"Здесь вам не Москва". Монстрация 2016.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептиль
2.05.2016 - 19:36
0
Статус: Offline

Ярила

Прометей75
Цитата
gapanowitsch Согласен, плюс нейролингвистика, обкатка по уже внедренным мемам и "горячим", вызывающим на действие, словосочетаниям. В данном случае "холодным", но, при перемене слов вполне побуждающим к действиям.

Все твои беды - от РЕНТВ.

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 19:36
0

Да пох

Цитата (spletnica @ 2.05.2016 - 20:31)
Цитата (vobljademort @ 2.05.2016 - 19:24)
Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 20:16)
spletnica , сегодня у них на плакатах херня, через год опять херня, а через три они по привычке соберутся, вот только по указке будут не шизу свою напоказ выставлять, а скакать  и орать "цэевропа"

Я стесняюсь спросить, а у Вас дети есть?

Она писала, что у неё есть дочь.

Вот чья-то дочь, помнится, хотела кружевные трусики и в Европу.
Сейчас на клятых москалив вкалывает, если не ошибаюсь.

[^]
Machiavelli
2.05.2016 - 19:38
0

Приколист

vobljademort, я ожидала увидеть плакат на мосрации, что кто-то хочет кружевные трусики. Где-нибудь на фотке с полосатым флагом. Но, видимо, в кадр не попал.

[^]
theGreat
2.05.2016 - 19:39
0

Freeman

Цитата (gapanowitsch @ 2.05.2016 - 19:25)
Цитата (theGreat @ 3.05.2016 - 00:48)
Цитата (gapanowitsch @ 2.05.2016 - 18:45)
молодежь должна не хуйней маяться, нося на руках речевки, написанные беглыми пациентами психбольниц, а иметь четкую взрослую позицию. Лозунги на этой монСрации напоминают разобщенные мысли шизофреника. О чем это? Каждый вышел показать себя, какой он охуенный? А по мне это толпа ебаных бездельников, это я вам как представитель молодёжи говорю

Кепарь,треники,пивас,семки,ПТУ,Михаил Круг?.. cool.gif Пойми-молодежь разная,у всех свое мировоззрение и все имеют равные права.

личное мнение каждого не интересует никого, кроме его самого и его психиатра. А объективно молодежь должна (да, должна, и не кому то, а себе, своему будущему) иметь что то основополагающее в своей деятельности, её энергия должна идти в полезном для себя и общества русле, иначе эта энергия пойдет не целенаправлено, а хуй пойми куда (например, на монСрацию).

Монсрация это слепок образа мыслей и жизненных установок молодёжи. Молодежь у нас хорошая , но бесформенная. Нет идеи, её подменяют шизолозунгами.

Это уже объективная реальность и вытекающая из неё необходимость того, чтоб молодежь была занята в общественной жизни, а не выпадала из неё в фантазию и инфантилизм.

Если моё сообщение кого то задело, - эмоционируйте, негодуйте, обижайтесь. Монсрация тоже была рассчитана на такой эффект среди охлоса. Хомячок посаженный на эмоции, предсказуем и направляем. Удачи, лалки

Лично я не хочу,чтоб моих детей "формировали".пусть "формировщики" дружно идут нахуй или переселяются в КНДР.Вместе с патриотизмом,скрепами,и всем прочим,что по их мнению,должно заменять нормальному современному человеку беззаботную,веселую и сытую жизнь.И да-молодежь нужно занимать хорошо оплачиваемой работой,вот реальная идея.

Это сообщение отредактировал theGreat - 2.05.2016 - 19:41

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 19:39
2

Да пох

Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 20:35)
vobljademort, не поверите, но иногда так и кажется. Что кроме меня воспитанием детей никто не занимается.
Этого ожидали?

Да мне, собственно, без разницы. Ваши дети - Ваши проблемы.
Только непонятно, какое Вам дело до чужих детей, если они - быдло.

Добавлено в 19:40
Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 20:38)
vobljademort, я ожидала увидеть плакат на мосрации, что кто-то хочет кружевные трусики. Где-нибудь на фотке с полосатым флагом. Но, видимо, в кадр не попал.

Ну извините.

[^]
Machiavelli
2.05.2016 - 19:40
-2

Приколист

theGreat , правильно, пусть дети формируются на мосрациях, это куда лучше, чем быть "поцреотом".

[^]
Okkama
2.05.2016 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 23:16)
spletnica , сегодня у них на плакатах херня, через год опять херня, а через три они по привычке соберутся, вот только по указке будут не шизу свою напоказ выставлять, а скакать и орать "цэевропа"

Пипец у вас винегрет! А что репетируют крестные ходы на Красном проспекте? Что они будут скакать и орать через два года, аккурат к выборам президента?

[^]
Рептиль
2.05.2016 - 19:41
2

Ярила

Machiavelli
Цитата

Дама, вам же не нравится монстрация, что ж вы так в ней ишшете? Сходили бы, поплевали на нескрепных.

[^]
Machiavelli
2.05.2016 - 19:42
-1

Приколист

Цитата (vobljademort @ 2.05.2016 - 19:39)
Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 20:35)
vobljademort, не поверите, но иногда так и кажется. Что кроме меня воспитанием детей никто не занимается.
Этого ожидали?

Да мне, собственно, без разницы. Ваши дети - Ваши проблемы.
Только непонятно, какое Вам дело до чужих детей, если они - быдло.

Добавлено в 19:40
Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 20:38)

Ну извините.

Ничо Вы так мои слова исказили. Я слова, типа "быдла" вообще не употребляю, тем более в отношении детей. Знаете, сказать на человека "быдло" и назвать просто не воспитанным - это разные вещи. Вы не находите?

[^]
Okkama
1

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 23:38)

Как-то вы дружно про фото с полосатым флагом говорите с некоторыми ораторами. А фото такое пока не видно. Вы куда все там заглядываете?

[^]
Прометей75
2

Дураки умничают, умные дурачатся

Рептиль Вы не знакомы с теорией роя и "оранжевых" революций. Погуглите да обрящете

[^]
Machiavelli
2.05.2016 - 19:43
0

Приколист

Цитата (Рептиль @ 2.05.2016 - 19:41)
Machiavelli
Цитата

Дама, вам же не нравится монстрация, что ж вы так в ней ишшете? Сходили бы, поплевали на нескрепных.

Эта тема вроде как для обсуждения? И знаете, я, пожалуй, в состоянии сама решать, какую тему хочу обсудить.

[^]
Озверин
2.05.2016 - 19:44
7

SirMultik

молодежь должна не хуйней маяться, нося на руках речевки, написанные беглыми пациентами психбольниц, а иметь четкую взрослую позицию. Лозунги на этой монСрации напоминают разобщенные мысли шизофреника. О чем это? Каждый вышел показать себя, какой он охуенный? А по мне это толпа ебаных бездельников, это я вам как представитель молодёжи говорю

Кепарь,треники,пивас,семки,ПТУ,Михаил Круг?.. cool.gif Пойми-молодежь разная,у всех свое мировоззрение и все имеют равные права.

личное мнение каждого не интересует никого, кроме его самого и его психиатра. А объективно молодежь должна (да, должна, и не кому то, а себе, своему будущему) иметь что то основополагающее в своей деятельности, её энергия должна идти в полезном для себя и общества русле, иначе эта энергия пойдет не целенаправлено, а хуй пойми куда (например, на монСрацию).

Монсрация это слепок образа мыслей и жизненных установок молодёжи. Молодежь у нас хорошая , но бесформенная. Нет идеи, её подменяют шизолозунгами.

Это уже объективная реальность и вытекающая из неё необходимость того, чтоб молодежь была занята в общественной жизни, а не выпадала из неё в фантазию и инфантилизм.

Если моё сообщение кого то задело, - эмоционируйте, негодуйте, обижайтесь. Монсрация тоже была рассчитана на такой эффект среди охлоса. Хомячок посаженный на эмоции, предсказуем и направляем. Удачи, лалки

У любого здравомыслящего человека наша существующая действительность с её взаимоисключающими параграфами именно такую реакцию и вызовет.
Иначе если конечно воспринимать ее серьезно - крыша съедет.
Ебанутые законы "на благо народа и по просьбам трудящихся", тройной тариф на дыры в дорогах, попы-бизнесмены в золотых одеждах на гелендвагенах рассуждающие о бессребреничестве, "поднятие с колен" в виде разрушения последнего оставшегося от СССР производства и постройки ТЦ и элитнавы жылья на их месте, долларовые миллиардеры-виолончелисты и секретари с часами стоимостью в годовой доход доказывающие что это "друзья дали поносить и поуправлять", президент пятнадцать лет рыкавший аки лев про оффшоры, всех мол уволю, как-то потупив глазки мурлыкает в телевизоре мол это бизнес такой....

И при этом массированная со всех сторон бьющая в уши пропаганда "Все заебись это просто враги виноваты а мы с колен встаем".

Нормальный человек с нормальной психикой просто охуевает. Взрослый то ладно. А у молодежи когнитивный диссонанс и пиздец в голове.
А причина одна - безблагостность может блять пора дела привести все в соответствие с пиздежом на ТВ радио и прочих СМИ? Законы там начать исполнять, про Конституцию вспомнить?

А то "резонанс блять получается".

[^]
Прометей75
2.05.2016 - 19:45
1

Okkama Флаг. Вы так вожделели

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 2.05.2016 - 19:46

[^]
Noname100
2.05.2016 - 19:46
1

Ярила

ООО!!!! Идеи! Должна! Стройными колонами вперед к чужому процветанию и чужой славе. Как это по Русски, как это по рабски. Молодежь должна быть только молодой, вот их задача и цель, а не все эти идеи и прочие вшивые лозунги

[^]
Okkama
2.05.2016 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 23:23)
spletnica, Вы непонаслышке знаете о том, скачут в Штатах или нет? Или это просто домыслы? Не забывайте, что полиция Штатов - это не Беркут Украины, они няньчиться не будут.

А у нас "Монстрацию" в прошлом году разгоняли ОМОН-ом. И водомёты подтянули. И в этом году опять организатора "Монстрации" арестовали. А вы тут мне рассказываете про США, про Украину. Прямо как пока действующий президент Путин на любой неприятный ему вопрос отвечает:
-А в США видели какой кризис? А на Украине что творится? Следующий вопрос!
А мне безразлизно, что творится в США и на Украине. Мне НЕбезразлично, что в моём городе упоротые мракобесы запрещают жить свободно, не нарушая конституцию РФ и УК РФ.
И меня не трогают попытки приравнять свободу волезъявления к проискам госдепа, к богохульству и сатанизму.

[^]
Machiavelli
2.05.2016 - 19:47
-1

Приколист

Okkama , не знала, что разгоняли. Но это радует. Жаль, что в этом году не разогнали.

[^]
Okkama
2.05.2016 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 2.05.2016 - 23:45)
Okkama Флаг. Вы так вожделели

Вы опять под тяжёлыми наркотиками. Я вожделела? Вы сотоварищи в этой теме орали, что на "Монстрации" размахивали американским флагом. Я до сих пор жду пруфы. А вы мне подсовываете какую-то ерунду.
Это всё, что вы сподобились найти в доказательство своих слов? Ешьте, не обляпайтесь тогда.

[^]
Прометей75
2.05.2016 - 19:49
0

Озверин Приведут в порядок. Мы в удивительное время живем, четвертую революцию наблюдаем.

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 19:50
1

Да пох

Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 20:42)

Ничо Вы так мои слова исказили. Я слова, типа "быдла" вообще не употребляю, тем более в отношении детей. Знаете, сказать на человека "быдло" и назвать просто не воспитанным - это разные вещи. Вы не находите?

Ой, опять извините.
"Херня на плакатах у шизы" с быдлом и рядом не стояла.
Извините. Это не они быдло.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 2.05.2016 - 19:51

[^]
spletnica
2.05.2016 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 2.05.2016 - 19:46)
Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 23:23)
spletnica, Вы непонаслышке знаете о том, скачут в Штатах или нет? Или это просто домыслы? Не забывайте, что полиция Штатов - это не Беркут Украины, они няньчиться не будут.

А у нас "Монстрацию" в прошлом году разгоняли ОМОН-ом. И водомёты подтянули. И в этом году опять организатора "Монстрации" арестовали. А вы тут мне рассказываете про США, про Украину. Прямо как пока действующий президент Путин на любой неприятный ему вопрос отвечает:
-А в США видели какой кризис? А на Украине что творится? Следующий вопрос!
А мне безразлизно, что творится в США и на Украине. Мне НЕбезразлично, что в моём городе упоротые мракобесы запрещают жить свободно, не нарушая конституцию РФ и УК РФ.
И меня не трогают попытки приравнять свободу волезъявления к проискам госдепа, к богохульству и сатанизму.

Вот я Вас читаю, всё по существу всегда. Без домыслов. Полностью присоединяюсь к Вашему комменту.

[^]
Okkama
2.05.2016 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 23:43)
Цитата (Рептиль @ 2.05.2016 - 19:41)
Machiavelli
Цитата

Эта тема вроде как для обсуждения? И знаете, я, пожалуй, в состоянии сама решать, какую тему хочу обсудить.

Вы пришли обсуждать? Вы уже обсудили- ратуете за разгон смешной молодёжной монстрации ОМОН-ом с водомётами. Очень напоминает мне полицаев- были во временам фашистов на территории СССР такие предатели. тоже вожделели убийства собственного народа. Вы из таких.
Вот видите, а вы все про госдеп сказки вещаете. Зачем нам Госдеп в виде врага, если есть такая пятая колонна вроде вас?

Это сообщение отредактировал Okkama - 2.05.2016 - 19:51

[^]
Machiavelli
0

Приколист

Okkama , любуйтесь.
...коль уж самой так лень было тему прочитать...

[^]
Рептиль
0

Ярила

Прометей75
Цитата
Рептиль Вы не знакомы с теорией роя и "оранжевых" революций. Погуглите да обрящете

Зачем? Вы таки призываете считать студентов противниками власти? Или где? Или - просто на пустом месте устраиваете срачь ради собственного удовольствия?

Дайте уже молодёжи отдохнуть так, как они этого хотят! Не нравится - не смотрите, а вот провоцировать на политические выступления вам должно быть стыдно.

[^]
Machiavelli
2.05.2016 - 19:52
-1

Приколист

Цитата (vobljademort @ 2.05.2016 - 19:50)
Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 20:42)

Ой, опять извините.
"Херня на плакатах у шизы" с быдлом и рядом не стояла.
Извините. Это не они быдло.

Не стояло. "Херня на плакатах" - это констатация факта. А "быдло" - прямое оскорбление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60137
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх