Представление девушек об анальном сексе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVKabanov
19.06.2014 - 16:05
0
Статус: Offline

Мужчина

Цитата (motya @ 19.06.2014 - 17:00)
AVKabanov
Хитч
подскажите, а вот этот "ухажор" он все-таки уху ест или ухи?

Спасибо за замечание. не заметил

[^]
Mogner
19.06.2014 - 16:05
0

гендерфлюид

outl
Эммм, дорогуша, а что именно я не так поняла? Может, это Вы не так скопированный текст поняли?
Цитата
Эрогенность собственно заднепроходного канала как такового, однако, часто ниже эрогенности прилегающей к простате области прямой кишки у мужчин и области так называемой «точки G» у женщин.

Тут написано, что эрогенность заднепроходного канала ниже, чем области прямой кишки, соответствующей точке джи у женщин. Или можно и так написать: эрогенность области прямой кишки, соответствующей точке джи, выше, чем эрогенность заднепроходного канал. Шо так, шо этак -смысл один.
Однако Вы потом заклинились на том самом заднепроходном канале.
И кто из нас читает по диагональке?

Это сообщение отредактировал Mogner - 19.06.2014 - 16:14

[^]
Эдельвейс
19.06.2014 - 16:06
0

МорякЪ

Цитата
Mogner
Как это успокоиться? Сто рублей! СТО РУБЛЕЙ!

ГДЕ ? blink.gif Где это сотку за такие приятности надо платить ?
Или я не так понял ? gi.gif

[^]
Хитч
19.06.2014 - 16:08
-1

Шутник

Цитата (AVKabanov @ 20.06.2014 - 00:58)
Цитата (Хитч @ 19.06.2014 - 16:52)
Все очень просто. Если  мужик  корчит из  себя   казанову, то гляди на  поведение  его жены.
По поводу  дам.  если  женщина лежит с тобой  в постели и рассказывает  сокровенной  о совем  ухажоре... это  говорит о многом.  И да... я живу с женой  всего 6 лет.

Я могу строить из себя кого угодно. Это зависит от окружения в данный конкретный момент времени. Человек подстраивается под окружение и принятую атмосферу в обществе. Но в реальности я буду совсем другой. И рассуждать о том, какой я в кровати с женщиной может только сама женщина. И судить по поведению женщины на людях о ее мужчине - бред сивой кобылы.
Женщина, лежащая в кровати с мужчиной и говорящая правду о своих ухажёрах - тоже бред полнейший.
И к чему тут Ваш стаж в браке? Ни о чем не говорит. Можно и за 50 лет не узнать человека, с которым рядом живешь.

Есть два способа общения и узнавания человека. Первый способ это верить тому, чтоговрит человек. Второй смотреть на его поведение и зкамечать его оговорки и намеки. Я уже давным давно не верю словам. которые говрят люди. Я смотрю на их поведение.
Но это долго объяснять.
Проще будет понять простую истину. Если мужик ахуенен в постели, дама от него не бежит искать сексуальных утех. Не. Она могет гульнуть оди ну два раза. Но не постоянно.

Добавлено в 16:12
Darktan
AVKabanov
Покажите мне слова, в которых я указываю ПРЯМО, что я являюсь гуру сеса, непревзайденным мастером и мое величие сравнимо только с космической пылью на моих сапогах.

Не. Давайте четко и конкретно. только "расшифровывать" не надо . Ок?

Это сообщение отредактировал Хитч - 19.06.2014 - 16:13

[^]
Mogner
19.06.2014 - 16:13
2

гендерфлюид

Хитч
Цитата
И по поводу вашей "эпичности". Вы стардаете одной особенностью. Вы пытаетесь "расшифоровывать". Я же просил конкретно показать мои слова с призывом заниматься всем бабам аналом. Могете показать? Нет? Досвиданья.

Мущина, а Вы адекватный? Расшифровывала специально для Вас одаренного. При чем тут призыв? Я говорила про утверждение, что всем нужно заниматься анальным сексом и это всем должно быть приятно. И Вы же про это утверждение и спросили. Я Вам привела цитату, где вы сие подтверждаете. Что Вам еще надо, я не понимаю. А Вы продолжаете изворачиваться, сначала я не то имел ввиду, потом приведи мне цитату, где я сам это писал. А подтверждение слов не является выражением своего мнения?

Цитата
под словом "сотка" означает не 100 рублей а 100 долларов.

Да без разницы уже. Понятно ведь, что для красного словца писали. Даже сто рублей кинуть не можете. О каких ста долларах можно говорить...

[^]
Хитч
19.06.2014 - 16:16
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 20.06.2014 - 01:13)
Хитч
Цитата
И по поводу вашей "эпичности". Вы стардаете одной особенностью. Вы пытаетесь "расшифоровывать". Я же просил конкретно показать мои слова с призывом заниматься всем бабам аналом. Могете показать? Нет? Досвиданья.

Мущина, а Вы адекватный? Расшифровывала специально для Вас одаренного. При чем тут призыв? Я говорила про утверждение, что всем нужно заниматься анальным сексом и это всем должно быть приятно. И Вы же про это утверждение и спросили. Я Вам привела цитату, где вы сие подтверждаете. Что Вам еще надо, я не понимаю. А Вы продолжаете изворачиваться, сначала я не то имел ввиду, потом приведи мне цитату, где я сам это писал. А подтверждение слов не является выражением своего мнения?

Цитата

Да без разницы уже. Понятно ведь, что для красного словца писали. Даже сто рублей кинуть не можете. О каких ста долларах можно говорить...

А может не надо для меня расшифровывать? Да. Я не так одарен как Вы. Вы вне конкруенции. Согласен. И вот прямо щас возьмете и найдете мои слова про необходимость всем дамам сувать хер в зад. Ок?

[^]
AVKabanov
19.06.2014 - 16:16
1

Мужчина

Цитата (Хитч @ 19.06.2014 - 17:08)
Есть два способа общения и узнавания человека. Первый способ это верить тому, чтоговрит человек. Второй смотреть на его поведение и зкамечать его оговорки и намеки. Я уже давным давно не верю словам. которые говрят люди. Я смотрю на их поведение.
Но это долго объяснять.
Проще будет понять простую истину. Если мужик ахуенен в постели, дама от него не бежит искать сексуальных утех. Не. Она могет гульнуть оди ну два раза. Но не постоянно.

Насчет количества способов можно не согласится. Но не важно это.
Верить словам никогда не стоит,а увидеть интимную сторону жизни человека в обыденной жизни невозможно.
А простая истина на так уж и проста. Если ахуенный в сексе мужик обидит свою даму в обычной жизни - она от него может не только для секса прийти, но и вообще уйти. И при этом наплести своему нынешнему любовнику что угодно.
И мужик ахуенный в сексе может быть ахуенным не только с одной дамой. А секс из мести частая причина измен.
Херню говорите.
И не стоит большинство мужиков называть тупыми в сексе. В 42 года можно понимать что все люди разные! Абсолютно все!
Не судите по себе. Здесь не только Вы такой "острый".

[^]
DUHAst
19.06.2014 - 16:17
-2

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 19.06.2014 - 16:51)
Цитата
Хотите денег? Покажите мне мой пост, где я открытым текстом говрю, что все дамы должны епстись в задницу.

Пропизделся, в общем, насчет денег. Неудивительно даже)

Ты написал, что согласен с человеком, который сказал именно это.

Вы видите то, что хотите слышать...

[^]
AVKabanov
19.06.2014 - 16:21
1

Мужчина

Хитч
Называя большинство мужчин тупыми в сексе, Вы себя исключаете наверно из этого определения. Или я не прав. Значит вы умный в сексе.
А слова
Цитата (Хитч @ 19.06.2014 - 17:08)

я являюсь  гуру сеса,  непревзайденным  мастером и  мое  величие  сравнимо только с  космической  пылью на моих сапогах.

являются лиши Вашими. По крайней мере я так Вас не называл.
Вы лишь позиционируете себя как знатока интимной жизни большинства людей.
Вам то виднее. Вы же психолог.
На гуру секса и непревзойденного мастера Вы не тяните.
Вот и все.

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 19.06.2014 - 16:23

[^]
Хитч
19.06.2014 - 16:21
-1

Шутник

AVKabanov
Хорошо. Договорились. Вам вопрос. Вы часто наблюдаете как "пацанчик" клеит девочку? Ну первое знакомство?

[^]
Mogner
19.06.2014 - 16:22
0

гендерфлюид

Хитч
Неее, Вы правда неадекватны... я со времен клопа таких не встречала. Я Вам уже привела цитату Вашего прямого текста, где Вы русским по белому пишите, что человек прав. Или это не прямой текст? Это Вы просто так написали?
Цитата
Покажите мне слова, в которых я указываю ПРЯМО, что я являюсь гуру сеса, непревзайденным мастером и мое величие сравнимо только с космической пылью на моих сапогах.

Ахахахахах, писал, писал о том, что он может доставить удовольствие жене с помощью анального секса, а все, кто просто так с размаху "пихает" сраные дилетанты. И большинство мужиков - такие вот дилетанты. А теперь просит цитатку, где он прямо указывает, что является гуру секса. Не, тут завуалированно, конечно, но чтобы это доказать, нужно все его комментарии цитировать gigi.gif

[^]
TraderFX
19.06.2014 - 16:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если ахуенно умный мужик с аватрой Тиля Швайгера (которого он не знает)

Я знаю Тиля Швайгера, я не знаю "Тельшвайгера", не пиздите, пожалуйста.

Цитата
и в правду TraderFX то он должен знать, что под словом "сотка" означает не 100 рублей а 100 долларов.

У вас какие-то проблемы с адекватным восприятием реальности. С какого хуя, простите "сотка" должна означать именно сотку баксов? И что значит "если он реально TraderFX"? Это реально мой ник)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.06.2014 - 16:24

[^]
Darktan
19.06.2014 - 16:24
0

Юморист

Хитч
Цитата

Это Вы уже себя сами похвалили)) Выше пост, лень искать, где Вы пишите, что надо так, так и эдак, я, женщина, пишу Вам, что Вы не совсем правы, и Вы мне дальше что выдали? Что это мои физиологические особенности. Офигеть.

[^]
AVKabanov
1

Мужчина

Цитата (Хитч @ 19.06.2014 - 17:21)
AVKabanov
Хорошо. Договорились. Вам вопрос. Вы часто наблюдаете как "пацанчик" клеит девочку? Ну первое знакомство?

Наблюдать за пацанчиками не мое хобби.
Молодой неопытный парнишка не все мужчины. И даже не большинство.

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Хитч
Цитата
И вот прямо щас возьмете и найдете мои слова про необходимость всем дамам сувать хер в зад.

Я Вам их уже приводила.

[^]
Хитч
19.06.2014 - 16:28
-3

Шутник

Darktan
Я не говрил как "надо делать". Я говрил как я делаю. В этом есть разнца. Не правда ли?

[^]
DUHAst
19.06.2014 - 16:28
-1

Весельчак

А ведь Хитч хотел написать, что у него с женой всё хорошо...

Но, вот, народ доказывает иное...

КУДА КАТИТСЯ МИР...

[^]
Хитч
19.06.2014 - 16:29
-2

Шутник

Mogner
Вранье. Таких слов я неговрил. не пора ли пойти проверится к окулисту?

[^]
Эдельвейс
19.06.2014 - 16:31
0

МорякЪ

Цитата

lol.gif Написано вроде четко -
Цитата
Как это успокоиться? Сто рублей! СТО РУБЛЕЙ !

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 19.06.2014 - 16:32

[^]
Хитч
19.06.2014 - 16:35
-2

Шутник

AVKabanov
Т.е. не видали? Но выводы уже делаете. Интересно. Это получается как у Жванецкого "Фильм не смотрел но осуждаю".

Так вот. Способ начал знакомства говрит о многом. Точнее не сам способ а поведение. Любому соблазнителю (можно сказать пикаперу) известна истина.
"Хочешь привлечь женщину? Расмеши ее. Хочешь увлечь женщину? Развесели ее. Хочешь поиметь женщину? Выслушай ее.)

Обычные же хлопцы делают все на оборот. Они увелечены собой. Точнее увелечены тем, чтобы показать свою ахуенность в глазах дамы. Им похеру на саму женщину. Им насрать че она из себя представляет. Они говорят исключительно о себе. для кого то это не показатель. Но я больше чем уверен, что и в постели эти недоумки будут вести себя так же.

Добавлено в 16:39
DUHAst Да это элементарная зависть. Я к этому уже привык. моим аппоненткам в голову не может прейти, что у других в постели все может быть без вранья и симуляций. При чем все по любви и по обоюдному согласию.
Им же бедненьким приходится тужится, шоб вызвать у себя волну мурашек или волну нервного напряжения. Глазки выпучат и пытаются эмитировать. А муШики уши развесят и верят в стоны своих благоверных. Смотреть и чувствовать они не способны. Мозхх другим занят.

Это сообщение отредактировал Хитч - 19.06.2014 - 16:45

[^]
ALISALISA
19.06.2014 - 16:49
0

Шутник

Цитата (Хитч @ 19.06.2014 - 17:35)

DUHAst Да это элементарная  зависть.  Я к этому уже  привык.  моим  аппоненткам  в голову не  может  прейти, что  у других  в постели все  может быть  без  вранья и симуляций.  При чем  все по любви и  по обоюдному  согласию.
Им же бедненьким  приходится тужится, шоб  вызвать у  себя  волну  мурашек или  волну нервного напряжения.  Глазки  выпучат и  пытаются  эмитировать.  А  муШики уши развесят и верт в  стоны  своих благоверных.  Смотреть и  чувствовать они не  способны. Мозхх  другим  занят.

Так вам и говорят, что если у вас так хорошо с аналом - замечательно!!!
Кто ж против гармонии в постеле?
Другим этот процесс не обязательно должен быть приятен. И это не зависит от любви/нелюбви/количества смазки и пр. Всего и делов.
Как вы так легко определяете, на что кто способен? И что у кого вместо мозгов?

Если вам нравится есть вареную баранью ногу и запивать хашем, это вовсе не значит, что меня не стошнит от этого блюда. Тем более, что раз люди имеют мнение, значит или пробовали, или даже пробовать не хотят по своим соображениям.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 19.06.2014 - 16:52

[^]
outl
19.06.2014 - 16:53
-2

Шутник

Цитата (Хитч @ 19.06.2014 - 16:29)
Mogner

Хитч, не спорь с ней. Она не видит или не понимает, или читать не умеет. Неадекват.

[^]
Хитч
19.06.2014 - 16:54
-2

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 20.06.2014 - 01:49)
Цитата (Хитч @ 19.06.2014 - 17:35)

DUHAst Да это элементарная  зависть.  Я к этому уже  привык.  моим  аппоненткам  в голову не  может  прейти, что  у других  в постели все  может быть  без  вранья и симуляций.  При чем  все по любви и  по обоюдному  согласию.
Им же бедненьким  приходится тужится, шоб  вызвать у  себя  волну  мурашек или  волну нервного напряжения.  Глазки  выпучат и  пытаются  эмитировать.  А  муШики уши развесят и верт в  стоны  своих благоверных.  Смотреть и  чувствовать они не  способны. Мозхх  другим  занят.

Так вам и говорят, что если у вас так хорошо с аналом - замечательно!!!
Кто ж против гармонии в постеле?
Другим этот процесс не обязательно должен быть приятен. И это не зависит от любви/нелюбви/количества смазки и пр. Всего и делов.
Как вы так легко определяете, на что кто способен? И что у кого вместо мозгов?

Если вам нравится есть вареную баранью ногу и запивать хашем, это вовсе не значит, что мне не стошнит от этого блюда. Тем более, что раз люди имеют мнение, значит или пробовали, или даже пробовать не хотят по своим соображениям.

БЛИИИНННН! Да вы уже достали. Где я говрил, что всем это должно нравится? Ну вот где? Я же сказал, что женщина может испытывать неприятные ощущения связанные с позывами дификации. Я НЕ ГОВОРИЛ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ОРГАЗМЕ! Может хватит мои слова перверать то?
Я утверждаю, что болезненные ощущения в полне можно избежать. Но я не утверждаю. Что за этим сразу же и обязательно должен наступить оргазм!

[^]
Mogner
19.06.2014 - 16:55
1

гендерфлюид

Цитата (Хитч @ 19.06.2014 - 17:29)
Mogner

вернитесь на пару страничек назад и убедитесь в обратном.

[^]
Volgovod
19.06.2014 - 16:56
2

Ярила

Господа, а где иллюстрации?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225324
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх