Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GALMAR
15.08.2016 - 23:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dgdog @ 15.08.2016 - 20:18)
Цитата (GALMAR @ 15.08.2016 - 17:55)
...3 часа светила в темноту, пытаясь отпугнуть зверей, когда увидела, что батарея садиться, сделала снимки уже мертвой подруги, окрестностей, ориентиров...

Нет. Не светила она 3 час никуда и не отпугивала никого. 3 часа общий счет работы фотоаппарата. 87 фоток без вспышки. Глухая темень. только 3 фотки со вспышкой.
Предполагаю что с вечера пошла искать спуск к подножию куда упала подруга. Подсвечивала дорогу себе визером на фотике. Когда спуск нажимаешь не до конца фотик дает зеленый луч для фокусировки на объект съемки... если дожать спуск то будет фотка. Фотки все глухие-темные. Явно снимали не экваториальное небо. А именно глушь расщелин.

от первой глухой фотки до последней фотки с пробитой головой полиция насчитала порядка 3х часов работы фотоаппарата.
Итак 1. спуск - 87 фоток (интервал съемки нам не известен, но считаю, что женщина подсвечивала дорогу... непонятные места)
2. две фотки со вспышкой. 1 фотка во втором часу ночи Утес снятый снизу вверх. Приглядитесь. (полагаю это место падения Крис... возможно Лиссан оставляла на верху ориентир и пыталась его найти со вспышкой)
3. через 20 секунд второй снимок с вспышкой. (я сначала не понял нафига ветка с красными мешками и что это) А это ориентир. Если это так, Лисанн была умная девушка. (перед вами ущелье. Темнота. внизу упавшая обеззвученная подруга. Как её искать, Ведь спуска рядом нет, темнеет. Когда спустишься вниз как определить с какого места утеса упала подруга... спуск может быть за 500 метров. Девушка нашла решение. Ветка обмотанная пластиковыми мешками и яркая и по площади большая. Место падения внизу можно определить хотя бы до сотни метров. Уже что-то (не зря говорят, что Лисанн была достаточно подготовлена физически и не дура.

итка снимок скалы снизу и снимок сброшенного ориентира. Возможно снимала не специально, а чисто подсветила в темноте вспышкой чтобы удостовериться...

4. последняя фотка. Размытый снимок пробитого затылка подруги почти в 5 утра. (смотрите время фоток) Размыт... да потому что Лисанн не фотографировала, а просто подсветила себе вспышкой чтобы определить серьезность травмы (или рассмотреть на фото)
Вот и по времени работы фотоаппарата сходится и по необходимости фоток. Не снимала она фотодокументалку и отмазку для спасателей-полиции. ОНА ТАМ ВЫЖИВАЛА и жила одним мгновением. Знала что без подруги и ей хана...
Вот так я объясняю все фотки.

Дальше (предположу) пару дней дизориентации от последнего потрясения. Без моральной поддержки подруги ... сдается и оставляет рюкзак как есть (или налегке на склон кинулась или просто сдалась в уютном месте у ручья)

Шорты. Сос из тулетной бумаги и зеркальце не вписываются... но это все могло быть оставлено в первые пару дней блужданий.

Вот именно из-за того, что ты думаешь о том что она в ночи ползала по скалам в поисках подруги у тебя шорты, бумага и зеркало не вписываются. Ты слишком увлекся версией ночного поиска.
В джунглях в 6 вечера уже сумерки, в 8 вечера глухая темень. Фотки по времени вроде как в час ночи пошли, она что до этого не искала? Сомневаюсь что они в темноте реку по канатам переходили.
Кстати судя по фото с англоязычных сайтов после падения ни на какие 500 метров никого не унесло, все рядом. Если конечно там правильно идентифицировали тот валун, на котором лежала ветка с пакетами.

[^]
ЧП25
15.08.2016 - 23:29
4

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 14.08.2016 - 20:57)
Страны Латинской Америки - в большинстве своем, совсем не лучшее место туризма для двух молодых привлекательных европеек, имхо...

А как нас учит грустный мужчина со странным именем Лиам, то и в Европе молодым девчонкам без родителей делать нех*й! dont.gif

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
2gala
15.08.2016 - 23:31
0

ЯПопланетянка

Цитата (GALMAR @ 15.08.2016 - 23:03)
Цитата (2gala @ 15.08.2016 - 18:53)
GALMAR Полагаю, что не сбрасывала девушка рюкзак в воду, чтобы заметили, нашли его и пошли их искать. Почему? Потому что в тел. не нашли сообщений с просьбой о помощи. Смс, блокнот... хоть где-то, но написала бы.. И сразу два телефона в реку кидать и все свои  вещи как то не вяжется.
просто мнение.

Я думаю фото с разбитой головой самое красноречивае сообщение о помощи. СМС они изначально не писали и все этому удивлены. А я не удивляюсь, так как полагаю что во время своих приключений они расколотили экраны у мобил. Кстати возможно по этой же причине и фото без вспышки были, так как экран реагировал замедленно, при нажатии на сломанный экран вначале шла вспышка, потом фото.
Блокнот? У них только рулон туалетной бумаги был насколько я понял. А какие вещи она выкинула? Правильно, бесполезные. Свой паспорт видимо оставила при себе, а паспорт подруги нашли в рюкзаке.

Я про блокнот в телефоне имела в виду. Чтобы оставить заметку в нем даже сигнала связи не нужно.
Все таки склоняюсь к мысли, что увезли их на попутке в другие джунгли, когда они из этого маршрута благополучно добрались до стоянки. А потом, когда появилась информация где их искали и куда они собирались, где видели... через пару месяцев организовали в этом месте несчастный случай, те кто убил их. И кто сказал, что девушка была жива, пока был заряд тел. и она (она ли?) щелкала темноту. Может она еще пару месяцев жива была. Отсюда и кожа, которую подбросили, типо в холодную воду... Одни вопросы..

[^]
Abricosich
0

Ярила

Цитата (dgdog @ 15.08.2016 - 23:21)
Цитата (ash252 @ 15.08.2016 - 21:40)
Возможно лисан не написала предсмертое видео или записку ,потому что ее тел разрядился,а пин айфона уже спросить было не у кого. Неправильный пин не вводили ни разу,включали и сразу отключали.

Не канает. Фотик был. 2014 год на дворе, фотик с возможностью писать видео и с микрофоном.

Пока Лисанн была в норме, в форме, думаю она боролась за жизнь и даже не думала прощаться. После смерти Крис все что "понятно" и досконально известно - это телефон включался вплоть до 11го апреля (всего двое суток после фотки пробитой головы подруги и бессонной ночи, судя по фоткам). Далее 11го числа телефон включается последний раз. И разряжается в ноль, но разряжается он или у еще живой Лисанн в руках или уже в оставленном на берегу ручья рюкзаке. Ибо кто-то сложил все телефоны и фотик в рюкзак и хорошенько закрыл его.
Если Лисанн включила тел и закрыла его в рюкзаке, а рюкзак бросила это отчаяние... а если он сдох у нее в руках и ПОСЛЕ этого она упаковала все в рюкзак... то могла еще побороться. просто скинула ненужный вес. Разряженную электроннику, паспорт, деньги. Решила рвать налегке. В любом случае женщина с перебитой лодыжкой, похоронившая подругу... не будет упаковывать фотик, телефоны и паспорт в герметичный рюкзак.

Кстати кто там про целостность вещей в рюкзаке кипятился, типа ручей должен был порвать и вымочить всё. Девочки ехали на экватор. А прорезиненные рюкзаки, кожанные рюкзаки никто не отменял. Если у нас у 90% китайские рюкзаки с паралоновыми вставками, это не значит, что девочки в горы рванули с такимже. Да даже если и с таким же рвануть, то 10 сухих целофановых мешков в которых пара комплектов носков, футболка и джинсы никто не отменял. Поэтому было во что упаковать электроннику и паспорт.

Кто тут кричит что девочки пошли в поход даже без ножа. А кто вам сказал то что они без ножа??? Без спичек? Без маломальской аптечки?

Кто сказал что они оставили сигналом единственные шорты?

Кто сказал что у них не было маломальски еды с собой?

Многие из вас берут на трехчасовую прогулку по простенькой туристической тропе туалетную бумагу?

А многие из вас в усмерть заряжают телефоны и фотики перед четырехчасовой прогулкой по лесу?

То что этой инфы нет в топике, не означает, что этого нет по умолчанию. Полиция Панамы не смогла установить, что у девушек было с собой. Кроме того что нашли по концовке... два телефона, два лифчика, шорты (одни на камне), 38 баксов, фотик, кросовок с куском ноги - ВСЁ. А ну и сам рюкзак... и вроде туалетная бумага (кто-то сказал, что это девочки выложили SOS туалетой бумагой) но и это не доказано. Мало того... поиски в том месте начались после 2х месяцев пропажи. мммм.... ребята, напишите туалетной бумагой на камне (у ручья) Sos и найдите эту надпись через 2 месяца (хотя бы не в сезон Панамских дождей в конце апреля-мае) Когда тела женщин смыло бурным потоком, рюкзак утащило на 10 км за горизонт.. а туалетная бумага лежит. И шорты сушатся.

Я к чему? А чего мы сразу девок гнобим. "Сунулись в джунгли без ножа без связи без карты..." А никто не сказал, что они лахудры без ножа и карты дернули в джунгли. У них может среди запасных джинс и еды был 45й кольт и вообще они туда пошли трупп аборигена закапывать. Да вот не сложилось чето. Все что нам косвенно известно (из расследования двух полиций) - это то что каким-то макаром одна из девочек прожила в глухих джунглях, куда абориген срать не пойдет, 11 суток минимум. Что на седьмые сутки, НОЧЬЮ блять (вот жесть) девка ходила по джунглям с фотиком. Еще щелкала окровавленную (мертвую) подругу. Честно говоря я в ахуе. Я бы уже десять раз нашел пуму которая меня бы сожрала.

ну так если они опытные..то чего пошли туда, где нет тропы???зная во сколько там темнее,не пошли не назад???а вверх по реке???наверняка когда выходили на не туристическую тропу, то должны были прикинуть время…ну и заметить если ли связь на телефоне???

[^]
Prokopij
11

Ярила

а хотите больше мистики?
Ни на одних картах этот район не просматривается толком horror.gif zombie.gif
гляньте гугл мапс...
https://www.google.com/maps/@8.8170984,-82....#33;3m1!1e3
про яндекс молчу)т.к там даже не увеличивается этот район

[^]
GALMAR
1

Ярила

Цитата (dgdog @ 15.08.2016 - 23:21)
Цитата (ash252 @ 15.08.2016 - 21:40)
Возможно лисан не написала предсмертое видео или записку ,потому что ее тел разрядился,а пин айфона уже спросить было не у кого. Неправильный пин не вводили ни разу,включали и сразу отключали.

Не канает. Фотик был. 2014 год на дворе, фотик с возможностью писать видео и с микрофоном.

Пока Лисанн была в норме, в форме, думаю она боролась за жизнь и даже не думала прощаться. После смерти Крис все что "понятно" и досконально известно - это телефон включался вплоть до 11го апреля (всего двое суток после фотки пробитой головы подруги и бессонной ночи, судя по фоткам). Далее 11го числа телефон включается последний раз. И разряжается в ноль, но разряжается он или у еще живой Лисанн в руках или уже в оставленном на берегу ручья рюкзаке. Ибо кто-то сложил все телефоны и фотик в рюкзак и хорошенько закрыл его.
Если Лисанн включила тел и закрыла его в рюкзаке, а рюкзак бросила это отчаяние... а если он сдох у нее в руках и ПОСЛЕ этого она упаковала все в рюкзак... то могла еще побороться. просто скинула ненужный вес. Разряженную электроннику, паспорт, деньги. Решила рвать налегке. В любом случае женщина с перебитой лодыжкой, похоронившая подругу... не будет упаковывать фотик, телефоны и паспорт в герметичный рюкзак.

Кстати кто там про целостность вещей в рюкзаке кипятился, типа ручей должен был порвать и вымочить всё. Девочки ехали на экватор. А прорезиненные рюкзаки, кожанные рюкзаки никто не отменял. Если у нас у 90% китайские рюкзаки с паралоновыми вставками, это не значит, что девочки в горы рванули с такимже. Да даже если и с таким же рвануть, то 10 сухих целофановых мешков в которых пара комплектов носков, футболка и джинсы никто не отменял. Поэтому было во что упаковать электроннику и паспорт.

Кто тут кричит что девочки пошли в поход даже без ножа. А кто вам сказал то что они без ножа??? Без спичек? Без маломальской аптечки?

Кто сказал что они оставили сигналом единственные шорты?

Кто сказал что у них не было маломальски еды с собой?

Многие из вас берут на трехчасовую прогулку по простенькой туристической тропе туалетную бумагу?

А многие из вас в усмерть заряжают телефоны и фотики перед четырехчасовой прогулкой по лесу?

То что этой инфы нет в топике, не означает, что этого нет по умолчанию. Полиция Панамы не смогла установить, что у девушек было с собой. Кроме того что нашли по концовке... два телефона, два лифчика, шорты (одни на камне), 38 баксов, фотик, кросовок с куском ноги - ВСЁ. А ну и сам рюкзак... и вроде туалетная бумага (кто-то сказал, что это девочки выложили SOS туалетой бумагой) но и это не доказано. Мало того... поиски в том месте начались после 2х месяцев пропажи. мммм.... ребята, напишите туалетной бумагой на камне (у ручья) Sos и найдите эту надпись через 2 месяца (хотя бы не в сезон Панамских дождей в конце апреля-мае) Когда тела женщин смыло бурным потоком, рюкзак утащило на 10 км за горизонт.. а туалетная бумага лежит. И шорты сушатся.

Я к чему? А чего мы сразу девок гнобим. "Сунулись в джунгли без ножа без связи без карты..." А никто не сказал, что они лахудры без ножа и карты дернули в джунгли. У них может среди запасных джинс и еды был 45й кольт и вообще они туда пошли трупп аборигена закапывать. Да вот не сложилось чето. Все что нам косвенно известно (из расследования двух полиций) - это то что каким-то макаром одна из девочек прожила в глухих джунглях, куда абориген срать не пойдет, 11 суток минимум. Что на седьмые сутки, НОЧЬЮ блять (вот жесть) девка ходила по джунглям с фотиком. Еще щелкала окровавленную (мертвую) подругу. Честно говоря я в ахуе. Я бы уже десять раз нашел пуму которая меня бы сожрала.

Да не, лхундры они. Второй рюкзак дома оставили, есть же фото. Если бы готовились с двумя пошли бы.

[^]
MariXuana
15.08.2016 - 23:34
1

Иностранный Агент

Мне непонятен факт их возвращения.
Их видели в этот день в 17:00 в поселке или городке, ну где они остановились.
Еще неясно, где они вообще шорохались.
Части тел нашли в 10 км от предполагаемого места пропажи, а место возле ручья, где они фоткали друг друга еще живыми, так и не нашли.

[^]
GALMAR
15.08.2016 - 23:36
1

Ярила

Цитата (2gala @ 15.08.2016 - 23:31)
GALMAR Полагаю, что не сбрасывала девушка рюкзак в воду, чтобы заметили, нашли его и пошли их искать. Почему? Потому что в тел. не нашли сообщений с просьбой о помощи. Смс, блокнот... хоть где-то, но написала бы.. И сразу два телефона в реку кидать и все свои  вещи как то не вяжется.
просто мнение.

Я думаю фото с разбитой головой самое красноречивае сообщение о помощи. СМС они изначально не писали и все этому удивлены. А я не удивляюсь, так как полагаю что во время своих приключений они расколотили экраны у мобил. Кстати возможно по этой же причине и фото без вспышки были, так как экран реагировал замедленно, при нажатии на сломанный экран вначале шла вспышка, потом фото.
Блокнот? У них только рулон туалетной бумаги был насколько я понял. А какие вещи она выкинула? Правильно, бесполезные. Свой паспорт видимо оставила при себе, а паспорт подруги нашли в рюкзаке.

Я про блокнот в телефоне имела в виду. Чтобы оставить заметку в нем даже сигнала связи не нужно.
Все таки склоняюсь к мысли, что увезли их на попутке в другие джунгли, когда они из этого маршрута благополучно добрались до стоянки. А потом, когда появилась информация где их искали и куда они собирались, где видели... через пару месяцев организовали в этом месте несчастный случай, те кто убил их. И кто сказал, что девушка была жива, пока был заряд тел. и она (она ли?) щелкала темноту. Может она еще пару месяцев жива была. Отсюда и кожа, которую подбросили, типо в холодную воду... Одни вопросы..

Я вроде ответил про разбитый экран сенсорного телефона. Какой блокнот, смс если работают только кнопки управления?
Если бы их увезли, то через пару месяцев вряд ли кто заморочился останки по джунглям раскидыаать.

[^]
GALMAR
15.08.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 15.08.2016 - 23:34)
Их видели в этот день в 17:00 в поселке или городке, ну где они остановились.
Еще неясно, где они вообще шорохались.
Части тел нашли в 10 км от предполагаемого места пропажи, а место возле ручья, где они фоткали друг друга еще живыми, так и не нашли.

Нашли же вроде, были фото в теме.

[^]
omen83
15.08.2016 - 23:39
4

Ярила

Цитата
добиралась до места 3 часа минимум (фотик щелкал периодично 3 часа снимая пейзаж или дорогу в темноте, но почему блять без вспышки... может просто визером подсвечивала тропу... кто знает у этой модели при фокусировке идет зеленая или красная подсветка? тогда тупо без вспышки подсвечивала дорогу. Тогда все сходится. Вспышку или берегла или боялась привлечь ночных обитателей) ... и вот от этой ветки (метки) еще долго шарахалась по кустам ища тело. Фотка пробитой головы сделана в 03.54

Ну эта версия получше уже. Больше вписывается в нее. Вот только я что вчпомнил, ровно через год родители собирались устроить повторный поиск. И тишина...
Наплевательское отношение к детям? Кто то намекнул что не стоит? Или нашли раньше тела, а повторная экпедиция это, попытка навариться на истории(ну мало ли)? Или фотографий четких далеко не три!?
Где еще одна экпедиция?

[^]
Bormoglotik
15.08.2016 - 23:39
3

Весельчак

Цитата (2gala @ 15.08.2016 - 23:31)
просто мнение.

Слишком сложно, на мой взгляд.
Район, где обнаружили останки, ранее не прочёсывался. Там вообще никому в голову не приходило искать пропавших девушек. Если бы не рюкзак, то и не искали бы вообще никогда.
Зачем было вообще что-то подбрасывать? Рюкзак, например, или части тел?
Пропали без вести, да и всё.

[^]
MariXuana
15.08.2016 - 23:43
0

Иностранный Агент

Цитата (GALMAR @ 15.08.2016 - 21:37)

Я каждое сообщение в теме читала, фоток было много, но я не только тут читала, на каком-то ресурсе было, что место это не было найдено.
То, где Крис стоит, "IMG_508, сделана 13:54:58".

GALMAR
Да, точно.
Я надписи не читала, ракурс другой, вот и не признала камни.
Ну вот опять же - эта история как Библия, переписана всеми, кому не лень, с добавлением своих фантазий.
С телефона не найду, завтра с ноута попробую, была статья, что не найдено место.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 15.08.2016 - 23:55

[^]
Bormoglotik
15.08.2016 - 23:43
0

Весельчак

Цитата (omen83 @ 15.08.2016 - 23:39)
Цитата
добиралась до места 3 часа минимум (фотик щелкал периодично 3 часа снимая пейзаж или дорогу в темноте, но почему блять без вспышки... может просто визером подсвечивала тропу... кто знает у этой модели при фокусировке идет зеленая или красная подсветка? тогда тупо без вспышки подсвечивала дорогу. Тогда все сходится. Вспышку или берегла или боялась привлечь ночных обитателей) ... и вот от этой ветки (метки) еще долго шарахалась по кустам ища тело. Фотка пробитой головы сделана в 03.54

Ну эта версия получше уже. Больше вписывается в нее. Вот только я что вчпомнил, ровно через год родители собирались устроить повторный поиск. И тишина...
Наплевательское отношение к детям? Кто то намекнул что не стоит? Или нашли раньше тела, а повторная экпедиция это, попытка навариться на истории(ну мало ли)? Или фотографий четких далеко не три!?
Где еще одна экпедиция?

Ну мало ли, какие причины?
Пообещали вначале на нервах, что будут повторные поиски, потом остыли немного. Девочек всё равно не вернёшь, то что их нет в живых - очевиднейший факт.
Далее ещё финансовая сторона вопроса не самая последняя, да и рассорились родители потом между собой, это во многих источниках упоминается.
Вот так по ряду причин, повторная экспедиция могла и не состояться.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 15.08.2016 - 23:44

[^]
dgdog
15.08.2016 - 23:44
18

Ярила

Цитата (наебенился @ 15.08.2016 - 22:42)
dgdog
интересно где тела. ведь совсем мало косточек нашли. звери зарыли? вроде кошачьи так не делают

Так тут в пору удивляться что, что-то нашли blink.gif В джунглях самолеты найти не могут, а тут "там нога в кросовке", "там бедро", "там ребро" там вообще кожный покров - мелкий лоскуток....

Для меня три адские загадки в этой теме.
1. Как они (Панамцы) нашли мелкие фрагменты кожи и кости? В джунглях blink.gif Даже зная точный квадрат. спустя несколько месяцев??? (после периода дождей)
2. Почему так мало фоток (себяшек) девушек? Экзотическая страна, джунгли, у тебя с собой фотик и два телефона, да любой бы из нас любого ёжика в джунглях фотосессией в усмерть ушатал. А тут 10 фоток и пипец
3. Как полиция через 2,5 месяца поиска нашла надпись SOS из туалетной бумаги. Если конец апреля-май сезон дождей(ливней) в Панаме. Когда берега смывает... рюкзак вон утащило, труппы смыло-разметало.

[^]
GALMAR
15.08.2016 - 23:45
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 15.08.2016 - 23:43)
Цитата (GALMAR @ 15.08.2016 - 21:37)

Я каждое сообщение в теме читала, фоток было много, но я не только тут читала, на каком-то ресурсе было, что место это не было найдено.
То, где Крис стоит, "IMG_508, сделана 13:54:58".

Страница 34

[^]
Bormoglotik
15.08.2016 - 23:48
4

Весельчак

Цитата (dgdog @ 15.08.2016 - 23:44)
dgdog
интересно где тела. ведь совсем мало косточек нашли. звери зарыли? вроде кошачьи так не делают

Так тут в пору удивляться что, что-то нашли blink.gif В джунглях самолеты найти не могут, а тут "там нога в кросовке", "там бедро", "там ребро" там вообще кожный покров - мелкий лоскуток....

1. Как они (Панамцы) нашли мелкие фрагменты кожи и кости? В джунглях blink.gif Даже зная точный квадрат. спустя несколько месяцев??? (после периода дождей)
2. Почему так мало фоток (себяшек) девушек? Экзотическая страна, джунгли, у тебя с собой фотик и два телефона, да любой бы из нас любого ёжика в джунглях фотосессией в усмерть ушатал. А тут 10 фоток и пипец
3. Как полиция через 2,5 месяца поиска нашла надпись SOS из туалетной бумаги. Если конец апреля-май сезон дождей(ливней) в Панаме. Когда берега смывает... рюкзак вон утащило, труппы смыло-разметало.

Насчёт сигнала SOS из туалетной бумаги...
Там не очень понятно в оригинале, через гугл-переводчик.
Поличия точно нашла этот "сигнал SOS", или это фото было с фотоаппарата девушек? Одно из которых родители не хотели выкладывать в общий доступ?

Там фото под таким углом непонятным. Полиция по-другому вещдоки фотографирует, и не с одного ракурса.

udp: добавлю, что для меня ещё одна адская загадка - это фото девушек на Мирадоре в полдень, тогда как свидетели дружно утверждают, что вышли на маршрут они не раньше 14:00, при времени пути около двух часов.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 15.08.2016 - 23:51

[^]
MariXuana
15.08.2016 - 23:48
4

Иностранный Агент

Цитата (dgdog @ 15.08.2016 - 21:44)

Ничего полиция не нашла.
Это фотка была и предположили, что это - надпись эта.

[^]
Wisa
15.08.2016 - 23:49
1

Приколист

Цитата (dgdog @ 15.08.2016 - 18:24)

Ветка с яркими полиэтиленовыми пакетами нужна была Лисанн как ориентир. Допустим подруга падает со скалы. Лисанн ужно её найти. Скалы отвесные. Искать подругу это сначала надо найти путь вниз... по отрогу например. Тогда место падения очень легко потерять. Ну вот лучший способ это сбросить в месте падения подруги чтото яркое и большое вниз. Спуститься где можно и искать у подножия свою метку. Такой меткой стала веточка с яркими пакетами.
Отсюда и пара фоток.

Ориентр -да, но логичней было поставить его у кромки обрыва, чтобы спустившись вниз найти потом место падения.

[^]
Abricosich
15.08.2016 - 23:49
0

Ярила

dgdog

ну как начали искать так все улики прям перед глазами и легли…да еще и не разложились некоторые…и вот непонятно где тела??а не думаю. что прям звери все растащили в разные стороны….наверняка где нашли там и ели…если вообще там тела были!

[^]
omen83
15.08.2016 - 23:50
1

Ярила

Кстати, а как думаете, берега рек в Панаме все прям такие жизнепадостные, с пляжами? Я к тому что бросить рюкзак в реку, чтто бы его нашел кто то, это абсурд. Если не утонет, то зацепиться илм за корягу, или за камень. Или на порог какой вынесет.
Так что рюкзак, кто то из девченок сам в реку не бросал. Он там или случайно оказался, волной подхватило, или кто то другой кинул.

[^]
GALMAR
15.08.2016 - 23:50
0

Ярила

dgdog

1. Повезло банально.
2. Не всю память удалось восстановить.
3. Это было вроде на фото, полиция ничего подобного не находила.

[^]
Тиранка
15.08.2016 - 23:53
6

Королева целлюлита

Цитата

А собака-Хаски(в знойной Панаме) тебе понятен?!

[^]
omen83
15.08.2016 - 23:54
0

Ярила

dgdog

Если знать что искать и где, то можно многое найти.
Ну или действительно редкое везение спустя столько времени столько всего найти.

[^]
GALMAR
15.08.2016 - 23:57
2

Ярила

Цитата (omen83 @ 15.08.2016 - 23:50)
Кстати, а как думаете, берега рек в Панаме все прям такие жизнепадостные, с пляжами? Я к тому что бросить рюкзак в реку, чтто бы его нашел кто то, это абсурд. Если не утонет, то зацепиться илм за корягу, или за камень. Или на порог какой вынесет.
Так что рюкзак, кто то из девченок сам в реку не бросал. Он там или случайно оказался, волной подхватило, или кто то другой кинул.

Тогда почему купальников 2, телефонов 2, а паспорт один? Потому что оставила при себе осознанно, а не положила в рюкзак с остальными вещами.
Кстати рюкзак то собственно не так далеко и унесло.

[^]
Lacrima
15.08.2016 - 23:57
1

Мокрый ангел с облаков

1. Как они (Панамцы) нашли мелкие фрагменты кожи и кости? В джунглях  blink.gif  Даже зная точный квадрат. спустя несколько месяцев??? (после периода дождей)

Ну фоткаться может они от страха перестали. Настроение уже не то.
А вот п.1. и п.3 действительно очень интересные.

Кожу давно должны были съесть если не животные, то хотя бы муравьи. Не представляю себе залежавшийся кусок мяса в джунглях в принципе. Да и ногу в кроссовке в общем-то тоже должны были съесть.

Странные улики. Как будто придуманные на месте.

И с чего все решили что фото мертвой подруги, веточки с пакетиками сделано именно в джунглях?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 15.08.2016 - 23:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723273
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх