Как меняются взгляды на Древний Египет, мифы и реальность, 10 взглядов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Воронвэ
17.03.2015 - 10:24
1
Статус: Offline

Юморист

А я придумсообразил, что за лазы такие узкие! Котаны же! Котаны - священные животные, может для них лазы то? rulez.gif Одно плохо в моей версии, они же заделаны и что им там опять же было кушать...

[^]
tixmr
17.03.2015 - 10:46
1

Ярила

Цитата
http://lah.ru/text/pershin/gp.htm

Бля, только по этой ссылке не ходите. У меня шаблон мышления треснул. из-за
Цитата
колебания земли со всеми гармониками .

А ещё матрица мышления, пошла колебаниями из за резонанса в диапазоне 3 милегерц.
Цитата
Солнце имеет милионы вибрационных пиков в диапазоне 2-4 милигерц, у земли самая низкая фундаментальная частота вибрации 3 милигерц, то есть солнце резонирует со всеми планетами и звёздами.
Что стоит история открытия вибрационного пика 160 минут!
Этот пик был найден чуть ли не у каждой эвезды, и у земли в частности.
Возможно этот вибрационный резонанс принадлежит чёрной дыре, в центре нашей галактики?

Ниже отборный Лютый трэшdivide.gif угарalik.gif и содомия bdsm.gif из этого "ислеодвания"
Цитата
Pечь пойдет о намеренном сосредоточении нагрузки на боковые стены. И тогда "разгрузочные камеры" наоборот становятся "НАГРУЗОЧНЫМИ камерами".
B камере "царя" стены не опираются на пол и, таким образом, нагрузка сверху не распределяется на пол.

Цитата
Что мы имеем?
Неподвижный пол камер (засыпан песок) и вибрирующие стены с длиной волны 15 метров

Цитата
Для объяснения работы Большой Пирамиды, вводится понятие акустического мазера. На этой картинке видно, как работает акустический мазер

Цитата
Камера царицы накачивает известняковую среду волновой энергией.
В большой галерее находится стоячая волна.

Цитата
В пазах крепились пространственные стабилизаторы точек стоячей волны с нулевой амплитудой.
Если в большой галерее 27 пар, растояние между пазами 1.58 м, длина волны 3.16 м, скорость звука 340 м в сек, соответственно делим скорость на длину волны и получим частоту колебаний равной 100.8 герц.

Выложил специально, дабы не только я мозг себе вывихнул.

Это сообщение отредактировал tixmr - 17.03.2015 - 10:53

[^]
Senmuth
17.03.2015 - 10:48
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
Согласен с п.5,6,7, кладбище у них в долине царей, это на юге, в Луксоре на левом берегу нила, я там был, три могилки входят в стоимость экскурса, тутанхамона за 25 баксов посетил, ничего не впечатлило, всё руками сделано, а да, там прохладно внизу после сорокаградусной жары, одна вообще обрушилась, не пускали далеко внутрь.

Кладбище, да, только спустя почти 1000 лет после строительства пирамид в Мемфисе.

[^]
Высерман
17.03.2015 - 11:25
3

Ярила

Цитата (Воронвэ @ 17.03.2015 - 09:31)
Я же говорю: сектанты-лаховцы самые чумовые. Они в этом плане круче графа, у них вообще в голове сказочный мир.

По отношению к пирамидам может и так, но в отношении истории в целом - круче русофилов-поцриотов я ещё не встречал. Это по ЯП-темам прекрасно видно. Куча народу совершенно точно уверена (естественно насмотревшись Задорнова по телевизору и начитавшись говнокопипаст каких-то малоизвестных афтароф, проповедующих неославянство), что русские (именно так!!! не славяне, а русские) древнее египецких пирамид, они (русские) имели свою многотысячелетнюю письменность, которую никто и никогда не видел, но она 100% была (мамой клянусь). Да и вообще проклятые западные ученые уже много столетий переписывают (правда зачем это делается никто не сообщает, очевидно по заданию ЗОГ) "ИСТИННУЮ ИСТОРИЮ РУССКОГО НАРОДА" (тм).
Причем поклонников данного бреда на порядок больше, чем все лахисты и новохронисты (в классическом понимании) вместе взятых.

[^]
Senmuth
17.03.2015 - 11:36
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
Причем поклонников данного бреда на порядок больше

Увы да, бредопоклонников полно.
К чему это все ведет, хз, учитывая в целом образование на данный момент.
Задорнов, это юморист, послушать можно. Как он сказал, сейчас поколение кнопкотыков. Главное, шоб телефон был в который можно тыкать. Образование? Не. Знания? Нет. Смартъ чтоб был и файвай бецплатный, остальное - побоку.

[^]
Воронвэ
17.03.2015 - 11:42
0

Юморист

Высерман
Ну тут то вроде понятно, корни любого национализма всегда в нац идее. В стиле: мы потомки древних укров\ариев\супер-русских\любых иных божств; у нас самая супер духовность и самые древние корни, самая лучшая культура, мы предки всех расс и народов, включая дикобразов и моллюсков. Ну а все остальные соответственно нет и вообще они не потомки богов, а так потомки местных обезьян(не то что мы сплошь графы да цари через одного). Но мы то укажем путь и цель! Ну последнее - это когда поциент созрел для дальнейшей промывки.

Но это оффтоп, лучше пирамидосрач. Быстро лаховцы сдулись, а так хорошо вышли с резонаторами, но санитары сработали быстро и четко и от компа убрали(

Так как насчет кошачьих лазов, может есть в этом что-то разумное?

[^]
aligattor
17.03.2015 - 11:51
-1

Балагур

Цитата (tixmr @ 17.03.2015 - 09:22)
подачей звуковой волны на вход? Ладно, я не спрошу вас где же эти излучатели я попрошу вас объяснить принцип, по которому образовывалось электричество в пирамиде. А заодно, показать вход куда эта самая звуковая волна подавалась, и примерные её параметры.

Я в своём сообщении, привёл ссылку, где приведён анализ ходов пирамиды для образования волн и вибраций.

[^]
oldcrazydad
17.03.2015 - 11:53
1

Философ-похуист

Цитата (Senmuth @ 17.03.2015 - 14:36)
Цитата
Причем поклонников данного бреда на порядок больше

Увы да, бредопоклонников полно.
К чему это все ведет, хз, учитывая в целом образование на данный момент.
Задорнов, это юморист, послушать можно. Как он сказал, сейчас поколение кнопкотыков. Главное, шоб телефон был в который можно тыкать. Образование? Не. Знания? Нет. Смартъ чтоб был и файвай бецплатный, остальное - побоку.

Ну, Задорнов как юморист - юморист на любителя.
А как фЕлолог и историк 80lvl - тот еще бредоносец

[^]
aligattor
17.03.2015 - 11:53
0

Балагур

Цитата (Чайники @ 17.03.2015 - 08:31)
aligattor
Нет слов. faceoff.gif

Это логичней, чем версия гробницы

Цитата
Даже если взять за основу высказанные некоторыми из этой темы предположения, что масштаб пирамид - это прихоть фараона и желание возвеличить себя, то тогда можно было построить такую же пирамиду, но с одним входом и с одной комнатой, куда запихнуть фараона и залить его бетоном/замуровать блоками, а там три комнаты и куча ходов, с шахтами непонятного назначения. Такшо товарищи, версия гробницы не катит.

[^]
Gorez15
17.03.2015 - 11:55
0

Приколист

Цитата (FlankerC @ 16.03.2015 - 23:36)
Пиндосня по всему миру гоняет своей армии ВОДУ в бутылках самолетами иначе все будут сидеть на толчках.Сегодня весь Ебипет живет за счет привозной - дистилированной воды.
"КАК ЭТИ ЧУРКИ ЖИЛИ РАНЬШЕ ? КАК ТАМ ЛАЗИЛИ БЕЗ ВОДЫ ПО ПУСТЫНЯМ ТОЛПЫ САШКО МАКЕДОНЧАТОГО и т.д. и т.п. ???"

Я вот читаю и думаю: если Фланкерс иназывает египтян чурками, то каким именем лучше называть самого шизонутого графа - чурка в квадрате или же квадратная чурка? gigi.gif

[^]
aligattor
17.03.2015 - 12:01
0

Балагур

Цитата (Воронвэ @ 17.03.2015 - 11:42)

Если считать что пирамида - это гробница, то разумного в них нихрена нет.
Даже можно сказать что строители пирамид ипанулись, строить такое внутреннее устройство, когда можно просто запихнуть фараона в дырку под пирамиду и замуровать.

Похоже вы товарищи были хорошими комуняками - вам сказали что Ленин - ваш вождь, вы и поверили. Вам сказали что пирамида - это гробница, вы тоже поверили.

[^]
tixmr
17.03.2015 - 12:04
3

Ярила

Цитата
Это логичней, чем версия гробницы

В этой версии логики чуть меньше чем нет нихуя. В ней банальная безграмотность и буйство больной фантазии.
Цитата
Я в своём сообщении, привёл ссылку, где приведён анализ ходов пирамиды для образования волн и вибраций

Судя по всему, данный анализ проводил, проктолог. А не учёный. Почему уже писал выше.

Добавлено в 12:07
Цитата
Похоже вы товарищи были хорошими комуняками

aligattor просто мы учились - судя по всему, прилежно. И в голову такая хуйня как
Цитата
и вибрирующие стены с длиной волны 15 метров
Придти не может.

Добавлено в 12:08
Цитата
Если считать что пирамида - это гробница, то разумного в них нихрена нет.

Вот в теориях лаховцев, нет не просто разумного. Они противоречат, законам физики блядь . Или у них там своя физика, как впрочем и атмосфера (вероятнее всего токсичная).

Это сообщение отредактировал tixmr - 17.03.2015 - 12:18

[^]
LeSabre
17.03.2015 - 12:20
2

Ярила

Воронвэ
Цитата
А я придумсообразил, что за лазы такие узкие! Котаны же! Котаны - священные животные, может для них лазы то? Одно плохо в моей версии, они же заделаны и что им там опять же было кушать...

Недавно вышел такой фильмец - "Пирамида". Вот там как раз в гробнице жутковатого вида котейки и обитали. Чем питались? Им хватало своего же потомства. Не спрашивайте, как cool.gif

Как меняются взгляды на Древний Египет

[^]
Воронвэ
17.03.2015 - 12:29
1

Юморист

aligattor
Мне вот бредом кажется в принципе все кладбища как таковые и даже Ленин в Москве. Я вот идейно за кремацию, все остальное бред. Следовательно не может быть, следовательно везде не кладбища, а что-то другое, возможно торфянники? Так выходит? cranky.gif

Вот про выше бредовую вашу копипасту с лаха, бред одного психа не становится истиной и даже гипотезой. Его лечат просто интенсивнее. Я скорее в магию и богов поверю, чем в настолько лютую ерунду. Боги мне кажется даже реалистичнее выйдут.
LeSabre
А вот это капец))) Нифига себе вечный двигатель. Жалко котиков, выпустите их оттуда)

[^]
Senmuth
17.03.2015 - 12:31
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
Недавно вышел такой фильмец - "Пирамида".

В несколько заходов, с перемоткой.... ну такой брееед.....

[^]
mementomore
17.03.2015 - 12:33
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 17.03.2015 - 09:46)
В пазах крепились пространственные стабилизаторы точек стоячей волны с нулевой амплитудой.

Это что за хрень такая?
Похоже на то, что соберем в кучу много "умных" слов - и для дурака прокатит.
Стабилизатор точки стоячей волны - писец, о стоячих волнах автор знает только их название.
волны с нулевой амплитудой - это еще что такое? Волна с нулевой амплитудой - это состояние покоя среды, Если взять например струну - то струна должна покоиться

[^]
aligattor
17.03.2015 - 12:35
-1

Балагур

Цитата (tixmr @ 17.03.2015 - 09:47)
Цитата
, внутри он начинал отражаться от разных поверхностей ходов пирамиды, воздействуя на неё и в нижней камере начинал происходить электролиз(или как там называется процесс когда из воды водород получают).

Охренеть, про затухание звука вы конечно не знаете? И каким-же образом под воздействием звуковой волны произойдёт процесс, название которого вы даже точно не знаете?!
Есть такая вот хитрая хреновина, называется она УСТАНОВКА ДЛЯ ЭЛЕКТРОЛИЗА В ЦЕНТРОБЕЖНОМ ПОЛЕ. Это самое близкое к вашей теории с использованием звуковых волн оборудование для разложения воды.
Так вот:
Цитата
данное устройство для преобразования энергии путем разложения воды электролизом, содержащее вращающуюся емкость с валом, заполненную раствором электролита, установленную на остове и связанную с приводом вращения, обеспечивающим определенную угловую скорость вращения емкости с валом, расположенные внутри емкости электроды, короткозамкнутые между собой или соединенные в контур через потребитель электроэнергии, каналы подвода раствора электролита и отвода продуктов электролиза и теплообменник. В устройстве происходит параллельное преобразование механической и тепловой энергии в электрическую и химическую энергии. Интенсификация электролиза происходит за счет утилизации тепла любого природного или техногенного происхождения (Патент РФ №2174162, С25В 9/00, 1/02, F02M 21/02, 2001 г.).

Недостатками известного устройства являются его низкая производительность и нестабильность работы, обусловленные невысокой активной поверхностью электрода, установленного на валу, т.к. граница раздела раствора электролита и газовой среды во вращающейся емкости во времени не постоянна.
Ссылка на документацию
Перевду что там написано, оно не похоже на камеру, вообще никак. И работает оно хреново. Но и в ней, для электролиза применяется электричество! Генератор ультразвука( на схеме 25) обеспечивает дополнительную энергию для разрыва молекул воды, что позволяет снизить скорость вращения электролизера.
Под воздействием звука, любой частоты вода не разложится на водород и кислород!!!!! Максиму превратится водяной туман.
aligattor Учите матчасть прежде чем писать охинею !

Я и не говорю что вода разлагалась под воздействием звука, я говорю что под воздействием звука, в пирамиде начинали происходить вибрации и между гранитом и и известняком вырабатывался ток, который и разгалал воду.

Согласен в этой версии можно найти недостатки, зато она хоть как-то пытается объяснить цель строительства внутреннего устройства пирамид.
Вы же считая что это гробница, просто доверяете мнению "британских учёных" не подвергая их выводы критике. Хотя факт нелогичности вывод-пирамида=гробница просто на поверхности лежит - зачем столько таких сложных ходов внутри, если можно было построить только один, засунуть туда фараона и замуровать его.

Я не говорю про флейты. возможно устройство для создания волны было каким нибудь мудрённым, составным из нескольких резонаторов, разной частоты, которые работали на разных этапах процесса, а возможно для создания сильной волны, использовались взрывы(пороха не было, но можно было шарахнуть угольную пыль например)

[^]
mementomore
17.03.2015 - 12:38
1

Ярила

Цитата (aligattor @ 17.03.2015 - 11:35)
я говорю что под воздействием звука, в пирамиде начинали происходить вибрации и между гранитом и и известняком вырабатывался ток

На основании какого физического процесса вырабатывается ток?

[^]
LeSabre
17.03.2015 - 12:42
0

Ярила

Воронвэ
Цитата
А вот это капец))) Нифига себе вечный двигатель. Жалко котиков, выпустите их оттуда)

Кстати, работа мозга у этих сценаристов в данном случае вполне синонимична с попытками "осмыслить" все и вся у альтернативщиков. Нифига не понимают, не в курсе, сколько вообще эти твари жрут, но на выходе "вполне себе гипотеза" lol.gif
Senmuth
Цитата
В несколько заходов, с перемоткой.... ну такой брееед.....

Верхняя половина экрана - книжка. Снизу - "фильм". Как-то так. Запредельный абсурд, этадаа cool.gif

[^]
tixmr
17.03.2015 - 12:43
4

Ярила

Цитата
начинали происходить вибрации и между гранитом и и известняком вырабатывался ток

КАК?! Каким образом, расскажите подробнее.
Цитата
Хотя факт нелогичности вывод-пирамида=гробница просто на поверхности лежит - зачем столько таких сложных ходов внутри, если можно было построить только один, засунуть туда фараона и замуровать его.

У вас логика следующей схемы. почему пирамида не логична - потому что гладиолус. Про назначение каналов писал уже Senmuth если меня память не подводит.
Цитата
Я не говорю про флейты. возможно устройство для создания волны было каким нибудь мудрённым, составным из нескольких резонаторов, разной частоты, которые работали на разных этапах процесса, а возможно для создания сильной волны, использовались взрывы(пороха не было, но можно было шарахнуть угольную пыль например)

Авозможно пердели могучие Отланты.

[^]
oldcrazydad
17.03.2015 - 12:45
3

Философ-похуист

Цитата (aligattor @ 17.03.2015 - 15:01)
Цитата (Воронвэ @ 17.03.2015 - 11:42)

Похоже вы товарищи были хорошими комуняками - вам сказали что Ленин - ваш вождь, вы и поверили. Вам сказали что пирамида - это гробница, вы тоже поверили.

Большинство Ващих оппонентов чисто по молодости лет не могут являться коммуняками.
По возрасту подошел бы я, но вот беда - любил я в те (и в нынешние) годы рок-музыку, а это никак не соответствовало светлому лику строителя коммунизма. И был я гоним жестоко и угрызаем. cry.gif
Теперь Ваш вариант. А не кажется ли Вам, что Ваши гуру, кинув взгляд на большую гору камней, почесали в потылице и родили - а не генератор ли это сверхакустическоэлектричесководородноволновой энергии?
Чому и ни?
А под идею можно сочинить все, что душеньке пожелается - и длины волн, и накопление известняком волновой энергии faceoff.gif, и гранитные экраны - лом перечислять.
А о гравитационных аномалиях - вообще эпик.
Гравитационные аномалии- это изменения гравитации, которые не могут быть объяснены обычными процессами,как уровень океана(приливы, отливы), осадки(дождь, снег), уровень подземных вод, атмосферное давление(перепады давлений). изменение гравитации в связи с землетрясениями- наиболее сильный параметр.
То явление, которое обсуждается здесь, не может быть объяснено ни одним из выше названых процессов.

Да почему?
Это continuous background oscillation (постоянная амплитуда 0.4 ngal
с частотой 3mHz и 4mHz).

Вы хоть представляете уровень точности измерений поля силы тяжести?
В лучшем случае это первые десятые доли мкГал. А тут гуру оперируют наногалами? Да еще с таким периодом? Вы серьезно думаете, что вы сможете выделить этот эффект из хотя бы лунно-солнечных вариаций?

вся масса (6.25 млн. тонн) пирамиды начинает вибрировать. Это просто обязано резонировать с вращением земли и влиять на гравитацию.

Вы массу этой бздюльки сопоставьте в массой Земли. Какое на фиг влияние?
Давно так не веселился!

[^]
tixmr
17.03.2015 - 12:45
3

Ярила

Цитата
зато она хоть как-то пытается объяснить цель строительства внутреннего устройства пирамид.

Она "пытается"... Я даже не знаю, что она пытается кроме как заставить вывихнуть мозг всякого её прочитавшего. Но только не объяснить назначение пирамиды. Это сборище антинаучного бреда, противоречащего законам физики.
Это просто запредельный пиздец.

Это сообщение отредактировал tixmr - 17.03.2015 - 12:47

[^]
aligattor
17.03.2015 - 12:53
0

Балагур

Цитата (DedHavass @ 17.03.2015 - 08:34)
aligattor
Цитата
Думаю это установка для производства водорода, или электричества для древних дирижаблей

Точно! Вот он - древний дирижабль фороонна! (снято на древнеегипетский фотоаппарат, поэтому качество фото не очень...)

Чем не стилизованное изображение дирижабля ?
Фараон через шланг запускает в дирижабль некую энергию(в виде змеи) - или горячий воздух или летучий газ. Дирижабль начинает подниматься к верху.
Тот баллон справа, даже подпирает что-то похожее на горелку.
Человечек внизу под баллоном, который молица - стилизованное изображение, того как выглядели с высоты полёта(они меньше чем фараон), простые люди и что они при этом делали, молились.
Даже горелка изображена с руками, поднимающими цилиндр вверх.

Это сообщение отредактировал aligattor - 17.03.2015 - 12:58

Как меняются взгляды на Древний Египет

[^]
Воронвэ
17.03.2015 - 12:55
1

Юморист

Цитата (tixmr @ 17.03.2015 - 17:43)
У вас логика следующей схемы. почему пирамида не логична - потому что гладиолус. Про назначение каналов писал уже Senmuth  если меня память не подводит.
Цитата

Авозможно пердели могучие Отланты.

Если про каналы есть статейка или в коментах я б глянул с моим удовольствием.

зы А про звуки: Ну КОТЫ же орали) просто побольше их туда запустить. По фильму судя они вечные, сами себя едят, орут все время. Резонируют там... Без котеек не будет работать пирамида, а вы говорите приборы вынули, котов выпустили просто..
зыы Я родился в СССР конечно, но комунякой стать не мог в силу возраста.

Это сообщение отредактировал Воронвэ - 17.03.2015 - 12:56

[^]
tixmr
17.03.2015 - 12:56
1

Ярила

Senmuth
Напиши пожалуйста про камеры, и лазы в пирамиде.

Добавлено в 12:58
А, вот есть про разгрузочные камеры и про часть каналов.
http://cheops.historyworlds.ru
и про вент шахты. От туда же

Это сообщение отредактировал tixmr - 17.03.2015 - 13:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110375
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх