Последняя битва за Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liger74
25.04.2015 - 18:30
1
Статус: Offline

ГОСТ 826-54

Ancornic
Цитата
Напиши пожалуйста, можешь в личку, что такое славянский мир и с чем его едят.

Нет смысла спорить с троллем цензорным. Вся его стилистика, аргументы, доводы, а после - флуд бессмысленный, всё оттуда. И даже если в профиле у него место жительства - Россия, то там и таких хватает. Не надо метать бисер, оно не поймет.

[^]
vaisman
25.04.2015 - 18:35
1

Ярила

Цитата (stas102030 @ 25.04.2015 - 18:00)
Живу на Украине, на юге.
Впечатление такое, что вы (россияне) готовы убить всех украинцев! Вы просто ненавидите нас...
Но, поверьте, мы такие же люди как и вы. И очень многие не хотят войны, а просто хотят нормально жить.
Ктото меряется линейками, а страдают простые люди..

Дядя, ты дурак?

Ну вот я вижу, что сперва в тему прибегает чудо с воплями "я русский, ненавижу украинцев", а потом приходишь ты со стоном "вы, русские, ненавидите украинцев". Прямо как на заказ. Ну вот какие выводы я сделаю? Один провокатор, другой подыгрывает

Нет никакой ненависти к украинцам здесь. Не за что украинцев ненавидеть, есть за что жалеть...

[^]
Tarkus61
25.04.2015 - 18:37
2

Приколист

Цитата
Потому что на тот момент никто поверить не мог, что Русские войска вот так будут выбивать ворота грузовиками и с оружием захватывать базы "братского народа". Открывать огонь казалось просто безумием.

Я вот тоже год назад не мог поверить что ВСУ будут обстреливать свои же города, убивая мирных людей из всех видов оружия,включая авиацию,вместо того чтобы разговаривать,а вот случилось.

[^]
Ancornic
25.04.2015 - 18:37
5

Шутник

Цитата (Diodio @ 26.04.2015 - 01:19)
Цитата (1serge1 @ 25.04.2015 - 17:17)
Цитата (Diodio @ 25.04.2015 - 17:10)
Вы прикалываетесь? Народ страны, сам, без войск Нато и Американии вышел на улицы и потребовал смену власти.

Вот в Киеве и Крыму это и произошло по Вашей идее.
Чем Вы недовольны ?

Ты наркоман?
В Крыму русские войска без опознавательных знаков захватили все военные объекты Украины и провели референдум. Приправляя все сказками про фашистов.

"войска без опознавательных знаков захватили военные объекты и провели референдум". Нихуа не понял, провели референдум на военных объектах? Или не на военных? А если не на военных, то зачем было захватывать военные? И зачем захватывать военные объекты для проведения референдума? В Киеве страну на 180 градусов развернули и без референдума.. Сдается мне ты пытаешься свалить все в одну кучу и все запутать...

[^]
vaisman
25.04.2015 - 18:40
3

Ярила

Цитата (Ancornic @ 25.04.2015 - 18:37)
Цитата (Diodio @ 26.04.2015 - 01:19)
Цитата (1serge1 @ 25.04.2015 - 17:17)
Цитата (Diodio @ 25.04.2015 - 17:10)
Вы прикалываетесь? Народ страны, сам, без войск Нато и Американии вышел на улицы и потребовал смену власти.

Вот в Киеве и Крыму это и произошло по Вашей идее.
Чем Вы недовольны ?

Ты наркоман?
В Крыму русские войска без опознавательных знаков захватили все военные объекты Украины и провели референдум. Приправляя все сказками про фашистов.

"войска без опознавательных знаков захватили военные объекты и провели референдум". Нихуа не понял, провели референдум на военных объектах? Или не на военных? А если не на военных, то зачем было захватывать военные? И зачем захватывать военные объекты для проведения референдума? В Киеве страну на 180 градусов развернули и без референдума.. Сдается мне ты пытаешься свалить все в одну кучу и все запутать...

Все в кучу у человека свалено в голове. И тщательно перемешано до получения однородной мыслемассы, к сожалению. Поэтому не получается разделить, например, федерализацию и отделение. Нет понимания что такое АТО, а где войсковая операция. Не понимают, что майдан - не народ.

[^]
ooievaar
25.04.2015 - 18:42 [ показать ]
-12
mailoff
25.04.2015 - 18:44
0

Шутник

Цитата (Acerforever @ 24.04.2015 - 23:48)
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из «Градов»,
И полбольницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».
Мам, я - чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!
В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребенка мертвого качает.
Мать, я - чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.
Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: «Стой!
Ложись, сопляк!» - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?

Жутко читать, что пишут люди не видевшие собственными глазами смерть, смерть человека это конец всего, не будьте уродами, просто игнорируйте фашистов, мы им ничего не сможем доказать.

Главное, чтобы не было войны.

[^]
жульбан
25.04.2015 - 18:47
4

Ярила

ooievaar
Твой босс без тебя не может работать, а ты время тратишь на ватников.

Это сообщение отредактировал жульбан - 25.04.2015 - 18:47

[^]
жульбан
25.04.2015 - 18:50
5

Ярила

А помните какие были сальные мечты shum_lol.gif

[^]
KAcidi
25.04.2015 - 18:59
1

Суицидник

Цитата (korsss @ 25.04.2015 - 17:09)
Цитата (Diodio @ 25.04.2015 - 18:03)
Цитата (Kozyavka @ 25.04.2015 - 16:47)
Долго смеялся... К ним оказывается ЕС и США не приходило? Совсем? Как с памятью? Начинать с Майдана? Или с конца?

Доказательство в студию. Хочу посмотреть на Американские, НАТО войска в Киеве. Или людей размахивающих Американскими флагами. Жду. Или официальные заявления США. Ну или на худой конец фильм "Украина. Путь в СШП." lol.gif

че за домик ?
какой год?
какой город?

gigi.gif не всме же быть тупыми как щирые нацюцюрники ))) методичку смени ))

Я бы еще добавил

Про пять миллиардов
И любимые всеми печеньки Нуланд.

Или нуланд не американка?

Убогих и нищих купили за печеньки и мечты о светлом будущем
А те кто орал что денег не получил брал за Майдан - вас как лохов за бесплатно использовали

Это сообщение отредактировал KAcidi - 25.04.2015 - 19:00

[^]
ooievaar
25.04.2015 - 19:01 [ показать ]
-10
1serge1
25.04.2015 - 19:06
0

Ярила

Цитата (ooievaar @ 25.04.2015 - 19:01)
жульбан, так что там с доведёнными до отчаяния украинскими шахтёрами в ополчении? Они есть у вас?
Или всё, чем вы можете оргументировать, это гиркин-моторола-буряты?
Захарченко-Плотникова не предлагать. Они не ополченцы и точно не шахтёры.

А зачем Вам эти персональные данные ?

[^]
РЫБА67
25.04.2015 - 19:11
12

Я сам себе демиург

Упоротым каклищам! Ещё раз! Мы делаем ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ! Что можете вы?
За год проебать страну? Развалить всё что возможно и сидя в дерьме по уши радоваться тому что нагибаться за дерьмом чтобы плюнуть в соседа не надо? Что вы утырки тупорылые из себя людей корчите? Вы гавно которое предало всё что можно и кого можно! Вы твари родства не помнящие ровняющие ветеранов ВОВ с фашисткими недобитками! Вы которые за год умудрились проебать полстраны! Вы которые покупаете чужое оружие хотя производили своё и неплохое! Вы которые рады уничтожить пол страны в угоду пиндосам! Я вас презираю! Вас тварей даже вешать не надо вы друг другу глотки сами перегрызёте мрази! И пох на вас , вы напоминаете опарышей , суетитесь, жируете (пока).
Да мы забрали Крым, да нагнули ваше сраное ВСУ, надо будет и Куев заберём и отмоем до Киева, А что можете вы?Отсосать друг у друга от" ненависти"? Воевать с теми кто не может дать сдачи? А по сему , закройте свои ебальники, и ищите вазелин, пока серьёзные дяди решают что с вами сделать, просто выебать или ещё у вас что то забрать!Стадо чмырей!

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 25.04.2015 - 19:12

[^]
жульбан
25.04.2015 - 19:11
3

Ярила

Цитата (ooievaar @ 26.04.2015 - 00:01)
жульбан, так что там с доведёнными до отчаяния украинскими шахтёрами в ополчении? Они есть у вас?
Или всё, чем вы можете оргументировать, это гиркин-моторола-буряты?
Захарченко-Плотникова не предлагать. Они не ополченцы и точно не шахтёры.

У кого у нас? в Красноярске всё спокойно pray.gif На Донбассе воюют местные ополченцы не только шахтёры(Гиви например), много добровольцев из России в том числе и буряты и чеченцы и абхазцы и т.д и т.п. В этом ничего плохого нет, а даже наоборот было бы глупо если туда поехали бы одни русские, мы ведь в одной стране живём. Для тебя будет удивление но и в Бурятии и в Хакасии тоже русский мир, который поддерживают местные жители. Если государство не помогает, то это ложится на плечи добровольцев, я например материально поддерживаю ополчение и в 148 млн. стране я такой не один, с миру по нитке и будет Тополь-М rulez.gif

Это сообщение отредактировал жульбан - 25.04.2015 - 19:18

[^]
Ancornic
25.04.2015 - 19:13
2

Шутник

Цитата (stas102030 @ 26.04.2015 - 02:00)
Живу на Украине, на юге.
Впечатление такое, что вы (россияне) готовы убить всех украинцев! Вы просто ненавидите нас...
Но, поверьте, мы такие же люди как и вы. И очень многие не хотят войны, а просто хотят нормально жить.

Стас, я не буду говорить за всю страну, но лично я и мои знакомые не ненавидят украинцев. Честно. Непонимание да. Удивление как так, да. Где-то презрение к вам как к халявщикам, да. А вот бандерлогов, маскаляковнагиляков, убийц охуевших от безнаказанности мы да, НЕНАВИДИМ!

[^]
Винипук
25.04.2015 - 19:21
-6

Весельчак

Цитата (РЫБА67 @ 25.04.2015 - 19:11)
Упоротым каклищам! Ещё раз! Мы делаем ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ! Что можете вы?
За год проебать страну? Развалить всё что возможно и сидя в дерьме по уши радоваться тому что нагибаться за дерьмом чтобы плюнуть в соседа не надо? Что вы утырки тупорылые из себя людей корчите? Вы гавно которое предало всё что можно и кого можно! Вы твари родства не помнящие ровняющие ветеранов ВОВ с фашисткими недобитками! Вы которые за год умудрились проебать полстраны! Вы которые покупаете чужое оружие хотя производили своё и неплохое! Вы которые рады уничтожить пол страны в угоду пиндосам! Я вас презираю! Вас тварей даже вешать не надо вы друг другу глотки сами перегрызёте мрази! И пох на вас , вы напоминаете опарышей , суетитесь, жируете (пока).
Да мы забрали Крым, да нагнули ваше сраное ВСУ, надо будет и Куев заберём и отмоем до Киева, А что можете вы?Отсосать друг у друга от" ненависти"? Воевать с теми кто не может дать сдачи? А по сему , закройте свои ебальники, и ищите вазелин, пока серьёзные дяди решают что с вами сделать, просто выебать или ещё у вас что то забрать!Стадо чмырей!

Почитаешь таких долбоебов и грусно становится за нынешнею Россию!
Тебе отсосу шлюхи наверное виднее, с Майкопа, что там в Украине происходит, может еще чего поведаешь интересного?

[^]
1serge1
25.04.2015 - 19:23
4

Ярила

Цитата (Винипук @ 25.04.2015 - 19:21)
Тебе отсосу шлюхи наверное виднее, с Майкопа, что там в Украине происходит, может еще чего поведаешь интересного?

Да лучше Вы нам правду расскажите про "революцию достоинства против олигархов" dont.gif

[^]
Ancornic
1

Шутник

Цитата (ooievaar @ 26.04.2015 - 02:03)
Цитата (stas102030 @ 25.04.2015 - 18:00)
Живу на Украине, на юге.

Зря вы так. Мы ненавидим только плохих украинцев, которые не любят Жутина. А хороших украинцев, которые любят Жутина - мы любим. Полонскую любим. Или как там её.
Есть, есть у нас место в наших сердцах для любви. wub.gif

Да Стас, и вот таких вот твоих соотечественников-наркоманов мы тоже не любим.

[^]
Винипук
-5

Весельчак

Цитата (Ancornic @ 25.04.2015 - 19:13)
Живу на Украине, на юге.

Стас, я не буду говорить за всю страну, но лично я и мои знакомые не ненавидят украинцев. Честно. Непонимание да. Удивление как так, да. Где-то презрение к вам как к халявщикам, да. А вот бандерлогов, маскаляковнагиляков, убийц охуевших от безнаказанности мы да, НЕНАВИДИМ!

Живу 29 лет и ни одного бандерлога не встретил, зато с россии виднее, их тут миллионами находят)))

[^]
РЫБА67
25.04.2015 - 19:25
0

Я сам себе демиург

Упоротым каклищам! Ещё раз! Мы делаем ПОТОМУ  ЧТО МОЖЕМ! Что можете вы?
Да мы забрали Крым, да нагнули ваше сраное ВСУ, надо будет и Куев заберём и отмоем до Киева, А что можете вы?Отсосать друг у друга  от" ненависти"? Воевать с теми кто не может дать сдачи? А по сему , закройте свои ебальники, и ищите вазелин, пока серьёзные дяди решают что с вами сделать, просто выебать или ещё у вас что то забрать!Стадо чмырей!

Не тебе, гнида, про долбоёбов рассказывать! В зеркало глянь, чмо тупое!
Попробуй мне возрази хоть по одному пункту! Не сможешь! По сему язык в жопу и молчи !

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 25.04.2015 - 19:27

[^]
жульбан
25.04.2015 - 19:28
4

Ярила

Цитата (Винипук @ 26.04.2015 - 00:23)
Цитата (Ancornic @ 25.04.2015 - 19:13)
Живу на Украине, на юге.

Живу 29 лет и ни одного бандерлога не встретил, зато с россии виднее, их тут миллионами находят)))

Не хочу тебя оскорбить но ты либо слепой и глухой, либо живёшь не на украине. Это сикелёвская пропаганда снятая в павильоне мосфильма?

Это сообщение отредактировал жульбан - 25.04.2015 - 19:28

[^]
АнтиХоХол
2

Хрюкотун

Да ты долбоеб!
Ну на, полюбуйся!
Киев, 2015 год.

[^]
1serge1
1

Ярила

Цитата (Винипук @ 25.04.2015 - 19:23)

Вопрос для контроля- Бандера герой или преступник ?

[^]
Ancornic
25.04.2015 - 19:29
1

Шутник

Цитата (Liger74 @ 26.04.2015 - 02:30)
Ancornic
Цитата
Напиши пожалуйста, можешь в личку, что такое славянский мир и с чем его едят.

Нет смысла спорить с троллем цензорным. Вся его стилистика, аргументы, доводы, а после - флуд бессмысленный, всё оттуда. И даже если в профиле у него место жительства - Россия, то там и таких хватает. Не надо метать бисер, оно не поймет.

А я не спорю с троллем. Просто прочитал про славянский мир и задумался. Ну вот серьезно, что такое славянский мир. Русский мир понимаю. Западный мир понимаю. Мусульманский мир опять же. А вот славянский это как? Это что?

[^]
Винипук
25.04.2015 - 19:30
-5

Весельчак

Цитата (РЫБА67 @ 25.04.2015 - 19:25)
Упоротым каклищам! Ещё раз! Мы делаем ПОТОМУ  ЧТО МОЖЕМ! Что можете вы?
Да мы забрали Крым, да нагнули ваше сраное ВСУ, надо будет и Куев заберём и отмоем до Киева, А что можете вы?Отсосать друг у друга  от" ненависти"? Воевать с теми кто не может дать сдачи? А по сему , закройте свои ебальники, и ищите вазелин, пока серьёзные дяди решают что с вами сделать, просто выебать или ещё у вас что то забрать!Стадо чмырей!

Не тебе, гнида, про долбоёбов рассказывать! В зеркало глянь, чмо тупое!
Попробуй мне возрази хоть по одному пункту! Не сможешь! По сему язык в жопу и молчи !

Еще раз говорю, тебе дибилу недоделанному наверное виднее с залупинска своего, что тут в Украине происходит! Ага!
Может всезнайка расскажешь мне откуда у ополчения техника нова беретсяя, снаряды и топливо к ним, а? Тебе же стопудов с зажопинска виднее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102708
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх