Квартира-студия по-русски, ну очень экономный вариант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арабина
4.11.2014 - 21:00
0
Статус: Offline

Балагур

Edaries
Цитата
ну понятное дело,на бутылках спать круче
А вы пробовали?
Откуда убеждённость в абсолютной правильности собственного мнения? Есть опыт сна на диване ТС ?

[^]
Заебца
4.11.2014 - 21:03
0

великодушный похуист

уже были вопросы как ТС на диване бутылочном совокупляется ?

[^]
ЗаяМазая
4.11.2014 - 21:03
1

Цитата (руша @ 4.11.2014 - 20:50)
не только. не люблю просить

А Вам и не надо просить. Сказали бы с задумчиво-обеспокоенным взглядом, что купила квартирку и нужно срочно ремонт делать, что прям даже не знаю, как успеть..lalala.gif
А он сразу подорвался: - Давай я помогу.
А Вы поймали на слове, быстро ему в зубы кисточку, в одну руку ведро с краской, во вторую - перфоратор, а подмышки ламинат с плиткой. И вперед в светлое будущее gentel.gif

[^]
Курвавроде
4.11.2014 - 21:07
7

.

ЗаяМазая
Классный совет.
А говорить кому? biggrin.gif
Вышла, такая, в поле, и с наивным и задумчиво-обеспокоенным видом толкнула речь)
Хотя, мы ж в социуме tongue.gif
В маршрутке или в трамвае можно.

[^]
Edaries
2

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 4.11.2014 - 20:59)
Я вот читаю тему с самого ее начала, и что-то мне начинает казаться, что автор слегка странная. Множество нюансов об этом говорит. Ну то есть все мы в том или ином странные, но автор по моему - что-то наподобие энергетического вампира. Есть такой тип - Беспомощная личность. То есть ей советуют, как лучше, сто тыщ идей уже предложили, уже прям изговорились все, а у нее на все ответ - "вы что, не понимаете что ли, ТАК не получится..." и так на каждое предложение. Тему спасают комментаторы.
Все можно найти и сделать, было бы желание! Автор напрашивается на как бы "ее пожалеть и похвалить", неизвестно еще на что больше.
Т.к. вот например - занести материалы в квартиру, это как-то очень странно, что ни одного мало мальски знакомого нет мужского полу! Да хотя бы друзей дочери попросить, я не знаю, какие там в семье отношения, но это настолько странно насколько автор могла бы заявить, что просто живет на Луне.
Не говоря уже об остальном.

меня тоже много что настораживает, [ © murzilo4ka

Это сообщение отредактировал Edaries - 4.11.2014 - 21:09

[^]
руша
5

Приколист

Я вот читаю тему с самого ее начала, и что-то мне начинает казаться, что автор слегка странная. Множество нюансов об этом говорит. Ну то есть все мы в том или ином странные, но автор по моему - что-то наподобие энергетического вампира. Есть такой тип - Беспомощная личность. То есть ей советуют, как лучше, сто тыщ идей уже предложили, уже прям изговорились все, а у нее на все ответ - "вы что, не понимаете что ли, ТАК не получится..." и так на каждое предложение. Тему спасают комментаторы.
Все можно найти и сделать, было бы желание! Автор напрашивается на как бы "ее пожалеть и похвалить", неизвестно еще на что больше.
Т.к. вот например - занести материалы в квартиру, это как-то очень странно, что ни одного мало мальски знакомого нет мужского полу! Да хотя бы друзей дочери попросить, я не знаю, какие там в семье отношения, но это настолько странно насколько автор могла бы заявить, что просто живет на Луне.

я уже поблагодарила всех за комментарии, думала, все, тема исчерпана, но меня попросили продолжить. а вы пытаетесь мне навязать чужое мнение. насильно мил не будешь. все такие. все мои слова абсолютно без задней мысли.

[^]
good2010
4.11.2014 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Edaries @ 4.11.2014 - 20:57)

ну понятное дело,на бутылках спать круче lol.gif © murzilo4ka

да хоть на соломе, чтож вы так стереотипно судите тоgigi.gif
кому что нравится и на что денег хватает,через пару лет может диван купит если захочет,а может квартиру продаст - дом построит
а диван интересный из бутылок на даче обязательно замастырю,и перетаскивать легко
молодец автор,смогла уютный уголок построить,рукастая bravo.gif

[^]
Edaries
4.11.2014 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Арабина @ 4.11.2014 - 21:00)
Edaries
Цитата
ну понятное дело,на бутылках спать круче
А вы пробовали?
Откуда убеждённость в абсолютной правильности собственного мнения? Есть опыт сна на диване ТС ?

нет, и не будет. а у Вас такой опыт есть, Вы его хотите? ©murzilo4ka

[^]
Арабина
4.11.2014 - 21:11
4

Балагур

PALMEL
Цитата
К надувному матрацу и электронасосы есть, если уж на то пошло

ещё один "убеждённый"
lol.gif Пост дочитать не пробовал? И в чём экономия эл. насоса , скажи мне ?

SeriousOwl
.
Цитата
Есть такой тип - Беспомощная личность.
Афегеть какая беспомощная личность
gigi.gif Зафигачить ремонт самой , при этом денег зарабатывать в две смены . Да-а, беспомощность налицо.
Цитата
То есть ей советуют, как лучше, сто тыщ идей уже предложили,
А она их просила ? Нет. Тут отчего-то большинство решило что она страсть как нуждается в советах и начали умничать. Причём просишь ответить на простой вопрос типа "Зачем?" или "почему так?" и тут же получаешь невнятное бормотание .

Цитата
Автор напрашивается на как бы "ее пожалеть и похвалить", неизвестно еще на что больше.
И пожалели , и похвалили , и раскритиковали. Всё как обычно .Но , с небольшой поправкой, она на это не напрашивалась . Почему вам,SeriousOwl , так захотелось выставить автора убогой? Потому что это не совпадает с вашими представлениями о том как должно быть в вашем понимании?

[^]
PALMEL
4.11.2014 - 21:11
3

Хохмач

Заебца
Ну, с учётом того, что даже перфоратором ТС работала сама (при наличии родного брата), то выводы, я думаю, каждый сделает самостоятельно

[^]
AJIuHEHAK
4.11.2014 - 21:12
4

наркобаран

Девушка просто молодец. Смогла в меру своих возможностей устроить быт.
Конечно вопросов много, но извините ведь на все делала сама, в моем понятии это стоит уважения.
Никого не слушайте, обустраивайте быт дальше.
Посоветовал бы использовать навесную мебель, съэкономит квадраты, при желании многое можно придумать. Я примерно на такой по площади даче 12 лет назад холостяковал. Нынче мне такую площадь нужно тупо под бытовку, чтобы сложить инструменты, старую мебель, велосипеды детей, всякий очень нужный хлам.)))

[^]
Арабина
4.11.2014 - 21:13
1

Балагур

Edaries
Цитата
нет, и не будет
так откуда убеждённость в том , что это неудобно? Снова из разряда "мне так кажется"?

[^]
Курвавроде
4.11.2014 - 21:13
2

.

Цитата (Edaries @ 5.11.2014 - 00:08)
©murzilo4ka

Скрытый текст
Ныне не одна Мурзилочка занятный Сирано lol.gif

Я уже спрашивала, но ответа не было.
Как насчет скрипа составляющих диван бутылок?
Надувные матрасы тоже занятно шуршат.
Как будто целлофан кто-то терзает. Брррр.

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 4.11.2014 - 21:22

[^]
motya
4.11.2014 - 21:14
1

почётный сруль

Цитата (PALMEL @ 4.11.2014 - 21:11)
Заебца
Ну, с учётом того, что даже перфоратором ТС работала сама (при наличии родного брата), то выводы, я думаю, каждый сделает самостоятельно

я тоже перфоратором работаю сама
только причины на то кардинально разные

[^]
Loki37
4.11.2014 - 21:15
6

Шутник

Цитата (Арабина @ 4.11.2014 - 21:11)
И пожалели , и похвалили , и раскритиковали. Всё как обычно .Но , с небольшой поправкой, она на это не напрашивалась .

На ЭТО напрашивается любой, размещающий что-то своё в открытом доступе с возможностью обсуждения. Это суть всего интеренет-общения. И в данной теме с ТС-м еще довольно мягко обошлись, особенно учитывая её неосмотрительность в плане личных фото (и дочкиных).

[^]
ЗаяМазая
4.11.2014 - 21:15
0

Цитата (Курвавроде @ 4.11.2014 - 21:07)
ЗаяМазая
Классный совет.
А говорить кому? biggrin.gif
Вышла, такая, в поле, и с наивным и задумчиво-обеспокоенным видом толкнула речь)
Хотя, мы ж в социуме tongue.gif
В маршрутке или в трамвае можно.

lol.gif
Да любому понравившемуся мужику. Но, вообще-то, лучше брат или б/м, на крайний случай cool.gif

[^]
Курвавроде
4.11.2014 - 21:16
6

.

Цитата (Арабина @ 5.11.2014 - 00:11)
И пожалели , и похвалили , и раскритиковали. Всё как обычно .Но , с небольшой поправкой, она на это не напрашивалась . Почему вам,SeriousOwl , так захотелось выставить автора убогой? Потому что это не совпадает с вашими представлениями о том как должно быть в вашем понимании?

Стоп.
Извините, но любой пост на ЯПе - это уже "напрашивание" на что угодно.
Т. е., на что публике в голову взбредет dont.gif
Не хотела б, не постила.

[^]
PALMEL
4.11.2014 - 21:16
1

Хохмач

Арабина Знавал я одних людей, они спали какое то время на таком матраце. Съёмная хата у них была. Так они его на день ставили торцом к стене и усё. А постель в шкаф. Да и суть то тут, не в надувном матрасе, как таковом, а том, что бутылочный диван это пиздец. И кстати, россияне - скажите пожалуйста почём у вас поролон за метр? Вот у нас в Казахстане - дорогое удовольствие.

[^]
SnowShow
4.11.2014 - 21:17
6

Ярила

Цитата (руша @ 4.11.2014 - 21:07)

я уже поблагодарила всех за комментарии, думала, все, тема исчерпана, но меня попросили продолжить. а вы пытаетесь мне навязать чужое мнение. насильно мил не будешь. все такие. все мои слова абсолютно без задней мысли.

Руша, именинник становится не нужен после 4 рюмки.

А топикстартер в теме через 1 секунду после размещения поста.

[^]
Курвавроде
4

.

Цитата (ЗаяМазая @ 5.11.2014 - 00:15)
Да любому понравившемуся мужику. Но, вообще-то, лучше брат или б/м, на крайний случай cool.gif

Понравиться б/м - эт феерично star.gif

[^]
Арабина
0

Балагур

PALMEL
Цитата
Ну, с учётом того, что даже перфоратором ТС работала сама
ну и поработала. ч такова -то? Тут в одной из тем кто-то из яповчан доказывал что бабы нихрена не могут . Видишь , могут.
И ваще , штангу тягать это модно и женственно , а как перфоратором работать , так сразу - фу-фу-фу ?
lol.gif

[^]
ЗаяМазая
4.11.2014 - 21:19
4

Цитата (AJIuHEHAK @ 4.11.2014 - 21:12)
Нынче мне такую площадь нужно тупо под бытовку, чтобы сложить инструменты, старую мебель, велосипеды детей, всякий очень нужный хлам.)))

Вы забыли, после слова велосипеды, поставить запятую ))

[^]
Loki37
4.11.2014 - 21:22
1

Шутник

Цитата (Арабина @ 4.11.2014 - 21:17)
PALMEL
Цитата
Ну, с учётом того, что даже перфоратором ТС работала сама
ну и поработала. ч такова -то? Тут в одной из тем кто-то из яповчан доказывал что бабы нихрена не могут . Видишь , могут.
И ваще , штангу тягать это модно и женственно , а как перфоратором работать , так сразу - фу-фу-фу ?
lol.gif

Зашибись всё с перфоратором, не надо фу-фу)))

Квартира-студия  по-русски

[^]
Арабина
4.11.2014 - 21:23
2

Балагур

PALMEL
Цитата
Да и суть то тут, не в надувном матрасе, как таковом, а том, что бутылочный диван это пиздец.
*терпеливо* Откуда убеждённость в том , что Рушин диван -неудобно ? вы на нём спали?

Курвавроде
Цитата
Извините, но любой пост на ЯПе - это уже "напрашивание" на что угодно.
понятное дело . Я вредничаю, потому ка убеждённость автора поста в том , что Руша должна всенепременно броситься тут же воплощать все советы , кивая согласно аки китайский болванчик, умилила

[^]
PALMEL
4.11.2014 - 21:23
0

Хохмач

Арабина Кто вам сказал, что штангистки женственны? Найдите на япе посты про таких спортсменок. :) И я сказал - лишь то, что сказал. Выводы каждый делает сам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151424
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх