Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igreek
22.11.2015 - 01:24
14
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 22.11.2015 - 00:20)
Цитата
И кто говорит, что ему нечего будет вспомнить, а что вспомните вы? Бутылку, женщину, вкусную еду? Просто у всех разные пути в жизни.

Я, например, вспомню дикую еблю в туалете самолета.

А у ТС такого не было. Он в это время гараж красил.

Жопа не болит??
fuck.gif

[^]
Princeburg
22.11.2015 - 01:25
0

Приколист

Цитата (Gorynych36 @ 22.11.2015 - 01:23)
Цитата (Princeburg @ 22.11.2015 - 01:13)
Цитата (Gorynych36 @ 22.11.2015 - 01:07)
Цитата (Princeburg @ 22.11.2015 - 01:02)
Цитата (Gorynych36 @ 22.11.2015 - 00:58)
Цитата (Princeburg @ 22.11.2015 - 00:43)
Цитата (братлихой @ 22.11.2015 - 00:41)
Цитата (Gorynych36 @ 22.11.2015 - 00:36)
Цитата (dolka @ 22.11.2015 - 00:11)
вот я девушка экономная, в чем то даже прижимистая.....

Ненавижу такие комментарии. Судя по всему живешь ты в МСК, или в ....
Т.С. выживает. Тебе этого не понять.
P.S. Я не из МСК , повезло. Живу, так как вы в столице не сможете. Но я скорее исключение. И здесь речь не обо мне..

живу на севере и лучше чем в столице.
как у нас говорят
-лучше быть здесь уваж.человеком,чем в Москве как все

уважаемый это когда полрегиона между родственниками и дружбанами поделено?)) Это уважаемым у нас называется?)))

Ну конечно, ты ВСЕ знаешь. Про ВСЕХ. Я в 17-ть лет на первую шабашку поехал. Я больше 2-х недель подряд в отпуске не был ни разу в жизни. Хоть и объехал пол мира. И девок ТАКИХ имел, что ты только в журналах видел.НО..
Т.С. " я уже писал", что-то не договаривает. 8-лет в одной строке, так не бывает. Я не знаю, что-почем. Но он с места начал. И что-то совершил. А что ТЫ сможешь с нуля?????

ха-ха-ха))) бабы с журнала?))) гыы это тебе с ИзяШнипеpсон надо писями померяцца))) он даже в самолете дико трахался))) Так что в очередь тут про половые победы))) А больше я нииичего из твоего поста не понял))

В молодости это нормально, это избыток половых гормонов. Со временем пройдет. .. И ты начнешь понимать написанное. Перечитай. Поможет...))

начинаю понимать, с возрастом уже не можецца, но в разговоре нужно показать сколько, как и каких трахнул (как медали на груди у ветерана) и тогда остальные слова сразу начинают иметь более авторитетное звучание?

Странный, смешной человечишка...

Человечишка? Ээээ... а где уважение? Или надо было с трахнутых баб зайти в разговоре, что бы почтение получить?)))

[^]
TimG
22.11.2015 - 01:27
6

Циник

Цитата (Полотенчик @ 22.11.2015 - 01:18)
Цитата (Пасодобль @ 22.11.2015 - 00:31)
Откуда 10 лет бомжевания насчитали? в 2006 г. ТС приезжает в Москву, в 2013 уже продает свой гараж  за ненадобностью, ибо купил квартиру. За 7,5 лет человек решил ключевые жизненные вопросы "с нуля", его еще и упрекают. Многие так умеют? хоть в Москве, хоть на родине. ТС, я за тебя.

7.5 лет без бабы, ты бы смог?

вообще в мск "семь лет без бабы" - это действительно надо суметь. учитывая, что баб в москве множество и московские девушки никогда особо пуританскими нравами не отличались и в некоторых ситуациях сложнее избежать перепиха, чем поучаствовать в нем.
короче, версии две:
а) ТС темнит
б) ТС решил до свадьбы оставаться девственником

wub.gif

[^]
Igreek
22.11.2015 - 01:27
10

Весельчак

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 21.11.2015 - 23:04)
Цитата
из белых женщин тебе светит максимум какая-нибудь разведенка с 3 детьми из глухой сибирской деревни, где из мужиков 2.5 алкаша и дедушки за 70.

Почему? Колхозница какая-нибудь из его же области вполне сойдёт. Даже ноги ему будет целовать за то, что вырвал её из безнадёги.

Как правильно упоминали в этой теме: планочку надо снижать!

ТС хочется аристократку, а реально надо кухарку.

Дерьма в тебе, как в яме выгребной... disgust.gif

[^]
kvaribobrik
22.11.2015 - 01:29
4

Ярила

Автор, аплодирую стоя. Мне неоднократно говорили (уж простите за нескромность, но такое действительно было), что у меня талант к приспосабливаемости и выживаемости. Но тут я просто щенок.
А твоя тема про гараж - это просто... В общем я ничего, более мотивирующего на продуктивную деятельность еще не встречал.

P.S. С грустью осознал как много времени я убил на всякую херню и с какой пользой мог его потратить.

[^]
Масяня999
22.11.2015 - 01:30
12

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 22.11.2015 - 01:29)
Автор, аплодирую стоя. Мне неоднократно говорили (уж простите за нескромность, но такое действительно было), что у меня талант к приспосабливаемости и выживаемости. Но тут я просто щенок.
А твоя тема про гараж - это просто... В общем я ничего, более мотивирующего на продуктивную деятельность еще не встречал.

P.S. С грустью осознал как много времени я убил на всякую херню и с какой пользой мог его потратить.

Да, аж дух захватывает... мог бы 3-х этажный гараж построить: уделал бы ТСа... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 22.11.2015 - 01:32

[^]
Рапапай
22.11.2015 - 01:31
21

Ярила

Самое прикольно, что при всех хейтерах это уже 2 платиновая тема ТС-а))) Понятны платиновые "сиськи, котики и встаем с колен", однако такая тема в платине тоже о многом говорит: в стране реально пропасть между нищими и богатыми, ну и "засилие школьников в этих ваших интернетах")))

ЗЫ ТС пиши исчо, ибо помимо неплохого слога, есть много полезного для "обычного мужика": как что-то сделать руками самому, как вести бюджет, как накопить бабло и пр.)))

ЗЫ2 Тетку ищи ВНЕ Москвы, ибо ты не олигарх, а тетки московские нынче ищут "прЫнца бохатого" лет так до 35-40, а потом либо спиваются либо за Васю-слесаря выходят, будучи сильно поношенными (а ты вроде детей хочешь )))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.11.2015 - 01:40

[^]
Igreek
22.11.2015 - 01:32
12

Весельчак

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 21.11.2015 - 22:44)
Цитата (Химзащита @ 21.11.2015 - 22:40)
Сначала подумала плохо о ТС. Мол, зануда. Потом хорошо, и даже завистливо. Ведь у человека есть цель, не просто цель, а он точно знает что хочет и как этого добиться. И пишет интересно, уместные шутки в тексте не раз заставляли улыбаться... Потом стало как-то грустно. Письма родителям добили.. А комментарии убедили. Зависть прошла.
ТС, судя по тексту твоя цель семья. По нему же судя, тебе где-то 40 с хвостиком. И цели ты не достиг... Либо выбранная цель неверная, либо путь её достижения. Думаю это путь.
Полностью согласна с тем, что ТС найдет либо ушлую "понаехавшую", либо никого. При чем непонятно что из этих вариантов хуже.

З.Ы. Полина, бл...ть!!!! Все беды из-за баб, и ты,как подтверждение.

Я думаю, что ТС не только невероятный зануда, но и жуткий страшила.

Отсюда все проблемы с бабами.

Ну, не за что зацепиться женщине!

И как человек говно, и как мужик ПИЗДЕЦ! Ни самой посмотреть, ни подругам показать.

как удобно и главное безопасно лить дерьмо на человека, сидя далеко...
Твои посты все похожи на вой шакала из мультика про Маугли...
говеный человечек, к гадалке не ходи.
в ситуации автора - ты бы давно пропал cool.gif

[^]
dolka
22.11.2015 - 01:34
3

Ярила

Цитата (Gorynych36 @ 22.11.2015 - 01:18)
Значит живешь в Нефте-Газовом регионе.. К жителям данных регионов глубокое почтение, тем более странны твои комментарии. Обычно там живут "суровые мужики". Если тебе повезло, тогда просто поезди по стране, от меня до МСК 400км, и я живу хорошо , а за 350 или 300 в деревнях такая безнадега.. Просто жуть.

я лично не имею отношения ни к газовой, ни к нефтяной промышленности. Живу как и миллионы россиян, которые работают, зарабатывают деньги, ездят отдыхать. По стране поездила, по загранице тоже. Поэтому имею далеко не теоретическое представление о жизни регионов. Видела и ульяновские зарплаты в 5 тыщ и московские в 40, за абсолютно такую же работу (медсестра в больнице). Так что жизнью провинции меня не удивить. чем вам странные мои комментарии? что я езжу за границу несколько раз в год? если грамотно распределять свои доходы, то поездка на отдых за границу не станет смертельной для бюджета.

[^]
Gorynych36
22.11.2015 - 01:35
-4

Шутник

Цитата (Princeburg @ 22.11.2015 - 01:24)
Цитата (Масяня999 @ 22.11.2015 - 01:21)
Цитата (dolka @ 22.11.2015 - 01:17)
Цитата (Масяня999 @ 22.11.2015 - 01:11)
Цитата (dolka @ 22.11.2015 - 01:08)
Но и в нашей глубинке, которая своими налогами кормит москву, тоже люди живут.

И что вам мешает назвать этот чудный город по имени?

а вы с какой целью интересуетесь?

Ладно, раз стыдно, то не называйте. cool.gif

Это наверное как у истинных патриотов Украины))) Родину любят, но в лыжной маске ходют)))

Тебе все равно, какую тему обсуждать. Ты либо БОТ. Либо просто никчемный, пустой.. Мне стыдно , что я ввязался с тобой в полемику.

[^]
Рапапай
22.11.2015 - 01:37
7

Ярила

Цитата (dolka @ 22.11.2015 - 01:34)
Значит живешь в Нефте-Газовом регионе..  К жителям данных регионов глубокое почтение, тем более странны твои комментарии. Обычно там живут "суровые мужики". Если тебе повезло, тогда просто поезди по стране, от меня до МСК 400км, и я живу хорошо , а за 350 или 300 в деревнях такая безнадега.. Просто жуть.

я лично не имею отношения ни к газовой, ни к нефтяной промышленности. Живу как и миллионы россиян, которые работают, зарабатывают деньги, ездят отдыхать. По стране поездила, по загранице тоже. Поэтому имею далеко не теоретическое представление о жизни регионов. Видела и ульяновские зарплаты в 5 тыщ и московские в 40, за абсолютно такую же работу (медсестра в больнице). Так что жизнью провинции меня не удивить. чем вам странные мои комментарии? что я езжу за границу несколько раз в год? если грамотно распределять свои доходы, то поездка на отдых за границу не станет смертельной для бюджета.

80 процентов россиян не имеют загранпаспорта и никогда не бывали за границей.

Большая часть россиян никогда не отдыхала за границей и не выезжала за пределы России. Такие данные получили специалисты «Левада-Центра» в ходе опроса, который был проведён в 45 регионах страны.
Согласно результатам исследования, более двух третей россиян – 70% – никогда не бывали за пределами бывшего СССР, а загранпаспорт есть всего у 17% граждан России.
На вопрос «Как часто вы бываете за границей (за пределами стран бывшего СССР) на отдыхе?» 6% ответили, что выезжают отдыхать раз в два-три года. 4% отдыхают в других странах примерно раз в год. Число тех, кто ездит за границу чаще, не превышает статистической погрешности. А 10% процентов россиян вообще прекратили отдыхать за границей, хотя раньше отправлялись в подобные поездки.
Всего 2% респондентов заявили, что выезжают за границу по делам в среднем раз в год. Тех, кто выезжает за рубеж по делам чаще двух-трёх раз в год, оказалось меньше 2%. Никогда не вели бизнес за рубежом 78% жителей России, сообщается на сайте «Левада-Центра».

http://torgpalata.ru/ru/news/530.html

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/05/n_2277797.shtml

[^]
dolka
22.11.2015 - 01:41
-7

Ярила

Рапапай
видимо те, кто проводили опрос, никогда не были в больших аэропортах, особенно в шарике и домике. Приехали бы и посмотрели, сколько россиян за сутки вылетает за границу. Думаю их представление о "неимеющих даже паспорта" сильно изменилось бы.

[^]
Масяня999
22.11.2015 - 01:42
6

Ярила

Значит живешь в Нефте-Газовом регионе..  К жителям данных регионов глубокое почтение, тем более странны твои комментарии. Обычно там живут "суровые мужики". Если тебе повезло, тогда просто поезди по стране, от меня до МСК 400км, и я живу хорошо , а за 350 или 300 в деревнях такая безнадега.. Просто жуть.

Так не стыдись, девица, назови город, блеать! Вот не постигаю я такой скромности.

[^]
Serzzz
22.11.2015 - 01:43
2

Юморист

Цитата (Рапапай @ 22.11.2015 - 01:37)

80 процентов россиян не имеют загранпаспорта и никогда не бывали за границей.

Большая часть россиян никогда не отдыхала за границей и не выезжала за пределы России. Такие данные получили специалисты «Левада-Центра» в ходе опроса, который был проведён в 45 регионах страны.
Согласно результатам исследования, более двух третей россиян – 70% – никогда не бывали за пределами бывшего СССР, а загранпаспорт есть всего у 17% граждан России.
На вопрос «Как часто вы бываете за границей (за пределами стран бывшего СССР) на отдыхе?» 6% ответили, что выезжают отдыхать раз в два-три года. 4% отдыхают в других странах примерно раз в год. Число тех, кто ездит за границу чаще, не превышает статистической погрешности. А 10% процентов россиян вообще прекратили отдыхать за границей, хотя раньше отправлялись в подобные поездки.
Всего 2% респондентов заявили, что выезжают за границу по делам в среднем раз в год. Тех, кто выезжает за рубеж по делам чаще двух-трёх раз в год, оказалось меньше 2%. Никогда не вели бизнес за рубежом 78% жителей России, сообщается на сайте «Левада-Центра».

http://torgpalata.ru/ru/news/530.html

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/05/n_2277797.shtml

пздц исследователи gigi.gif я вот ещё год назад регулярно в поляндию за сосисками катался, это отдых или бизнес? lol.gif правда после известных событий поляки показали себя с не лучшей стороны и теперь я поддерживаю отечественного производителя rulez.gif

[^]
TimG
22.11.2015 - 01:44
2

Циник

Цитата (Рапапай @ 22.11.2015 - 01:31)
Самое прикольно, что при всех хейтерах это уже 2 платиновая тема ТС-а))) Понятны платиновые "сиськи, котики и встаем с колен", однако такая тема в платине тоже о многом говорит: в стране реально пропасть между нищими и богатыми, ну и "засилие школьников в этих ваших интернетах")))

ЗЫ ТС пиши исчо, ибо помимо неплохого слога, есть много полезного для "обычного мужика": как что-то сделать руками самому, как вести бюджет, как накопить бабло и пр.)))

ЗЫ2 Тетку ищи ВНЕ Москвы, ибо ты не олигарх, а тетки московские нынче ищут "прЫнца бохатого" лет так до 35-40, а потом либо спиваются либо за Васю-слесаря выходят, будучи сильно поношенными (а ты вроде детей хочешь )))

причина очень проста - если спросить среднестатистического человека, как много он знает зарубежных писателей 17-18 веков, он вряд ли сможет назвать много фамилий. фамилию дефо назовут 9 из 10. потому что его робинзониану большинство читало. эта тема "прокачки" и выживания во враждебной среде всегда была интересна. успех "марсианина" (несмотря на довольно нудное повествование, изобилующее техническими описаниями) еще одно тому подтверждение. я вот хейтер, однако читал с интересом и воздаю должное злому гению ТС-а dont.gif

[^]
kvaribobrik
22.11.2015 - 01:44
11

Ярила

Цитата (dolka @ 22.11.2015 - 01:41)
Рапапай
видимо те, кто проводили опрос, никогда не были в больших аэропортах, особенно в шарике и домике. Приехали бы и посмотрели, сколько россиян за сутки вылетает за границу. Думаю их представление о "неимеющих даже паспорта" сильно изменилось бы.

Это, конечно, пиздеццки весомый аргумент gigi.gif

[^]
Princeburg
22.11.2015 - 01:45
3

Приколист

грамотно это как тс? не снимал хату, но мог в тай 2 раза в год гонять? так?

[^]
CaZaBaneZ
22.11.2015 - 01:45
3

Шутник

Какой потрясающий пост. Упорство и оптимизм достойный восхищения, а сюжет руки Кристофера Нолана. Дочитал оба эпизода и понимаю, что не хватает хэппи энда. bravo.gif
И как в духе "буржуйского" фильма будет "ту би континед"
Будем ждатьс. А ТСу успеха в поиске демографической поднимальщицы своей половинки. wub.gif
P.S Извиняюсь за опошление женскими пряностями прелестями столь мужественный пост, но зелень у меня только такая в виду недавно начавшегося участия в общественной жизни ЯПа.
Да и ТСу такая зелёночка нужнее wub.gif

Дневник московского гастарбайтера

[^]
Princeburg
22.11.2015 - 01:47
2

Приколист

Цитата (Gorynych36 @ 22.11.2015 - 01:35)
Цитата (Princeburg @ 22.11.2015 - 01:24)
Цитата (Масяня999 @ 22.11.2015 - 01:21)
Цитата (dolka @ 22.11.2015 - 01:17)
Цитата (Масяня999 @ 22.11.2015 - 01:11)
Цитата (dolka @ 22.11.2015 - 01:08)
Но и в нашей глубинке, которая своими налогами кормит москву, тоже люди живут.

И что вам мешает назвать этот чудный город по имени?

а вы с какой целью интересуетесь?

Ладно, раз стыдно, то не называйте. cool.gif

Это наверное как у истинных патриотов Украины))) Родину любят, но в лыжной маске ходют)))

Тебе все равно, какую тему обсуждать. Ты либо БОТ. Либо просто никчемный, пустой.. Мне стыдно , что я ввязался с тобой в полемику.

"я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны!" ©

[^]
dolka
22.11.2015 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 22.11.2015 - 01:42)
Так не стыдись, девица, назови город, блеать! Вот не постигаю я такой скромности.

хочешь к нам переехать? приезжай! правда дороги у нас разъебанные, зарплаты не московские, зато цены московские, город загазованный (промышленных предприятий много), но жить можно. Люди то живут. Хотя навряд ли вы к нам захотите. Все чаще как-то в Москву все бегут, на заработки. Прям как ТС.

[^]
Princeburg
22.11.2015 - 01:49
7

Приколист

Рапапай

хоспадя.... если спросить официантку в ресторане, то она уверена что все кроме неё едят только лоПстероф с сушами и Курвуазьешкой запивают))))

[^]
TimG
22.11.2015 - 01:51
3

Циник

Цитата (Princeburg @ 22.11.2015 - 01:49)
Рапапай

хоспадя.... если спросить официантку в ресторане, то она уверена что все кроме неё едят только лоПстероф с сушами и Курвуазьешкой запивают))))

лобстеров запивают белым вином, но никак не коньяком, любезнейший cool.gif

[^]
Princeburg
22.11.2015 - 01:52
5

Приколист

Цитата (dolka @ 22.11.2015 - 01:48)

хочешь к нам переехать? приезжай! правда дороги у нас разъебанные, зарплаты не московские, зато цены московские, город загазованный (промышленных предприятий много), но жить можно. Люди то живут. Хотя навряд ли вы к нам захотите. Все чаще как-то в Москву все бегут, на заработки. Прям как ТС.

"Имя, сестра, имя!" ©
Ты назови город куда ему выдвигаться!!!!

[^]
Рапапай
22.11.2015 - 01:52
7

Ярила

Рапапай

В Шарике и Домике только россияне? Там транзитников уже нет?
Левада-центр "не филькина контора", да и по данным погранслужбы за 2014 за бугром было 16 000 000 туристов из РФ (из них 31% москвичи или 5 000 000 человек ) и это количество практически не меняется из года в год (те логично предположить и экономические показатели то подтверждают, что ездят одни и теже люди). Для танкистов население РФ 146 000 000 челок, следовательно всего "катается по миру" 11% населения РФ.

Втыкать тут Федеральное агентство по туризму (Ростуризм)

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.11.2015 - 02:02

[^]
Масяня999
22.11.2015 - 01:53
12

Ярила

Цитата (dolka @ 22.11.2015 - 01:48)

хочешь к нам переехать? приезжай!

Пипец просто... faceoff.gif Куда, блеать, приезжать?! Адрес назови!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940439
1 Пользователей: Bobrius
Страницы: (205) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх