"Здесь вам не Москва". Монстрация 2016.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
2.05.2016 - 20:03
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 23:56)
Цитата (spletnica @ 2.05.2016 - 19:53)
Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 19:51)
Okkama , любуйтесь.
...коль уж самой так лень было тему прочитать...

Это не флаг США.

"Та ви шо!". А то я сама не знаю как выглядит влаг США. Другое дело, что флаг на фото до боли сильно что-то напоминает.

За любые ассоциации, которые рождаются в вашем мозгу, ответственны только вы. И ваш лечащий врач. Это не флаг США. Обратитесь за медицинской помощью.

[^]
spletnica
2.05.2016 - 20:04
1

Ярила

Цитата (VaffanculoCoprone @ 2.05.2016 - 20:00)

С удовольствием смотрю отчет, спасибо!

bow.gif

[^]
theGreat
2.05.2016 - 20:04
2

Freeman

Цитата (gapanowitsch @ 2.05.2016 - 19:52)
Цитата (theGreat @ 3.05.2016 - 01:39)
Цитата (gapanowitsch @ 2.05.2016 - 19:25)
Цитата (theGreat @ 3.05.2016 - 00:48)
Цитата (gapanowitsch @ 2.05.2016 - 18:45)
молодежь должна не хуйней маяться, нося на руках речевки, написанные беглыми пациентами психбольниц, а иметь четкую взрослую позицию. Лозунги на этой монСрации напоминают разобщенные мысли шизофреника. О чем это? Каждый вышел показать себя, какой он охуенный? А по мне это толпа ебаных бездельников, это я вам как представитель молодёжи говорю

Кепарь,треники,пивас,семки,ПТУ,Михаил Круг?.. cool.gif Пойми-молодежь разная,у всех свое мировоззрение и все имеют равные права.

личное мнение каждого не интересует никого, кроме его самого и его психиатра. А объективно молодежь должна (да, должна, и не кому то, а себе, своему будущему) иметь что то основополагающее в своей деятельности, её энергия должна идти в полезном для себя и общества русле, иначе эта энергия пойдет не целенаправлено, а хуй пойми куда (например, на монСрацию).

Монсрация это слепок образа мыслей и жизненных установок молодёжи. Молодежь у нас хорошая , но бесформенная. Нет идеи, её подменяют шизолозунгами.

Это уже объективная реальность и вытекающая из неё необходимость того, чтоб молодежь была занята в общественной жизни, а не выпадала из неё в фантазию и инфантилизм.

Если моё сообщение кого то задело, - эмоционируйте, негодуйте, обижайтесь. Монсрация тоже была рассчитана на такой эффект среди охлоса. Хомячок посаженный на эмоции, предсказуем и направляем. Удачи, лалки

Лично я не хочу,чтоб моих детей "формировали".пусть "формировщики" дружно идут нахуй или переселяются в КНДР.Вместе с патриотизмом,скрепами,и всем прочим,что по их мнению,должно заменять нормальному современному человеку беззаботную,веселую и сытую жизнь.И да-молодежь нужно занимать хорошо оплачиваемой работой,вот реальная идея.

начать с себя не предлагаю, но... Точно так же думает и товарищ из Газпрома, которому надо, чтоб сынок его жил хорошо. Так же думает Вася Пипкин, электрик. И им обоим на это ебаное государство похуй. Вася, срамши на страну, выносит из родного завода медь, потом пропивает эти деньги, кое что достается и детям. Товарищ из Газпрома тоже заботится по своему, тоже сря на законы. И в итоге, всем на страну насрать, а жить отдельно от обосранного государства не получается. Товарищ из газпрома тоже не с луны упал, а воспитывался в нашем обществе, усвоил что к чему. Такая хуйня.

Вот пусть товарищ с Газпрома и его друганы с себя и начнут,явят нам своим примером,как надо жить и Родину обустроить,а мы с Васей Пипкиным поглядим,да и подтянемся.Пока что только на на нас с Васей и едут газпромовцы,еще и учат,как жить,блеать.

[^]
Okkama
2.05.2016 - 20:05
2

Ярила

Цитата (theGreat @ 3.05.2016 - 00:00)
Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 19:51)
Okkama , любуйтесь.
...коль уж самой так лень было тему прочитать...

если это омериканский флаг,то я ебу принцессу эльфов...

Оказывается, вы таки да, поимели эльфийскую принцессу!

[^]
spletnica
2.05.2016 - 20:05
3

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 2.05.2016 - 20:01)
Озверин Москва не сразу строилась нужно оставаться очарованным странником. Разве Вы не замечали положительное после проклятых 90-х? И да, мне тоже чуть за сорок

Да, херня, всего то 868 лет. bravo.gif

[^]
Митолизд
2.05.2016 - 20:06
7
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (DarkXXX @ 2.05.2016 - 19:52)
Слева этого сборища опухоли больного общества
(по другому не назвать) шли бюджетники психологи - педагоги.....
Справа - спортсмены  одного известного клуба, к сожалению без плакатов, им запретили. biggrin.gif

И тут, на фоне образцово-показательных психологов-педагогов-спортсменов эти! С неутвержденными плакатами! С абсурдными надписями! И абсурдными лозунгами!
Какой ужас!

Я помню это еще со школы в свой адрес - ну как так можно, все вроде прилично одеты, и тут ТЫЫЫЫЫЫЫ со своими рожами на футболке!!!111 (cannibal corpse там были). Посмотри на своих одноклассников, как тебе не стыдно!

Это сообщение отредактировал Митолизд - 2.05.2016 - 20:06

[^]
Machiavelli
2.05.2016 - 20:09
2

Приколист

Интересно, как все оборачивается.
Ничего конструктивного и полезного создать не в состоянии. Создали то что создали - парад с "херью на плакатах", а теперь рвете горло, защищая свое никчемное творение.
Дальше комментировать даже не охота.

[^]
Noname100
2.05.2016 - 20:10
3

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 20:09)
Ничего конструктивного и полезного создать не в состоянии. Создали то что создали - парад с "херью на плакатах", а теперь рвете горло, защищая свое никчемное творение.

Вы очень странная женщина. Скажите у вас есть хобби?

[^]
Озверин
2.05.2016 - 20:10
16

SirMultik

Цитата (Прометей75 @ 2.05.2016 - 20:01)
Озверин Москва не сразу строилась

Простите но вот эту мантру вы даже молодым уже не втюхаете.
И знаете почему?
Потому что люди пришедшие в эту жизнь уже при Путине пошли на работу.
Они ВСЮ свою жизнь слышать "Завтра все будет заебись, завтра страна встанет с колен, завтра мы все сделаем так охуенно что вы охуеете!"
И в отличие от товарищей в розовых очках, они всю жизнь видят в реальности ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ.
Отмечу Только товарищ Путин у власти НЕПОСРЕДСТВЕННО уже 18 лет.
Восемнадцать. Почти двадцать, одна пятая века. Столетия.
20-40-60-80
Возьмите эти года, пройдитесь по планете. По странам и континентам.
Охуейте сколько было сделано ВЕЗДЕ.
И только Россия 20 лет рассказывает сказки своему населению о трудной работе на галерах, а Вротмненоги Тимченки и прочие в процессе этих сказок выбиваются в топы Форбс.... И мало того они продолжают это делать в кризис когда население стремительно нищает.
Но все нормально. Москва не сразу строилась, исторически ничтожный период, до этого десять лет разваливали...

Знает что забавно. Даже у вождя риторика поменялась. Даже он понимает что после проклятых 90-х прошло почти 20 лет и кивать на них бесконечно уже не получается. Теперь у нас и Ленин бомбу подложил и вообще "но я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий Президент Медведев Дмитрий Анатольевич. Что-то не припомню." © Путин

[^]
Okkama
2.05.2016 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 3.05.2016 - 00:06)
Справа - спортсмены  одного известного клуба, к сожалению без плакатов, им запретили. biggrin.gif

И тут, на фоне образцово-показательных психологов-педагогов-спортсменов эти! С неутвержденными плакатами! С абсурдными надписями! И абсурдными лозунгами!
Какой ужас!

Я помню это еще со школы в свой адрес - ну как так можно, все вроде прилично одеты, и тут ТЫЫЫЫЫЫЫ со своими рожами на футболке!!!111 (cannibal corpse там были). Посмотри на своих одноклассников, как тебе не стыдно!

Ыыы! А мы в юности день рождения Джона Леннона праздновали и собирались смотреть видеофильм Led Zeppelin- The song remain the same.
Нам тоже пеняли. Правда, недолго- времена изменились и наши комсомольские значки и партбилеты перестали служить хлыстом.

[^]
Рептиль
2.05.2016 - 20:11
-1

Ярила

Machiavelli
Цитата

Расскажите о своих конструктивных успехах. Конкретно, что вы создали, окромя срача с "херью", очч интеллегентная наша?

[^]
spletnica
2.05.2016 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 2.05.2016 - 20:06)

Какой ужас!

А если еще и джинсы рваные. rulez.gif

Женщина лет 60 спрашивает у меня: ты считаешь это красиво?
Я говорю да. Мотает головой в ответ.

Ну не понимают люди. Кому то ламбрекены красиво, а кому то лабутены.
Каждому свое. И это не значит лучше или хуже.

Лягушка красива? Паук красив? Кому то страшно, а кому то красиво.

Добавлено в 20:13

А что создали Вы, уважаемая? Поделитесь, а мы оценим. И извинимся за нападки.

[^]
Митолизд
2.05.2016 - 20:14
1

Сонный медведь

Цитата (Okkama @ 2.05.2016 - 20:11)
Цитата (Митолизд @ 3.05.2016 - 00:06)

Какой ужас!

Ыыы! А мы в юности день рождения Джона Леннона праздновали и собирались смотреть видеофильм Led Zeppelin- The song remain the same.
Нам тоже пеняли. Правда, недолго- времена изменились и наши комсомольские значки и партбилеты перестали служить хлыстом.

Ну я даже пионерию не застал.
А вот некоторые учителя все пытались переодеться заставить было дело. rulez.gif

[^]
theGreat
2.05.2016 - 20:14
3

Freeman

Какой ужас!

у нас пионервожатая была,красивая девочка с большими глазами.когда она стыдила меня,что я недостаточно горевал по какой то Саманте,которая убилась вроде на самолете-я чувствовал себя изгоем.Еще она обличала волосатиков из старших классов.Я и волосатики выросли и работаем,а вожатая в 90-е стала шлюхой и след ее затерялся.

[^]
Noname100
2.05.2016 - 20:16
1

Ярила

Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 20:14)

Какой ужас!

у нас пионервожатая была,красивая девочка с большими глазами.когда она стыдила меня,что я недостаточно горевал по какой то Саманте,которая убилась вроде на самолете-я чувствовал себя изгоем.Еще она обличала волосатиков из старших классов.Я и волосатики выросли и работаем,а вожатая в 90-е стала шлюхой и след ее затерялся.

Есть такая жизненная коллизия, а еще часто разъебись какие отличники и борцы за нравственность - спивались

[^]
Semangelof
2.05.2016 - 20:19
3

Эндурист

Некоторые коментаторы как сворливые бабки у подьездов, всё ворчат и воряат )) клёвое мероприятие, жил бы в Сибе обязательно сходил )

[^]
theGreat
2.05.2016 - 20:20
2

Freeman

Цитата (Noname100 @ 2.05.2016 - 20:10)
Ничего конструктивного и полезного создать не в состоянии. Создали  то что создали - парад с "херью на плакатах", а теперь рвете горло, защищая свое никчемное творение.

Вы очень странная женщина. Скажите у вас есть хобби?

Вот ее идеал.

[^]
Митолизд
2.05.2016 - 20:20
1

Сонный медведь

Цитата (spletnica @ 2.05.2016 - 20:12)

Женщина лет 60 спрашивает у меня: ты считаешь это красиво?
Я говорю да. Мотает головой в ответ.

Ну не понимают люди. Кому то ламбрекены красиво, а кому то лабутены.
Каждому свое. И это не значит лучше или хуже.

Лягушка красива? Паук красив? Кому то страшно, а кому то красиво.

Да не лучше и не хуже! Просто другой! © "Стиляги".

[^]
Озверин
2.05.2016 - 20:23
4

SirMultik

Цитата (Noname100 @ 2.05.2016 - 20:16)
Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 20:14)

Какой ужас!

Есть такая жизненная коллизия, а еще часто разъебись какие отличники и борцы за нравственность - спивались

Ну не знаю. Ярые комсомольцы 80-х с которыми я непосредственно общался оказались крутыми банкирами и пиньзисьменами... Ну и часть во власти сидит себе в хуй не дует да....

А так - ох за Accept на школьной дискотеке мы тогда схлопотали знатно...
Дело кончилось ничем так как помер Черненко и ээ.. активистам как-то не до нас стало. Впрочем дело кончилось тем что через пару лет меня эти же активисты затащили в школьный комсомольский комитет ну и почти успел дорасти до районного а тут бабах.. в общем не стал я ни пиньзисьменом ни банкиром ни во власть не попал.)

[^]
Navitdv
2.05.2016 - 20:30
2

Ярила

Что-то хохлы со своими скачками и "кружевными труселями и в ЕС" не совсем уж тупыми кажутся. У нас и ебанутей найдутся

[^]
DarkXXX
2.05.2016 - 20:31
0

Приколист

Цитата

Мне поуху, есть в тему мероприятия, а есть вообще ни в какую кассу,
так вот это в целом и в частности - вообще ни в какую кассу было,
если бы было в отчётах фото крупным планом на общем фоне - было бы понятно о чём я.

Цитата
Какой ужас!

ошибаетесь - скорее всего с какой группой индивидов(точнее их детей) им работать придётся,
а спортсменам просто - чтобы в случае провокаций плакатами не начали пиздить участников сего мероприятия gigi.gif

ИМХО - надо было их тонко потроллить - отправить вместе с православными, к активистам ихним, пускай рубятся, обоих не жалко tongue.gif

spletnica - за денюжку пиарите или идейных будете?
upset.gif

Это сообщение отредактировал DarkXXX - 2.05.2016 - 20:33

[^]
Noname100
2.05.2016 - 20:34
0

Ярила

Цитата (DarkXXX @ 2.05.2016 - 20:31)
Цитата

Мне поуху, есть в тему мероприятия, а есть вообще нив какую кассу,
так вот это в целом и в частности - вообще ни в какую кассу было,
если бы было в отчётах фото крупным планом на общем фоне - было бы понятно о чём я.

Цитата
Какой ужас!

ошибаетесь - скорее всего с какой группой индивидов(точнее их детей) им работать придётся,
а спортсменам просто - чтобы в случае провокаций плакатами не начали пиздить участников сего мероприятия gigi.gif

ИМХО - надо было их тонко потроллить - отправить вместе с православными, к активистам ихним, пускай рубятся, обоих не жалко tongue.gif

upset.gif

Ах эта зависть - такая едкая отрава. Единожды зародившись, она прожирает человека изнутри. Вот откуда берется кроющие всех матом деды и бабки.

[^]
spletnica
2.05.2016 - 20:38
1

Ярила

Цитата (DarkXXX @ 2.05.2016 - 20:31)

upset.gif

А у меня только 2 варианта ответа?

[^]
DarkXXX
2.05.2016 - 20:39
0

Приколист

Цитата
Ах эта зависть - такая едкая отрава. Единожды зародившись, она прожирает человека изнутри. Вот откуда берется кроющие всех матом деды и бабки.

пффф..... не зависть - а здравый смысл.
Зы. ни одного минуса или плюса в теме не поставил, если вдруг про это.

Добавлено в 20:39
Цитата
А у меня только 2 варианта ответа?

а разве есть третий?

[^]
SuperCop
2.05.2016 - 20:39
2

Ярила

А мне все ваше критикунство безобидной монстраций напоминает о печальной истории одной западноевропейской страны, о кот. через несколько дней все заговорят. Там тоже поначалу все было вполне безобидно - ну ходят детишки строем, занимаются спортом на открытом воздухе, ну поют хвалебные песнисвоему лидеру, ну погоняли комуняк, ну весело сожгли ночью кучу дурацких книг с активной политической поддержкой мероприятия, ну расстреляли пару безбилетников. А потом хуяк - фюрер, третий рейх, СС, концлагеря и война со всем миром.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60136
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх