США реальная зарплата и реальные минимальные расходы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
7.01.2017 - 20:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kolovratka @ 7.01.2017 - 20:09)
Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 20:06)
Цитата (Dgippo1 @ 7.01.2017 - 19:28)
Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 19:10)
А теперь еще и по деньгам. Кроме того, в США стагнация (да, да, знаю, что они говорят рост. Они у себя полпроцента называют ростом, 1% экономических бумом, а у нас 2% - стагнацией), а в Китае неплохой рост в 6% и более в год.

что же тогда было когда в СССР каждый год
Таблица 2. Прирост ВНП в СССР в последние годы советской власти

Год Процент прироста по сравнению
с предыдущим годом

1975 7,5
1976 4,8
1977 5,7
1978 4,9
1979 3,4
1980 3,5
1981 3,45
1982 3,0
1983 4,05
1984 4
1985 4
1986 4,2
1987 3,9
1988 4

без кризисов и в реальном производстве..., не в играх в банковском секторе когда деньги рисуются из воздуха lol.gif

Ну рост и был) Что не так-то?) У нас и в современной России рост был, до 2007-8 неплохой. Потом не очень)

Кста - анализировал. Если из Европы убрать все бумажки и тренды, которые стоят кучу денег, то вроде как ничего там не остаётся. Трамп это тоже заметил, почему и хочет вернуть производства в америку. Ведь америка сейчас ВООБЩЕ ничего не производит. Только для местного населения.

Ну в США то же самое. Дело не в том. Посмотри на их долги. И Европа и США жили в долг, но кроме того что их когда-то надо гасить их надо обслуживать. Туда все и уходит. Плюс сколько можно потреблять? Все основано на потреблении, но людей-то ограниченное количество и люди должны зарабатывать. Вот и упирается в потолок.. А Китаю еще расти и расти.

Но Америка производит. Продукты с высокой добавочной стоимостью производит. Процы, софт, много чего. Сельхоз. продукцию, нефть, газ, уголь. С углем у них жопа. Были на втором месте, но баран Обама всех задушил, даже не думая о том, что есть коксующийся уголь нужный для металлургии. Теперь они его закупают и цена на этот уголь взлетела с меньше сотни до 300 баксов за тонну. Разорялись такие компании как Пибоди энерджи (сам Пибоди выжил благодаря какой-то поправке о банкротстве). Короче негр конкретно на самом деле Америку испохабил.

Сельхоз. продукция у них сплошь ГМО. Кстати это та самая причина, почему мы их подвинули на рынке пшеницы. Они неконкурентноспособны на внутреннем рынке без ГМО, а на внешнем все это у них брать не хотят. При прочих равных берут нашу. Но тем не менее сами они это едят и они это производят.

Что еще? Одежда, куча брендов. Да много чего они производят. Так нельзя сказать, что Америка пустышка.

[^]
Винницкий
7.01.2017 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (Келемор @ 7.01.2017 - 09:28)
Цитата (Нанонимно @ 7.01.2017 - 05:24)
Цитата (Келемор @ 7.01.2017 - 07:22)
3000 в месяц.
ЯПпоработал.

Где там 3000 в месяц? После налогов и медстрахования смотри.
$1200 в месяц. Я так зарабатывал лет 15 назад.

879 в неделю.
3500 в месяц.
152+27=179 в месяц медстраховка уже уплачена в расчёте зарплаты.
26 в месяц электричество.
15 в месяц газ.
3459 остаётся.

43122*60=2587320 рублей в год

2587320:12= 215610 рублей в месяц, с учетом того, что налоги, страховка, электроэнергия, газ - заплачено.
Если я правильно понимаю.
Поправьте, если не так.

[^]
3GAT123
7.01.2017 - 20:44
7

Юморист

Цитата
Таксист в Санкт-Петербурге легко зарабатывает 60-80.000 рублей.

На своей машине. Грязными. Чистыми - половина от этого.
Цитата
Снять 1 комнатную квартиру с техникой и в шаговой доступности от метро. За 20.000 рублей + коммуналка интернет и электричество ещё 5.000

Всё так.
Цитата
При этом он живёт в одном из лучших городов Европы а то и Мира.

Ебучее плесневелое болото с промозглым климатом 10 из 12 месяцев. Красиво в центре. Остальное - улица Фучика в 3 часа ночи.
Цитата
Как живут Питерцы легко понять если выйти на дорогу и посмотреть на каких машинах они ездят.

Главное выйти на Невский, не сворачивать на Думскую и упаси б-же зайти в общественный транспорт, особенно в час пик.
Цитата
Да ещё я не знаю практически не одного предпринимателя или бизнесмена кто бы хотел например уехать жить например в Америку. Нам и здесь неплохо живётся.

Конечно, потому что все бизнесмены уже туда съебали. Остались одни барыги "купи контейнер говна в Китае, впарь пидарашкам +1000% к себестоимости". Это не бизнесмены.
Цитата
В Нью-Йорке работник Макдональца сможет себе только на койку в хо стеле заработать.

США - не только Нью-Йорк. Туда едут либо умы, либо колхозные уёбища, которые едут у нас в РФ из Советской Гавани покорять Москву, в надежде, что уж там они точно поднимутся. Правда, они лишь меняют зарплату 15000 в своей Мухосрани на зарплату в 40000 рублей с Москве, отдавая за проживание всю дельту между 15-ю и 40-ка. Увы, в США цивилизация не ограничивается двумя городами, как в РФ.
Цитата
Рекомендую всем съездить в Америку на экскурсию и посмотреть как живут ранее свалившие на Брайтонбич.

Посмотреть на этот заповедник ленивого совкового быдла и уехать из Брайтона навсегда, покорять оставшуюся вокруг него страну. Лишь истинный говноед будет жить на Брайтоне.
Цитата
лично в мой жизни произошли за последние 20 лет.

Поздравляю, не все могут устроиться на подсос запутинской подстилкой.
Цитата
Так интенсивно город наверное не строился со времён Петра.

Ебучее Новое Девяткино и прочая заКАДская многоэтажная дрянь по оверпрайсу для собакоголовых.
Не, ну КАД и ЗСД сделали, молодцы. Базара нет.
Цитата
Да и дома ремонтируются. В моём и в окрестных заменили всё. Крышу ,отопление,водоснабжение , канализацию и в декабре 16 полностью электроснабжение.

Нам осталось отопление поменять и стояк на слив. Даже лифты пиздатые поставили. Прав.
Цитата
При этом за квартиру 65 квадратов я плачу 5-6.000 рублей.

Ну наверное не аренду а кварплату. И это за ячейку в термитнике, а не в частном доме.

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 20:48
-3

похуй, пляшем!

Цитата (ФилиппНЙ @ 7.01.2017 - 18:29)
естьв США федеральные налоги.
НА ДОХОДЫ.
НДС явно не налог на доходы, а налог на покупку/продажу.
ПС. налог на транспорт? ОДНОРАЗОВЫЙ!! При покупке авто. Ежегодных поборов, как в некоторых странах, за владение авто, в США НЕТ.

А в стоимости бензина тоже никаких налогов? А налог на прибыль организаций есть? Он будет тогда включен в цену товара!

И кстати гугл подтвердил, что анестезиологи - самые высокоплачиваемые в штатах, но че даже до 500 в год все одно не тянет, неужто прям таки миллион? В Год? И это почти без налогов в стране безоблачного счастья? Или от ляма он таки отстегнет приличную сумму в казну?

Вот тут охрененно длинный список отсутствующий сборов и поборов в стране мечты. И общее пояснение по системе. Оно верно?
Сайт вроде как раз под поездки в америку заточен!
http://visasam.ru/emigration/canadausa/nalogi-v-usa.html

[^]
Mikk
7.01.2017 - 20:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RAMI @ 7.01.2017 - 20:13)
Блядь! Да реально заебали этими СРЕДНИМИ заработками! Вы блядь к этим цифрам теперь покажите какой % людей примерно столько получает из всего списка!!! Вот чего не хватает в этих статистиках это как раз этой цифры: сколько людей (их кол-во) получает именно примерно столько сколько написано (+/- 5% от этой цифры), а потом сука будем глядеть.

Существует понятие "Медианная зарплата" Это, когда число получающих больше и меньше этой суммы одинакого.

На третий квартал 2016 года медианная зарплата в США составила 919 долларов в неделю для мужчин и 751 для женщин. Это правительственные данные.

https://www.bls.gov/news.release/wkyeng.t01.htm

Медианный доход домохозяйства (семьи) составил в 2015 году $55,775.

http://www.deptofnumbers.com/income/us/

Цитата (ДедаЕж @ 7.01.2017 - 20:10)

А теперь, дядя, я лично для тебя постараюсь нажать 911.

Изучай правила портала

Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

Не надо грубить, если рыло в говне. dont.gif

Уважаемые коллеги, простите за оффтоп, но как иначе борзоту привлечь к порядку?
Приятно иногда поговорить с интеллигентным человеком. К вам, простите, это не относится.

Кстати, своим сообщением вы нарушили сразу два пункта правил -

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Статья 2: - размещение комментариев, не связанных с темой материала, ведение личной переписки в темах.

[^]
ФилиппНЙ
7.01.2017 - 21:06
3

Ярила

3GAT123
Цитата
Посмотреть на этот заповедник ленивого совкового
быдла и уехать из Брайтона навсегда, покорять оставшуюся вокруг
него страну. Лишь истинный говноед будет жить на Брайтоне.

не соглашусь с вами по поводу Брайтона.
"Совковое быдло" не смогло бы купить квартиры за $520Т. Именно за столько продал свою квартиру мой брат на Брайтоне 2 месяца назад.
Квартира относительно небольшая, около 110кв.м. Но когда его дочь решила переехать во Флориду, он, продав свою квартиру на Брайтоне, купил у дочери ее домик. Брат всегда хотел иметь свой дворик.
ПС.квартиры в комплексе Ошеана на Брайтоне начинаются от...$750т.
Квартиры, явно, не пустуют.

[^]
ФилиппНЙ
7.01.2017 - 21:10
3

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 20:48)
Цитата (ФилиппНЙ @ 7.01.2017 - 18:29)
естьв США федеральные налоги.
НА ДОХОДЫ.
НДС явно не налог на доходы, а налог на покупку/продажу.
ПС. налог на транспорт? ОДНОРАЗОВЫЙ!! При покупке авто. Ежегодных поборов, как в некоторых странах, за владение авто, в США НЕТ.

А в стоимости бензина тоже никаких налогов? А налог на прибыль организаций есть? Он будет тогда включен в цену товара!

И кстати гугл подтвердил, что анестезиологи - самые высокоплачиваемые в штатах, но че даже до 500 в год все одно не тянет, неужто прям таки миллион? В Год? И это почти без налогов в стране безоблачного счастья? Или от ляма он таки отстегнет приличную сумму в казну?

Вот тут охрененно длинный список отсутствующий сборов и поборов в стране мечты. И общее пояснение по системе. Оно верно?
Сайт вроде как раз под поездки в америку заточен!
http://visasam.ru/emigration/canadausa/nalogi-v-usa.html

в стоимости бензина включен налог. Как же без налога то?
А стоит бензин в штате, где я живу(Нью Йорк), вполне по российски.
Но цена по штатам на бензин различается. Зависит от МЕСТНЫХ налогов.

[^]
ФилиппНЙ
7.01.2017 - 21:19
5

Ярила

Цитата (hryak @ 7.01.2017 - 18:59)
блин так у них там не только зарплата в баксах,(очень хорошая если в рубли перевести 3500$) у них и все расходы в них же!!а там пачка сигарет 5$-300 ₽ !никогоьне смущает? В кафешку зайти бутерброд с кофе 12-15бакинских! (700-900₽) тоже ничего? там на мелочи все эти 3,5 разлетится фиг вздохнуть успеешь!!!
В штатах мой уровень жизни как сейчас у меня дома может обеспечить зарплата не менее 10.000$ 120 америко-тонн в год!(и хто их иммигранту даст?!) Хотя здесь моя селери в 4-5!раз меньше.
та ну ево нахрен этот пиндостан! тем более среди идиотов жить не могу! они все малохольныеи через небольшое время их хочется бить!

по поводу кафешек в Нью Йорке, далеко не дешевом городе.
Сможете пообедать от пуза у китайцев за $5-$7. Еда готовится на ваших глазах. То есть не из общего котла вам похлебку набирают.
Зайдем к японцам? Сможете хорошо пообедать за $8. Минус уже 3й месяц скидка 30%.
ПС. если будете в Нью Йорке, дайте знать. С радостью поделюсь с вами адресами.
Хорошо? не забудете, надеюсь.

[^]
HoriZontR
7.01.2017 - 21:21
-1

Ярила

Короче всё.
Русские хакеры ищут ежей для еды под снегом.
Денег на одежду тоже нет..

США реальная зарплата и реальные минимальные расходы

[^]
ФилиппНЙ
7.01.2017 - 21:25
5

Ярила

Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 19:01)
Цитата (Красноярск @ 7.01.2017 - 16:41)
Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 16:28)

Ну вот ты пишешь про онкологию, а я говорю про менее серьезные заболевания. Об онкологии даже вообще речь не заходит. С ней даже 20% там заоблачные цены. Проще сразу сдохнуть. Ну, если никакой спец программы по ней нет.

Про Америку ничего не знаю и спорить не буду. Сестры живут в Германии. У одной онкология уже семь лет. Там здравоохранение на высоте. Она за эти семь лет ни копейки не потратила на лечение и жизнь ее ни на йоту не ухудшилась. Каждый год в отпуск : один раз в Казахстан, второй раз - в Испанию.
А у нас жизнь сразу рухнула, стоило только заболеть. Счастье, что родня у мужа дружная и деньги нам собрали на вторую, платную операцию. И мальчишки все очень хорошо учились, пусть заочно, но все поступили на бюджет. Но был период, я себя яблока позволить не могла. При бесплатной медицине. И при зарплате, значительно выше средней.

В Германии тоже страховка, но там полная. Не так как в США. У меня там тоже родственники со стороны жены.

по поводу медстраховки в США.
Покрывает мои расходы на 80%(федеральная программа MEDICARE).
Частную медстраховку на 20% сам покупаю.
О расходах на лечение.
Мой отец, царство ему небесное, после инсульта лежал в чудесной больнице в Нью Йорке NYU. 3 недели. Страховой медкомпании операция/лечение обошлись в огромную сумму. Отец заплатил...$300.
ПС. так что там родственники вашей супруги в США вам пишут?

[^]
Mikk
7.01.2017 - 21:26
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 7.01.2017 - 21:10)

Именно так, федеральная составляющая всегда одинакова - 18.4 cents per gallon бензин и 24.4 cents per gallon дизель. А по штатам от 50.4 цента в Вашингтоне до 12.25 на Аляске.

[^]
ФилиппНЙ
7.01.2017 - 21:27
3

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 21:21)
Короче всё.

попы восхитительны!
А если к делу...
Снег замечательный!
А вот домишки то не шибко ого го?
Поделиться с вами видми американких поселков?
Буду рад.

[^]
ФилиппНЙ
7.01.2017 - 21:29
2

Ярила

Цитата (Mikk @ 7.01.2017 - 21:26)
Цитата (ФилиппНЙ @ 7.01.2017 - 21:10)

Именно так, федеральная составляющая всегда одинакова - 18.4 cents per gallon бензин и 24.4 cents per gallon дизель. А по штатам от 50.4 цента в Вашингтоне до 12.25 на Аляске.

для тех, кто не знаком с галлонами и прочими милями с фунтами.
Галлон - 3.8л
Миля - 1.6км
Фунт - 450г.

[^]
HoriZontR
7.01.2017 - 21:30
-2

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 7.01.2017 - 21:27)
Короче всё.

попы восхитительны!
А если к делу...
Снег замечательный!
Буду рад.

Поделитесь)
Я поделюсь видом нашего заполярного посёлка))

[^]
Konark
7.01.2017 - 21:35
0

Весельчак

Цитата (ФилиппНЙ @ 7.01.2017 - 20:25)
Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 19:01)
Цитата (Красноярск @ 7.01.2017 - 16:41)
Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 16:28)

Ну вот ты пишешь про онкологию, а я говорю про менее серьезные заболевания. Об онкологии даже вообще речь не заходит. С ней даже 20% там заоблачные цены. Проще сразу сдохнуть. Ну, если никакой спец программы по ней нет.

Про Америку ничего не знаю и спорить не буду. Сестры живут в Германии. У одной онкология уже семь лет. Там здравоохранение на высоте. Она за эти семь лет ни копейки не потратила на лечение и жизнь ее ни на йоту не ухудшилась. Каждый год в отпуск : один раз в Казахстан, второй раз - в Испанию.
А у нас жизнь сразу рухнула, стоило только заболеть. Счастье, что родня у мужа дружная и деньги нам собрали на вторую, платную операцию. И мальчишки все очень хорошо учились, пусть заочно, но все поступили на бюджет. Но был период, я себя яблока позволить не могла. При бесплатной медицине. И при зарплате, значительно выше средней.

В Германии тоже страховка, но там полная. Не так как в США. У меня там тоже родственники со стороны жены.

О расходах на лечение.
Мой отец, царство ему небесное, после инсульта лежал в чудесной больнице в Нью Йорке NYU. 3 недели. Страховой медкомпании операция/лечение обошлись в огромную сумму. Отец заплатил...$300.

Да, он заплатил обязательный депозит (или как это назвать). То есть, какова бы сумма не была, ты заплатишь 300$ (по данной страховке). У меня тоже подобная была.

[^]
Kolovratka
7.01.2017 - 21:40
1

Тырчикпуквылдыр

Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 20:37)
Цитата (Kolovratka @ 7.01.2017 - 20:09)
Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 20:06)
Цитата (Dgippo1 @ 7.01.2017 - 19:28)
Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 19:10)
А теперь еще и по деньгам. Кроме того, в США стагнация (да, да, знаю, что они говорят рост. Они у себя полпроцента называют ростом, 1% экономических бумом, а у нас 2% - стагнацией), а в Китае неплохой рост в 6% и более в год.

что же тогда было когда в СССР каждый год
Таблица 2. Прирост ВНП в СССР в последние годы советской власти

Год Процент прироста по сравнению
с предыдущим годом

1975 7,5
1976 4,8
1977 5,7
1978 4,9
1979 3,4
1980 3,5
1981 3,45
1982 3,0
1983 4,05
1984 4
1985 4
1986 4,2
1987 3,9
1988 4

без кризисов и в реальном производстве..., не в играх в банковском секторе когда деньги рисуются из воздуха lol.gif

Ну рост и был) Что не так-то?) У нас и в современной России рост был, до 2007-8 неплохой. Потом не очень)

Кста - анализировал. Если из Европы убрать все бумажки и тренды, которые стоят кучу денег, то вроде как ничего там не остаётся. Трамп это тоже заметил, почему и хочет вернуть производства в америку. Ведь америка сейчас ВООБЩЕ ничего не производит. Только для местного населения.

Ну в США то же самое. Дело не в том. Посмотри на их долги. И Европа и США жили в долг, но кроме того что их когда-то надо гасить их надо обслуживать. Туда все и уходит. Плюс сколько можно потреблять? Все основано на потреблении, но людей-то ограниченное количество и люди должны зарабатывать. Вот и упирается в потолок.. А Китаю еще расти и расти.

Но Америка производит. Продукты с высокой добавочной стоимостью производит. Процы, софт, много чего. Сельхоз. продукцию, нефть, газ, уголь. С углем у них жопа. Были на втором месте, но баран Обама всех задушил, даже не думая о том, что есть коксующийся уголь нужный для металлургии. Теперь они его закупают и цена на этот уголь взлетела с меньше сотни до 300 баксов за тонну. Разорялись такие компании как Пибоди энерджи (сам Пибоди выжил благодаря какой-то поправке о банкротстве). Короче негр конкретно на самом деле Америку испохабил.

Сельхоз. продукция у них сплошь ГМО. Кстати это та самая причина, почему мы их подвинули на рынке пшеницы. Они неконкурентноспособны на внутреннем рынке без ГМО, а на внешнем все это у них брать не хотят. При прочих равных берут нашу. Но тем не менее сами они это едят и они это производят.

Что еще? Одежда, куча брендов. Да много чего они производят. Так нельзя сказать, что Америка пустышка.

Я не говорю, что Америка пустышка. Вообще и Россия и Америка выехали на сталелитейном производстве, как я считаю. Остальное просто их производное.

[^]
ФилиппНЙ
7.01.2017 - 21:48
4

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 17:48)
Цитата (Iria @ 7.01.2017 - 15:22)
щас блядь кремлеботы понапишут,что у нас зп больше и цены ниже...пиндосы ведь лохи конкретные

Не, эта тема ваша! gigi.gif
Да и никто не пишет про лохов, заебали уже! Примите просто одну простую мысль: не обязаны все боготворить америку! Вот и все! lol.gif

боготворить? Не надо!
Но пытаться не спорить с фактами, цифрами, это разве назовешь "боготворением"?
ПС. бывая регулярно за границей, в бедных и богатых странах, каждый раз, возвращаясь в США, говорю: Боже, благослови эту страну.
Где не только богатый может жить хорошо(богатые, они везде живут хорошо!), но и средний класс, как мы с вами, можем жить ДОСТОЙНО!!!
О бедных не будем вести речь, хорошо? Хотя я, проработав много лет социальным работником в некоммерческой организации, смогу поделиться с вами информацией о льготах в Нью Йорке для малоимущих/бедных.
Вы спросите, я отвечу. Хорошо?
С уважением.

[^]
Sergo123
7.01.2017 - 21:49
1

Ярила

таки Трамп же сказал, что Америка будет для американцев,
Мексика для мексиканцев, Африка для негров, Европа для мигрантов,
Россия для русских (я надеюсь), так что придется привыкать к формуле "где родился там и пригодился".

[^]
Mikk
7.01.2017 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Konark @ 7.01.2017 - 21:35)
Да, он заплатил обязательный депозит (или как это назвать). То есть, какова бы сумма не была, ты заплатишь 300$ (по данной страховке). У меня тоже подобная была.

Это называется deductible (франшиза). При любой стоимости процедуры вы платите первые расходы, а остальное покрывает страховка.

[^]
sharicoff
7.01.2017 - 21:52
5

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 21:30)
Поделитесь)

О, снова ты, яду поднакопила, не устала по всем моим сообщениям лазить минусить?
На этих страницах еще не все знают, что они нищеброды и тупые, освежи им память, жги опять про свою зп и никчемность окружающих

[^]
ФилиппНЙ
7.01.2017 - 21:56
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 21:30)
Цитата (ФилиппНЙ @ 7.01.2017 - 21:27)
Короче всё.

попы восхитительны!
А если к делу...
Снег замечательный!
Буду рад.

Поделитесь)

чудесная идея.
Но у меня есть даже более интересная идея.
Я регулярно включаю "живую" трансляцию своей улицы.
Возможно, вам будет интересно.
Буду рад общению.
А вот и ссылка на трансляцию(где то через час включу).
http://smotri.com/live/filippk2555/

[^]
Amok555
7.01.2017 - 21:57
1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 7.01.2017 - 21:25)
О расходах на лечение.

А я где-то говорил, что у супруги родственники в США?) Кажется я говорил про Германию?) Или вы думаете, что это такой-же штат как и Грузия?)

Про частную доп. страховку в посте ни слова. Если все платят страховку и на эти 20% стоит и ее стоимость привести.

[^]
WT2008
7.01.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Урри @ 7.01.2017 - 05:31)
Цитата (Нанонимно @ 6.01.2017 - 19:24)
Цитата (Келемор @ 7.01.2017 - 07:22)
3000 в месяц.
ЯПпоработал.

Где там 3000 в месяц? После налогов и медстрахования смотри.
$2000 в месяц. Вообще мизер, учитывая что $1000 ты ещё заплатишь за дом банку

Вообще-то 880 в неделю дают три с половиной штуки в месяц, как не крути. deal.gif

В году 52 недели или 12 месяцев. (В месяце не ровно 4 недели, ну кроме февраля невисокосного года.)

880 в неделю это 880*52/12 = 3813 в месяц.

[^]
Amok555
7.01.2017 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Kolovratka @ 7.01.2017 - 21:40)
Я не говорю, что Америка пустышка. Вообще и Россия и Америка выехали на сталелитейном производстве, как я считаю. Остальное просто их производное.

Все началось с нефти. В США тоже. Это самая доступная энергия. Без нее никуда. Есть даже такое сравнение по странам - кто больше энергии потребляет. Ведь потребление энергии напрямую влияет на качество жизни человека и на все что страна производит. Кстати, по этому параметру Китай уже давным давно перегнал США. Сейчас уже опережает более чем в 2 раза.

И если куда уезжать - советовал бы ехать ни в коем случае не в США, а либо в Китай, но там воздух ужасен, либо в Южную Корею. Там технологии гораздо круче, чем в США.

[^]
hryak
7.01.2017 - 22:02
-2

Приколист

Цитата (ФилиппНЙ @ 7.01.2017 - 21:19)
Цитата (hryak @ 7.01.2017 - 18:59)
блин так у них там не только зарплата в баксах,(очень хорошая если в рубли перевести 3500$) у них и все расходы в них же!!а там пачка сигарет 5$-300 ₽ !никогоьне смущает? В кафешку зайти бутерброд с кофе 12-15бакинских! (700-900₽) тоже ничего? там на мелочи все эти 3,5 разлетится фиг вздохнуть успеешь!!!
В штатах мой уровень жизни как сейчас у меня дома может обеспечить зарплата не менее 10.000$ 120 америко-тонн в год!(и хто их иммигранту даст?!) Хотя здесь моя селери в 4-5!раз меньше.
та ну ево нахрен этот пиндостан! тем более среди идиотов жить не могу! они все малохольныеи через небольшое время их хочется бить!

по поводу кафешек в Нью Йорке, далеко не дешевом городе.
Сможете пообедать от пуза у китайцев за $5-$7. Еда готовится на ваших глазах. То есть не из общего котла вам похлебку набирают.
Зайдем к японцам? Сможете хорошо пообедать за $8. Минус уже 3й месяц скидка 30%.
ПС. если будете в Нью Йорке, дайте знать. С радостью поделюсь с вами адресами.
Хорошо? не забудете, надеюсь.

в Нью-йорке не был и не предвидится.Западное побережье и Канада опять же западная "с индейцами" а не хохлами.
За приглашение спасибо!
но как-то странно вы питаетесь ,хреново на мой взгляд.
Терпеть не могу кисло-сладкое китайское и пряно-не знаю как сказать японское.Тибетское - жрать можно(похоже на русскую) все остальное -только как экзотику раз в полгода или ваще ну ево нах!
Фастфудом объелся еще в начале 90 "так блеват и кидат"©
пойло под названием "кофе" за 1.5-2 бакса ненавижу еще с совка.Нормальный кофе везде от 5$ и до 50$ которое видел.(по 50) Обычно 5-7$ -"два галона" (по стоимости,ля)
Ах да,хорваты хохлы болгары румыныи прочие чехи у них в основном еда нормальная, у наших ваще как дома но дороговато нах.
*
Судя по отхваченым мною минусам- влажно млеющих по штатам все еще дохрена и больше.
Желаю вам,от всей души-съебать туда как можно быстрее!!!! Нам тут свободней будет! (Но блять не вериться что успеют! бабы нарожали идиотов лет на 50 вперед)
но определенный прогресс уже есть! в прошлой теме "про америку и как в ней хорошо" выхватил 126 шпал за 3 часа!(это мой личный рекорд!) сейчас только 35! или уехали все или обосранные не пишут,стираются....что то из этих двух sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал hryak - 7.01.2017 - 22:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151257
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх