Моя нора на СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
16.05.2025 - 22:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bagira82 @ 16.05.2025 - 22:28)
Прикольно было почитать всех.

Ты реально всё это читала? blink.gif Мда... Твои вкусы весьма специфичны lol.gif

И что вкрации прикольного писали? popcorn.gif

[^]
bagira82
-5

Ярила

Цитата (Хокк @ 16.05.2025 - 22:52)
Цитата (bagira82 @ 16.05.2025 - 22:46)
Цитата (Хокк @ 16.05.2025 - 22:42)
Цитата (bagira82 @ 16.05.2025 - 22:40)
Цитата (Хокк @ 16.05.2025 - 22:38)
Можно сколько угодно орать писать как кто то неправ, но если ты сам не готов отстоять в реальности свои убеждения, то цена им ноль. ТС отстаивает, оппоненты сидят на диване.

Возможно, у оппонентов ТС иные убеждения, чем у ТС и Вашего мужа?

Естественно, но их же надо отстаивать. Иначе чего они стоят? Только пыль и пиксели в экране от строк, которые сгинут бесполезно.

Начнём с того, что если войну не начинать, то её не будет.
Мысль достаточно ясна?

Логики не чувствуется в твоем "ясна". Не ТС начал войну, он просто в ней. Решил действовать, а ты нет. Вот и все.

Хорошо. Кто-то решил идти за деньги убивать других людей. Кто-то против этого. У них такое "убеждение". Их за это надо осуждать?

Да, если ты не подкрепляешь свое мнение действием. Не готов убивать, против? Ок, это твоя точка зрения, и она имеет право чтоб ее отстоять
Так Иди и отстаивай ее, и не в интернете бесполезно. А действием, хотя бы пикет, документальное несогласие с политикой, ДЕЙСТВИЕ должно быть главным, а не визг под пивко анонимно в инете. Страшно что посадят? А вот ТСу тоже страшно, только уже умереть каждый день, но он что то не ссыт.

[^]
SlepoySham
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 16.05.2025 - 22:57)
Цитата (БiлыйКiт @ 16.05.2025 - 22:51)
"Всех ограбим, всех убьём."©
Гуд гуд, зер гуд.

Разговор слепого с глухим.

Я бы попросил.... cool.gif

[^]
БiлыйКiт
16.05.2025 - 23:00
20

Ярила

Цитата (SlepoySham @ 16.05.2025 - 22:53)
Цитата (sm9 @ 16.05.2025 - 22:50)
Цитата (БiлыйКiт @ 16.05.2025 - 22:46)
Цитата (sm9 @ 16.05.2025 - 22:32)
Цитата (KnopKin @ 16.05.2025 - 22:20)
Детский лагерь "Азовец". Хорошо.

В двух словах объясните - почему из-за него нужно начинать войну с Украиной.

Чтобы украинские дети не скандировали "Украина понад усе".
Лично мне этого вполне достаточно.

Ну как обычно: они что- там кричали. За это мы их будем убивать.

Именно так. И вокруг еще слишком много крикунов. С выбритыми усами и без. Слишком долго русские были добренькими, пора уже остановить эту вакханалию. Или погибнуть пытаясь.

Гуд гуд, зер гуд.

А то что Макс это для прикола спизданул - уже не в счет? Принимаете за догму?

Ути- пути... Он прикалывался, оказывается, ласково, по доброму. Мы их мирно убивать пришли, а они, подонки, в ответ стрелять начали.
Помню, с одним знакомым слегка в полемику начали. Он мне яростно показывает жуткие фотки из Львова, хрен пойм кто, с символикой, весьма похожей на нацистскую. Заходится в крике: Убивать! Убивать! Всех вырезать! Ааааааа!!! ААААА!!!!
Показываю в ответ известное фото зигующего Рогожина, ответ: ну и что? Молодой был, кто не чудил в его годы? Понять, простить. А вот хохлы- этих резать, резать, резать! А кого не вырежем- в концлагеря!

[^]
Простолюдец
16.05.2025 - 23:01
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 16.05.2025 - 22:53)
В каком смысле? И я и он в итоге купили квартиры по НИС. И это куда лучше, чем стоять с протянутой рукой перед пидорами в жилищной комиссии с ворохом справок и ждать 20 лет от госухи подачки. А та ипотека давно закрыта.

Кто первые брали ВИ - там ставки были конские и не фиксированные в сторону увеличения, в итоге у них погашались по сути одни проценты, сумма то накопления равная у всех, и недофинансировался кредит.В итоге к выходу на пенсию у многих оставалось тело кредита почти полное.
Потом таких рефинансили, но много народа попали.
Я когда возвращался на в/с - такие как раз увольнялись, столько хуев слышал в адрес тех, кто это допустил lol.gif
А самое выгодное - это кому субсидии достались (промежуточная форма), один с тремя детьми 18 лямов получил в прошлом году.
А ВИ - жопа тем, кто увольняется, не дослужив, с такой ставкой. Кто брал 2,8 суммой - возвращают 4,5 за 10 лет под 21 процент.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 16.05.2025 - 23:03

[^]
sm9
16.05.2025 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 16.05.2025 - 22:57)
Именно так. И вокруг еще слишком много крикунов. С выбритыми усами и без. Слишком долго русские были добренькими, пора уже остановить эту вакханалию. Или погибнуть пытаясь.

Вот кстати интересный вопрос для меня.
На Запорожье по любому же тоже архивы за 14-21 год со всяким материалом печатным попадались от партий, администраций и т.д.?
Как там описывалось про освобождение Украины от немецких захватчиков?
И второй вопрос - как обстояло дело с советскими мемориалами ВОВ?
Я просто уже писал неоднократно - в ЛНР на освобожденке и мемориалы были ухоженные плюс минус, и в полиграфии все таки именно освобождение от немецких захватчиков описывалось, а не наоборот.
Как то вот именно в защиту гитлеровской Германии ничего особо и не встречал официального в архивах и т.д.

Не могу ответить по существу. Памятников особо не запомнил, не было времени смотреть достопримечательности. Что касается архивов - так их вывезли специально обученные люди, я к ним отношения не имею.

[^]
bagira82
16.05.2025 - 23:03
-5

Ярила

Цитата (Santo062 @ 16.05.2025 - 22:58)
Так Вы именно тем же самым занимаетесь, пришли в тему пофлудить и пытаетесь кому то что то доказать? Вам больше заняться не чем? Мне тоже, вот и флудим. Вообще то всегда лучше разрешать вопросы мирным путем, а не в ножевую. А хвататься за автомат и бежать кому то что то доказывать по ту сторону границы - ну не наигрался - да ради бога, умные люди (и полностью беспринципные) на ваших трупах сделают деньги, и те кто вас использует и те, кто вас хоронить будут.

Я не доказываю, мне незачем. Я выбор сделала, и его описала выше. Я тыкаю тем, кто ничего не делает, но упрекает, тому кто уже действует. Все остальное, пустые слова ни о чем.

[^]
SlepoySham
-5

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 16.05.2025 - 23:00)

Гуд гуд, зер гуд.

Ути- пути... Он прикалывался, оказывается, ласково, по доброму. Мы их мирно убивать пришли, а они, подонки, в ответ стрелять начали.
Помню, с одним знакомым слегка в полемику начали. Он мне яростно показывает жуткие фотки из Львова, хрен пойм кто, с символикой, весьма похожей на нацистскую. Заходится в крике: Убивать! Убивать! Всех вырезать! Ааааааа!!! ААААА!!!!
Показываю в ответ известное фото зигующего Рогожина, ответ: ну и что? Молодой был, кто не чудил в его годы? Понять, простить. А вот хохлы- этих резать, резать, резать! А кого не вырежем- в концлагеря!

Был в Крыивке во Львове,или Стрыю? Опишешь вход туда,пароль,обстановку? Может расскажешь,почему Макса и еще пару человек убила тупая пизда,а? Макса ладно-он был солдатом. а гражданских за что?

[^]
Хокк
11

Приколист

Цитата (bagira82 @ 16.05.2025 - 22:59)
Да, если ты не подкрепляешь свое мнение действием. Не готов убивать, против? Ок, это твоя точка зрения, и она имеет право чтоб ее отстоять
Так Иди и отстаивай ее, и не в интернете бесполезно. А действием, хотя бы пикет, документальное несогласие с политикой, ДЕЙСТВИЕ должно быть главным, а не визг под пивко анонимно в инете. Страшно что посадят? А вот ТСу тоже страшно, только уже умереть каждый день, но он что то не ссыт.

Твоя правда - страшно.
Так и живём...

(Правда я так и не понял, за что осуждать тех, кто не хочет становиться убийцей (чай не война), но оставлю этот вопрос риторическим).

Это сообщение отредактировал Хокк - 16.05.2025 - 23:08

[^]
KnopKin
16.05.2025 - 23:04
15

Юморист

Цитата (SlepoySham @ 16.05.2025 - 22:52)
Цитата (KnopKin @ 16.05.2025 - 22:43)
Цитата (SlepoySham @ 16.05.2025 - 22:38)
Цитата (KnopKin @ 16.05.2025 - 22:33)
Вы как-то все вопросы затронули, кроме заданного: какие последние нацыстские преступления (или вообще проявления нацызма и бандеровщины) вы можете вспомнить в исполнении полка "Азов"? Украинцев вообще?

Лично я - ни одного. А это что-то изменит?

Да. Одним порядочным человеком останется больше.

А кресты зачем на танках малевать,не поясните,это арийскость проснулась?

А почему именно "арийскость", а не :

Христианство
– символ веры, распятие Иисуса Христа.

Крестовые походы – военные экспедиции христиан в Святую Землю.

Геральдика
– крест на гербах и флагах (например, флаги Швейцарии, Англии, скандинавские страны).

Медицина – Красный Крест как символ помощи и гуманитарных миссий.

Ордена и награды
– Мальтийский крест, Железный крест (Пруссия).

Архитектура
– крестообразная форма церквей (базилика в виде латинского или греческого креста).

Астрономия/астрология – крест как символ Земли в алхимии и астрологии.

География и картография
– крест на картах для обозначения церквей или важных мест.

Крещение
– нательный крест как знак принадлежности к христианству.

Военные символы – крест на могилах погибших солдат (например, в Первой и Второй мировых войнах).

Кельтский крест
– символ ирландской культуры и христианства.

Тамплиеры– рыцарский орден, использовавший красный крест на белом фоне.

Анх (египетский крест) – символ жизни в древнеегипетской культуре.

Крест святого Петра – перевёрнутый крест, связанный с мученичеством.

Ну и дальше 100500 крестов в разных значениях, включая модифицированный балкенкройц, который служит современнным обозначением войск Германии.

У символа (пусть креста) есть же какое-то значение, почему вы кресты на украинской технике сразу истолковали как "арийскость"? Откуда вы это взяли?

[^]
sm9
16.05.2025 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 16.05.2025 - 23:01)
Цитата (sm9 @ 16.05.2025 - 22:53)
В каком смысле? И я и он в итоге купили квартиры по НИС. И это куда лучше, чем стоять с протянутой рукой перед пидорами в жилищной комиссии с ворохом справок и ждать 20 лет от госухи подачки. А та ипотека давно закрыта.

Кто первые брали ВИ - там ставки были конские и не фиксированные в сторону увеличения, в итоге у них погашались по сути одни проценты, сумма то накопления равная у всех, и недофинансировался кредит.В итоге к выходу на пенсию у многих оставалось тело кредита почти полное.
Потом таких рефинансили, но много народа попали.
Я когда возвращался на в/с - такие как раз увольнялись, столько хуев слышал в адрес тех, кто это допустил lol.gif

Было такое. С 2012 по 2016 год ВИ мотала у меня в минус. Потом я понял что какая-то шляпа происходит и начал гасить из своих. В итоге все равно в нормальном выигрыше оказался. Просто потому, что мне как местному все равно не светила квартира нахаляву.

[^]
HairyRocket
16.05.2025 - 23:05
7

Весёлый чебурек

Прикольно было почитать всех. Только вот ТС поехал и отстоял свое мнение, какое бы оно ни было. А другие, за неимением своих яиц, могли только повизжать в инете, и пойти дальше на диван героически понажимать кнопочки на клаве, пугливо озираясь на дверь.
Мой муж тоже был на СВО, поехал инструктором, полгода, когда появились мото в войсках. Сам выезжал на передок, показывал как работать, ранен. Сейчас уже дома. Просто отстаивал свою точку зрения, потому что армия у нас одна своя, другой нет. Я, все это время, брала его управление на себя, ездила к нему с гуманитаркой, и сейчас отправляем.
Можно сколько угодно орать писать как кто то неправ, но если ты сам не готов отстоять в реальности свои убеждения, то цена им ноль. ТС отстаивает, оппоненты сидят на диване. Поэтому, ТС и его компания таких же, завтра чего то добьется, а сидящие на диване, так и будут сидеть на диване....

Царствия ему небесного...

[^]
SlepoySham
16.05.2025 - 23:08
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 16.05.2025 - 23:00)

Гуд гуд, зер гуд.

А вот это не хочешь объяснить,а?

Моя нора на СВО

[^]
bagira82
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 16.05.2025 - 22:59)
Прикольно было почитать всех.

Ты реально всё это читала? blink.gif Мда... Твои вкусы весьма специфичны lol.gif

Да я в дороге была, ферму навещала. Вот в пути и читала весь день.Зато поняла, почему редко стала писать сюда.
Цитата
И что вкрации прикольного писали?

Что все боевики, когда просто написать надо. А вот что то делать......

[^]
HairyRocket
8

Весёлый чебурек

Цитата (Junttan @ 16.05.2025 - 21:35)
Цитата (HairyRocket @ 16.05.2025 - 21:32)
Junttan
Эй, клоняра, на какой смене сегодня? Заканчиваешь уже? За симкой сгонял? =)
Пора и пивко с дошиком попить уже =)

А вот это уже оскорбление.

Да ты же клоняра лахтинский, сразу видно. Как забанили, побежал на новой симкой gigi.gif

[^]
sm9
16.05.2025 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 16.05.2025 - 22:58)
bagira82
Цитата
Так если нет желания что то доказывать, то зачем вообще спорить и что то доказывать ТСу что он не прав и он злодей, если из двух человек один действует, другой просто бесполезно шумит? КПД действия какой и где? Просто пофлудить? Так и ставьте галочку: нихера не буду делать, ссу что то доказывать, пришел пофлудить. И в путь)

Так Вы именно тем же самым занимаетесь, пришли в тему пофлудить и пытаетесь кому то что то доказать? Вам больше заняться не чем? Мне тоже, вот и флудим. Вообще то всегда лучше разрешать вопросы мирным путем, а не в ножевую. А хвататься за автомат и бежать кому то что то доказывать по ту сторону границы - ну не наигрался - да ради бога, умные люди (и полностью беспринципные) на ваших трупах сделают деньги, и те кто вас использует и те, кто вас хоронить будут.

❝ Насилие, откровенная сила, в истории человечества решило гораздо больше вопросов, чем какой-либо другой фактор, и противоположное мнение не имеет права даже называться концепцией. Глупцы, забывающие эту главную правду в истории человечества, всегда платят или, во всяком случае, платили за это недомыслие своей жизнью и свободой… ❞

[^]
Простолюдец
16.05.2025 - 23:09
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 16.05.2025 - 23:04)
Было такое. С 2012 по 2016 год ВИ мотала у меня в минус. Потом я понял что какая-то шляпа происходит и начал гасить из своих. В итоге все равно в нормальном выигрыше оказался. Просто потому, что мне как местному все равно не светила квартира нахаляву.

Вот хорошо что сориентировался.
Тоже слышал от людей, что небольшое дофинансирование из своих прямо выручало.

[^]
SlepoySham
16.05.2025 - 23:10
0

Ярила

Цитата (KnopKin @ 16.05.2025 - 23:04)
Цитата (SlepoySham @ 16.05.2025 - 22:52)
Цитата (KnopKin @ 16.05.2025 - 22:43)
Цитата (SlepoySham @ 16.05.2025 - 22:38)
Цитата (KnopKin @ 16.05.2025 - 22:33)
Вы как-то все вопросы затронули, кроме заданного: какие последние нацыстские преступления (или вообще проявления нацызма и бандеровщины) вы можете вспомнить в исполнении полка "Азов"? Украинцев вообще?

Лично я - ни одного. А это что-то изменит?

Да. Одним порядочным человеком останется больше.

А кресты зачем на танках малевать,не поясните,это арийскость проснулась?

А почему именно "арийскость", а не :

Христианство
– символ веры, распятие Иисуса Христа.

Крестовые походы – военные экспедиции христиан в Святую Землю.

Геральдика
– крест на гербах и флагах (например, флаги Швейцарии, Англии, скандинавские страны).

Медицина – Красный Крест как символ помощи и гуманитарных миссий.

Ордена и награды
– Мальтийский крест, Железный крест (Пруссия).

Архитектура
– крестообразная форма церквей (базилика в виде латинского или греческого креста).

Астрономия/астрология – крест как символ Земли в алхимии и астрологии.

География и картография
– крест на картах для обозначения церквей или важных мест.

Крещение
– нательный крест как знак принадлежности к христианству.

Военные символы – крест на могилах погибших солдат (например, в Первой и Второй мировых войнах).

Кельтский крест
– символ ирландской культуры и христианства.

Тамплиеры– рыцарский орден, использовавший красный крест на белом фоне.

Анх (египетский крест) – символ жизни в древнеегипетской культуре.

Крест святого Петра – перевёрнутый крест, связанный с мученичеством.

Ну и дальше 100500 крестов в разных значениях, включая модифицированный балкенкройц, который служит современнным обозначением войск Германии.

У символа (пусть креста) есть же какое-то значение, почему вы кресты на украинской технике сразу истолковали как "арийскость"? Откуда вы это взяли?

Ну давайте проще,я ж тупой военный...По моему мнению,да и не только,это было сделано сознательно,ради хейта. Сомневаюсь,что Леопарды шли под Мальтийским крестом)

[^]
Junttan
16.05.2025 - 23:11 [ показать ]
-36
sm9
16.05.2025 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 16.05.2025 - 23:09)
Цитата (sm9 @ 16.05.2025 - 23:04)

Вот хорошо что сориентировался.
Тоже слышал от людей, что небольшое дофинансирование из своих прямо выручало.

Буквально сотка в год на протяжении 3-4 лет. И норм стало.

[^]
HairyRocket
16.05.2025 - 23:12
-6

Весёлый чебурек

bagira82

Симпатичная. Потрахаемся? wub.gif

Это сообщение отредактировал HairyRocket - 16.05.2025 - 23:12

Моя нора на СВО

[^]
HairyRocket
16.05.2025 - 23:13
8

Весёлый чебурек

Цитата (Junttan @ 16.05.2025 - 23:11)
М-да...

Минусы так и прут.
Я вам, хохлики и наши манкурты, удовольствия забанить меня - не предоставлю.
Сделаю это сам.

ХОХЛЫ ПИДАРАСЫ!

раз, два, три, поехали минусить.

Беги за новой симкой gigi.gif

[^]
Junttan
16.05.2025 - 23:14
-8

Шутник

Цитата (HairyRocket @ 16.05.2025 - 23:13)
Цитата (Junttan @ 16.05.2025 - 23:11)
М-да...

Минусы так и прут.
Я вам, хохлики и наши манкурты, удовольствия забанить меня - не предоставлю.
Сделаю это сам.

ХОХЛЫ ПИДАРАСЫ!

раз, два, три, поехали минусить.

Беги за новой симкой gigi.gif

Бубуку лизни, манкурт

[^]
HairyRocket
16.05.2025 - 23:16
2

Весёлый чебурек

Цитата (mrsakhnov @ 16.05.2025 - 21:35)
Цитата (HairyRocket @ 16.05.2025 - 21:33)
Всех отхуесосил и забанился. Где несправедливость?

Лимит он получил за слово "Спасибо"

Да вон он под новым ником уже отписывается =)

[^]
Straume
16.05.2025 - 23:17
14

Шутник

Цитата (bagira82 @ 16.05.2025 - 22:59)
Да, если ты не подкрепляешь свое мнение действием. Не готов убивать, против?

Ну вот я с тобой не согласен и теперь должен тебя убить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49386
1 Пользователей: MaxSwansen
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх