Марш предателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorracio
14.04.2014 - 18:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 14.04.2014 - 18:25)
mohaxyola
Не надо мне рассказывать, кто является владельцами СМИ. Я доверяю журналистам. Латыниной и Быкову в частности. Кстати, владелец Эха Москвы - Газпром-медиа. Ему-то можно доверять? ;)

А Якунин, на мой взгляд, должен сейчас сидеть в следственном комитете и от руки строчить показания, что, где и когда украл. Вместо того, чтобы бегать по городам с православными цацками и лицемерно рассуждать о морали. Я хочу знать, откуда у него поместье за 70 млн долларов? И не важно чей он друг, да пусть хоть папы римского!

Но почему-то следсвенный комитет молчит. Почему я узнаю о таких делах не от правоохранительных органов, а от какого-то блогера?

А почему ты доверяешь Латыниной? Что повлияло на твоё к ней отношение?

[^]
Kvak13
14.04.2014 - 18:35
1

Шутник

Макаревич мужик. А путинские ублюдки быдло

[^]
mohaxyola
14.04.2014 - 18:47
0

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 14.04.2014 - 19:25)
mohaxyola
Не надо мне рассказывать, кто является владельцами СМИ. Я доверяю журналистам. Латыниной и Быкову в частности. Кстати, владелец Эха Москвы - Газпром-медиа. Ему-то можно доверять? ;)

А Якунин, на мой взгляд, должен сейчас сидеть в следственном комитете и от руки строчить показания, что, где и когда украл. Вместо того, чтобы бегать по городам с православными цацками и лицемерно рассуждать о морали. Я хочу знать, откуда у него поместье за 70 млн долларов? И не важно чей он друг, да пусть хоть папы римского!

Но почему-то следсвенный комитет молчит. Почему я узнаю о таких делах не от правоохранительных органов, а от какого-то блогера?

Газпром позволяет функционировать Эхе, потому что у нас в стране демократии хоть жопой жри. Такого сейчас нет и не будт в пиндосии или в других западных странах. А всякие похренхрусты давно уже в той же самой пиндосии сидели б в каталажке.
Так предьяви доказательства воровства Якунина. Твое единственное доказательство - это домик в 70 млн.? А он за 70млн купил его или потом уже цена подросла? А зарплата как председателя РЖД у него, наверное, 10000 руб или все-таки больше? Или может у него еще акции есть, с кот. дивиденты капают? Давай,жду доказательств по пунктам: где, сколько и что своровал.

[^]
ПохренКурт
14.04.2014 - 18:53
2

Пролетающий над Парижем

Цитата (mohaxyola @ 14.04.2014 - 19:47)

Так предьяви доказательства воровства Якунина. Твое единственное доказательство - это домик в 70 млн.? А он за 70млн купил его или потом уже цена подросла?  А зарплата как председателя РЖД у него, наверное, 10000 руб или все-таки больше? Или может у него еще акции есть, с кот. дивиденты капают? Давай,жду доказательств по пунктам: где, сколько и что своровал.

РЖД: Зарплата Владимира Якунина 21 млн.рублей
Как он купил за 70 млн. нерусских рублей не воруя?
Цитата
Интересно, как при таких официально подтвержденных доходах, фантазия Владимира Якунина способна выдавать идеи о создании дисконтных вагонов-теплушек и возврата к перевозкам пассажиров по 6 человек в купе?

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 14.04.2014 - 18:54

[^]
mohaxyola
14.04.2014 - 18:57
-2

Хохмач

ПохренХуй, так домик-то он купил за 70млн или все таки по другой цене. Предоставь доказательства того, что дом куплен Якунином тогда-то за такую то сумму. Скан документа встудию

[^]
gorracio
14.04.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 14.04.2014 - 18:32)
Цитата (gorracio @ 14.04.2014 - 19:16)

На википедии почитал.
Там сказано, что мэр не стал отправлять Путина в отставку, по другим данным прямых злоупотреблений выявлено не было.
Тоесть были лишь подозрения, но опять же не было доказательств воровства!

Почему лично ты так уверен, что Путин - вор? У тебя есть какие-нибудь неопровержимые доказательства?

Эта информация может быть правдой а может и не быть.
Даже если ты и прав (хотя реальных доказательств всё-таки нет), то у него уже давно есть всё и ему нет смысла, как ты утверждаешь, "воровать".
Если не Путин, то кто?
Лично я не знаю более сильного и любящего свою страну политика.

[^]
Acoustic377
14.04.2014 - 19:03
-1

Политический комментатор

gorracio
Цитата
А почему ты доверяешь Латыниной? Что повлияло на твоё к ней отношение?

Читаю, думаю, анализирую. Научился отделять суть от "демшизы". Нравятся её журналистские расследования, аналитика, выводы. Нравится, что копает глубоко, не только события, но и их причины.

mohaxyola
Ну, предположим, я полез и нарыл вам кучу материалов из сети. Поверите? Вы же всё равно мне ответите, что Якунин святой праведник, потому что дружит с Путиным. В одном дачном кооперативе состояли, глухаря вместе хавали. Ну как такой человек может быть вором?

И всё-таки, почитайте хотя-бы Википедию, там и про доходы, там и про дачку и про офшорную империю. Проникнитесь моментом - про обогащение данного субъекта даже в энциклопедии написано! deal.gif

[^]
ПохренКурт
14.04.2014 - 19:04
1

Пролетающий над Парижем

Цитата (mohaxyola @ 14.04.2014 - 19:57)
Предоставь доказательства того, что дом куплен Якунином тогда-то за такую то сумму. Скан документа встудию

[^]
ПохренКурт
14.04.2014 - 19:08
4

Пролетающий над Парижем

Цитата (gorracio @ 14.04.2014 - 20:00)

Даже если ты и прав (хотя реальных доказательств всё-таки нет), то у него уже давно есть всё и ему нет смысла, как ты утверждаешь, "воровать".
Если не Путин, то кто?

Началось, "если не путин, то кот"...
Нас 143 миллиона. Мы страна гениев и героев. Среди нас обязательно есть такие люди и даже не один десяток. Существующая система опирается на лояльность. Но это неправильно. Государство должно быть построено на честности и ответственности за свои дела. Это может обеспечить только открытая политическая конкуренция с равными возможностями.
Если Путин, который Вам как я понимаю симпатичен, в один прекрасный день использует все свои сверхполномочия для создания открытой системы, то я первый поддержу его. Пока что он делает обратное - закручивает, закрывает, блокирует. Он строит власть, но не создаёт общество. Это как стальной город без парков и водоёмов - кругом монолит и нет реальной жизни. Статическая имитационная модель без факторов внутреннего развития. Диалектики развития нет в принципе. И это печально.

[^]
gorracio
14.04.2014 - 19:08
0

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 14.04.2014 - 19:04)
Цитата (mohaxyola @ 14.04.2014 - 19:57)
Предоставь доказательства того, что дом куплен Якунином тогда-то за такую то сумму. Скан документа встудию

Так это же Немцов пишет!

[^]
gorracio
14.04.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 14.04.2014 - 19:08)
Цитата (gorracio @ 14.04.2014 - 20:00)

Если не Путин, то кто?

Началось, "если не путин, то кот"...
Нас 143 миллиона. Мы страна гениев и героев. Среди нас обязательно есть такие люди и даже не один десяток. Существующая система опирается на лояльность. Но это неправильно. Государство должно быть построено на честности и ответственности за свои дела. Это может обеспечить только открытая политическая конкуренция с равными возможностями.
Если Путин, который Вам как я понимаю симпатичен, в один прекрасный день использует все свои сверхполномочия для создания открытой системы, то я первый поддержу его. Пока что он делает обратное - закручивает, закрывает, блокирует. Он строит власть, но не создаёт общество. Это как стальной город без парков и водоёмов - кругом монолит и нет реальной жизни. Статическая имитационная модель без факторов внутреннего развития. Диалектики развития нет в принципе. И это печально.

Ему от Ельцина досталась такая слабая страна. И он её медленно поднял с колен. И я лично верю, что будет лучше. А если его сейчас топить и топить всю нашу верхушку, то мы опять будем на коленях.

[^]
ПохренКурт
14.04.2014 - 19:12
0

Пролетающий над Парижем

Цитата (gorracio @ 14.04.2014 - 20:08)

Так это же Немцов пишет!

Из всех, кто там пишет, только одну знакомую фамилию нашел? А присмотрись, там еще Навальный есть, и другие...
Цитата
gorracio  Дата 14.04.2014 - 20:12 Я не хочу, чтобы наша страна повторила судьбу Югославии.

покажи, кто из россиян этого хочет?

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 14.04.2014 - 19:35

[^]
gorracio
14.04.2014 - 19:12
-1

Ярила

Я не хочу, чтобы наша страна повторила судьбу Югославии.

Добавлено в 19:13
Цитата (ПохренКурт @ 14.04.2014 - 19:12)

Так это же Немцов пишет!

Из всех, кто там пишет, только одну знакомую фамилию нашел? А присмотрись, там еще навальный есть, и другие...

Немцов подсчитал цену.

[^]
Tamm
14.04.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата
Петр все в Россию тащил, а путин из России.

А, ну да ну да.
При Петре Россия начала злостно бухать.
Поднял налоги для крестьян.
Народ трясся и голодал после его военной реформы.
А сколько народу угробил при строительстве одного Питера?

Но Россию тащил. Ок.

Заменить бы щас Путина на Петра, ты бы первый начал выть о том, чтобы быстрее вернули Путина.

Это сообщение отредактировал Tamm - 14.04.2014 - 19:18

[^]
mohaxyola
14.04.2014 - 19:15
-1

Хохмач

ПохренХуй, а нахера ты мне скан кадастрового документа показываешь? Я не оспаривал принадлежность. Я просил скан документа, в кот. написано, за сколько Якунин купилсебе домик или все таки голый участок земли?

А насчет Насрального вообще лол!!! Выше я уже писал про вашего блогера-хуегера с его заказным проплаченным "расследованием". И строитель вдруг появился невзначай-" откуда ни возьмись, появился вротебись" -это такая российская дочь крымского офицера.. С его слов что ли про шубохранилище начали возбуждаться? гы-гы. Я счас с кабака какого нить притащу тебе строителя, за бутыль он мне расскажет про тебя все как на духу.. лол!

[^]
gorracio
14.04.2014 - 19:15
1

Ярила

США стремиться всячески ослабить нашу страну, как и много других стран. У нас очень много ресурсов, которые им нужны. И очень печально, что так, или иначе, вы подыгрываете им!
Свалив Путина вы не сделаете Россию сильной, а сделаете её слабой!

Это сообщение отредактировал gorracio - 14.04.2014 - 19:19

[^]
ПохренКурт
14.04.2014 - 19:18
4

Пролетающий над Парижем

Цитата (mohaxyola @ 14.04.2014 - 20:15)

А насчет Навального вообще лол!!! Выше я уже писал про вашего  блогера-хуегера с его заказным проплаченным "расследованием".

Тут все просто . С Фамилией Навальный ассоциируются все последние крупные дела о коррупции, проекты как Роспил, Росяма и многие др. Если попасть к нему на страничку в блоге много станет ясно.Кто выйграет если его уберут? Где связь пиндосов и Навального? Учеба в США? Так там большая часть всех детей элиты переучилась , а некоторые там еще и жить остались. Но он вернулся , отправил своих детей в обычную школу на окраине Москвы , вернулся в обычную двухкомнатную панельку. Где там лес и "ивроше"? Там где лес и "Ивроше" там замки и дети за границей. Еще какие доводы у вас есть чтоб опровергнуть факты?

Может скажете кто еще отрывал глаза на высокопоставленных коррупционеров глаза ? Федоров? Кургинян? Силегеровцы? Или они живут в другой стране? Корее например?

Цитата
gorracio  Дата 14.04.2014 - 20:15 США стремиться всячески ослабить нашу страну, как и много других стран. У нас очень много ресурсов, которые им нужны. И очень печально, что так, или иначе, вы подыгрываете им!
Свалив Путина вы не зделаете Россию сильной, а зделаете её слабой!

В чём выражается «антиамериканизм» Путина?
В его громогласных клеймениях «нарушения прав человека в США», которые ни в США, ни даже в Финляндии какой-нибудь никто не замечает?
В выдумках, как недовольные его правлением люди, оказывается, всем скопом скуплены врагами и не любят Путина только потому, что им за эту «нелюбовь» платят?

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 14.04.2014 - 19:21

[^]
mohaxyola
14.04.2014 - 19:18
-1

Хохмач

Цитата (ПохренКурт @ 14.04.2014 - 20:12)

Так это же Немцов пишет!

Из всех, кто там пишет, только одну знакомую фамилию нашел? А присмотрись, там еще навальный есть, и другие...
Цитата
gorracio  Дата 14.04.2014 - 20:12 Я не хочу, чтобы наша страна повторила судьбу Югославии.

покажи, кто из россиян этого хочет?

насральный, ты хотел сказать? rulez.gif Пусть этот лгун сначала корочку московского адвоката сдаст, которую обманом смог получить..

[^]
gorracio
14.04.2014 - 19:20
-1

Ярила

А когда Россия ослабнет враги разорвут нас на части. Вы этого хотите, или думаете уехать забугор и зажить там богато?

[^]
ПохренКурт
14.04.2014 - 19:23
1

Пролетающий над Парижем

Цитата (gorracio @ 14.04.2014 - 20:20)
А когда Россия ослабнет враги разорвут нас на части. Вы этого хотите, или думаете уехать забугор и зажить там богато?

Повторюсь, кто тащит все из России и вьет там гнездышко, будет картинка:

Марш предателей

[^]
rostwerk
14.04.2014 - 19:28
1

Весельчак

Цитата (Acoustic377 @ 14.04.2014 - 19:25)
mohaxyola

Юноша, чтобы доверять журналистам, надо быть совсем.. ну, совсем ничтожно глупым.
Чтобы выделять среди журналистов Латынину, надо быть даже глупее Латыниной, что для человека, который хотя бы с интересом учился в школе - нереально (прилагаю интервью с Мединским http://www.youtube.com/watch?v=a6CeZQYTw9E ).

А что касается россиян, которые все сплошь протестанты против власти и маршировальщики за правду - вот вам правда, вашими же устами:
"Опросы общественного мнения в России, которые продемонстрировали ошеломляющую поддержку деятельности Путина после аннексии Крыма (82%)"

Куда вы помещаете ваши демократические ценности, когда выбор большинства (демократическая позиция), расходится с вашим собственным (недалеким, специально оплаченным или имеющим свои неоглашаемые цели) мнением?

[^]
ПохренКурт
14.04.2014 - 19:29
0

Пролетающий над Парижем

ПохренХуй, а нахера ты мне скан кадастрового документа показываешь? Я не оспаривал принадлежность. Я просил скан документа, в кот. написано, за сколько Якунин купилсебе домик или все таки голый участок земли?

А насчет Навального вообще лол!!! Выше я уже писал про вашего  блогера-хуегера с его заказным проплаченным "расследованием". И строитель вдруг появился невзначай-" откуда ни возьмись, появился вротебись" -это такая российская дочь крымского офицера.. С его слов что ли про шубохранилище начали возбуждаться? гы-гы. Я счас с кабака какого нить притащу тебе строителя, за бутыль он мне расскажет про тебя все как на духу.. лол!

Цитата

Две новости о Якунине
...Самый дорогой объект Олимпиады, автомобильную и железную дорогу из Адлера в Красную Поляну, строил другой друг президента, член кооператива "Озеро", где Путин был председателем - глава РЖД Владимир Якунин, продолжил оппозиционер. "Это объект, стоимость которого более 260 миллиардов рублей. Цена одного километра дороги оказалась равной 200 миллионов долларов - я не оговорился. Цена одного квадратного метра асфальта путинской дороги 10 тысяч долларов США. Средняя цена жилья в России полторы тысячи, средняя цена квадратного метра асфальта у Путина по этой дороге в шесть раз выше", - возмущается он...

http://avmalgin.livejournal.com/3827441.html

Работал я у Якунина на даче. Несколько десятков гектар леса под Домодедово, вырыли собственные озера, гаражик небольшой на 15 автомобилей, отдельный бокс под "майбах", полтора километра подземный ход из основного дома в гараж.
Банька небольшая, 1400 метров квадратных, в доме полноценный 50-ти метровый бассейн, всевозможной электроникой напичкано все, я делал "умный дом", кинотеатры и прочую электронную дрочь.
Обслуживаещего персонала там человек 30 живет, ну, посменно. У каждого зарплата не меньше 40 000 в месяц.
...Все из мрамора, дерева, венецианская штукатурка, никаких обоев или ламината :)
Отделку делали сербы, мебель и дерево на стенах итальянцы.

http://vk.com/wall-364976_1854764

А вы и дальше хвалите Путина и умиляйтесь голопузому мачо, как он Россию с колен поднял и раком поставил. Хвалите Путина, хвалите, вы же рабы. Вам же так нравится жить в государстве вопиющей социальной несправедливости, в котором всю власть и собственность, все национальное богатство захватили себе подлецы и преступники, не имеющие никакого на это права. Это новоявленные баре сделали вас рабами, превратили все государство в свою личную кормушку, заставили всех вас работать только на обслуживание их интересов. А вы все равно хвалите эту "стабильность", полученную ценой даже столь наглого произвола и беззакония. Вам плевать на все это: на свое бесправие, на страдания других, на преследование невинных, на угнетение свободы, на подавление честных. Вас волнует только свое пузо и гениталии, что пожрать, попить, потра..., машина в кредит, грядки, а на остальное вам плевать, вы же думаете только о себе, обрекая всю страну на разворовывание и гибель. Навоз истории. Вас будут презирать и ненавидеть все последующие поколения самыми последними словами, ибо ВЫ проели, отдали на разграбление и уничтожение, профукали такую страну ради своего мнимого "благополучия"!

Скромная дача г-на Якунина (46 фото)

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 14.04.2014 - 19:32

[^]
mohaxyola
14.04.2014 - 19:29
-1

Хохмач

Цитата (ПохренКурт @ 14.04.2014 - 20:18)

А насчет Навального вообще лол!!! Выше я уже писал про вашего  блогера-хуегера с его заказным проплаченным "расследованием".

Тут все просто . С Фамилией Навальный ассоциируются все последние крупные дела о коррупции, проекты как Роспил, Росяма и многие др. Если попасть к нему на страничку в блоге много станет ясно.Кто выйграет если его уберут? Где связь пиндосов и Навального? Учеба в США? Так там большая часть всех детей элиты переучилась , а некоторые там еще и жить остались. Но он вернулся , отправил своих детей в обычную школу на окраине Москвы , вернулся в обычную двухкомнатную панельку. Где там лес и "ивроше"? Там где лес и "Ивроше" там замки и дети за границей. Еще какие доводы у вас есть чтоб опровергнуть факты?

Может скажете кто еще отрывал глаза на высокопоставленных коррупционеров глаза ? Федоров? Кургинян? Силегеровцы? Или они живут в другой стране? Корее например?

Цитата
gorracio  Дата 14.04.2014 - 20:15 США стремиться всячески ослабить нашу страну, как и много других стран. У нас очень много ресурсов, которые им нужны. И очень печально, что так, или иначе, вы подыгрываете им!
Свалив Путина вы не зделаете Россию сильной, а зделаете её слабой!

В чём выражается «антиамериканизм» Путина?
В его громогласных клеймениях «нарушения прав человека в США», которые ни в США, ни даже в Финляндии какой-нибудь никто не замечает?
В выдумках, как недовольные его правлением люди, оказывается, всем скопом скуплены врагами и не любят Путина только потому, что им за эту «нелюбовь» платят?

в том то и дело,что только ассоциируется. Эти роспилы и росямы никакой практической пользы не несли и не несут. Приведи пример крупного коррупционного разоблачения. Только не надо счас про золотые табуретки для чиновников и т.п. Конкретное дело, которое Роспил довел до суда или предоставил пакет документов для СКР.
Эти ваши Роспилы и Росямы предназначены для одного - для пиара самого насрального, для того, чтобы в глазах граждан поднять его на некую виртуальную высоту, с которой он бы полез во власть. А хозяева насрального только и ждут этого. Кстати, роспил открылся сразу после возвращения насрального с курсов Йельского университета(Ющенко, Саакашвили оттуда же). Видать, хозяева подготовили план действий))) Не зря же все арабские революции, спонсируемые сша, начинались с лозунгов о коррупции

[^]
ПохренКурт
14.04.2014 - 19:30
0

Пролетающий над Парижем

Цитата
Эти ваши Роспилы и Росямы предназначены для одного - для пиара самого насрального, для того, чтобы в глазах граждан поднять его на некую виртуальную высоту, с которой он бы полез во власть.

[^]
gorracio
14.04.2014 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 14.04.2014 - 19:23)
Цитата (gorracio @ 14.04.2014 - 20:20)

Повторюсь, кто тащит все из России и вьет там гнездышко, будет картинка:

Кто такая Елена Пуртагон, и почему ей можно верить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118008
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх