15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
26.03.2015 - 15:50
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Foxitkuban @ 26.03.2015 - 15:42)

У нас показуху тоже частенько устраивают.
Вы наверное и в банковские счета к Голландским политикам заглядывали? А там по 12$... И живут они в однушках на окраине... gigi.gif

Думаете это они меня лично вычислили что я к ним в Гаагу на электричке приехал из Зотемера и решили показуху сделать? ))
Вы не понимаете - сверхбогатые госслужащие это норма только для России.
Собссно чтоб не быть голословным.
Я на фоне парковки нидерландских парламентариев. Справа от меня вход в их парламент

[^]
Kpa6ek
0

Шутник

Просто оставлю это здесь dont.gif

[^]
Klansmen
1

...

Цитата (Sloneg @ 26.03.2015 - 15:44)

Ну тогда посмотрите на % нефтегазовой промышленности в ВВП в 2003 и в 2014 годах. И больше не говорите про то, что кроме нефти ничего нет.

Не затруднит пруф на газовые разработки действующие с датой ввода в эксплуатацию? Не только разведанные, но где идет добыча.

[^]
Моджододжо
26.03.2015 - 15:51
-3

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 26.03.2015 - 16:44)
Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 15:30)

Проследите свои ответы.
Вам приводят аргументы на ваше вранье, на протяжении нескольких страниц вы пытаетесь выкрутиться, как уж.
по дорогам мы уже пришли к выводу, что да есть плохие дороги в стране и их надо делать, так?
А теперь посмотрите с чего вы начинали?
И эта тенденция у вас прослеживается во всем.

Хорошие дороги у нас сейчас только в Москве и в Краснодарском крае. Больше пока что хороших дорог встречать не доводилось

Это 2014 год

Всего в проведенном опросе приняли участие 16 тысяч автомобилистов из пятнадцати крупнейших городов страны. Спрашивали о "второй беде в России". Столица Татарстана оказалась на первом месте в рейтинге, составленном Исследовательским центром портала Superjob.ru. Жители Казани поставили дорогам своего города самые высокие оценки: 5% "пятерок" и 33% "четверок". Нарекания в основном вызывали дворы и небольшие улочки. Центр уже не в первый раз проводит подобный опрос, а потому можно проследить динамику – так жители Казани поставили в пять раз больше положительных оценок, чем три года назад.

Второе место заняла Москва, ранее лидировавшая в рейтинге. Всего 3% респондентов оценили столичные дороги на "отлично". "Четверки" поставили 26% опрошенных. "По сравнению с провинцией это великолепные дороги", - комментировали некоторые автомобилисты, отмечая также некоторую динамику к улучшению качества дорог.

Почетное третье место досталось Санкт-Петербургу. Жители Северной столицы распределили свои голоса следующим образом: 2% - "отлично", 21% - "хорошо". Число "четверок" за 3 года возросло на 7%. Отмечается, что петербуржцы так же, как и москвичи уверены, что в области дороги еще хуже.

Улучшение качества дорог отмечают жители Перми и Воронежа. Так в столице Пермского края число хороших оценок увеличилось с 6% до 8%, удовлетворительных - с 44% до 47%. Местные автовладельцы отмечают, что в городе "строится все больше широких многополосных дорог". В административном центре Воронежской области количество "четверок" возросло на 4% (до 8%), а "троек" - на 7% (до 45%). "Особо радует то, что воронежские дороги продолжают улучшать", - говорят жители.

Согласно другому рейтинге самые
безопасные дороги (по количеству ДТП)
оказались в Новосибирской области...
Автовладельцы Саратова более скептичны. Только 4% опрошенных отметили хорошее качество дорог, на "тройку" оценили дороги 31% респондентов. Впрочем, некоторые все же отмечают, что в дорожном строительстве города "лед тронулся". Самара за последние три года выползла из "хвоста" рейтинга. Количество "четверок" и "троек" выросло на 4% (3% и 26% соответственно).

В остальных городах-миллионниках, где проходил опрос похвастаться местным дорожникам особо нечем. В Новосибирске, по мнению местных жителей, ситуация ухудшилась. "Четверок" стало на 5% меньше (до 13% в этом году). Зато количество "двоек" выросло с 31% до 37%."Есть места с ужасными дорогами, но это логически объясняется дефицитом бюджета. Если объективно смотреть на ситуацию, то можно понять, что областной и муниципальный бюджет не резиновый и сразу дороги во всех местах сделать невозможно", - комментируют ситуацию водители.

Значительное снижение отметилось в Уфе. Местные автомобилисты, видимо, совсем разочаровались: количество "четверок" снизилось на 9% (до 7%), "троек" - на 12% (до 41%), а вот количество "двоек" выросло сразу в 1,67 раза (примерно до 50%). "Пора ввести уголовную ответственность за неудовлетворительное состояние дорог", - считают некоторые автовладельцы.

Более половины опрошенных поставили уверенное "два" дорогам Ростова-на-Дону – недовольных респондентов оказалось 51%, это на 7% больше, чем в 2011 году. На те же 7%, только меньше, оказалось тех, кто поставил "тройки". Но хотя бы число положительных отзывов за 3 года не изменилось (1% - "отлично", 7% - "хорошо")."Трудно назвать это дорогами. Ямы, открытые колодцы, просто проваленный грунт", - жалуются автомобилисты Ростова-на-Дону.

Еще больше недовольных в Екатеринбурге – 53% считают, что дороги в городе совсем плохие. К слову, хороших и отличных оценках речь здесь даже не идет. И даже количество "троек" снизилось на 10%. "Город, который претендует на достойное место в политической жизни страны (проведение международных саммитов, выставок и прочих подобных мероприятий), должен иметь дороги совершенно другого, гораздо более высокого качества!", - уверены местные автовладельцы.

Количество "четверок" сократилось на 5% в Хабаровске – но тут они хотя бы есть. На 13% меньше стало "троек". Зато "двойки" поставили аж 59% респондентов: "Отвратительные дороги при большом объеме денежных средств, которые на их строительство и ремонт осваивают".

В Нижнем Новгороде, родине Горьковского автозавода, 58% поставили дорогам не просто "плохо", а сразу "два" с минусом. "Дороги ужасные. Особенно в центре города. Стыдно. Такое ощущение, что после бомбежки", - уверены местные автомобилисты. Совсем плохо с дорогами стало в Омске – количество "двоек" за три года увеличилось с 56% до 76%.

И замыкает рейтинг город-герой Волгоград – к сожалению, здесь дороги оказались, по мнению водителей, наихудшими. Почти все опрошенные (93%) считают, что даже "двойки" за такие дороги чересчур много. "Жаль, нет варианта ответа "отвратительное". Я бы выбрала его. Причем дороги ужасные и для автомобилей, и для пешеходов"; "Состояние дорог позорит наш город, вся страна знает Волгоград по двум фактам - Сталинградской битве и полной разрухе транспортной сети", - комментирую жители. Центр отмечает, что данный опрос проводился еще до теракта, произошедшего в конце декабря.

[^]
Foxitkuban
0

Юморист

Цитата (snether @ 26.03.2015 - 15:00)
Цитата (xam11 @ 26.03.2015 - 17:56)
Foxitkuban
Цитата
Сейчас нищенствуют только бездельники и лентяи!

расскажите это учителю с окладом в 7.5 т.р и с зарплатой на руки за ставку 15 т.р.. умник блять faceoff.gif

Это на самом деле очень печально. Но по всей видимость в этой стране ни врачи ни учителя нах не нужны.

Классная руководительница моей дочки (4-ый класс) - оклад 16500 + надбавки + репетиторство = 33-35 т.р. Средняя общеобразовательная школа.

Моя тётка старшая медсестра в гор.больнице (даже не врач) - оклад 26000.

Мать моего лучшего друга врач. Хирург в больнице (другой) - окладов не знаю, но достроила 2-ух этажный дом, ездит на иномарке, подарила сыну иномарку, младший учится в универе, который она-же и оплачивает.

[^]
ooievaar
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 26.03.2015 - 15:39)
И без малого и среднего бизнеса. Ибо малый и средний торгово-парикмахерский бизнес (а другого практически нет) при Виссарионыче пахал бы как папа Карло на стройках коммунизма. Равно как мильон юристов-экономистов и прочих блоггеров.
Они будут согласны Прорыв поддержать?

И что, эффективным при "Виссарионыче"оказался труд "на стройках коммунизма"?
Выше я уже приводил в пример Германию, восставшую после войны из таких же руин без рабства и "коммунистических строек".

"Мильон юристов роет канаву" - мечта сталиниста-запутинца, считающего, что только его труд необходим Родине Путину, а остальные могут и лопатой помахать - вот где эффективность труда зашкаливает. А сам предполагаемый певец коммуны во время стройки будет только тем заниматься, что поджопники раздавать, поучая жизни.

Это сообщение отредактировал ooievaar - 26.03.2015 - 15:53

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 26.03.2015 - 15:44)
Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 15:30)

Проследите свои ответы.
Вам приводят аргументы на ваше вранье, на протяжении нескольких страниц вы пытаетесь выкрутиться, как уж.
по дорогам мы уже пришли к выводу, что да есть плохие дороги в стране и их надо делать, так?
А теперь посмотрите с чего вы начинали?
И эта тенденция у вас прослеживается во всем.

Хорошие дороги у нас сейчас только в Москве и в Краснодарском крае. Больше пока что хороших дорог встречать не доводилось

Мне понравилось ехать по М9 в Латвию, а это и псковская и тверская обл. Мне понравились федеральные трассы в пермском крае, когда я там был (хотя трасса от Чусового на Березники и особенно Кизел, аж дважды засветившийся на ТВ все таки пиздец), в татарстане было неплохо, не знаю как сейчас, вон жаловались выше.

Так что не надо говорить ТОЛЬКО про московскую область и краснодар. Кстати в подмосковье местами дорожки похуже, чем М5 под пензой.

[^]
Kai0T
26.03.2015 - 15:52
-2

Шутник

Цитата (Озверин @ 26.03.2015 - 15:32)
Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 15:24)
Цитата (Озверин @ 26.03.2015 - 15:22)
Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 15:14)
вот я не пойму, я же написал, СОВСЕМ УПРОЩЕННО. а вы тут же делаете какие то странные выводы, пытаетесь играть словами. и так и ни разу не поняли что я хотел сказать хотя я начинал с этого и заканчивал этим. ТОГДА была совершенно другая финансовая система и совершенно другие люди!
Если Вы так всё хорошо знаете и умеете, что ж вы до сих пор не во власти и не пытаетесь сделать хоть что то? по моему сейчас попасть в партию можно достаточно просто. естественно начнать нужно будет с самых низов, но Вы же такой умный, начитанный школьными учебниками истории, знаете про "Госплан" и быстренько сможете выбиться в верхи и сделать жизнь простого Россиянина легче и проще в соответствии с Вашим мировоззрениями

Потому что в Партии не нужны умные.
Там нужны верные. biggrin.gif
Опять таки патологически честен и не умею воровать.

какая шикарная отмаза. лучше всех хаять а самому ничего не делать?

Во бля. Какая охуенная тема. То есть то что я не иду во власть но критикую ее - это я сижу ровно на жопе?

Ох нихуяссе.

А ничего что на своем месте я принесу намного больше пользы чем во власти? А ничего что власть должна делать это сама и пинать ее наше право и обязанность ибо работают они для нас как населения страны?
И потом что значит хаять? Если я вижу говно то я назову его говном, и заставлю убрать его того, кто ответственен за это. Я не собираюсь делать за кого-то его работу за которую между прочим платят гораааздо больше чем мне за мою. А если еще и сам работник который по своим обязанностям должен говно убирать наваливает его еще больше....

И добавлю. Мне - 43. К тому времени когда я с низов пробьюсь до верхушки в виде депутатства мне стукнет от 50 с лихуем до 60... И то пробьюсь я только в том случае если смогу оттолкнуть толпу уебищных демагогов, лизоблюдов и пиздаболов стремящихся к кормушке и готовых для этого лезть по головам и рвать зубами.

Критика должна быть обоснованной, с фактами и доводами, а не простым вбрасыванием говна на венилятор. если так ненавистна существующая власть, голосуй за другую, считаешь что этого не достаточно, агитируй всех голосовать за других, с доводами, примерами и т.д. создай общественное движение за это, или вступи в такое, или попытайся придти в эту самую нынешнюю власть и изменить её изнутри. нет? а тогда смысл сидеть и поливать их желчью? в конце концов считаешь что попрана где то справедливость или закон? подавай в суды. инстанций у нас дофига.
Мне 27, работаю с 17 лет, 3 года уже как собственный бизнес, сейчас нахожусь в Казахстане, пришлось перебраться посемейным обстоятельствам. но заодно и открыл здесь филиал своей компании пусть пока и работают всего 2 человека, но всё еще впереди. Есть планы пойти в дальнейшем в политику, потому что считаю что кое где есть большие недоработки в моей сфере деятельности со стороны государства. так что может быть вы еще и услышите когда нибудь обо мне))))
и да, пользу можно приносить везде, главное хотеть её приносить

[^]
macgugo
26.03.2015 - 15:53
1

АФРИКА

Цитата (FedorDK @ 26.03.2015 - 15:46)
Цитата (macgugo @ 26.03.2015 - 15:43)
Уясните сначала, что означает само выражение "Малый бизнес". А то тут про парикмахеские антимонии разводите.

В России он значит купить за 5 - продать за 20. И я не вижу смысла помогать этой бездонной бочке.

Основной федеральный закон РФ, в котором прописаны рамочные критерии отнесения юридического или физического к сектору малого предпринимательства в Российской Федерации, был принят 24 июля 2007 года и называется Федеральный закон 209-ФЗ "О поддержке малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации". В соответствии с этим законом, в России основными критериями отнесения к малому бизнесу служат численность персонала предприятия и выручка.

Так, фирма, на которой занято менее 15 человек, считается микропредприятием, от 16 до 100 человек – малым предприятием, а фирмы с персоналом более 100 человек переходят в разряд среднего бизнеса.

Согласно определённым законом финансовым критериям, фирма с годовым оборотом менее 60 млн. рублей относится к микропредприятиям,

от 60 до 400 млн. рублей – к малым,

и более 400 млн. рублей – к средним предприятиям.

Источник: http://small-business.web-3.ru/basics/small/
© Портал Web-3.Ru

[^]
Гуимпленso
26.03.2015 - 15:54
1

Приколист

Чиновники при путине стали богаче олигархов. Лижите дальше. Сейчас он делает амнистию капиталов, недвижимости, а завтра т.е. к 9 Мая объявит всем взяточникам и жуликам амнистию.  Конфискацию так и не ввёл, даже забрать наворованное не могут, закона такого нет. Всё делается так, что бы подельники из озера не пострадали.

Я поставил те+ . А Получился - .
Как такое может быть? cool.gif Жму на ПЛЮС, хуяк! Минус.

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 26.03.2015 - 16:10

[^]
FedorDK
26.03.2015 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (ooievaar @ 26.03.2015 - 15:51)
Цитата (FedorDK @ 26.03.2015 - 15:39)
И без малого и среднего бизнеса. Ибо малый и средний торгово-парикмахерский бизнес (а другого практически нет) при Виссарионыче пахал бы как папа Карло на стройках коммунизма. Равно как мильон юристов-экономистов и прочих блоггеров.
Они будут согласны Прорыв поддержать?

И что, эффективным при "Виссарионыче"оказался труд "на стройках коммунизма"?
Выше я уже приводил в пример Германию, восставшую после войны из таких же руин без рабства и "коммунистических строек".

"Мильон юристов роет канаву" - мечта сталиниста-запутинца, считающего, что только его труд необходим Родине Путину, а остальные могут и лопатой помахать - вот где эффективность труда зашкаливает. А сам предполагаемый певец коммуны во время стройки будет только тем заниматься, что поджопники раздавать, поучая жизни.

Вот видите, уже нашли виноватого на будущей стройке коммунизма. lol.gif

з.ы. Юристов просто дохера наплодили, равно как экономистов. Потому про них и пишу. Их можно зачастую в продавцах встретить или секретаршах, в лучшем случае.

[^]
жульбан
26.03.2015 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 26.03.2015 - 20:50)

Я на фоне парковки нидерландских парламентариев. Справа от меня вход в их парламент

Ты просто видишь ширму, а на самом деле у этих парламентариев куча денег на счетах и им не надо друг перед другом щеголять, там принцип жизни другой, но воруют так же. А наши воруют и ещё показывают сколько нагребли крутыми тачками и усадьбами.

Володька кстати постарел пиздец конечно, ну и к слову не 15 лет, а 11.

[^]
Kai0T
-2

Шутник

Цитата (Ратислав @ 26.03.2015 - 15:50)

Вы наверное и в банковские счета к Голландским политикам заглядывали? А там по 12$... И живут они в однушках на окраине...  gigi.gif

Думаете это они меня лично вычислили что я к ним в Гаагу на электричке приехал из Зотемера и решили показуху сделать? ))

а мне смешно, когда какой нибудь Мэр, или премьер-министр хуячит на велосипеде. как клоуны, чесслово.
Конечно в России с этим перебор, но так уж прям до этого доводить эт капец. вот представьте приедет такой мэр и депутат на встречу промышленников, у всех крузаки и мерсы, а у него велосипед, как на него будут смотреть?

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 26.03.2015 - 18:45)
Цитата (ИдеЯ @ 26.03.2015 - 15:43)
Цитата (Klansmen @ 26.03.2015 - 10:20)
Спустя почти 15 лет после Великой Отечественной был запущен человек в космос. Да и вообще много чего было сделано.
Гражданин путин все это время с завидной стабильностью торгует ресурсами.

А ты готов жить и работать в условиях тех лет?

А Россия что, пятнадцать лет назад пережила самую кровопролитную войну в истории человечества, чтобы в России сейчас были те условия?

Потери в производстве валового продукта и в целом по экономике больше чем в ВОВ.

[^]
Modigar
26.03.2015 - 15:57
1

Ярила

Цитата
Всего в проведенном опросе приняли участие 16 тысяч автомобилистов из пятнадцати крупнейших городов страны.

Не эти же "автомобилисты" ратуют в тех же опросах за повышение ОСАГО? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Modigar - 26.03.2015 - 15:57

[^]
macgugo
5

АФРИКА

Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 15:56)

Вы наверное и в банковские счета к Голландским политикам заглядывали? А там по 12$... И живут они в однушках на окраине...  gigi.gif

а мне смешно, когда какой нибудь Мэр, или премьер-министр хуячит на велосипеде. как клоуны, чесслово.
Конечно в России с этим перебор, но так уж прям до этого доводить эт капец. вот представьте приедет такой мэр и депутат на встречу промышленников, у всех крузаки и мерсы, а у него велосипед, как на него будут смотреть?

Как на честного представителя государственной власти.

PS. НИХУЯ СМЕШНОГО.

[^]
ИдеЯ
0

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 26.03.2015 - 16:45)
Цитата (ИдеЯ @ 26.03.2015 - 15:43)
Спустя почти 15 лет после Великой Отечественной был запущен человек в космос. Да и вообще много чего было сделано.

А Россия что, пятнадцать лет назад пережила самую кровопролитную войну в истории человечества, чтобы в России сейчас были те условия?

Период с начала 90-х до 2000 по потерям вполне можно приравнять к войне. Как по людским ресурсам, так и по числу "прихватизированных" и уничтоженных предприятий. Причем не на конкретной территории,а на всей территории страны. На мой предыдущий вопрос ответишь или будешь искать новые поводы, чтобы не отвечать? gentel.gif

[^]
Квазимода
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 26.03.2015 - 15:34)
Цитата (Кфвгяр @ 26.03.2015 - 15:19)
наша страна - это 17 млн квадратных километров территорий, неделя езды на поезде с запада на восток, тысячи сел и больших городов. Естественно, где-то людям живется хуже, где-то лучше. Поэтому, давать однозначную оценку просто бессмысленно. А эта тема - просто повод для очередного десятибального срача.

У Виссарионыча страна была побольше. Умудрился как-то за 10 лет РЕАЛЬНО улучшить все показатели страны и самое интересное, без этой самой пресловутой нефти.

выб такой вой подняли еслиб как заставили пахать как тогда

[^]
DestroerSet
26.03.2015 - 15:58
-4

Ярила

Гы))

[^]
vaisman
26.03.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Igrig @ 26.03.2015 - 15:43)
Цитата (vaisman @ 26.03.2015 - 15:30)
То есть если где-то губернатор нормальный и дороги ремонтируют, это как-бы само по себе происходит, а если в Волгограде с дорогами мудачество, то внезапно лично Путин виноват, так? Кстати в каком году в Волгограде руководство сменилось, не летом-ли 2014?

Не-не, Путин как дева Мария непорочен! Этого губера назначал не он, он-то в это в время где-нибудь с журавлями летал, али тигров кольцевал, а вот всякая шушера, чтобы поставить руководителя и назначила такого плохого губера, или там выбрали депутаты (не знаю как сейчас) совсем без ведома Хозяина!!!!!!!!!!! Президент отвечает за все! И за дороги и за сосули, и за ментов, и за коррупцию, если точнее, то за ту СИСТЕМУ, которая создана в государстве!

Там где я работаю, генеральный не знает в лицо всех заместителей начальников отделов. Вы всерьез считаете, что Лично Путин знает ВСЕХ, кого ставит губернаторами? Тут где-то пробегало про 1100 городов в России, что, в каждом городе Путин мэра назначает, да еще и лично знает? Не, я его не обеляю, не вопрос, систему там создал "такую", ок. Но почему в одних регионах дороги хорошие, а в других - плохие? Вот как так - тут "царь" хорошего барина поставил а там плохого? А почему так, а не наоборот?

[^]
Xellak
26.03.2015 - 15:59
0

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 26.03.2015 - 09:17)
Цитата (Celeron1700 @ 26.03.2015 - 09:14)
Знаем, знаем. И поздравляем Вову.

Ну шутки шутками, да, и ЕДРО много чего напиздили, но при Вове-спортсмене в стране гораздо лучше стало жить, чем при Боре-алкоголике.

Если раньше я думал, каким бы способом из страны сьебать подальше, то сейчас я из России не поеду впринципе. У меня появилось ощущение, что это мой Дом, которым можно гордится, пусть и с проблемами. А не рассыпающийся на княжества годюшник.

Вот график роста твоего благополучия. Посмотри в начало графика - это та ситуация при которой ты опять захочешь "съебать подальше"(С).

Боре алкоголику повезло меньше, может поэтому он и был алкоголиком.

Что это за график думаю пояснять не нужно.

[^]
garis68
26.03.2015 - 15:59
-1

Ярила

Ратислав
Цитата
сверхбогатые госслужащие это норма только для России.

Да что ты говоришь)) Ты наверное в другой реальности живёшь disgust.gif

фаренгейт 911 посмотри. Для начала. gigi.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 26.03.2015 - 16:01

[^]
FedorDK
26.03.2015 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (macgugo @ 26.03.2015 - 15:53)
Цитата (FedorDK @ 26.03.2015 - 15:46)
Цитата (macgugo @ 26.03.2015 - 15:43)
Уясните сначала, что означает само выражение "Малый бизнес". А то тут про парикмахеские антимонии разводите.

В России он значит купить за 5 - продать за 20. И я не вижу смысла помогать этой бездонной бочке.

Основной федеральный закон РФ, в котором прописаны рамочные критерии отнесения юридического или физического к сектору малого предпринимательства в Российской Федерации, был принят 24 июля 2007 года и называется Федеральный закон 209-ФЗ "О поддержке малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации". В соответствии с этим законом, в России основными критериями отнесения к малому бизнесу служат численность персонала предприятия и выручка.

Так, фирма, на которой занято менее 15 человек, считается микропредприятием, от 16 до 100 человек – малым предприятием, а фирмы с персоналом более 100 человек переходят в разряд среднего бизнеса.

И как это отменяет мои слова?
У нас частных собственников уже 25 как дохера, где станки-то новейшие, которые все тут у Путина требуют? Всё дело что чиновники мешают или просто мозгов на станки не хватает у этого движетеля экономики? smile.gif
Изловчиться - вот девиз нашего бизнеса. И рос он из тех кого первыми сократили в 90-х и кто был вынужден податься в Турции за шмотьём, на чём и поднялся впоследствии.
Заладили про малый бизнес, как молитву. А что, например, в Ю.Корее больше 90% экономики это несколько мегакорпораций, которые с чиновниками переплетаются, по типу наших Ростехов и прочих РЖД - про это не говорят. Бегите все на базар, носками торговать.

[^]
Sergejsh
26.03.2015 - 16:00
3

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 26.03.2015 - 21:43)

Я готов.Тогда хоть какая-то цель была,пусть не достижимая, но была.А теперь -Улыбаемся и машем.

[^]
Kai0T
26.03.2015 - 16:01
-1

Шутник

Цитата (macgugo @ 26.03.2015 - 15:57)
Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 15:56)

Как на честного представителя государственной власти.

PS. НИХУЯ СМЕШНОГО.

а если он еще и в шортах, футболке и тапках будет с секонд хенда то ваще прям кристальной чистоты человек.
Все хорошо в меру, без перегибов в ту или иную сторону

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83260
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх