Освобождение Одессы должно стать следующим этапом спецоперации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Constcat
22.04.2022 - 02:23
0
Статус: Offline

Ярила

kirilpetro51
Цитата
Я, наверное, один такой невезучий. Почему не встречаются мне нацисты/фашисты?

Фашизм - это не свастика и даже не факельные шествия.
Фашизм - это когда некую нацию огульно называют примитивными/тупыми/и пр.
Так вот. Фашизма на бытовом уровне в Украине куча. Что выражается в отношении к русским. Всем.
Не к конкретным людям, которые в чем-то виноваты, а в отношении ко всей нации.
Вот это и есть настоящий фашизм.
"Русские - тупые, лаптеногие, примитивные, все у нас, у великих укров украли".
К слову говоря, среди русских тоже есть фашисты, точно так же записывающие всех украинцев в свинособак/тупых рагулей и пр.
Отличие в том, что в России - это личное мнение гражданина.
А в Украине - поддерживается на государственном уровне.
Вот так.

[^]
Halaban
22.04.2022 - 02:38
1

старый солдат

Цитата
в Украине - поддерживается на государственном уровне.

На Украине на государственном уровне поддерживается только одно - украинский национализм.

[^]
kirilpetro51
22.04.2022 - 02:48
0

Шутник

Цитата (Constcat @ 22.04.2022 - 02:23)
kirilpetro51
Цитата

Так вот. Фашизма на бытовом уровне в Украине куча. Что выражается в отношении к русским. Всем.
К слову говоря, среди русских тоже есть фашисты, точно так же записывающие всех украинцев в свинособак/тупых рагулей и пр.
Вот так.

Все относительно. Если внутри тебя живет человек, то ты им всегда останешся. К русским я всегда ставился с уважением. Не любил прям всем сердцем, а именно с уважением. И всячески сопереживал трагедии, которые случались в соседнем государстве. Я бы и дальше таким оставался, если бы не всем известные события последних лет. Я не знаю как на государственном уровне в Украине поддерживает фашизм/нацизм. То, что прививают национализм, в курсе. И это правильно("Я главный националист" Путин©). Но никак не фашизм/нацизм и т.д. чем на каждом шагу клеймят "не братья". Мне, моим родным, детям ни интересен нацизм абсолютно. О его значении в истории мы прекрасно знаем.
Ты и правду считаешь, что рф пришла на нашу землю бороться за язык / против нацистов? :)

[^]
Constcat
22.04.2022 - 02:57
-4

Ярила

kirilpetro51
Цитата
Я не знаю как на государственном уровне в Украине поддерживает фашизм/нацизм.

На государственном уровне поддерживается множество нарративов, связанных с унижением русских, как нации.
Посмотри, например, ролики с детского лагеря Азовец (их в инете можно найти), чему там учат детей.
Так же множество роликов в Youtube, где дети открыто заявляют, что будут убивать русню.
Государство на это, с одной стороны - закрывает глаза, а с другой - дети сами по себе таким заниматься не будут. Их к этому приобщают.
Цитата
Ты и правду считаешь, что рф пришла на нашу землю бороться за язык / против нацистов? :)

Насколько я понимаю, РФ решает свои проблемы. Никого и ничего она не собирается освобождать. Но иметь на границах вполне себе мотивированную и боеспособную армию, готовую "резать русню", мягко говоря, более, чем нервирует.
Если правда то, что я читал в инете - куча биолабораторий, попытки изготовления "грязной бомбы", планы по закатке в пыль Донбасса, нападение на Крым, да еще с учетом наполнения украинской армии современным оружием под руководством иностранных инструкторов, то действия РФ в контексте "если предстоит драка - бей первым" я считаю логичными.
Насколько они оправданы - судить не буду. Судить будет победитель.

Это сообщение отредактировал Constcat - 22.04.2022 - 03:02

[^]
kirilpetro51
22.04.2022 - 03:20
-2

Шутник

Цитата (Constcat @ 22.04.2022 - 02:57)
kirilpetro51
Цитата
Я не знаю как на государственном уровне в Украине поддерживает фашизм/нацизм.

На государственном уровне поддерживается множество нарративов, связанных с унижением русских, как нации.
Посмотри, например, ролики с детского лагеря Азовец (их в инете можно найти), чему там учат детей.
Так же множество роликов в Youtube, где дети открыто заявляют, что будут убивать русню.
Государство на это, с одной стороны - закрывает глаза, а с другой - дети сами по себе таким заниматься не будут. Их к этому приобщают.
Цитата

Насколько я понимаю, РФ решает свои проблемы. Никого и ничего она не собирается освобождать. Но иметь на границах вполне себе мотивированную и боеспособную армию, готовую "резать русню", мягко говоря, более, чем нервирует.
Если правда то, что я читал в инете - куча биолабораторий, попытки изготовления "грязной бомбы", планы по закатке в пыль Донбасса, нападение на Крым, да еще с учетом наполнения украинской армии современным оружием под руководством иностранных инструкторов, то действия РФ в контексте "если предстоит драка - бей первым" я считаю логичными.
Насколько они оправданы - судить не буду. Судить будет победитель.

Цитата

Если и приобщают, то только тех кто сам ищет. Азовец? Не видел. Знаю есть молодежная организация скаутов "Пласт". Единственное что в пам`яти всплыло. Никто никого туда не тянет. И то среди знакомых детей никто в ее состав не входит.
Цитата
Если правда то, что я читал в инете - куча биолабораторий, попытки изготовления "грязной бомбы", планы по закатке в пыль Донбасса, нападение на Крым, да еще с учетом наполнения украинской армии современным оружием под руководством иностранных инструкторов, то  действия РФ в контексте "если предстоит драка - бей первым" я считаю логичными.

В тысячный раз возражу. Сбоку НАТА уже давно. Две страны и не проблема вроде как. В рф - ЯО. Махает им постоянно угрожая. Странные фобии )

[^]
Constcat
22.04.2022 - 04:22
-2

Ярила

kirilpetro51
Цитата

В тысячный раз возражу. Сбоку НАТА уже давно. Две страны и не проблема вроде как.

А я напомню, что именно в этой стране вооруженная иностранным оружием, обученная иностранными инструкторами мотивированная армия, которая готова и хочет "резать русню", да еще и подтянувшая все свое вооружение к границам.
И желание "резать русню", а так же "москаляку на гиляку" и пр. частушки эта страна транслировала еще ДО Крыма. Т.е., много лет.

[^]
Irum
22.04.2022 - 04:29
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 22.04.2022 - 07:38)
Цитата

На Украине на государственном уровне поддерживается только одно - украинский национализм.

А это точно Украина?

[^]
RoTozeй
22.04.2022 - 07:27
3

Ярила

Цитата (slavick76 @ 21.04.2022 - 18:58)
Цитата (drsimon @ 21.04.2022 - 18:50)
Освобождение от чего? От здравого смысла, от застройки?

От 30 летней разрухи при Украине!
В Одессе просрали все производство что было, а было очень много! Теперь блять, вместо заводов ТЦ да БЦ где сидят одни спекулянты и менеджеры! Превратили Одессу в мировую помойку, тащут сюда весь хлам из Европы и США и перепродают тут с наценкой в 500%!

Давайте посмотрим на Россию? Мирового лидера яхтостроения! moderator.gif

[^]
Альварес
22.04.2022 - 07:33
0

Augie Morosco

А, я в детстве думал, что в отпуск на Марс летать буду и охреневаю сейчас откуда это все мракобесие и ненависть берётся.

[^]
chapter
22.04.2022 - 07:35
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 22.04.2022 - 01:38)

А в чём заключается господдержка, просто интересно?

[^]
chapter
22.04.2022 - 07:41
-2

Ярила

Цитата (Constcat @ 22.04.2022 - 03:22)

А я напомню, что именно в этой стране вооруженная иностранным оружием, обученная иностранными инструкторами мотивированная армия, которая готова и хочет "резать русню", да еще и подтянувшая все свое вооружение к границам.

Братуха, не надо грязи. ВСУ согласно Конституции, обязана уничтожить вооружённые силы РФ, которые вероломно вторглись на территорию Украины.

[^]
MadeInMoscow
22.04.2022 - 07:45
3

Ярила

Цитата (Irum @ 22.04.2022 - 04:29)

А это точно Украина?

А они точно призывали убивать украинцев и скакали с речевками хохлов на ножи?

Кстати, вот один из их постов в ВК. Так что утрись.

Цитата
Как сказал старый казак, если украинцев пошлют воевать с русскими, надо встать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал.

[^]
Zuch
22.04.2022 - 07:47
-4

Ярила

Цитата (padre666 @ 20.04.2022 - 02:49)
Судя по фото марика и харькова - их просто расхуярили.
На чьи бабки чинить то все будут, не сказал сей господин?

Бесплатной рабочей силы много, пленных всушников хватит

[^]
Zuch
22.04.2022 - 07:48
-2

Ярила

Цитата (chapter @ 21.04.2022 - 19:41)
Цитата (Constcat @ 22.04.2022 - 03:22)

Братуха, не надо грязи. ВСУ согласно Конституции, обязана уничтожить вооружённые силы РФ, которые вероломно вторглись на территорию Украины.

Да не вопрос. А там написано, что они должны ебашить своих же граждан, украинцев?
ЗЫ телега полна́ очевидцами.
Когда всё закончится,то судебный процесс над этой вашей швалью займет много времени.

Это сообщение отредактировал Zuch - 22.04.2022 - 07:56

[^]
Zuch
22.04.2022 - 07:51
-1

Ярила

Цитата (Irum @ 21.04.2022 - 16:29)
Цитата (Halaban @ 22.04.2022 - 07:38)
Цитата

А это точно Украина?

Если порыться в сети, то окажется, что фоточке с четверть века gigi.gif
Но это ж похую, да? И что за подобное сегодня становятся уголовниками.
А стране кокаиновых мрий - хероями и свиноборгами lol.gif

[^]
Nickkh
22.04.2022 - 07:52
0

ДВ Россия

не хорошо всё это...

[^]
NalLion
22.04.2022 - 07:53
2

Балагур

Цитата (Constcat @ 22.04.2022 - 02:23)
kirilpetro51
Цитата

Вот так.

Ну блять с 2014 как то Россия постаралась дачть богатую почву для плохого отношения. И как раз русские заебывали петросянством про спизженый газ при общении до 2014

[^]
suhoi
22.04.2022 - 07:53
-4
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Львов надо брать,и границу закрывать.

[^]
Zuch
22.04.2022 - 07:54
1

Ярила

Цитата (chapter @ 21.04.2022 - 19:35)
Цитата (Halaban @ 22.04.2022 - 01:38)

А в чём заключается господдержка, просто интересно?

Тебе это с 14года не раз обьясняли, но тут такая закавыка: ты или лицемер, или непрошибаемый дурак.

[^]
chapter
22.04.2022 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (Zuch @ 22.04.2022 - 06:48)

Да не вопрос. А там написано, что они должны ебашить своих же граждан, украинцев?

Любых граждан, вступивших в незаконные вооружённые формирования. Ваша страна поступает с такими боевиками точно также.

[^]
chapter
22.04.2022 - 07:55
2

Ярила

Цитата (Zuch @ 22.04.2022 - 06:54)

Тебе это с 14года не раз обьясняли, но тут такая закавыка: ты или лицемер, или непрошибаемый дурак.

Конкретного ответа, я так понял, не будет, спасибо.

[^]
Angelberth
22.04.2022 - 07:57
-2

адвокат дьявола

Цитата (Zuch @ 22.04.2022 - 07:48)

А что по закону положено делать со своими гражданами, которые говорят "мы отделились, мы больше не Украина, у нас вот и акт государственного суверенитета есть"?

[^]
Zuch
22.04.2022 - 07:58
-2

Ярила

Цитата (chapter @ 21.04.2022 - 19:54)
Цитата (Zuch @ 22.04.2022 - 06:48)

Любых граждан, вступивших в незаконные вооружённые формирования. Ваша страна поступает с такими боевиками точно также.

Еблана не включай!
Обычных людей, безо всякого оружия.

[^]
juk205
22.04.2022 - 07:58
-4

Балагур

Если честно , то очень хочу что бы Одесса была русской .
Никогда там не был

[^]
vasser
22.04.2022 - 07:59
0

Ярила

Одесса вздрогнула. Одесситы, может вам самим как то там "освободиться" пока наши не пришли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45771
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх