Представление девушек об анальном сексе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
19.06.2014 - 16:57
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (outl @ 20.06.2014 - 01:53)
Цитата (Хитч @ 19.06.2014 - 16:29)
Mogner
Вранье.  Таких слов  я неговрил.  не  пора ли пойти проверится  к окулисту?

Хитч, не спорь с ней. Она не видит или не понимает, или читать не умеет. Неадекват.

А я и не буду с ней спорить. нам с жинкой хватило ее слов про "размер" члена и экстаза женщин от глубокго прониконвения в вагину. На что моя Прелесть сказал дословно "Баба дура".

При чем заметь. Это сказал человек, с высшим медецинским образованием. С приличным опытом работы, заведующая кожновенерическим диспансером. А я ей верю больше.

[^]
Mogner
19.06.2014 - 16:58
2

гендерфлюид

Цитата (outl @ 19.06.2014 - 17:53)
Цитата (Хитч @ 19.06.2014 - 16:29)
Mogner

Хитч, не спорь с ней. Она не видит или не понимает, или читать не умеет. Неадекват.

Йа не умею?)))))
Из-под Вашего пера это читается вообще невыносимо смешно. Особенно, когда ткнули меня в свой же косяк с неправильным пониманием предложения, утверждая, что это я его неправильно прочитала gigi.gif

Добавлено в 16:58
Хитч
Цитата
А я и не буду с ней спорить. нам с жинкой хватило ее слов про "размер" члена и экстаза женщин от глубокго прониконвения в вагину. На что моя Прелесть сказал дословно "Баба дура".

Это где это я такое писала, дорогуша?

Это сообщение отредактировал Mogner - 19.06.2014 - 17:02

[^]
Хитч
19.06.2014 - 16:59
-1

Шутник

Цитата (Volgovod @ 20.06.2014 - 01:56)
Господа, а где иллюстрации?

В начале темы.

Добавлено в 17:03
outl
А если вообще по чесноку, то моя Любовь и твои посты читала и шибко удивлялась. Говорит, сколько "предмет" не изучала, такого не знала. lol.gif

[^]
Mogner
19.06.2014 - 17:05
0

гендерфлюид

Хитч
Ну же, дорогуша, процитируйте мне меня же, где я там писала, про глубокое проникновение в вагину члена с "размерами".
Сотку, правда, не обещаю никуда кинуть.

[^]
ALISALISA
19.06.2014 - 17:09
3

Шутник

Цитата (Хитч @ 19.06.2014 - 17:54)
Цитата (ALISALISA @ 20.06.2014 - 01:49)
Цитата (Хитч @ 19.06.2014 - 17:35)

Добавлено в 16:39
DUHAst Да это элементарная  зависть.  Я к этому уже  привык.  моим  аппоненткам  в голову не  может  прейти, что  у других  в постели все  может быть  без  вранья и симуляций.  При чем  все по любви и  по обоюдному  согласию.
Им же бедненьким  приходится тужится, шоб  вызвать у  себя  волну  мурашек или  волну нервного напряжения.  Глазки  выпучат и  пытаются  эмитировать.  А  муШики уши развесят и верт в  стоны  своих благоверных.  Смотреть и  чувствовать они не  способны. Мозхх  другим  занят.

Так вам и говорят, что если у вас так хорошо с аналом - замечательно!!!
Кто ж против гармонии в постеле?
Другим этот процесс не обязательно должен быть приятен. И это не зависит от любви/нелюбви/количества смазки и пр. Всего и делов.
Как вы так легко определяете, на что кто способен? И что у кого вместо мозгов?

Если вам нравится есть вареную баранью ногу и запивать хашем, это вовсе не значит, что мне не стошнит от этого блюда. Тем более, что раз люди имеют мнение, значит или пробовали, или даже пробовать не хотят по своим соображениям.

БЛИИИНННН! Да вы уже достали. Где я говрил, что всем это должно нравится? Ну вот где? Я же сказал, что женщина может испытывать неприятные ощущения связанные с позывами дификации. Я НЕ ГОВОРИЛ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ОРГАЗМЕ! Может хватит мои слова перверать то?
Я утверждаю, что болезненные ощущения в полне можно избежать. Но я не утверждаю. Что за этим сразу же и обязательно должен наступить оргазм!

Где я написала об оргазме???
Я написала : "приятен или неприятен процесс"
Почему за цепочкой моей мысли не можете проследить, хотя я даже баранью ногу приплела для примера, зато про оргазм кричите.

А такая реакция на вас здесь исключительно потому, что опираясь на свой положительный опыт, вы делаете выводы о большинстве людей.

Почему нельзя сказать: "это процесс специфический и нравится не всем, НО у нас с супругой неплохо получается." Сказали бы так , к вам вообще вопросов не было бы.

[^]
Хитч
19.06.2014 - 17:10
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 20.06.2014 - 01:55)
Цитата (Хитч @ 19.06.2014 - 17:29)
Mogner

вернитесь на пару страничек назад и убедитесь в обратном.

Mogner

[^]
Mogner
19.06.2014 - 17:12
0

гендерфлюид

Цитата (Хитч @ 19.06.2014 - 18:10)
Цитата (Mogner @ 20.06.2014 - 01:55)
Цитата (Хитч @ 19.06.2014 - 17:29)
Mogner

вернитесь на пару страничек назад и убедитесь в обратном.

Mogner

да, я поняла, о чем Вы. Но что-то не нашла. Цитаткой не поможете? Я ж Вам помогла.

Добавлено в 17:13
ALISALISA
Цитата
А такая реакция на вас здесь исключительно потому, что опираясь на свой положительный опыт, вы делаете выводы о большинстве людей.

Чейта о большинстве? О всех. И всем обязательно должно быть очешуетительно приятно, если "хорошо возбудить и смазать".

[^]
Сканда
19.06.2014 - 17:15
3

Алаберный

Пляяя. По какому поводу можно сраться в данной теме? Вы меня не перестаёте удивлять, господа. blink.gif

[^]
Хитч
19.06.2014 - 17:20
0

Шутник

ALISALISA
Я так же написал "Где я говрил, что всем это должно нравится?"
Слова "приятен" и "нравится" с одной "темы". Или не так?

И я говорил не о "приятности" а о возможности избежать болевых ощущений.
Да. Я уже жалею о том, что рассказал как это делаю я. Решил, придурок поделится секретами. Так меня обвинили черт знает в чем. В том, что я кичусь своими умениями и в том, что пропагандирую повальный анальный секс.
Повелся идиот на просьбы "искрености". Думал, что могу помочь дамам не терпеть боль при выполении своих супружеских "обязанностей". А дамам это похую. Ну ладно..че.

Последую Вашему совету. Говрю.
Нам с женой нравится анальный секс. Мы счастливы и довольны. Кому это не понятно, идут за Швайгером в игнор.

[^]
DUHAst
19.06.2014 - 17:24
0

Весельчак

Цитата
Хитч

Просто у них не получилось с супругом\супругой, вот и успокоится не могут, думая, что у всех так, как и у них... нихуя не получается\не дают\больно\не умеют\и фу-фу-фу... cheesy.gif

[^]
Котейка
5

подниматель пингвинов

Читаю тут мужские рассказы про феерические женские оргазмы и просто ржу.
Мужики, вы ведь себя умными считаете, все из себя психологи ниибаца...
А если я вам скажу, что скорее всего в 5-6 из 10 случаев оргазм перед вами симулировали? Вы, знатоки женских душ и физиологии, даже представить себе не можете, насколько часто вы не доставляете удовольствия женщинам. Этому может быть разные причины, усталость, слишком быстро, слишком медленно и т.д. и т.п. Но ваши женщины предпочитают не говорить вам об этом, чтобы не ранить ваши чувствительные мужские душеньки.
Кстати, мужики которые утверждают что определют когда женщина симулирует - тупые бараны. Оргазм женщина может симулировать так, что впору Оскара давать.
Такшта не обольщайтесь, мужики rolleyes.gif И если ваша женщина "испытывает" оргазм от каждого секса с вами, то это не вы мачо и суперлюбовники - просто эта женщина вас любит и позволяет вам чувствовать себя самцом.

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата (Сканда @ 19.06.2014 - 18:15)
Пляяя. По какому поводу можно сраться в данной теме? Вы меня не перестаёте удивлять, господа. blink.gif

Виртуальным чувакам, которые в прошлых темах писали, что их хер 22 см, теперь виртуально не хотят давать в жопу виртуальные чувихи. rulez.gif

[^]
ПохренКурт
19.06.2014 - 17:25
3

Пролетающий над Парижем

Цитата (Сканда @ 19.06.2014 - 18:15)
Пляяя. По какому поводу можно  сраться в данной теме? Вы меня не перестаёте удивлять, господа. blink.gif

Ну дык, срач про сраку, получается.

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 19.06.2014 - 17:27

[^]
Сабачька
19.06.2014 - 17:27
2

Юморист

Цитата (outl @ 19.06.2014 - 12:50)
Цитата (Mogner @ 19.06.2014 - 11:25)
То есть Вы хотите сказать, что не утверждали, что каждый может испытывать удовольствие от боли? Или Вы уже передумали, и не каждый может?

Ну раз вы читаете все через строчку или две, придется наглядно показать разницу между моими текстами и вашими заявлениями.

1.
Цитата
outl @ 19.06.2014 - 10:34
связанных со скоростью метаболизма эндорфинов

Цитата
Mogner @ 19.06.2014 - 10:53
отвечающий за метаболизм серотонина

2.
Цитата
outl @ 19.06.2014 - 10:34
Если же не ставить перед собой цель сделать человека мазохистом, то добиться положительной эротической реакции на эпикритическую боль более чем возможно.

Цитата
Mogner @ 19.06.2014 - 10:53
Так это ж Вы пишите, что любой и каждый получает удовольствие от боли, а не я. Про остальные рецепторы я и не писАла.

Далее.

Цитата
Дорогуша, перечитайте еще разок свои опусы, про эндорфины как раз Вы речь вести начали.

Гормоны имеют непосредственное отношение к оргазму. Анальный секс, в котором говорится в данном топике, воспринимается любящим его женщинами, как более острое ощущение. Не потому что им больно, а потому что им приятно-более-остро. Здесь немалую роль играют упомянутые вами болевые рецепторы (ноцицепторы если говорить научным языком). НО. Зная механизм их работы (или поняв его принцип чисто опытным путем), эта боль обращается в радость. Я могу подробно описать всю цепочку от начала и до конца, с привязкой ко времени и длительности воздействий. Какой нибудь nickname, не интересующийся теорией, но грамотно освоивший сексуальные техники эмпирическим путем, ничего этого не знает, но тем не менее, делает все правильно. И так же может описать процесс, но словами чистого практика.

Цитата
в определенных ситуациях даже эпикритическая боль становится основным ощущением.

Мы сейчас говорим о сексе, или об убитии апстену? )) Если об стену то да, боль будет основным ощущением. А если секс, то она где-то на задворках. В качестве дополнительного стимулятора, так сказать. Если, конечно, не рвать внутренности или не ломать член.

Цитата
у меня складывается ощущение, что Вы биолог. Но теоретик. Мескимум, с кем имеете дело - это мышки-кролики-лягушки.

При дефиците аргументов в дискуссии, более слабый оппонент, как правило, прибегает к негативной оценке личности доминирующего собеседника, пытаясь найти слабые стороны и сделать на них акцент.

Увы, ваша догадка (насчет теоретика) далеко за пределами истины.

Цитата
Вы пишите, что любой и каждый получает удовольствие от боли, а не я.

2-3 месяца в умелых руках - и вы будете умолять своего партнера шлепнуть по заднице (сильно) во время секса. Или сосок сжать. Или пощечину дать.

общалась я в свое время с таким....теоретиком-садистом) Обычно они нужных им жертв как-то вычисляют,но тут мальчик прокололся.Давно было,но его лицо в момент рассказа о том,как он будет делать мне больно и трахать и как я пойму,что мазохизм это хорошо-незабываемо. Глаза такие добрые-добрые,мечтательные-мечтательные,ну еще чуть-чуть - и слюна изо рта польется. Вот стиль изложения этого товарища сейчас мне эту сцену и напомнил-тот тоже умными словами кидался.Где-то на стадии "я причиню тебе анальное счастье через боль" был прерван воплем "пшол вон,урод" gigi.gif ,потому что ну реально,долго слушать таких извращенцев невозможно даже для общего развития sm_biggrin.gif

[^]
TraderFX
19.06.2014 - 17:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DUHAst @ 19.06.2014 - 18:24)
Цитата
Хитч

Просто у них не получилось с супругом\супругой, вот и успокоится не могут, думая, что у всех так, как и у них... нихуя не получается\не дают\больно\не умеют\и фу-фу-фу... cheesy.gif

Ты так поддакиваешь в тему и вовремя, не его супруга случайно?)

[^]
Хитч
0

Шутник

Котейка
Могешь вызвать усилием воли мурашки по коже? А именно по спине? Или мысленным приказом мышечную судоругу? Или охами и ахами волну нервного напряжения? Так шоб, с пяток и до плечь. Если могешь? То Оскар твой! Вместе с Ники, Берлинскми Медведем и Золотой пальмовой ветвью!

Это сообщение отредактировал Хитч - 19.06.2014 - 17:33

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата
"я причиню тебе анальное счастье через боль"

Сцукоржу))))))

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Хитч
Цитата
И я говорил не о "приятности" а о возможности избежать болевых ощущений.
Да. Я уже жалею о том, что рассказал как это делаю я. Решил, придурок поделится секретами. Так меня обвинили черт знает в чем.

А Вы раньше, еще до "признаний" ка это у Вас происходит" писАть начали. И именно про то, что ВСЕМ должно быть приятно. Что, опять будите отнекиваться? Так Вы же с этим согласились, написав "И человек прав".
Цитата
В том, что я кичусь своими умениями и в том, что пропагандирую повальный анальный секс.

А что, не кичитесь? Не Вы ли писали, что умеете делать женщине делать приятно с помощью анального секса, а вот большинство мужчин - нет.
Цитата
А вообще, есть простой тест. Если женщине больно в сексе с мужиком, значит он профан и не хера делать не умеет. Если конечно у него не елда как у коня.

Цитата
Это выводы сделаны на практики общения как с дамаи так и с мужиками. При чем, чем яростнее мужик утверждает свою невъебенность, тем меньше он "стоит" в постели.

Ну, и самое главное:
Цитата
Вот по этому я и утверждаю, что большенство мужиков просто тупые в сексе и думаю (точнее не думают) только о себе.

Так, будет ли ссылка на мой текст, где я там про какие-то "размеры" и "глубоко во влагалище". Что странно, ибо тема про анальный секс...

[^]
tigroid
19.06.2014 - 17:33
3

Карликовое животное

Цитата (Хитч @ 19.06.2014 - 18:31)
Котейка
Могешь вызвать усилием воли мурашки по коже? А именно по спине? Или мысленным приказом мышечную судоругу? Или охами и ахами волну неврного напряжения? Так шоб, с пяток и до плечь. Если могешь? То Оскар твой! Вместе с Ники, Берлинскми Медведем и Золотой пальмовой ветвью!

Че там судорогу вызывать? После легкой растяжки вытянуть расслабленную ногу и готово

[^]
DUHAst
19.06.2014 - 17:35
0

Весельчак

Цитата (Котейка @ 19.06.2014 - 18:24)
Читаю тут мужские рассказы про феерические женские оргазмы и просто ржу.
Мужики, вы ведь себя умными считаете, все из себя психологи ниибаца...
А если я вам скажу, что скорее всего в 5-6 из 10 случаев оргазм перед вами симулировали? Вы, знатоки женских душ и физиологии, даже представить себе не можете, насколько часто вы не доставляете удовольствия женщинам. Этому может быть разные причины, усталость, слишком быстро, слишком медленно и т.д. и т.п. Но ваши женщины предпочитают не говорить вам об этом, чтобы не ранить ваши чувствительные мужские душеньки.
Кстати, мужики которые утверждают что определют когда женщина симулирует - тупые бараны. Оргазм женщина может симулировать так, что впору Оскара давать.
Такшта не обольщайтесь, мужики rolleyes.gif И если ваша женщина "испытывает" оргазм от каждого секса с вами, то это не вы мачо и суперлюбовники - просто эта женщина вас любит и позволяет вам чувствовать себя самцом.

Мне Вас искренне жаль...
Есть семейные пары, в которых есть обычное удовлетворение от секса...
И симуляция тут ни причём.
У меня жена тоже бывало говорит "бля, не кончу сегодня, давай ты..."
Так скажите, нахуя симулировать???

Как я писал выше ( в начале) - у ВАС ПРОБЛЕМЫ В СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ( я не беру в расчет анальный секс).
Тайны у партнеров в сексе быть НЕ ДОЛЖНО!!!!! А симуляция оргазма - любого - и есть тайна.
Если Вы так делаете - это не значит, что так живут другие пары...

[^]
Mogner
19.06.2014 - 17:36
0

гендерфлюид

Цитата (tigroid @ 19.06.2014 - 18:33)
Котейка
Могешь  вызвать  усилием  воли  мурашки по  коже?  А именно по спине? Или  мысленным приказом  мышечную судоругу? Или  охами  и ахами  волну неврного  напряжения? Так шоб, с  пяток и до  плечь.  Если  могешь?  То  Оскар твой! Вместе с  Ники, Берлинскми  Медведем и Золотой  пальмовой  ветвью!

Че там судорогу вызывать? После легкой растяжки вытянуть расслабленную ногу и готово

Акститесь))) Как вообще можно отличить, когда человек мышцы напряг, а когда у него судорога? По крику боли?)))))
А нервное напряжение меня вообще порадовало. Я давненько такого не читала.
Цельный день сегодня ржу над ними pray.gif

[^]
DUHAst
19.06.2014 - 17:36
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 19.06.2014 - 18:31)
Цитата (DUHAst @ 19.06.2014 - 18:24)
Цитата
Хитч

Ты так поддакиваешь в тему и вовремя, не его супруга случайно?)

Нет, не его супруга. Я просто читаю ваши комменты и офигеваю.
Чел все ровно и доходчиво пишет
Как вы его не можете понять, ХЗ...

[^]
Mogner
19.06.2014 - 17:38
0

гендерфлюид

DUHAst
Цитата
Нет, не его супруга. Я просто читаю ваши комменты и офигеваю.
Чел все ровно и доходчиво пишет
Как вы его не можете понять, ХЗ...

Мы его прекрасно понимаем. Только вот сначала он писАл одно, а потом "я не то имел ввиду" и про то, что теперь, оказывается, не всем бывает хорошо от анального секса.

[^]
Хитч
19.06.2014 - 17:38
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 20.06.2014 - 02:33)
Котейка
Могешь  вызвать  усилием  воли  мурашки по  коже?  А именно по спине? Или  мысленным приказом  мышечную судоругу? Или  охами  и ахами  волну неврного  напряжения? Так шоб, с  пяток и до  плечь.  Если  могешь?  То  Оскар твой! Вместе с  Ники, Берлинскми  Медведем и Золотой  пальмовой  ветвью!

Не я имел ввиду не судорогу в ноге, я говрил про живот и область таза. Я не спорю. У каждой дамы по своему это проявляется. У кого сильнее у кого еле заметно. Но она есть. А если она есть, то ее невозможно спутать с просто движением таза. Ну вообщем это надо чувствовать.
А вот про мурашей... это отдельный разговор. Я бы очень хотел поглядеть на даму, которая усилием воли, в нужный момент, могет заставить волоски встать дыбом.

Не. Орать и визжать каждая мадам могет. И стонать и царапаться. Здесь женщины не превзайденны. Мужики тоже, кстати могут.

[^]
Котейка
19.06.2014 - 17:39
2

подниматель пингвинов

Цитата (Хитч @ 19.06.2014 - 17:31)
Котейка
Могешь вызвать усилием воли мурашки по коже? А именно по спине? Или мысленным приказом мышечную судоругу? Или охами и ахами волну неврного напряжения? Так шоб, с пяток и до плечь. Если могешь? То Оскар твой! Вместе с Ники, Берлинскми Медведем и Золотой пальмовой ветвью!

У меня каждую ночь сводит мышцу на левой ноге. Я думала это сосуды или еще чо, а это оргазм оказывается! lol.gif
Могу. И любой мужчина мне поверит и будет чувствовать себя супер-любовником, если я не скажу ему правду. И так может сделать любая женщина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225318
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх