Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddrakonn
2.05.2017 - 00:55 [ показать ]
-12
pm4
2.05.2017 - 01:07 [ показать ]
-10
pm4
2.05.2017 - 01:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pgnezd @ 2.05.2017 - 00:43)
Цитата (ddrakonn @ 2.05.2017 - 00:32)
Цитата (VKraft @ 2.05.2017 - 00:26)

Чуть чаем не поперхнулся..  Украинская политика  rulez.gif ?  Вы товарищь явно не с территории СНГ вещаете или живёте в параллельном мире, вот тут затрудняюсь сказать точно.  Жги ещё напалмом, мало данных.

Вам поп -корн выслать?)

Ну и смысла тебе с кацапъём тыкаться на несколько страниц? Кагбе они считают, что Украины нет, народа нет, все руССкие и т.п. Забил бы на них, как и большинство (бывших) яповцев.

(Нынешних) цензоровцев...? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 2.05.2017 - 01:20

[^]
ddrakonn
2.05.2017 - 01:23 [ показать ]
-16
pm4
2.05.2017 - 01:35 [ показать ]
-10
ddrakonn
2.05.2017 - 01:39 [ показать ]
-36
m19v60a
2.05.2017 - 02:01
7

Хохмач

ddrakonn
Максим, вы что стесняетесь ответить на мой вопрос зачем вы с таким упорством читаете на ЯПе оскорбления в свой адрес. Если за деньги, то это нормально, каждый зарабатывает как может, моральный вопрос вторичен. Если по политическим убеждениям, тоже нормально, у каждого свое мнение. Правда если Вы настроены так патриотично по отношению к своей стране, было бы более достойно вам, как человеку молодому и по всей видимости физически здоровому, защищать свои взгляды с оружием в руках в районе АТО. Вы же безвылазно сидите на сайте предполагаемого противника, и стараетесь извратить факты (доказательства и факты сожжения 2 мая вам приводили многие люди и не однократно) приведя их в соответствие со своей идеологией и стараясь разжечь ссоры и национальные споры на ЯПе, проще говоря срачь. Это приводит к мысли что вы все таки выполняете определенное задание и скорее всего не бесплатно.
Просто ответе: за бабло или за идею вы так стараетесь?
Ну вот, уже второй раз на один и тот же вопрос просто сбежал с ЯПа, это характеризует вас как человека всячески избегающего ответа на вопросы касающиеся вашей совести и чести, это выставляет вас мягко говоря как неприличного субъекта. Соответственно все ваши комментарии нельзя воспринимать всерьез и вы занимаетесь обычной демагогией.
Уважаемые ЯПовцы, кому интересен ddrakonn - Максим Бражиенко, с которым вы спорите вот его страничка в ВК: https://vk.com/ddrakonn
Посмотрите его мультик https://vk.com/video7246612_169249026 и составьте свое мнение об авторе.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 2.05.2017 - 02:36

[^]
ddrakonn
2.05.2017 - 02:35
-6

Приколист

Цитата (m19v60a @ 2.05.2017 - 02:01)
ddrakonn
Максим, вы что стесняетесь ответить на мой вопрос зачем вы с таким упорством читаете на ЯПе оскорбления в свой адрес. Если за деньги, то это нормально, каждый зарабатывает как может, моральный вопрос вторичен. Если по политическим убеждениям, тоже нормально, у каждого свое мнение. Правда если Вы настроены так патриотично по отношению к своей стране, было бы более достойно вам, как человеку молодому и по всей видимости физически здоровому, защищать свои взгляды с оружием в руках в районе АТО. Вы же безвылазно сидите на сайте предполагаемого противника, и стараетесь извратить факты (доказательства и факты сожжения 2 мая вам приводили многие люди и не однократно) приведя их в соответствие со своей идеологией и стараясь разжечь ссоры и национальные споры на ЯПе, проще говоря срачь. Это приводит к мысли что вы все таки выполняете определенное задание и скорее всего не бесплатно.
Просто ответе: за бабло или за идею вы так стараетесь?

Ни то и ни другое.

1. Вам только кажется что я стараюсь. То что вы считаете старанием я считаю нормой.

2. Оскорблять и хамить в сети дело не хитрое. Особого интелекта не требует. Да и оскорбить можно только самого себя...

3. За деньги - нет ерунда. За идею - ну тут вы тоже правы, за идею это с автоматом. Нет ни то и ни другое.

4. Много времени тут - опять иллюзия, современные технологии т все такое ;)

5. Моя мотивация - зачем оно Вам?... При уровне диалога "мать перемать" разве есть смысл обсуждать такие сложные вещи как мотивация.

Пс не ищите подвох, я просто разговариваю с теми кто способен попутно правда все местные троли обычно перевозбудиться успевают, но это излержки,

[^]
m19v60a
2.05.2017 - 02:43
9

Хохмач

ddrakonn
Вы просто в своей манере ушли от прямого ответа - постарались вывернутся. Даже по пунктам все разложили, но написали воду. Так и не ответили, почему вы именно на ЯПе, а не на "цензоре" среди единомышленников. Да и с нормой как то не очень, это больше похоже на манию..., или попытку троллить, не совсем удачную правда.

P.S. Свидомые, можете шпалить сколько душеньке угодно, но зная вашу жадность, напоминаю что за каждый поставленный минус на ЯПе снимают юкку, примите к сведению.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 2.05.2017 - 03:09

[^]
KriegKorps
2.05.2017 - 03:15
16

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 2.05.2017 - 00:55)
Это Вам не торги :)  Нет в Украине ни фашизма ни режимов, ни тем более профашистских режимов.

Такое есть только в методичках из Ольгино. В Украине нету 100%

Фашизма нет, а людей в Доме профсоюзов заживо сожгли, а потом веселились.
Фашизма нет, а обещание повторить "майский шашлычок" есть.
Фашизма нет, а за инакомыслие сажают. Руслан Коцаба тому пример.
Фашизма нет, а за инакомыслие убивают. Олесь Бузина тому пример.
Фашизма нет, а майдаун Ходияк, убивший из ружья троих на Греческой площади, отпущен на свободу и объявлен патриотом.
Фашизма нет, а убийц Бузины на руках выносили из СИЗО восторженные соратники.
Фашизма нет, а мечты убить ещё и Шария есть.
Фашизма нет, а факельные шествия проходят.
Фашизма нет, а зиги кидают.
Фашизма нет, а декоммунизация идёт.
Фашизма нет, а недочеловеки (москали и ватники) есть.
Фашизма нет, а луганский мирняк осколочными бомбили, а потом врали про кондиционер.
Фашизма нет, а активисты-штурмовички на зарплате есть.
Фашизма нет, а оголтелая ксенофобия и русофобия есть.

А потом люди с руками по локоть в крови интеллигентно рекомендуют собеседнику обратиться к википедии.
А собеседник чего-то там доказывает, не понимая до конца, что общается с людоедом.

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 2.05.2017 - 03:16

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 03:30
7

Сам такой!

Цитата
Мне тут в Украине виднее.

На Украине. И что тебе виднее то?
Ты считаешь что это достижение какое то, когда в ту же Одессу назначают гражданина другой страны, свергнутого президента, ненавидимого согражданами, в качестве губернатора?
Причем, что характерно, одесситов никто даже и не подумал спросить.

Хотя да, у вас там он "грамотный европэйский политик", а спрашивать мнение граждан на фиг не уперлось никому. shum_lol.gif
Зато как убивать сограждан это вы первые, это вы рады, это у вас достижение..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.05.2017 - 03:37

[^]
pm4
2.05.2017 - 03:35 [ показать ]
-28
qwest32
2.05.2017 - 03:44
5

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 30.04.2017 - 22:10)
...Я написал "русских". И вернулся исправить... А исправлять ничего и не нужно... Уверен, что не только русские по национальности погибли 2 мая. И не в национальности дело. Весь смысл в убеждениях. Людей убили за их убеждения. А исправлять не нужно из-за того, что даже люди других национальностей гибли за то, что их приписали к русским... Ещё раз прочитайте этот "бред" и вы поймёте о чём я...

Не нужно ничего исправлять - УБИВАЛИ РУССКИХ, хотя среди ОФИЦИАЛЬНО убитых было даже около дюжины евреев Одессы!
В свете этого примечателен финансист жидобандер и их главнюк - КалоМойша!!!
Есть запись в Ютубе, как ЖДБ животное запугивает Царёва, мол - "...я в синагоге(!) объявил награду в миллион баксов за твоё убийство(!!) и убийство твоей семьи(!!!), т.к. ты виновен в смерти еврея..."!!! moderator.gif
Самое "смешное" - убитый Шлемкевич имел ТОЛЬКО "еврейскую" фамилию, а сам был православным!!!

Так вот, всё более крепнет уверенность, на основании ОРГАНИЗОВАННОГО САМИМ ЕВРЕЕМ КАЛОМОЙШЕЙ МАССОВОГО УБИЙСТВА, в т.ч. И ЕВРЕЕВ ОДЕССЫ, то, что лохокост - чисто сионисткое ПРЕДПРИЯТИЕ, к которому гитлеровцы имели опосредственное отношение!!!
И уже не вызывают удивления всплывшие документы о том, как Голда Меир ТРЕБОВАЛА от амеров РАЗБОМБИТЬ ОСВЕНЦИМ, чтобы наверняка - концы в воду!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 2.05.2017 - 03:58

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[^]
qwest32
2.05.2017 - 03:55
11

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 03:30)
Цитата
Мне тут в Украине виднее.

На Украине. И что тебе виднее то?
...как убивать сограждан это вы первые, это вы рады, это у вас достижение..

Для майдаунов, говорят, Парубий, калоМойша и Ко - из посольства пиндостана массово боевую наркоту поставляли в еду-питьё, чтобы скакалось "веселей"!
А сейчас?
Сотни тысяч психбольных - ведь признаки-то ОЧЕВИДНЫЕ!!! lol.gif

ОСНОВНЫЕ, НО ДАЛЕКО НЕ ПОЛНЫЕ, ПРИЗНАКИ ЖЕСТОЧАЙШЕЙ ШИЗОФРЕНИИ УКРОВ!
1) Ходить с нацистской символикой - но обзывать Путина «Гитлером»; 0_о
2) Спрашивать: «где вы видели бандеровцев?» - объявив Бандеру национальным героем, устраивать митинги и марши в «честь» этого педераста;
3) Разрушать свои города, убивая своих граждан - ради единства своей страны; (((
4) Вопить, что Россия напала на Украину - но бежать в Россию прятаться от России и искать в России работу; о_О
5) Объявлять Россию агрессором - но при этом клянчить у неё денег и выпрашивать скидку на энергоносители;
6) Прославляя дивизии SS «Галичина» и «Нахтигаль», называть Путина Гитлером - но наотрез отказываться подчиняться ему; sm_biggrin.gif
7) Начинать ТВАРИть против русских и России разные гадости - но искренне изумляться получив адекватный ответ, и сразу начинать вопить – «А НАС-ТО ЗА ШО???»; )))
8) Гордиться «успехами» майданизма – отбросив экономику Украину на ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ до майданных лет;
9) Гордо пышатися свой «нэзалэжностью» - почти не имея УКРАИНЦЕВ во власти и зовя «иносранцев» править собой; )))
10) Собрали всех отморозков, в т.ч. уголовников, ПРИШЛИ НА ЮВУ УБИВАТЬ МИРНЫХ жителей недовольных жидобандеровским переворотом, при этом - вопя о том, что они "освободители";
11) Вопить о том, что они будут устраивать в России ТЕРАКТЫ - но кровно обижаться, когда Россия закрывает от майданутых отморозков границу;
12) Верещать на всех углах об «агрессии» России - и тут же начинать верещать и жаловаться о том, что «агрессор» отказывается жрать их продукты и останавливает свободную торговлю с укрипами;
И список растёт…

Это сообщение отредактировал qwest32 - 2.05.2017 - 03:55

[^]
Yorik333
2.05.2017 - 04:07 [ показать ]
-10
напалм
2.05.2017 - 04:19
-7

Ярила

А что на данный момент происходит в Одессе? Насколько я знаю люди готовятся к новому сезону, у них мирное небо над головой.

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 04:22
3

Сам такой!

Цитата
А что на данный момент происходит в Одессе? Насколько я знаю люди готовятся к новому сезону, у них мирное небо над головой.

Да-да, мирное небо.
Вы, простите, таки прокомментируете назначение Саакашвили, которого свергли в Грузии, который сбежал оттуда?
Ну так, "грамотный политик" конечно же.. Всего то развязал войну, которую проиграл, создал отличную коррупционную систему, за которую его в Грузии разыскивают и хотят судить..
У одесситов спросили по поводу него?

Но небо то мирное, да..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.05.2017 - 04:23

[^]
Yorik333
2.05.2017 - 04:31
-9

Шутник

Пропагандисты и шестерки властей хотят ответы про Саакашвили? Вам забыли сказать что он давно не глава ОДА?

[^]
напалм
2.05.2017 - 04:37
-3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2017 - 08:22)
Цитата

Да-да, мирное небо.
Вы, простите, таки прокомментируете назначение Саакашвили, которого свергли в Грузии, который сбежал оттуда?
Ну так, "грамотный политик" конечно же.. Всего то развязал войну, которую проиграл, создал отличную коррупционную систему, за которую его в Грузии разыскивают и хотят судить..
У одесситов спросили по поводу него?

Но небо то мирное, да..

Ну сегодня поставили, завтра убрали. А небо мирное и нет тысяч трупов как на Донбассе.

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 04:40
6

Сам такой!

Цитата
Ну сегодня поставили, завтра убрали. А небо мирное и нет тысяч трупов как на Донбассе.

Да-да, фигня какая назначили человека, который обворовал целую страну.
Который сделал все, за что бы оборвать всех жителей, который, кстати, убил многих жителей и этой страны, и другой, где он войну развязал.

Это, конечно очень "мирное небо".

Поставили, да. И убрали.
Кто поставил то, кто убрал?
Спросили про это одесситов или их мнением подтерлись?
Подтерлись.. Именно за это они убивали. За то что бы их мнением подтирались, за то что бы оно никого не интересовало.

Васхитительно!

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 04:41
3

Сам такой!

Цитата
Пропагандисты и шестерки властей хотят ответы про Саакашвили? Вам забыли сказать что он давно не глава ОДА?

А почему он еще не а родине то, где его судить хотят?

[^]
VVoldemar
2.05.2017 - 04:47
4

Сам такой!

Yorik333
Сколько раз надо спрашивать то? Почему тот же Саакашвили до сих пор не ответил за свои преступления у себя на родине, в Грузии?

Почему его прикрывают, почему назначают на высокие должности?

Он в розыске так то, он должен быть судим. И это решил народ Грузии, а не какой то левый чувак.

Почему этого до сих пор не произошло?

[^]
Yorik333
2.05.2017 - 04:56 [ показать ]
-38
VVoldemar
2.05.2017 - 05:00
4

Сам такой!

Цитата
Что ты пропагандон стрелки на Сакашвили переводишь? Ответь на мои вопросы по поводу бойни в Одессе 2 мая? Выше пост смотри. Давай хоть на один вопрос по теме?

Стрелки?
Та извини, именно в Одессу был назначен вор и преступник, разыскиваемый на родине.

Почему он не под судом до сих пор?
Вы за это убивали соотечественников?

Пропогандон говоришь?
Ты хочешь сказать, что я неправду какую то сказал, что Мишка честный политик, не был свергнут и вообще лапка?
Я лишь озвучиваю правду, говорю то что было.
Где тут "пропаганда" то? lol.gif

Не заколебало врать еще?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.05.2017 - 05:01

[^]
Yorik333
2.05.2017 - 05:08 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51339
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх