень православно. А у вас ?

Ну, по логике, чтобы православно - должно быть без труселей. Правда с крестиками dont.gif Али стало не так?

[^]
Балдубей
20.01.2018 - 22:16
6

Гость

Цитата (Nataly2015 @ 20.01.2018 - 22:04)
Nataly2015
Цитата

Моя совесть говорит, что по молодости все мы куролесили. А ваша - что вы чисты в этом смысле как горный ручей. Так что...

Вся ваша защита этих полупокеров напоминает анекдот..

Женщина пришла к сексопатологу :
-- Знаете доктор я всё время хочу секса !
--Доктор спрашивает ,а муж у вас есть ?
-- есть,но всё равно хочу !
-- тогда заведите любовника !
-- есть и любовник ,но всё равно хочу!
--тогда заведите второго любовника!
-- есть и второй любовник ,но всё равно хочу!
--странная вы женщина - говорит доктор!
--доктор выпишите мне справку ,что я странная женщина,а то все меня называют - блядь, да блядь!

Это сообщение отредактировал Балдубей - 20.01.2018 - 22:19

[^]
gluk35
20.01.2018 - 22:20
-3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 20.01.2018 - 21:52)

Я так понимаю, ты музыкально-тракторное училище заканчивал?
Ибо у человека учившегося в вузе, подобный вопрос не может возникнуть в принципе.

Никто и не говорит, что внутренние правила вуза идут вразрез с УК.

А ты какое заканчивал? что от обычного видео аж все устроили кипишь. прокуратура. следственный комитет. губернатор?
Там что убили кого. или массовое изнасилование было?

[^]
Bormoglotik
20.01.2018 - 22:21
3

Весельчак

Nataly2015
Цитата

Вот так подлость и оправдывает сама себя, увы.

[^]
Субарик149
20.01.2018 - 22:22
4

Лосевед

Цитата (Nataly2015 @ 20.01.2018 - 21:53)

Однако про административный арест по этой статье ничего нет. Так какие основания у ментов "принимать" ?
В чем видите демагогию ? В том, что я пытаюсь вас заставить писать не просто ваши фантазии , а как-то аргументировать ваши заявления ?

Первое. Доказывать ничего не надо. Эта песня (марш Хорста Весселя) сама является нацистской символикой.
Второе. Публичное исполнение данной песни помимо статьи 20.3 КОАП попадает под статьи 280 и 282 УК РФ.
Так же это видео можно вполне подвести под 3.21 КОАП

[^]
skyrex
20.01.2018 - 22:22
-7

А есть видео?

Цитата (gluk35 @ 21.01.2018 - 01:20)
что от обычного видео аж все устроили кипишь. прокуратура. следственный комитет. губернатор?

Просто моралфаги-долбоебы решили, что они самые умные и правильные. Не обращать внимания на них, пусть бесятся, черти латентные). А пацанам максимум по выговору дадут. Их свой же в сеть и слил, вот он реальное чмо.

[^]
Bormoglotik
20.01.2018 - 22:23
2

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 20.01.2018 - 22:20)

Ибо у человека учившегося в вузе, подобный вопрос не может возникнуть в принципе.

А ты какое заканчивал? что от обычного видео аж все устроили кипишь. прокуратура. следственный комитет. губернатор?

Ты на вопрос не ответил.
Не съезжай с темы.

Что бы я ни заканчивал, СК и прокуратуру не я подключал.

[^]
vusov1957
20.01.2018 - 22:23
7

Ярила

Вот я хочу сказать про А Солодухина, объяснительная которого есть вначале.
А также там есть его фото, где он повис на пальцах белорусского партизана. Там, кстати, около сидящего старого партизана, на пальцах которого повис этот мудак, стоят молодые партизаны, возраста такого же, как этот " авиатор"
Почему он не сделал фото, на котором кладет цветок к подножию памятнику, или стоит, склонив голову перед ним, отдавая свое уважение этим людям?
А потому ,что его не поймут и засмеют, а так он крутой и уподобился вот этим овцеебам из Дагестана, которые, как , блять, и Солодухин показали свое животное воспитание. Вот его уровень воспитания и пидорские танцы этому подтверждение

"Сатисфактеры". Ульяновские курсанты: кто они, зачем и почему. Список, фото, истории

[^]
Балдубей
20.01.2018 - 22:26
3

Гость

skyrex
Цитата
Просто моралфаги-долбоебы решили, что они самые умные и правильные. Не обращать внимания на них, пусть бесятся, черти латентные). А пацанам максимум по выговору дадут. Их свой же в сеть и слил, вот он реальное чмо.

Окстись..ты итак грешное с праведным путаешь, а тут вообще одурел...раньше комсомол мог выговор, а сейчас какие нах им выговоры, это что тебе секс-работники???....

[^]
DAndr0474
20.01.2018 - 22:27
-1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Балдубей @ 20.01.2018 - 22:16)
Nataly2015
Цитата

Вся ваша защита этих полупокеров напоминает анекдот..

Женщина пришла к сексопатологу :
-- Знаете доктор я всё время хочу секса !
--Доктор спрашивает ,а муж у вас есть ?
-- есть,но всё равно хочу !
-- тогда заведите любовника !
-- есть и любовник ,но всё равно хочу!
--тогда заведите второго любовника!
-- есть и второй любовник ,но всё равно хочу!
--странная вы женщина - говорит доктор!
--доктор выпишите мне справку ,что я странная женщина,а то все меня называют - блядь, да блядь!

Ну ваше-то нападение не лучше! gigi.gif
-Сынок!У тебя в ухе серьга?
-Да,папа!
-А ты знаешь,что серьгу в ухе носят либо пираты,либо пидорасы?Так вот...Что-то я возле нашего подъезда корвета не вижу!
Тата-та-да-да! cheer.gif

[^]
Юрец
20.01.2018 - 22:28
5

Балагур

Цитата
А пацанам максимум по выговору дадут.
пацаны бананы не сосут и жопой перед камерой не крутят

[^]
Domrych
20.01.2018 - 22:28
3
Статус: Online

вскрываю консервы

И снова здравствуйте!))) Вижу, иностранцы активно продолжают свои попытки внушить русским, что танцевать в форме и вилять жопой в стрингах-это хорошо!
Для тех, немногочисленных жителей РФ, которые в обсуждаемом клипе, не увидели ничего плохого. Ребята, у меня для вас плохие новости. Вас поддерживают люди с нетрадиционной ориентацией, граждане ДРУГИХ государств, десантом нагрянувшие сюда в большом количестве. Проще говоря, в данный момент, в теме сидит десяток супостатов, очень искусно внушая вам, что вы правы)))
Вы на это ведётесь, продолжая защищать откровенную гомосятину и наплевательство к атрибутам форменной одежды авиации РФ.
Завтра, на основе ваших доводов, другие молодые люди, будут трясти жопами, одевая элементы форменной одежды, и опять получат ваше одобрение. Сейчас, спустя много страниц, тему успешно подстраиваю на нужный лад те, кто на самом деле искренно желает срача и развала РФ. Не ведитесь. Обратите внимание на профили. Оглянитесь по сторонам.
Курсанты опозорили форму, себя и училище. Сделав все это на камеру. Нет никакого оправдания и снисхождения этим дебилам. Выжигать все подобное, каленым железом. Только так, мы сохраним свою страну.
Что бы не быть голословным, просто посмотрим факты:
skyrex : Место жительства Canada, QC
DAndr0474 :Место жительства Лимпопо
gluk35 : Место жительства планета земля
Nataly2015 : Место жительства Донецк ( Наташка-мужик!)
MariXuana :Место жительства Нибиру
Шкодная :Место жительства Минск
И еще куча всяких, "без места жительства".
Это так, навскидку...

Это сообщение отредактировал Domrych - 20.01.2018 - 22:46

[^]
Балдубей
20.01.2018 - 22:30
4

Гость

Цитата (Bormoglotik @ 20.01.2018 - 22:23)
Цитата (gluk35 @ 20.01.2018 - 22:20)

Ты на вопрос не ответил.
Не съезжай с темы.

Что бы я ни заканчивал, СК и прокуратуру не я подключал.

Глюк, я отвечу...Суворовское Москва с 13 лет, в котором за курение в туалете отчисляли и пральна..потом половина Алма-Ата Воку, Мос Воку...что ты мне расскажешь про воспитание юных душ????=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 20.01.2018 - 22:30

[^]
DAndr0474
20.01.2018 - 22:33
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (vusov1957 @ 20.01.2018 - 22:23)
Вот я хочу сказать про А Солодухина, объяснительная которого  есть вначале.
А также там есть его фото, где он повис на пальцах белорусского партизана. Там, кстати, около сидящего старого партизана, на пальцах которого повис этот мудак, стоят молодые партизаны, возраста такого же, как этот " авиатор"
Почему он не сделал фото, на котором кладет цветок к подножию памятнику, или стоит, склонив голову перед ним, отдавая свое уважение этим людям?
А потому ,что его не поймут и засмеют, а так он крутой и уподобился вот этим овцеебам из Дагестана, которые, как , блять, и Солодухин показали свое животное воспитание. Вот его уровень воспитания и пидорские танцы этому подтверждение

Я вам открою страшную тайну,с которой вам предстоит смириться!
Нынешнее поколение далеко от той войны,как мы с вами далеки от войны 1812 года и от татаро-монгольского нашествия!
Для этого поколения-это только памятник...Меня тоже коробит,но ничего не я,ни вы сделать с этим ничего не сможем.Отчасти это наша с вами вина.Это наши с вами дети!Наше с вами воспитание.Наш с вами недосмотр!
Веяния времени!Увы!

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 20.01.2018 - 22:35

[^]
skyrex
20.01.2018 - 22:35
-4

А есть видео?

Цитата (Domrych @ 21.01.2018 - 01:28)
И снова здравствуйте!))) Вижу, иностранцы активно продолжают свои попытки внушить русским, что танцевать в форме и вилять жопой в стрингах-это хорошо!
Для тех, немногочисленных жителей РФ, которые в обсуждаемом клипе, не увидели ничего плохого. Ребята, у меня для вас плохие новости. Вас поддерживают люди с нетрадиционной ориентацией, граждане ДРУГИХ государств, десантом нагрянувшие сюда в большом количестве. Проще говоря, в данный момент, в теме сидит десяток супостатов, очень искусно внушая вам, что вы правы)))
Вы на это ведётесь, продолжая защищать откровенную гомосятину и наплевательство к атрибутам форменной одежды авиации РФ.
Завтра, на основе ваших доводов, другие молодые люди, будут трясти жопами, одевая элементы форменной одежды, и опять получат ваше одобрение. Сейчас, спустя много страниц, тему успешно подстраиваю на нужный лад те, кто на самом деле искренно желает срача и развала РФ. Не ведитесь. Обратите внимание на профили. Оглянитесь по сторонам.
Курсанты опозорили форму, себя и училище. Сделав все это на камеру. Нет никакого оправдания и снисхождения этим дебилам. Выжигать все подобное, каленым железом. Только так, мы сохраним свою страну.

Вы превратились в страну-быдло. Пацаны уже поплатились за свой стеб над системой, но вам бля этого мало, вам показательные процессы нужны. И обязательно обозвать их пидорасами. По другому вы не пожете. У россии в почете ауе, продажная власть и хачье, которое вас ебет куда хочет. А вы только в интернете воюете. Ваша страна уже развалена, и вы сами к этому руки прикладываете.
А то что мы иностранцы? Так я русский знаю не из учебников. Сам в СССР рожден был. Но уехал, нунахуй так жить.

Это сообщение отредактировал skyrex - 20.01.2018 - 22:39

[^]
skyrex
20.01.2018 - 22:36
-5

А есть видео?

Цитата (Юрец @ 21.01.2018 - 01:28)
Цитата
А пацанам максимум по выговору дадут.
пацаны бананы не сосут и жопой перед камерой не крутят

Ауешник что ли? Ты кто такой решать пацаны они или нет?

[^]
Балдубей
20.01.2018 - 22:38
1

Гость

DAndr0474
Цитата
Я вам открою страшную тайну,с которой вам предстоит смериться!

Если мы будем сиськи мять и каждый случай рассматривать как самовыражение и онижедети, то так и будет...сами себя забудем скоро..того долбоеба за одно фото у памятника уже взъебать надо...так некому, страна импотенции...чо, нах...в авиации без этих долбоебов, нормальных людей нету??? Гнать их нах!!!

Это сообщение отредактировал Балдубей - 20.01.2018 - 22:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63527
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх