Полиция Москвы принесла извинения родителям за задержание 9-летнего мальчика, читавшего стихи вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
28.05.2017 - 15:58
3
Статус: Offline

Ярила

В этот раз "Оскара" Оскару не вручат.

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 16:03
-5

Юморист

Цитата (kxmep @ 28.05.2017 - 12:08)
Цитата (мандалор @ 28.05.2017 - 11:03)
Если ребенок читал стихи, то это уже не попрошайничество, а заработок.

Если ребенок несовершеннолетний и не может (не хочет) сказать, где его родители, то, чем он занимается, не имеет ровно никакого значения.

Але, гараж! Следите за рукой!

Несовершеннолетний на улице без родителей. Полицейские ОБЯЗАНЫ его доставить в отделение и найти родителей.

Так - понятно, или еще раз повторить?

Не верно. Если бы он был на стройке, в баре, в вино водочном - то да. А так его отвезли в самое опасное место после текстильщиков.

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 16:07
-6

Юморист

Цитата (папаигоря @ 28.05.2017 - 12:14)
Цитата (DSHBil @ 28.05.2017 - 11:09)
Цитата
Так - понятно, или еще раз повторить?

они не читают что написано, им сказали набрасывать, они стараются. И очень искренне удивляются откуда столько несогласных с ними.

так не кормите, они здесь не для истины, они для наброса dont.gif

Я вот все внимательно читаю, а вы нет. Одному персонажу целый день потребовалось понять о чем, я здесь толкую...

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 16:09
-7

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 28.05.2017 - 12:15)
Цитата (qitium @ 28.05.2017 - 09:35)
Сначала, когда узнал об этом случае, подумал: мусора совсем уже, бляди, в какое-то гестапо превратились. Нашли, суки, нарушителя. Пацан на Арбате стихи читал...  Думал, они бы так лихо охуевших кавказоидов задерживали с их остоебенившими свадьбами-хуядьбами и прочими дикарскими выходками.

Но потом почитал комменты и понял: полиция сработала грамотно. Маленького уёбка нужно надолго сажать в колонию, авось сдохнет побыстрее, а всех остальных закрывать на зону пожизненно за нападение на Власть. Единственный их минус - это то, что не открыли стрельбу на поражание. Ибо Власть нужно уважать. Они здесь Власть и закон, а мы, простые смертные - твари бессловесные и обязаны подчиняться и целовать им сапоги . Господину Полицейскому виднее.

Пацана с его родителями нужно депортировать туда откуда они приехали в Москву, то есть на украину, тут своих попрошаек как говна за баней еще и украинские подъехали, и самое смешное это визг украинских свыней которые орут о кровавом режиме не дающем читать стихи бедному мальцу, вообще пусть едут неньку поднимать для России подобные гастеры лишний груз, они тут не нужны на хуй.

Пацан в Москве родился и я думаю у него российское гражданство, куда ты собрался его депортировать?

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 16:11
-6

Юморист

Цитата (DSHBil @ 28.05.2017 - 12:15)
Цитата
так не кормите, они здесь не для истины, они для наброса

а мы тут чтобы они не охреневали от безнаказанности. Кто если не мы? В конце то концов? Да и там, где мы, - там, ПОБЕДА!

Аж скупая слеза пробежала по щеке... Спасибо, что спасли от госдеповского 10летнего ребенка... pray.gif

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 16:13
-8

Юморист

Цитата (SeaUrchin @ 28.05.2017 - 12:16)
Цитата (ленидид @ 28.05.2017 - 11:07)
kxmep
Цитата
Это относится и ко всем прочим любителям лгать и манипулировать, пользуясь анонимной безнаказанностью.

Анонимной? Это не ЖЖ и не фейсбук. Там даже стоит подпись под материалом. И, да - если это ложь, то из-за чего извинялись полицейские начальники?

Будьте любезны пруф на сайт МВД с извинением . Ждемс.

Не стеб. Скинте ссылку где МВД на сайте извиняется хоть перед кем нибудь.

Это сообщение отредактировал fffilosof - 28.05.2017 - 16:13

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 16:18
-8

Юморист

Цитата (Wintecho @ 28.05.2017 - 12:20)
Цитата (мандалор @ 28.05.2017 - 10:10)
Цитата (Wintecho @ 28.05.2017 - 11:07)
Цитата (мандалор @ 28.05.2017 - 10:03)
Цитата (avkend @ 28.05.2017 - 10:53)

Бля смотрите уже видео Шария, там уже разжевано и даже показан отрывок ролика, где рассказано прохожим, что этот мальчик не однократно читал стихи и попрошайничал. Яп превращается в помойку из новорегов, которые раздувают из мухи слона, а к адекватному общению и анализу имеют иммунитет.

Прости, а у тебя своей головы на плечах нет, обязательно нужен разъясняющий комментарий Шария, без этого сделать самостоятельные выводы никак?

Если ребенок читал стихи, то это уже не попрошайничество, а заработок. Мы ведь не называем уличных художников (портретистов) или уличных музыкантов попрошайками, так с чего должны называть человека декламирующего стихи попрошайкой?

Ну судя по тому что папа ребенка приехал с Киева , чтобы выставить ребенка на паперть мозгов у вас нет ... ты можешь 5 страниц отличать и прочитать , ты у нас уже 10 ребенок солнца в этой теме ...

Господи, да какая разница откуда приехали родители ребенка. Ты ещё начни проверять его на правильность черепа, и наличие арийской крови.

Поясняю скауасам в 10 раз , "В чужой монастрыь со своим уставом не лезут ".В РФ в сотрудников правоохранительных органов не кидают молотовы , не обкладывают незензурной бранью, не нарушают законы , не сопративляются при арестах , у нас чужие люди не контролируют чужих детей , наши дети не должны попрошайничать на папертях , не нравится пусть пиздует в Киев и там на Крещатике рассказывает Гамлета или Кобзаря ...

Для тебе особо солнечного , повторю есть правила пребывания иностранного гражданина на территории РФ... Эти правила были нарушены полностью , и знакомой и ребенком и папашей.Наши органы опеки не обязаны мучатся с семьями из других государств , нужно просто депортировать ...

Шта? Тебя в ютубе забанили? Это любимое развлечение золотой молодежи и пьяных упырей! И если с последними решают все просто и корректно, то перед вторыми приходится извиняться (правда не на сайте)

[^]
Wintecho
28.05.2017 - 16:20
0

Ярила

Цитата (fffilosof @ 28.05.2017 - 15:18)

Бля смотрите уже видео Шария, там уже разжевано и даже показан отрывок ролика, где рассказано прохожим, что этот мальчик не однократно читал стихи и попрошайничал. Яп превращается в помойку из новорегов, которые раздувают из мухи слона, а к адекватному общению и анализу имеют иммунитет.

Прости, а у тебя своей головы на плечах нет, обязательно нужен разъясняющий комментарий Шария, без этого сделать самостоятельные выводы никак?

Если ребенок читал стихи, то это уже не попрошайничество, а заработок. Мы ведь не называем уличных художников (портретистов) или уличных музыкантов попрошайками, так с чего должны называть человека декламирующего стихи попрошайкой?

Ну судя по тому что папа ребенка приехал с Киева , чтобы выставить ребенка на паперть мозгов у вас нет ... ты можешь 5 страниц отличать и прочитать , ты у нас уже 10 ребенок солнца в этой теме ...

Господи, да какая разница откуда приехали родители ребенка. Ты ещё начни проверять его на правильность черепа, и наличие арийской крови.

Поясняю скауасам в 10 раз , "В чужой монастрыь со своим уставом не лезут ".В РФ в сотрудников правоохранительных органов не кидают молотовы , не обкладывают незензурной бранью, не нарушают законы , не сопративляются при арестах , у нас чужие люди не контролируют чужих детей , наши дети не должны попрошайничать на папертях , не нравится пусть пиздует в Киев и там на Крещатике рассказывает Гамлета или Кобзаря ...

Для тебе особо солнечного , повторю есть правила пребывания иностранного гражданина на территории РФ... Эти правила были нарушены полностью , и знакомой и ребенком и папашей.Наши органы опеки не обязаны мучатся с семьями из других государств , нужно просто депортировать ...

Шта? Тебя в ютубе забанили? Это любимое развлечение золотой молодежи и пьяных упырей! И если с последними решают все просто и корректно, то перед вторыми приходится извиняться (правда не на сайте)

Ты сейчас на Лехин лохотрат наехал , ты это понял ? lol.gif

[^]
RomanKu
28.05.2017 - 16:21
2

Ярила

Цитата (fffilosof @ 28.05.2017 - 16:18)

Пздц ты тему засрал... Пораньше не отпускают?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 16:33
-6

Юморист

Цитата (Wintecho @ 28.05.2017 - 16:37)
Цитата (fffilosof @ 28.05.2017 - 14:29)
Цитата (SeaUrchin @ 28.05.2017 - 11:37)
Цитата (macgugo @ 28.05.2017 - 10:21)
Смотрел ус утра по телевизору ролик о его задержании. Ребенок (подростком его, мне кажется, рано называть) заходится в крике, а они ему руки крутят! И еще-баба-ме6нтовка с ними! Прошмандовка в погонах! Сука!
Блять! Они б еще младенца из коляски вытащили за то, что орет. Мудаки! Сучье время! Сучьи нравы!  И ведь никто не вступился! Сучья страна! За такие дела морды бить надо похую кому - бандитам или ментам! Ебанаврот! Твари! Извинились они!
Извинений мало, суки! Срок реальный, чтоб через жопу до гланд достало!

А что тут не истерим? Ась ?Ни одного защитника ребенков как вымерли .http://www.yaplakal.com/forum3/topic1604834.html

С каких пор Миллер стал ребеночком. Я за него счастлив...

Ты упоротый хохлопитек , и этим все сказано ...Прекращай пить майданный чаек , возможно если пройдешь курс реабилитации будешь на человека похож ...

Сорри чето комп глюкнул. Выскачела заставка с Миллером и его доходами.
Не, на Украину я не вьездной. Я в Севастополе фашистские бастионы штурмовал. А вот после того как Россия матушка прислало Невменяйло, который сожрал Чалого (а его украинская власть 10 лет сожрать не могла) я как то разочаровался в властях. Я еще Россиюшка поглумилась над севастопольцами жестока. Если интересно расскажу. Выбор выстрадан и сделан, я ничего не жалею, но осадочек остался.

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 16:42
-5

Юморист

Не, так делать не хер. Оттачиваю мастерство, стебусь немного, извините. Там общественный контроль запрос полицейским сделал о фото/видео съемке, жду.

Это сообщение отредактировал fffilosof - 28.05.2017 - 16:43

[^]
папаигоря
28.05.2017 - 16:49
5

Ярила

Цитата
В кратком воскресном пресс-релизе МВД сказано: "Ранее в СМИ появилась информация о том, что отцу ребенка, доставленного в полицию, принесены извинения, а протокол в отношении него аннулирован. В связи с этим необходимо уточнить, что извинения были принесены ребенку за предоставленные неудобства. Как уже сообщалось, в отношении отца ребенка составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст.5.35 КоАП РФ, а в отношении его жены по 19.3 КоАП РФ". Таким образом, отца проверяют в связи с неисполнением родительских обязанностей, а его жену (мачеху мальчика) - в неповиновении законным распоряжениям полицейских.
http://www.newsru.com/russia/28may2017/hamlet2.html

оооо, я оргазмирую
ну где, где пробляди с первых 38 страниц, что утверждали о "извинились и порвали прОтокол"
где проституированный аблакат, что на своей страничке это же чревовещала? где ее адепты, что "сували" пруф ее страницы во все дыры?
ну?
одно насекомое осталось и то fffilosof
Цитата
спорим нихуя не прочитает?!
спорим шария и видео со стадиона онадевании наручноиков на подростков не посмотрит. и не вернется!!!
на что забьемся?
ставил любую ставку, а овальнята слились

Полиция Москвы принесла извинения родителям за задержание 9-летнего мальчика, читавшего стихи вслух

[^]
Wintecho
28.05.2017 - 16:54
1

Ярила

Цитата (fffilosof @ 28.05.2017 - 15:33)
Смотрел ус утра по телевизору ролик о его задержании. Ребенок (подростком его, мне кажется, рано называть) заходится в крике, а они ему руки крутят! И еще-баба-ме6нтовка с ними! Прошмандовка в погонах! Сука!
Блять! Они б еще младенца из коляски вытащили за то, что орет. Мудаки! Сучье время! Сучьи нравы!  И ведь никто не вступился! Сучья страна! За такие дела морды бить надо похую кому - бандитам или ментам! Ебанаврот! Твари! Извинились они!

А что тут не истерим? Ась ?Ни одного защитника ребенков как вымерли .http://www.yaplakal.com/forum3/topic1604834.html

Ты упоротый хохлопитек , и этим все сказано ...Прекращай пить майданный чаек , возможно если пройдешь курс реабилитации будешь на человека похож ...

Не, на Украину я не вьездной. Я в Севастополе фашистские бастионы штурмовал. А вот после того как Россия матушка прислало Невменяйло, который сожрал Чалого (а его украинская власть 10 лет сожрать не могла) я как то разочаровался в властях. Я еще Россиюшка поглумилась над севастопольцами жестока. Если интересно расскажу. Выбор выстрадан и сделан, я ничего не жалею, но осадочек остался.

что ты там штурмовал хохол ? А ну ка ссылку на это действо ...Штурмбанфюрер недоделанный..

[^]
папаигоря
28.05.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата
Оттачиваю мастерство

бугога, воланд доморощенный
смелый янкель, за клямку держится и в хате ссыт.
кловун потерянный.
где твое место на афише, "мастер отточенный"?
бугога

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 16:57
-5

Юморист

Цитата (Wintecho @ 28.05.2017 - 17:54)
что ты там штурмовал хохол ? А ну ка ссылку на это действо ...Штурмбанфюрер недоделанный..

Как определил, что я хохол?

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 16:58
-5

Юморист

Цитата (папаигоря @ 28.05.2017 - 17:49)
Цитата
В кратком воскресном пресс-релизе МВД сказано: "Ранее в СМИ появилась информация о том, что отцу ребенка, доставленного в полицию, принесены извинения, а протокол в отношении него аннулирован. В связи с этим необходимо уточнить, что извинения были принесены ребенку за предоставленные неудобства. Как уже сообщалось, в отношении отца ребенка составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст.5.35 КоАП РФ, а в отношении его жены по 19.3 КоАП РФ". Таким образом, отца проверяют в связи с неисполнением родительских обязанностей, а его жену (мачеху мальчика) - в неповиновении законным распоряжениям полицейских.
http://www.newsru.com/russia/28may2017/hamlet2.html

оооо, я оргазмирую
ну где, где пробляди с первых 38 страниц, что утверждали о "извинились и порвали прОтокол"
где проституированный аблакат, что на своей страничке это же чревовещала? где ее адепты, что "сували" пруф ее страницы во все дыры?
ну?
одно насекомое осталось и то fffilosof
Цитата
спорим нихуя не прочитает?!
спорим шария и видео со стадиона онадевании наручноиков на подростков не посмотрит. и не вернется!!!
на что забьемся?
ставил любую ставку, а овальнята слились

Насекомое ты, потому что первый на оскорбления скатился.

Это сообщение отредактировал fffilosof - 28.05.2017 - 16:59

[^]
capjack
28.05.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (fffilosof @ 28.05.2017 - 16:33)

Там были фашистские бастионы?

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 17:03
-3

Юморист

Цитата (capjack @ 28.05.2017 - 18:01)

Это был сарказм. Аэропорт бельбек побузил немного, а так все прошло мирно слава богу.

[^]
Wintecho
28.05.2017 - 17:04
2

Ярила

Цитата (fffilosof @ 28.05.2017 - 15:57)
что ты там штурмовал  хохол ? А ну ка ссылку на это действо ...Штурмбанфюрер недоделанный..

У хохлов все виноваты кроме них самих ... У хохлов куча разных правд, у них нет одной истины .Хохлы приспособленцы , и за кусок сала мать родную продадут .Хохлы не помнят и не чтут своей истории , они лучше ее придумают. Хохлы всегда РФ сравнивают с США во всех отраслях.У хохлов всегда все в РФ плохо и т.д.

[^]
krylov
28.05.2017 - 17:05
-5

тварь циничная

я , находясь в России, ментов побаиваюсь больше чем бандитов, хулиганов, гопников.
даже если никакой вины нет, все одно... уж очень постарались мусора в создании своего имиджа.

[^]
Wintecho
28.05.2017 - 17:06
2

Ярила

Цитата (fffilosof @ 28.05.2017 - 16:03)

Это был сарказм. Аэропорт бельбек побузил немного, а так все прошло мирно слава богу.

Чего ты врешь то ? Бельбек ГРУ брали ...

[^]
Wintecho
28.05.2017 - 17:07
2

Ярила

Цитата (krylov @ 28.05.2017 - 16:05)
я , находясь в России, ментов побаиваюсь больше чем бандитов, хулиганов, гопников.
даже если никакой вины нет, все одно... уж очень постарались мусора в создании своего имиджа.

Я тебе по секрету скажу , что все мигранты боятся полиции в европе тоже ... Ты обязан ее бояться ... lol.gif

[^]
krylov
28.05.2017 - 17:22
-3

тварь циничная

Цитата (Wintecho @ 28.05.2017 - 17:07)
Цитата (krylov @ 28.05.2017 - 16:05)
я , находясь в  России, ментов побаиваюсь больше чем бандитов, хулиганов, гопников.
даже если никакой вины нет, все одно...    уж очень постарались мусора в создании своего имиджа.

Я тебе по секрету скажу , что все мигранты боятся полиции в европе тоже ... Ты обязан ее бояться ... lol.gif

я тебе тоже по секрету скажу
сам русский, живу в Фин. уже более 10 лет.
но по старой памяти к мусорам не очень.
и да, опыт встреч с ними меня много раз утверждал, что я прав.

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 17:23
-4

Юморист

Цитата (Wintecho @ 28.05.2017 - 18:04)
Цитата (fffilosof @ 28.05.2017 - 15:57)
что ты там штурмовал  хохол ? А ну ка ссылку на это действо ...Штурмбанфюрер недоделанный..

У хохлов все виноваты кроме них самих ... У хохлов куча разных правд, у них нет одной истины .Хохлы приспособленцы , и за кусок сала мать родную продадут .Хохлы не помнят и не чтут своей истории , они лучше ее придумают. Хохлы всегда РФ сравнивают с США во всех отраслях.У хохлов всегда все в РФ плохо и т.д.

1.Все это никто. У меня есть конкретные персонажи. Как определил, что я ни в чем не виноват (думаю)?
2.У каждого своя правда, истина одна.
3.Все приспособленцы в большей или меньшей степени, особенно когда у тебя семья и дети. Тяжело жить в обществе где у каждого своя правда и он прямой как лом.
4.Советую не трогать родителей, чтобы не выглядеть упоротым ебланом
5.Я то помню лучше многих здесь и чту. Только добровольно/принудительный официоз с георгиевской лентой достал конкретно.
6.А че сравнивать. Россия огромными шагами летит в ее сторону, и я боюсь, что у нас будет смесь худшего от США и СССР.
7.Психология человека молчать о том, что хорошо и пытаться исправить, что плохо. А первое как у алкоголиков, надо честно встать и сказать, что ты алкоголик.
Сделай 100 хороших дел и их быстро забудут. Сделай один раз, что то плохое и тебе будут вспоминать всегда.)))
Под тд ты череп подразумеваешь, или несогласие с квасными диванными ура патриотами?

[^]
fffilosof
28.05.2017 - 17:27
-4

Юморист

Цитата (Wintecho @ 28.05.2017 - 18:06)
Цитата (fffilosof @ 28.05.2017 - 16:03)

Чего ты врешь то ? Бельбек ГРУ брали ...

Все обьекты сначала брали самооборона, ночные волки и казаки. Если начинался кипишь, тогда вступало ГРУ. Вот в бельбеке он и поучаствовало. БТРом ворота выносили. Выше я писал, что это был сарказм. Я был статистом не более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57830
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх