"Здесь вам не Москва". Монстрация 2016.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
2.05.2016 - 18:45
1
Статус: Offline

Да пох

Цитата (Ozveridlo @ 2.05.2016 - 19:43)
Бля как политика так одни и те же ники в комментах.Заебали твари.

Мазохист куев. cranky.gif

[^]
rsc
0

Ярила

Цитата (Рептиль @ 2.05.2016 - 18:41)
rsc
Цитата
Страшно жить господа, мне не нравится прослойка зажравшихся чинуш и меня ждут репрессии, не мне не нравится Навальный и Ко и меня ждет люстрация.... кошмар. То есть априори золотой середины, или других взглядов нет ?

А чем вам люстрация не угодила? Да и воопше - вот эта монстрация и есть попытка мирно объединиться с целью веселия.

Почему низзя? А чо там у вас в методичке? Уговаривайте нас быть терпимее и -как там - не раскачивать?

В данный момент по методички читаете Вы. Причем заметьте даже не вчитываясь в мой комментарий ставите меня в позицию враг и клеймите. Я задал банальный вопрос вместо ответы Вы стараетесь меня поставить на противоположную баррикаду, но если вы прочтете мой комментарий то заметите я не на ней. Не хорошо получается.

[^]
theGreat
4

Freeman

Цитата (rsc @ 2.05.2016 - 18:37)
Цитата (Рептиль @ 2.05.2016 - 18:32)
rsc
Цитата
Тут есть весьма забавный парадокс, комментарии то с обеих сторон не блещут даже налетом на культурную речь. Ну и разве не сам принцип демократии на свободу взглядов.

Свобода взглядов - это когда тебя не чморят и не пугают репрессиями, если ты не делаешь ничего противозаконного. А чо? Робяты не справились?

Вот я к чему и виду. Одни пугают репрессиями другие люстрациями ? Вот почему там могут жить с разными мнениями а у нас нет. То есть сторонник чего бы ты не был но ты априори прав, а тот кто думает иначе враг и должен быть низвержен.
Страшно жить господа, мне не нравится прослойка зажравшихся чинуш и меня ждут репрессии, не мне не нравится Навальный и Ко и меня ждет люстрация.... кошмар. То есть априори золотой середины, или других взглядов нет ?

Золотая середина-это когда любой человек может выйти с плакатом любой тематики(не запрещенной Конституцией и УК) на улицу и собрать демонстрацию или митинг,когда любой человек может свободно и публично выразить свое мнение,хоть в интернетах,хоть у Белого дома.Потому что не люди для государства,а государство для людей,это краеугольный камень правового общества.И власть не имеет права навешивать ярлыки и натравливать одну часть общества на другую,это уже не демократичная власть,а явные симптомы тирании.

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 18:46
2

Да пох

Цитата (gapanowitsch @ 2.05.2016 - 19:45)
молодежь должна не хуйней маяться, нося на руках речевки, написанные беглыми пациентами психбольниц, а иметь четкую взрослую позицию. Лозунги на этой монСрации напоминают разобщенные мысли шизофреника. О чем это? Каждый вышел показать себя, какой он охуенный? А по мне это толпа ебаных бездельников, это я вам как представитель молодёжи говорю

Лефпротифф?

[^]
Прометей75
2.05.2016 - 18:46
0

Дураки умничают, умные дурачатся

vobljademort Спартанцы до хорошего не доведут, как и хипстеры. Удачи, бро
dead.gif

[^]
Machiavelli
2.05.2016 - 18:47
0

Приколист

Прометей75, не смогла промолчать.

[^]
theGreat
2.05.2016 - 18:48
5

Freeman

Цитата (gapanowitsch @ 2.05.2016 - 18:45)
молодежь должна не хуйней маяться, нося на руках речевки, написанные беглыми пациентами психбольниц, а иметь четкую взрослую позицию. Лозунги на этой монСрации напоминают разобщенные мысли шизофреника. О чем это? Каждый вышел показать себя, какой он охуенный? А по мне это толпа ебаных бездельников, это я вам как представитель молодёжи говорю

Кепарь,треники,пивас,семки,ПТУ,Михаил Круг?.. cool.gif Пойми-молодежь разная,у всех свое мировоззрение и все имеют равные права.

[^]
vobljademort
2

Да пох

Цитата (Прометей75 @ 2.05.2016 - 19:46)
vobljademort Спартанцы до хорошего не доведут, как и хипстеры. Удачи, бро
dead.gif

И тебе не кашлять. cool.gif

[^]
rsc
1

Ярила

[/QUOTE] Взглядов до хуя.
Толку мало.
Мне вполне хватит банального выполнения законов страны.
Чтобы закон - исполнялся.
Всё остальное - не поверите, приложится.
Сразу высвободятся сотни миллионов тонн ништяков, которые будут направлены в те области где их сейчас не хватает. И там они внезапно не будут разворовываться а пойдут в нужное русло. [/QUOTE]
Вот я за это же. Есть такое понятие социальная справедливость. По мне так заработал получи должное, накосячил будь добр ответить и это для всех от министров до рабочих. То есть закон должен быть равным для всех.
Только мало кто это предлагает. Вся движуха только кто кого как обзовет, предателем или вором, а идею то эту банальную никто не предлагает ?

Это сообщение отредактировал rsc - 2.05.2016 - 18:50

[^]
мандалор
2.05.2016 - 18:50
2
Статус: Online

Ярила

Сама Монстрация достаточно абсурдна, и проходи она не 1 мая в какой либо другой день, большинству было бы глубоко пох на этих дурачков с плакатами.
Но как я уже писал, случайностей не существует, тем более что на некоторых плакатах есть откровенно провокационные тексты ( один флаг Соединенные Штаты Сибири чего стоит).

[^]
Machiavelli
2.05.2016 - 18:52
0

Приколист

Мне в детстве нравились парады "Мир Труд Май" и посвященные Дню Победы. А выходить на улицу стадом и нести чушь - это теперь модно что ли? Или это и есть "свобода слова"?

Это сообщение отредактировал Machiavelli - 2.05.2016 - 18:52

[^]
Okkama
2

Ярила

Цитата
Вот я за это же. Есть такое понятие социальная справедливость. По мне так заработал получи должное, накосячил будь добр ответить и это для всех от министров до рабочих. То есть закон должен быть равным для всех.

rsc, напомните, как был наказан Сердюков? за что извинились перед Васильевой?

[^]
Митолизд
4

Сонный медведь

Цитата (gapanowitsch @ 2.05.2016 - 18:45)

Молодежь никому ничего не должна. А ты хоть и "представитель молодёжи", на самом деле старик, ибо рассуждаешь как старпер на лавке.

Да и насчёт бездельников я бы поспорил. Сам с 14 лет работаю, но с удовольствием сходил бы, будь такое мероприятие в моём городе.

Я смотрю, дофига тут знающих, что надо молодёжи и что молодежь должна. Только вот беда, молодежь их спросить забыла.

[^]
Прометей75
2.05.2016 - 18:53
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Machiavelli Я уже выше писал - это нейролингвистическое программирование. Но пока похоже по реакции публики, что "а у них ружья кирпичом не чистят"
blink.gif

[^]
Machiavelli
0

Приколист

Okkama , вот тогда и надо было выходить на демонстрации и добиваться, что б этих тварей посадили. Был бы и им урок и на будущее желающим поворовать памятка.

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 19:52)
Мне в детстве нравились парады "Мир Труд Май" и посвященные Дню Победы. А выходить на улицу стадом и нести чушь - это теперь модно что ли? Или это и есть "свобода слова"?

Чем то стадо отличается от этого?

[^]
Machiavelli
2.05.2016 - 18:55
1

Приколист

vobljademort , а сами не понимаете? Первомай воспевал труд и весну, парад 9 мая - нашу Победу.
А что сия монстрация воспевает? шизофрению в разных проявлениях?

[^]
Рептиль
2.05.2016 - 18:56
-1

Ярила

va3610
Цитата
Цитата (Рептиль @ 2.05.2016 - 18:32)
va3610
Цитата
Вы все врете! У меня прописка есть, в Москве! Могу показать! 15 сентября в лесопарке на ЯП сходняке.

Аха. А дядя Стёпа вам кем приходится?

Коллеги мы.

У него тоже пачпорт российский? Не? Прописка е? В куда? И вопше, сами то как прикалываетесь? Или - тока вам шютить мона?

Усё. Продолжайте путать кусачее с мокрым.

Добавлено в 18:57
Machiavelli
Цитата
vobljademort , а сами не понимаете? Первомай воспевал труд и весну, парад 9 мая - нашу Победу.

А вы без вокала жизнь не мыслете?

Пардоньте, не удержалася

[^]
Okkama
2.05.2016 - 18:58
2

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 22:53)
Okkama , вот тогда и надо было выходить на демонстрации и добиваться, что б этих тварей посадили. Был бы и им урок и на будущее желающим поворовать памятка.

Пытались. Протестовали. Разгоняли и обзывали либерастами и наймитами госдепа. Вы прям как маленькая, как будто не в России живёте! не знаете, как затывают рот? Смотрели бы, что Путин рассказывал про происхождение двух миллиардов долларов у никому не известного виолончелиста!
Протестовали же. Итог- 29 октября 2015 года назначен на должность индустриального директора по авиационному кластеру государственной корпорации «Ростех».
Кто назначил? Путин, не я же!
Идите протестовать - у вас итог будет тот же.

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 18:58
-1

Да пох

Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 19:55)

Вы сами-то на те Первомайские демонстрации ходили?
Та же самая шизофрения с морковкой в конце, вот и всё отличие.

[^]
rsc
2.05.2016 - 18:59
0

Ярила

Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 18:45)

Золотая середина-это когда любой человек может выйти с плакатом любой тематики(не запрещенной Конституцией и УК) на улицу и собрать демонстрацию или митинг,когда любой человек может свободно и публично выразить свое мнение,хоть в интернетах,хоть у Белого дома.Потому что не люди для государства,а государство для людей,это краеугольный камень правового общества.И власть не имеет права навешивать ярлыки и натравливать одну часть общества на другую,это уже не демократичная власть,а явные симптомы тирании.

Согласен.
Но заметьте что общество стравливают обе стороны. Одни гонят по ТВ про врагов родины, другие вывешивают ярлыки в интернете. Вот так и получается срач в головах и в комментариях. Когда часть общество раздирает на две стороны, да и еще Информ накачкой ничего хорошего не жди. Проблема не приятия каждой из сторон другого мнения. Большая половина нашей страны вообще плевать хотела на обе стороны конфликты и живет семьей и любимым делом в стороне от политики. Вот может она и даст со временем это компромисс с новыми взглядами.

[^]
Machiavelli
2.05.2016 - 19:00
-1

Приколист

Рептиль , я с трудом понимаю Вашу путанную речь. Возможно при личных беседах она хорошо воспринимается, но сейчас Вы пытаетесь впихнуть свои емкие мысли в коротенькие предложения. Краткость не всегда сестра таланта.
Так что, я не знаю что ответить на Ваш вопрос, ибо как хер знает, что Вы там имеете ввиду

[^]
Okkama
2.05.2016 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 2.05.2016 - 22:53)
Machiavelli Я уже выше писал - это нейролингвистическое программирование. Но пока похоже по реакции публики, что "а у них ружья кирпичом не чистят"
blink.gif

Нейролингвистическое программирование хорошо работает на Первом. На РТР.
На ЯП-е не работает. Сколько ни говори "халва"- во рту слаще не станет. Сколько ни говори "Христо воскрес" -он не воскреснет.

[^]
olso
2.05.2016 - 19:02
-1

Злой

Цитата (Machiavelli @ 2.05.2016 - 18:55)

Она воспевает. Отделение от Москвы. Главное зерно в неокрепшие мозги заронить, по любому поводу. Хватит кормить Москву и т.д. А детишки рады выбежать с плакатиком и селфи понаделать, а автор аж гордиться что придумали в его городе...Боже какие же вы тупые.

[^]
rsc
2.05.2016 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 2.05.2016 - 18:52)
Цитата

rsc, напомните, как был наказан Сердюков? за что извинились перед Васильевой?

И в чем я не прав ? В том что закон должен быть равным для всех ? Сидеть должен и Сирдюков и Васильева и Дядя Федя который пырнул соседа, так же Гудков вместе со своим Коллекторными агентами и Чубайс за растрату госсредств, Продавщица тетя Люба что технического спирта малолеткам продала. Закон должен быть равным для всех. Но заметьте что никто это не предлагает

Это сообщение отредактировал rsc - 2.05.2016 - 19:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60143
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх