Квартира-студия по-русски, ну очень экономный вариант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeriousOwl
4.11.2014 - 21:28
5
Статус: Offline

Хохмач

Еще автор очень гордится тем что "не любит просить". Опять же, как-то по жизни очень странно получается, т.к. не надо "просить", чтобы что-то получить - надо это что-то сначала дать. Это не значит - материально давать (хотя и это тоже), это значит - на ментальном уровне. Получается, что автор ничего давать не умеет, а такие люди очень тяжелы в реале для общения. Люди рядом с такими, как автор, не чувствуют себя хоть сколько-то значимыми. А так как ей нечего давать, не происходит обмена энергией на ментальном уровне, и остается только один выход - брать. Брать можно любыми способами, один из них - занятие хобби. Сколько ковриков навязала! Притом что на реальную работу не остается сил и желания, что значит - полное отсутствие движущей энергии. А еще один из видов подпитки - эта тема перед вами. Все-таки автор - энергетический вампир.

[^]
руша
4.11.2014 - 21:31
0

Приколист

Цитата (Курвавроде @ 4.11.2014 - 21:13)
Цитата (Edaries @ 5.11.2014 - 00:08)
©murzilo4ka

Скрытый текст
Ныне не одна Мурзилочка занятный Сирано lol.gif

Я уже спрашивала, но ответа не было.
Как насчет скрипа составляющих диван бутылок?
Надувные матрасы тоже занятно шуршат.
Как будто целлофан кто-то терзает. Брррр.

поскрипывает, но не критично. во мне же не 100 кг

[^]
Бyлька
4.11.2014 - 21:31
4

Wyrd bið ful aræd

Цитата (SeriousOwl @ 4.11.2014 - 20:59)
Я вот читаю тему с самого ее начала, и что-то мне начинает казаться, что автор слегка странная. Множество нюансов об этом говорит. Ну то есть все мы в том или ином странные, но автор по моему - что-то наподобие энергетического вампира. Есть такой тип - Беспомощная личность. То есть ей советуют, как лучше, сто тыщ идей уже предложили, уже прям изговорились все, а у нее на все ответ - "вы что, не понимаете что ли, ТАК не получится..." и так на каждое предложение. Тему спасают комментаторы.
Все можно найти и сделать, было бы желание! Автор напрашивается на как бы "ее пожалеть и похвалить", неизвестно еще на что больше.
Т.к. вот например - занести материалы в квартиру, это как-то очень странно, что ни одного мало мальски знакомого нет мужского полу! Да хотя бы друзей дочери попросить, я не знаю, какие там в семье отношения, но это настолько странно насколько автор могла бы заявить, что просто живет на Луне.
Не говоря уже об остальном.

Ну,просто ТС не нужны советы.Она уже все для себя решила.
Цитата
сто тыщ идей уже предложили, уже прям изговорились все, а у нее на все ответ - "вы что, не понимаете что ли, ТАК не получится..." и так на каждое предложение.

Опять же,это НАШИ идеи,а они отличаются от идей ТС.Тем более мы знаем только метраж квартиры.Вот у меня есть "хрущовка" с кухней в 4 кв.м. и жилой прощадью 30 кв.м.общ-42 кв.м. И это "З-комнатная квартира"--так гордо она именуется в тех паспорте.На самом деле--это квартира для одного человека и кошки--из одной комнаты сделать гардеробную,из другой небольшую спальню и сделать кухню-гостиную.Мы там жили втроем.И каждый сантиметр на учете.В мебельный магазин ходишь с рулеткой,ибо лишних пару см. дивана--дверь не откроется,холодильник,стиралку тоже покупать нужно с рулеткой--лишний см. и холодильник не станет в нишу,а стиралка не позволит открывать дверцу кухонного шкафчика под мойкой.Меня очень бесили советы---зачем вы купили такой маленький диван,можно было купить побольше.Можно,только он не станет на положеное ему место.Почему у вас холодильник в прихожей,ему место на кухне.Нет ему места на кухне,там стоит стиралка,потому,что в ванной нет места.Ваще нет.В с\у только ванна и унитаз ,между ними 37 см.Или почему бы вам не купить нормальную кровать.Какую нормальную кровать можно купить в комнату 6 кв.м?Ширина комнаты 193 см.Это не комната,это щкаф-купе или просто купе.
Цитата
Все можно найти и сделать, было бы желание! Автор напрашивается на как бы "ее пожалеть и похвалить", неизвестно еще на что больше.

Не все.Это как раз вариант--размер имеет значение.А так же наличие денег.

[^]
PALMEL
4.11.2014 - 21:32
2

Хохмач

Арабина
А если, например, диван бы был не из бутылок, а из сумок набитых тряпьём. Это бы изменило ваше мнение? В былые времена и каннибализм был нормальным явлением. Теперь нет. В былые времена люди в пещерах спали. Но теперь, с развитием цивилизации, изменился подход к организации жилищ. И в том числе, спальных мест. Разные варианты за разные деньги. Вот бомжей когда показывают в каких нибудь криминальных репортажах, так в их "жилищах" Традиционные спальные места - матрас ватный, подушка. Да, всё конечно, в ужасном состоянии. Но даже бичам не пришло в голову спать на бутылках и выставлять это за норму, за прогрессив

[^]
ЗаяМазая
4.11.2014 - 21:34
3

Цитата (SeriousOwl @ 4.11.2014 - 21:28)
Еще автор очень гордится тем что "не любит просить". Опять же, как-то по жизни очень странно получается, т.к. не надо "просить", чтобы что-то получить - надо это что-то сначала дать. Это не значит - материально давать (хотя и это тоже), это значит - на ментальном уровне. Получается, что автор ничего давать не умеет, а такие люди очень тяжелы в реале для общения. Люди рядом с такими, как автор, не чувствуют себя хоть сколько-то значимыми. А так как ей нечего давать, не происходит обмена энергией на ментальном уровне, и остается только один выход - брать. Брать можно любыми способами, один из них - занятие хобби. Сколько ковриков навязала! Притом что на реальную работу не остается сил и желания, что значит - полное отсутствие движущей энергии. А еще один из видов подпитки - эта тема перед вами. Все-таки автор - энергетический вампир.

Блин, вот прям так и представляю, как Руша вяжет коврик и с каждой петелькой, по мере увеличения коврика у нее отрастают клыки..hz.gif
Но в Вашем комментарии зерно есть (я не вампиризме, а о том, чтобы отдавать и получать тепло в общении).

Руша, вот все же есть польза от ваше поста. У Вас он удачный получился, хоть и первый, но не комом. А у нас хорошее настроение:)

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 4.11.2014 - 21:37

[^]
руша
4.11.2014 - 21:35
0

Приколист

вы целую логическую цепочку выстроили. я не вампир. а даю тем, кого люблю и уважаю

[^]
Арабина
0

Балагур

PALMEL
Цитата
Кто вам сказал, что штангистки женственны?
А где я говорила про штангисток?
Цитата
Выводы каждый делает сам
Чёт ты какие-то выводы не туда выводишь ? Ты уже из любви к искусству вредничаешь и читаешь мои посты так как тебе удобно?
cheer.gif

[^]
Loki37
3

Шутник

Все-таки автор - энергетический вампир.

Да мы все вампиры, все любим внимание, альтруистов больше чем наполовину практически нет))) Не обижайте ТС такими диагнозами, их количество и многообразие в теме и так способно придавить среднестатического человека))

[^]
PALMEL
4.11.2014 - 21:37
0

Хохмач

Арабина
А как тогда зовутся те, кто штангу тягает?

[^]
motya
4.11.2014 - 21:38
2

почётный сруль

Цитата (Loki37 @ 4.11.2014 - 21:35)
альтруистов больше чем наполовину практически нет

альтруизм - это вообще высшая форма эгоизма

[^]
kontra888
4.11.2014 - 21:38
5

Приколист

Рукодельница-молодец! Ну почему все разномастное? Ведь если сама все можешь сделать че бы не сделать в одном стиле чтобы все красиво сочеталось?)))) накидки на диван и кресло, отделка столиков, ковриков, картинок? А то все как чашки из разных сервизов, собранных в один гарнитур...

[^]
Loki37
4.11.2014 - 21:39
2

Шутник

Цитата (руша @ 4.11.2014 - 21:35)

вы целую логическую цепочку выстроили. я не вампир. а даю тем, кого люблю и уважаю

Отрицание в категоричной форме - один из признаков)))

[^]
Geil
3

Шутник

Бyлька

Не размер имеет значение, а только наличие денег
И вашу хрущевку можно сделать конфеткой, только эта конфетка выйдет, как минимум, в стоимость однокомнатной квартиры. Минимум, замечу.
Просто не живут в хрущевках обеспеченные люди. Ну так как-то.

А у ТС было ограничено время, неважно почему, и ограниченный бюджет.
Почему не попросила помощь, при наличии брата и может его друзей, ну это уже тараканы самой Руши

[^]
руша
4

Приколист

Цитата (ЗаяМазая @ 4.11.2014 - 21:34)

Блин, вот прям так и представляю, как Руша вяжет коврик и с каждой петелькой, по мере увеличения коврика у нее отрастают клыки..hz.gif
Но в Вашем комментарии зерно есть.

Руша, вот все же есть польза от ваше поста. У Вас он удачный получился, хоть и первый, но не комом. А у нас хорошее настроение:)

у дочери в школе(когда она училась) у преподавателей была такая установка - каждый ученик - индивидуальность. и такое должно быть у любого человека. какой бы несуразной эта индивидуальность не казалась. в этом и есть смысл жизни - быть самим собой, не умаляя достоинства окружающих

[^]
Loki37
4.11.2014 - 21:40
1

Шутник

Цитата (motya @ 4.11.2014 - 21:38)
Цитата (Loki37 @ 4.11.2014 - 21:35)
альтруистов больше чем наполовину практически нет

альтруизм - это вообще высшая форма эгоизма

Ну, вобщем да))) Говорят, с этим кайфом ваще ниче рядом не стояло))) Но прелесть в том, что это возможно только при нулевом лицемерии)) Эк меня куда потянуло!=)))

[^]
Арабина
4.11.2014 - 21:40
0

Балагур

PALMEL
Цитата
А если, например, диван бы был не из бутылок, а из сумок набитых тряпьём

toper.gif "если б да кабы во рту выросли б грибы" © Диван из бутылок как и у обычного дивана, поролона с обивкой . И Руше на нём удобно. deal.gif Откуда у вас убеждённость что её диван аццтой? Учитывая ,что на её диване кроме неё никто не спал?

Добавлено в 21:44
PALMEL
Цитата
А как тогда зовутся те, кто штангу тягает?
Фитнесиськи. тфу! Фитнесистки
upset.gif Ну , те , кароч , которые фитнесом занимаются .

[^]
Edaries
4.11.2014 - 21:44
2

Ярила

Арабина
вы диванный адвокат? gigi.gif зы. мое сознание отказывается принять в квартире диван из бутылок. но это моё ИМХО

[^]
руша
1

Приколист

Цитата (kontra888 @ 4.11.2014 - 21:38)
Рукодельница-молодец! Ну почему все разномастное? Ведь если сама все можешь сделать че бы не сделать в одном стиле чтобы все красиво сочеталось?)))) накидки на диван и кресло, отделка столиков, ковриков, картинок? А то все как чашки из разных сервизов, собранных в один гарнитур...

это стиль "сделай сам". накидку на кресло, такую, как на диване уже начала вязать, но пряжа закончилась, а в магазине нет. столы опять же нет одинаковых декупажных салфеток. я попробовала первый раз сделать декупаж, мне не понравилось. будет время переделаю

[^]
SeriousOwl
2

Хохмач

Loki37, вообще никто не альтруист) Возможно Мать Тереза только) И то...вы ж понимаете, что когда человек что-то делает, он делает это в первую очередь для себя. Даже если со стороны безвозмездно дарит подарок- он получает внимание. Или похвалу.
А тут автор получает то, что все уже психовать начинают. А она такая вся спокойная. Мудрая якобы, сдержанная и тд. По ее жилищу о сдержанности не скажешь, этого не скрыть. У нее совсем что-то не в порядке. Не забывайте, мы все в интернете, и у каждого всегда есть время подумать прежде чем ответить.

[^]
motya
4.11.2014 - 21:48
2

почётный сруль

Цитата (руша @ 4.11.2014 - 21:44)
нет одинаковых декупажных салфеток. я попробовала первый раз сделать декупаж, мне не понравилось. будет время переделаю

кстати да, я хотела спросить: а какова цель этого декупажа в целом?

[^]
Loki37
4.11.2014 - 21:54
5

Шутник

это стиль "сделай сам".

Пардон, но это стиль "слепила из того , что было"))) Без обид)) Само по себе рукожопство не подразумевает хаоса)))

[^]
Бyлька
4.11.2014 - 21:59
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Geil @ 4.11.2014 - 21:39)
Бyлька

Не размер имеет значение, а только наличие денег
И вашу хрущевку можно сделать конфеткой, только эта конфетка  выйдет, как минимум, в стоимость однокомнатной квартиры. Минимум, замечу.
Просто не живут в хрущевках обеспеченные люди. Ну так как-то.

А у ТС было ограничено время, неважно почему, и ограниченный бюджет.
Почему не попросила помощь, при наличии брата и может его друзей, ну это уже тараканы самой Руши

Не,ну я понимаю,что в хрущобах живет одна беднота.)Тока мне за мою хрущобу предлагают неплохую сумму исключительно за ее "стратегическое " месторасположение и наличие стоянки для 2-х машин под окнами.))Не продаю,я там выросла.Буду на старости лет в ней жить))

Ну,нельзя сделать из маленькой квартиры большую.Можно из маленькой 3-х ком.хрущовки сделать однокомнатную для одного человека.Или полуторку,как максимум.А если вы живете не один?

Опять же делать ремонт--мука мученическая.Квартира-то не пуская,в ней мебель стоит.Большая часть времени тратится на перетаскивание мебели из угла в угол,чем на сам ремонт.))С другой стороны--физ.нагрузки без фанатизма--полезны.)

Это сообщение отредактировал Бyлька - 4.11.2014 - 22:04

[^]
руша
4.11.2014 - 22:03
2

Приколист

Цитата (motya @ 4.11.2014 - 21:48)
нет одинаковых декупажных салфеток. я попробовала первый раз сделать декупаж, мне не понравилось. будет время переделаю

никакой цели. вы, наверное, уже поняли, я не занимаюсь чем то одним, мне пока все интересно, пробую то се

Добавлено в 22:04
Цитата (Loki37 @ 4.11.2014 - 21:54)

это стиль "сделай сам".

Пардон, но это стиль "слепила из того , что было"))) Без обид)) Само по себе рукожопство не подразумевает хаоса)))

это синонимы

[^]
rhtcnmzyby
4.11.2014 - 22:05
3

Гость

руша

Молодец Вы какая!

з.ы. не слушайте никого. я считаю что все замечательно Вы сделали в квартире своими руками.

[^]
motya
4.11.2014 - 22:07
0

почётный сруль

Цитата (руша @ 4.11.2014 - 22:03)
Цитата (motya @ 4.11.2014 - 21:48)

никакой цели. вы, наверное, уже поняли, я не занимаюсь чем то одним, мне пока все интересно, пробую то се

ну просто выглядит, как будто вырезали из журнала и прилепили на канцелярский клей. Вот мне и интересно, это было с цель скрыть какие-то огрехи мебели или в виде дизайнерского шага?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151424
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх