"Здесь вам не Москва". Монстрация 2016.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
2.05.2016 - 17:51
4
Статус: Offline

Да пох

Цитата (Прометей75 @ 2.05.2016 - 18:50)
У нас в нашем древнем городе: варягов физдили, стопхам физдили.... кого только не физдили....

Еду у сирот физдили? Нет?
Низачод.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 2.05.2016 - 17:53

[^]
мандалор
2.05.2016 - 17:52
2

Ярила

Цитата (EVM @ 2.05.2016 - 15:59)
Цитата (мандалор @ 2.05.2016 - 15:41)
Цитата (Прометей75 @ 2.05.2016 - 15:35)
Сдается мне, хотя я может и ватник провинциальный, что там на цирк билеты распространяли панки и хиппаны. Мне как то эти лозунги кажутся нейролингвистическим программированием.  alk.gif

С трудом могу себе представить настоящих панков (а не ряженых клоунов) с плакатами на подобном карнавале. deg.gif

Кремлебот-совкодрочер пытается представить себе "настоящих панков".
Ну-ну.

Я дружил ещё с советскими панками, так что иди ты в баню

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.05.2016 - 17:52

[^]
massadig
2.05.2016 - 17:52
1

Сумрак

Цитата (Прометей75 @ 2.05.2016 - 17:50)
У нас в нашем древнем городе: варягов физдили, стопхам физдили.... кого только не физдили....

Ну варягов то может в Рязани и пиздили, пруфа все равно нет, а вот про стопхам интересно было бы...

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 17:59
1

Да пох

Цитата (Прометей75 @ 2.05.2016 - 18:50)
пы.сы. что то здесь шпалят здорово тех, кто русского майдана не желает

Причину шпал не понимаешь ты.

[^]
Прометей75
2.05.2016 - 18:00
-1

Дураки умничают, умные дурачатся

vobljademort Возникли сомнения, что ты из Самары...

Добавлено в 18:01
massadig По стопхамам на ютубе есть
bud.gif по варягам - ютуба тогда не было gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 2.05.2016 - 18:03

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 18:02
1

Да пох

Цитата (Прометей75 @ 2.05.2016 - 19:00)

Думаешь, я посланник Дарта Вэйдера?

[^]
list67
2.05.2016 - 18:03
3

Ярила

Майданы готовят на "монстрациях"
Идея получается простая, но эффективная: жестоко высмеять людей, которые думают не так, как Лоскутов, и имеют другие, чем у Лоскутова, ценности. Целевая аудитория Лоскутова — ни в коем случае не сами участники первомайских демонстраций: их можно разве что «подразнить» и «попровоцировать». Людей, которые ходят сегодня «без обязаловки» на первомайские шествия, можно условно разделить на две категории:
- люди, серьезно интересующиеся общественно-политической деятельностью и старающиеся вникать в суть политических процессов (и не стоит смеяться над пожилыми левыми активистами — у них, может быть, свое видение некоторых вещей, зато фактологическая и теоретическая база у большинства из них — будь здоров, многие юные политологи о такой могут только мечтать);
— люди, разделяющие советскую систему ценностей, для которых праздник — просто хорошая традиция и возможность пообщаться с народом, духовно им близким. А, учитывая тот факт, что лево-патриотические идеи исповедует большинство россиян (и, в первую очередь, сторонники действующей власти), целевая аудитория у «Первомая» широчайшая.
Так вот, задача господина Лоскутова такова: чтоб в названные выше социальные группы не мигрировала подрастающая молодежь. Система консервативных ценностей, важной частью которой являются именно ценности советские, это основной камень преткновения для тех, кто мечтает установить внешнее управление России с Запада. Поэтому для таких сил очень важно выставить условные «скрепы» в негативном свете хотя бы перед молодежью, у которой личная система ценностей только формируется. Причем обычного негатива тут недостаточно, но манипуляторы не гнушаются и такими методами, как искажение фактов. Цель — добиться неприятия данных ценностей на эмоциональном уровне. А для этого их проще всего сделать издевательски-смешными. Срабатывает на ура на самом глубинном, иррациональном уровне.
Простой отвлеченный пример: образ человека, заправляющего штаны в носки, ставший в массовом сознании уже героем анекдотов. Рационально, он не делает ничего плохого. Но общество, используя некие неписанные, причем достаточно новые социальные стандарты, решило, что это глупо и смешно. И уже никакой адекватный человек так не поступит, чтоб не отходить от общественной нормы. Иначе на улице будут показывать пальцами и серьезно воспринимать не будут.
Так вот, задача Лоскутова — искусственно, при помощи манипуляций довести отношение молодежи к русским и советским традициям до такого же состояния. В майских праздниках нет ничего плохого, но для тех, кто хочет сдать Россию под внешнее управление, нужно, чтоб они стали для подрастающего поколения «тупыми» и «отстойными», и это убьет понемногу авторитет всех, кто в них участвует. Бабушка может трижды хорошо знать политэкономию и внятно объяснять, почему политика Запада опасна для России, но ее внучка-хипстер, поведение которой будет продиктовано иррациональной и бездумной модой, ее слушать не пожелает. Такие как Лоскутов создают иррациональное стадо, играя на самых примитивных и бесчеловечных эмоциях. Этим стадом легко управлять, несмотря на то, что кукловоды вселяют в него веру в собственную «продвинутость». А вернее, благодаря этому.
«Монстрации» — это тренировки, репетиции перспективных акций гражданского неповиновения.
Как военных в армии учат собираться по тревоге, готовить оружие, находить свое место в строю и выдвигаться к месту выполнения задачи в ходе учений, так и целевая группа прозападных либералов под четким руководством Лоскутова и Ко проходит обкатку и подготовку. Отрабатываются схемы сбора в социальных сетях, подготовка транспарантов, построение, психологическая готовность (что особенно важно) противостоять правоохранительным органам — и поэтому в последнее время «монстрации» стараются проводить в наиболее провокационной форме.
http://professionali.ru/Soobschestva/bizne...-monstratsijah/

[^]
мандалор
2.05.2016 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 2.05.2016 - 18:02)

Темный лорд посланник темного лорда? deg.gif

[^]
sоvа
4

Ярила

Цитата (Okkama @ 2.05.2016 - 17:28)
У нас в Новосибирске ещё есть весёлые люди. А ещё у нас был парад колясок - мамы вышли с детьми в разукрашенных колясках. У кого на что хватило фантазии раскрасить. Кремлеботы не верят, что что-то можно сделать просто так- потому что от души! И почему не верят? Потому что сами просто так ничего не делают?
Вот ещё один весёлый лозунг с "Монстрации". В поддержку великой российской компьютерной игры "тетрис". Между прочим- делали не за пончики или печеньки от создателей "тетриса" gigi.gif

Што вы!!!
Вам щас объяснят, что это прямой призыв и готовое пособие, как строить баррикады. Тетрис - чтоб, этта, завуалировать. И никак иначе. Вон даже на плакатике написано "долой танки", это ж натуральный саботаж.
А если еще знать, что тетрис придумали при разработке военной техники, да еще и в связи с искусственным интеллектом и распознаванием речи - дак за это ваще сразу расстреливать нада. А " долой "Angry Birds" (злые/сердитые птицы) ??? Это на кого намекают? На стерха штоль? Ишь, шутят оне. РРаспоясались.)))

Люди, охолоньте. Этак можно политоту и к "мама мыла раму" привязать. И задумайтесь, если при виде таких вот плакатиков вас так бомбит, не говорит ли это о том, что рыльце-то в пуху? Что знает кошка, чье мяско съела?

Кстати, "американский флаг" - это про то полосатое со снежинками? Вроде не так он выглядеть должен. Так, как на фото, у меня выглядит матрас двухсторонний - лето/зима)) Там наклеечка с нова была, на зимней стороне снежинки, на летней - солнышко. А сам вот такой вот полосатый, как положено))). Теперь буду знать, что мой матрас - готовый флах.

[^]
nikolaass
3

Ярила

Цитата (list67 @ 2.05.2016 - 22:03)
Майданы готовят на "монстрациях"
Идея получается простая, но эффективная: жестоко высмеять людей, которые думают не так, как Лоскутов, и имеют другие, чем у Лоскутова, ценности. Целевая аудитория Лоскутова — ни в коем случае не сами участники первомайских демонстраций: их можно разве что «подразнить» и «попровоцировать». Людей, которые ходят сегодня «без обязаловки» на первомайские шествия, можно условно разделить на две категории:
- люди, серьезно интересующиеся общественно-политической деятельностью и старающиеся вникать в суть политических процессов (и не стоит смеяться над пожилыми левыми активистами — у них, может быть, свое видение некоторых вещей, зато фактологическая и теоретическая база у большинства из них — будь здоров, многие юные политологи о такой могут только мечтать);
— люди, разделяющие советскую систему ценностей, для которых праздник — просто хорошая традиция и возможность пообщаться с народом, духовно им близким. А, учитывая тот факт, что лево-патриотические идеи исповедует большинство россиян (и, в первую очередь, сторонники действующей власти), целевая аудитория у «Первомая» широчайшая.
Так вот, задача господина Лоскутова такова: чтоб в названные выше социальные группы не мигрировала подрастающая молодежь. Система консервативных ценностей, важной частью которой являются именно ценности советские, это основной камень преткновения для тех, кто мечтает установить внешнее управление России с Запада. Поэтому для таких сил очень важно выставить условные «скрепы» в негативном свете хотя бы перед молодежью, у которой личная система ценностей только формируется. Причем обычного негатива тут недостаточно, но манипуляторы не гнушаются и такими методами, как искажение фактов. Цель — добиться неприятия данных ценностей на эмоциональном уровне. А для этого их проще всего сделать издевательски-смешными. Срабатывает на ура на самом глубинном, иррациональном уровне.
Простой отвлеченный пример: образ человека, заправляющего штаны в носки, ставший в массовом сознании уже героем анекдотов. Рационально, он не делает ничего плохого. Но общество, используя некие неписанные, причем достаточно новые социальные стандарты, решило, что это глупо и смешно. И уже никакой адекватный человек так не поступит, чтоб не отходить от общественной нормы. Иначе на улице будут показывать пальцами и серьезно воспринимать не будут.
Так вот, задача Лоскутова — искусственно, при помощи манипуляций довести отношение молодежи к русским и советским традициям до такого же состояния. В майских праздниках нет ничего плохого, но для тех, кто хочет сдать Россию под внешнее управление, нужно, чтоб они стали для подрастающего поколения «тупыми» и «отстойными», и это убьет понемногу авторитет всех, кто в них участвует. Бабушка может трижды хорошо знать политэкономию и внятно объяснять, почему политика Запада опасна для России, но ее внучка-хипстер, поведение которой будет продиктовано иррациональной и бездумной модой, ее слушать не пожелает. Такие как Лоскутов создают иррациональное стадо, играя на самых примитивных и бесчеловечных эмоциях. Этим стадом легко управлять, несмотря на то, что кукловоды вселяют в него веру в собственную «продвинутость». А вернее, благодаря этому.
«Монстрации» — это тренировки, репетиции перспективных акций гражданского неповиновения.
Как военных в армии учат собираться по тревоге, готовить оружие, находить свое место в строю и выдвигаться к месту выполнения задачи в ходе учений, так и целевая группа прозападных либералов под четким руководством Лоскутова и Ко проходит обкатку и подготовку. Отрабатываются схемы сбора в социальных сетях, подготовка транспарантов, построение, психологическая готовность (что особенно важно) противостоять правоохранительным органам — и поэтому в последнее время «монстрации» стараются проводить в наиболее провокационной форме.
http://professionali.ru/Soobschestva/bizne...-monstratsijah/

под такой сценарий и крестные ходы и коммунистические первомайки и едросовские обязательные хождения на 1 мая подвести можно.

Это сообщение отредактировал nikolaass - 2.05.2016 - 18:05

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 18:06
0

Да пох

Цитата (мандалор @ 2.05.2016 - 19:05)

Ох, если бы. lol.gif

[^]
Прометей75
2.05.2016 - 18:07
0

Нет. Скучаешь просто, вот и пишешь фигню для привлечения внимания к своей скромной персоне. Будешь у нас по-дружески обниму, налью, с деффками только приезжай, свои надоели rulez.gif для чувака из Самары

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 2.05.2016 - 18:08

[^]
мандалор
2.05.2016 - 18:08
1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 2.05.2016 - 18:06)
Цитата (мандалор @ 2.05.2016 - 19:05)

Ох, если бы. lol.gif

Вот gigi.gif

[^]
va3610
2.05.2016 - 18:08
1

Ярила

Цитата (theGreat @ 2.05.2016 - 17:20)
Цитата (gapanowitsch @ 2.05.2016 - 17:16)
молодёжь за пончики вывели постоять с лозунгами для шизофреников. Даааа, бляд...

Мне печально,что в нашей стране многие уже не верят,что выйти на улицы толпой можно не только с разрешения и под чутким руководством,но и просто-оторваться и подурачиться.Люди.что с вами?вы же-свободные.

А ваша страна это какая? Судя по аватарке она за океаном.

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 18:11
1

Да пох

Цитата (Прометей75 @ 2.05.2016 - 19:07)
Нет. Скучаешь просто, вот и пишешь фигню для привлечения внимания к своей скромной персоне. Будешь у нас по-дружески обниму, налью, с деффками только приезжай, свои надоели rulez.gif

У нас девки самые красивые, это сам бесогон сказал.
Внимание мне как-то в мои 45 см не тарахтело, и девок наших я тебе не повезу.
Сам шевелись.

[^]
Рептиль
2.05.2016 - 18:12
0

Ярила

va3610
Цитата
молодёжь за пончики вывели постоять с лозунгами для шизофреников. Даааа, бляд...

Мне печально,что в нашей стране многие уже не верят,что выйти на улицы толпой можно не только с разрешения и под чутким руководством,но и просто-оторваться и подурачиться.Люди.что с вами?вы же-свободные.

Судя по вашей аве - вы вообще бомж.

Зы. Не надоело политоту к юмору прикручивать?

[^]
Artmy
2.05.2016 - 18:15
6

Ярила

Интересно, но Монстрация стала выбешивать власть и быдло
Вроде, совершенно аполитичная акция
А гляди-ко... бояцаsmile.gif

[^]
iocicausa
2.05.2016 - 18:15
1

Ярила

Цитата (EVM @ 2.05.2016 - 11:34)
Разве не смешно? Обычные люди со смешными плакатиками выбешивают кремлеботов.
Какие к херам "86 процентов"? Тут и трети не будет.
Мне - смешно.

Каких КребмлеМотов?
Вот во Франции отмечают День Международной Солидарности Трудящихся.
Во Хранцыии кремлемвоты....
Куда катиццо мир.

Батюшки! Да тут троли всех мастей, кремле- евро- госдепо- теле- киселе- боты.
В контактике тоже самое.
Я всех упомянул?

Куда катится мир?

Я в последнее время ни про один профсоюз в Новосибирске не видел и не слышал. Особенно о профсоюзе менеджеров, торговцев, монтажников, строителей. А у них есть эти самые профсоюзы во Франции, бастуют когда надо.
Для чего выйдут на улицы трудящиеся на демонстрацию?

На стройке Новосибирской был, видел украинских беженцев работающих неофициально за копейки.

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 18:16
1

Да пох

Цитата (мандалор @ 2.05.2016 - 19:08)
Вот gigi.gif

Ну тут хотя бы честно.

[^]
Прометей75
2.05.2016 - 18:17
0

vobljademort Да хватит сказок про 45, нет деффок - так и скажи
alk.gif Да и везти далеко - укачает их hz.gif

[^]
Okkama
5

Ярила

list67 , расскажите, а на каких акциях тренируются навыки по гражданскому повиновению? Судя по всему- у вас руководство под рукой. загляните и просветите нас, щирых. А то анекдоты скоро нельзя будут рассказывать. Пользуясь случаем, я пока расскажу.

92-летний президент Зимбабве Роберт Мугабе намерен выставить свою кандидатуру на выборах в 2018 году.
Формально он управляет страной с 1987 года. Фактически с 1980-го. Если не Мугабе, то кто?!

И из ленты новостей: В. Путин и Роберт Мугабе договорились вместе провостоять санкциям США.

Как тут говорил один персонаж: Совпадение? Не думаю.

И ещё весёлых новосибирских лозунгов.

Это сообщение отредактировал Okkama - 2.05.2016 - 18:18

[^]
vobljademort
2

Да пох

Цитата (iocicausa @ 2.05.2016 - 19:15)
Батюшки! Да тут троли всех мастей, кремле- евро- госдепо- теле- киселе- боты.
В контактике тоже самое.
Я всех упомянул?

Себя забыл.

[^]
theGreat
2.05.2016 - 18:18
2

Freeman

Цитата (va3610 @ 2.05.2016 - 18:08)

на аватарке-орлан.птица такая.ты видишь над ней звезды и полосы?вот и я не вижу.

[^]
vobljademort
2.05.2016 - 18:19
1

Да пох

Цитата (Прометей75 @ 2.05.2016 - 19:17)
vobljademort Да хватит сказок про 45, нет деффок - так и скажи
alk.gif Да и везти далеко - укачает их hz.gif

Приезжай да убеждайся, кто есть, а кто нет. gigi.gif
Девок ему везти, хану соло. gigi.gif

[^]
theGreat
2.05.2016 - 18:21
0

Freeman

Цитата (Okkama @ 2.05.2016 - 18:17)
list67 , расскажите, а на каких акциях тренируются навыки по гражданскому повиновению? Судя по всему- у вас руководство под рукой. загляните и просветите нас, щирых. А то анекдоты скоро нельзя будут рассказывать. Пользуясь случаем, я пока расскажу.

92-летний президент Зимбабве Роберт Мугабе намерен выставить свою кандидатуру на выборах в 2018 году.
Формально он управляет страной с 1987 года. Фактически с 1980-го. Если не Мугабе, то кто?!

И из ленты новостей: В. Путин и Роберт Мугабе договорились вместе провостоять санкциям США.

Как тут говорил один персонаж: Совпадение? Не думаю.

И ещё весёлых новосибирских лозунгов.

подобное тянет к подобному.я вот рабочий интеллигент в третьем поколении и дружу с приличными людьми,а гопников и колдырей игнорирую,они же якшаются со своими...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60142
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх