Индустриально развитая цивилизация, существует на Земле десятки тысяч лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvartal
12.08.2015 - 17:17
1
Статус: Offline

двапиздяй

Ну что, господа, какой мы поставим диагноз? Случай не описанный в истории!

[^]
Searcher
12.08.2015 - 17:19
3

Приколист

я просто ошалел от инфы, я в шоке

[^]
PaSquirrel
12.08.2015 - 17:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kvartal @ 12.08.2015 - 17:17)
Ну что, господа, какой мы поставим диагноз? Случай не описанный в истории!

Да ладно. а Фоменко со Скляровым?

[^]
JustOne
12.08.2015 - 17:21
0

Шутник

Они, не?

Индустриально развитая цивилизация

[^]
aftopelot
12.08.2015 - 17:22
0

Ярила

Цитата (McClane @ 12.08.2015 - 16:51)
Цитата (XanderBass @ 12.08.2015 - 16:44)
Цитата (CNC @ 12.08.2015 - 16:12)
а чуть южнее, вот это, это не современный карьер, а очень древний карьер !!! тут и дураку понятно что это не природное образование а дело рук (техники) каких то разумных существ.

А по мне так больше похоже на след некогда ёбнувшегося метеорита. Даже траектория ясно представляется.

Кстати, если это был метеорит, то где он сам? Допускаю, что был отскок и его следует искать дальше по направлению падения (по зрительной линии в направлении от узкого места к широкому). Расстояние от воронки, до вероятного места падения, или следующего отскока, думаю для специалистов будет не сложно вычислить.

по дискавери втыкал- ёпнулся где то в Альпах метиорит описаный и зарисованыый в шумерских картах небесных тел, от удара взорвался. так осколки приземлились на територии теперешнего Израиля. роцэсс приземления описан в библии, в той части где про Содом и Гомору. коротче Хирасима\Нагасаки тех времён. а климат в результате взрыва изменился так, что во льду (на охуенной глубине) вокруг воронки нашли тропические растения. тоесть вдруг и на долго пришёл ледниковый период. а Вы говорите "отскок"...
з. ы. правда он по косательной йопнул, иначе говорят история планеты на том бы закончилась

[^]
McClane
12.08.2015 - 17:28
0

Приколист

Цитата (aftopelot @ 12.08.2015 - 17:22)
а чуть южнее, вот это, это не современный карьер, а очень древний карьер !!! тут и дураку понятно что это не природное образование а дело рук (техники) каких то разумных существ.

А по мне так больше похоже на след некогда ёбнувшегося метеорита. Даже траектория ясно представляется.

Кстати, если это был метеорит, то где он сам? Допускаю, что был отскок и его следует искать дальше по направлению падения (по зрительной линии в направлении от узкого места к широкому). Расстояние от воронки, до вероятного места падения, или следующего отскока, думаю для специалистов будет не сложно вычислить.

по дискавери втыкал- ёпнулся где то в Альпах метиорит описаный и зарисованыый в шумерских картах небесных тел, от удара взорвался. так осколки приземлились на територии теперешнего Израиля. роцэсс приземления описан в библии, в той части где про Содом и Гомору. коротче Хирасима\Нагасаки тех времён. а климат в результате взрыва изменился так, что во льду (на охуенной глубине) вокруг воронки нашли тропические растения. тоесть вдруг и на долго пришёл ледниковый период. а Вы говорите "отскок"...
з. ы. правда он по косательной йопнул, иначе говорят история планеты на том бы закончилась

Может и взорвался, никто же точно не знает что с ним было. И был ли он вообще... А вообще я допускаю при попадении по касательной в тч и отскок, почему и бы нет и врыв и в пыль и все что угодно, пока не доказано обратное. По моему это логично.

[^]
Grayven
12.08.2015 - 17:32
1

Техник Большого Минска

Ну если в посте убрать половину (особенно про 300 лет назад), то вполне может получиться что-то годное. smile.gif
Да, и насчёт "оборудования":
"Мы подошли к той самой ракообразной «абракадабре», и я его спросил:
— Кирам, что это? Я не знаю, но мне кажется, что этот монумент очень важен. Он установлен на таком видном месте, на таком постаменте…
— Вы правы, сэр! Это очень важный монумент.
— Что это?
— Это машина древних.
— …?
— Это строительная машина.
— Какая?
— Строительная.
— А что строили с помощью нее?
— Горы.
— Что?
— Горы. Так написано в тибетских текстах. Написано, что эта машина летала и обтачивала горы, придавая им форму."
(Из книги Мулдашева)
Тибетцы, правда, за множеством лет кое-что напутали - к горнопроходческому оборудованию важдра никакого отношения не имеет. По легенде, она была оружием Индры. Есть ещё одна легенда, гласящая, что один раз он попытался применить её против Будды. Но он ухватился за её концы, загнул их на себя, и таким образом замкнул их на себя. Так что вместо важдры выложу фотку того, как она выглядела, будучи ещё "громовым жезлом". (Эта штука официально называется вилкой каннибала.) Деревянная копия электрошокера это, конечно, жесть, но вполне может стать в один ряд с плетёными самолётами культа карго...

[^]
РубикКубик
12.08.2015 - 17:33
0

Приколист

Мне одному вспомнился анекдот?
На построении взвода командир спрашивает у рядового, который задумчиво смотрит на окружающие холмы: о чем мечтаешь на плацу?! О сиськах, тащ старлейтенант. Дак почему о них?! А я всегда о них думаю...

[^]
Vailed
12.08.2015 - 17:34
0

ЧтоНаУжин?

Окей. Разрезы есть, блоки есть, постройки есть... блядь а гигантских дисковых пил не сохранилось... ни упоминаний, ни полотна... ничего

Это сообщение отредактировал Vailed - 12.08.2015 - 17:34

[^]
PaSquirrel
12.08.2015 - 17:35
4

Ярила

Grayven

"Из книги Мулдашева"

это многое объясняет, он и лазеры находил и лучи смерти, правда журналисты повторившие его маршрут нашли ровным счетом ни хуя.....

[^]
aftopelot
12.08.2015 - 17:35
0

Ярила

Цитата (McClane @ 12.08.2015 - 17:28)
Цитата (aftopelot @ 12.08.2015 - 17:22)

Может и взорвался, никто же точно не знает что с ним было. И был ли он вообще... А вообще я допускаю при попадении по касательной в тч и отскок, почему и бы нет и врыв и в пыль и все что угодно, пока не доказано обратное. По моему это логично.

мне представляется, что в случае отскока, его надо теперь на другом конце галактики искать. Вы прикиньте растояние от Швецарии до Израиля (где мелкие осколки приземлились после взрыва)...

[^]
McClane
12.08.2015 - 17:36
3

Приколист

А вооще, как сказано было выше, любые догмы, в рамках разумного конечно, должны всегда подвергаться сомнению. Это и есть путь к развитию. А если сказать стоп, на эту тему мы больше не думаем, об этом не говорим, шаг вправо, шаг в лево от официальной теории - расстрел на месте, то это начала конца. К счастью человечество идет другим путем, хотя и медленно.

[^]
PaSquirrel
12.08.2015 - 17:40
4

Ярила

Цитата (McClane @ 12.08.2015 - 17:36)
А вооще, как сказано было выше, любые догмы, в рамках разумного конечно, должны всегда подвергаться сомнению. Это и есть путь к развитию. А если сказать стоп, на эту тему мы больше не думаем, об этом не говорим, шаг вправо, шаг в лево от официальной теории - расстрел на месте, то это начала конца. К счастью человечество идет другим путем, хотя и медленно.

страшную тайну открою я Вам, в науке догм нет. и любой молодой ученый спит и видит как бы опровергнуть какой-нибудь научный постулат, бо более быстрого способа получить научную известность нет. Догмы есть только в головах тех, кто не следит за новыми научными публикациями -)

[^]
ChatMaster
12.08.2015 - 17:42
0

Приколист

Бред сумасшедшего. Но занятный ))

[^]
McClane
12.08.2015 - 17:42
0

Приколист

Цитата
мне представляется, что в случае отскока, его надо теперь на другом конце галактики искать. Вы прикиньте растояние от Швецарии до Израиля (где мелкие осколки приземлились после взрыва)...

Диаметр, масса, скорость падения, структура тела и тд, все это влияет на дальнейшую судьбу метеорита в целом и траекторию дальнейшего движения в частности. По одному частному случаю не стоит делать выводы о ситуациях в целом.

Это сообщение отредактировал McClane - 12.08.2015 - 17:43

[^]
kistanov
12.08.2015 - 17:45
-1

оптихуист

ебать аффтара вштырило!

[^]
Khmyck
12.08.2015 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Zoldaten @ 12.08.2015 - 18:11)
Довольно интересная и аргументированная история выложена ТСом.
...
Половина, как водится, даже не прочитала до конца тему, и начинает гнать на ТСа...

Но вот интересный факт: в 17-19 веках, по свидетельствам историков, исторических документов, русские войска практически всегда в подавляющем меньшинстве побеждали огромные войсковые соединения противника. Нанося при этом чудовищный урон живой силе и неся несоразмерно меньшие потери.

Историков в студию! И документы захватите. Суворова прошу не упоминать, он трех веков не протянул.
После заявы ТС-а насчет Александрийского столпа, удивительно, что кто-то дочитал до эскаваторов.

[^]
kistanov
12.08.2015 - 17:50
1

оптихуист

и эта... была тут статейка от товарища с ЯПа о строительных работах. он тогда неплохо обосновал что многие работы считаются невозможными для древних кем? правильно людьми, которые тяжелее ручки в руках не держали.
а то что там про ванну токарь со стажем говорил - так я вас умаляю - я видел как и гениев в токарке так и дебилов со стажем. Хотя ванна интересная, спору нет.

[^]
kistanov
12.08.2015 - 17:51
0

оптихуист

Цитата (Khmyck @ 12.08.2015 - 17:46)
...
Половина, как водится, даже не прочитала до конца тему, и начинает гнать на ТСа...

Но вот интересный факт: в 17-19 веках, по свидетельствам историков, исторических документов, русские войска практически всегда в подавляющем меньшинстве побеждали огромные войсковые соединения противника. Нанося при этом чудовищный урон живой силе и неся несоразмерно меньшие потери.

Историков в студию! И документы захватите. Суворова прошу не упоминать, он трех веков не протянул.
После заявы ТС-а насчет Александрийского столпа, удивительно, что кто-то дочитал до эскаваторов.

ага. я промотал после этого. лютый бред

[^]
1ceberg
12.08.2015 - 17:58
6

Ярила

А вы заметили как слуги риптилойдов всполошились? Сразу начали автора клеймить позором. Все очень даже достоверно. Валити в свою альфа центавру и отъебитесь уже от земли матушки, аль не все ресурсы пока выкачали...

[^]
vicon
12.08.2015 - 17:59
3

Шутник

мне понравилось про свердловскую область в 19 веке

[^]
YoMan78
12.08.2015 - 18:05
1

Мельник

Цитата (DukeMustDie @ 11.08.2015 - 22:32)
В результате ядерной зимы вымерзли почти все растения и образовались полярные шапки. Это подтверждает почти полное отсутствие в северном полушарии деревьев старше 200 лет.

Вот это поворот! lol.gif У нас в детском парке растет блядь дуб которому там тысяча или типа того. Или Крым южнее экватора?

[^]
Zoldaten
12.08.2015 - 18:07
1

Ярила

Цитата (kistanov @ 12.08.2015 - 17:51)
Цитата (Khmyck @ 12.08.2015 - 17:46)
...

Памирские экспедиции отряда Ионова

Ахал-текинская экспедиция

Как пример. Конечно, для вас - это бред и никогда не существовало.

Я же не говорил, что там действовали киборги какие-нибудь, но соотношение численности сторон и потерь дикое. Но к данной теме это отношения не имеет.

Цитата
Суворова прошу не упоминать, он трех веков не протянул.

Сего гражданина не котирую. Документы и всё остальное в студию легко можете и сами нагуглить, чай не 5тилетний ребенок по ту сторону монитора

Цитата

Демонстрация собственного превосходства? Никто не заставляет верить. Даже наоборот. Но пытаться переубедить других - моветон

[^]
vicon
12.08.2015 - 18:17
3

Шутник

я понял!!! "Автостопом по галактике" документальное произведение!!

[^]
RusBaton
12.08.2015 - 18:23
1

Гость

Спасибо ТС, очень интересно и познавательно, позеленил
факты действительно имеют место быть, но интерпретация из не совсем корректная

что мы имеем с очень большой долей вероятности:
1 у нас минимум знаний о земле, о вселенной и о нас самих
2 скрыть высочайший уровень развития предыдущих цивилизаций уже невозможно
3 нет внятного объяснения происхождения современного человека
4 скрыть факт термоядерных взрывов на поверхности Земли в прошлом уже не удаётся
5 современная история более-менее (без подробностей) ясна за последние 200-300 лет, но изрядно переписана и сфальсифицирована
6 уже не удаётся скрыть факт посещения Земли иными цивилизациями, как минимум в прошлом

согласен с автором, многие огромные участки земли - бывшие карьеры
но время их возникновения скорее период: .... - египетская(вавилонская) цивилизация
скорее всего на Земле существовало последовательно(паралельно) несколько развитых цивилизаций, закончивших существование в ядерной войне (скорее всего не одной)
учитывая объёмы предыдущих карьеров, нынешняя добыча - не представляет особого интереса для "геологов"
где добывающее оборудование?
учитывая масштаб карьеров(техн. возможности), можно предположить, что оно было переброшено на другую планету
для иллюстрации, свременный заброшенный глиняный карьер (как видите, брошенной техники нет), картинка кликабельна

Это сообщение отредактировал RusBaton - 12.08.2015 - 18:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189694
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх