Майдан глазами милиции и Беркута

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonAkan
25.01.2014 - 19:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (maxipes @ 25.01.2014 - 20:36)
Да всё уже,кажется,вырисовывается.Видели карту несколькими постами выше?
Только она чуть-чуть неправильная-Одесская,Николаевская и Херсонская области синие на данный момент,синими они и останутся,Кировоградская под вопросом...То,что красное-под Янека уже никогда не ляжет,даже если будет война,уже очевидно.Выход напрашивается сам собой:мирный,без кровопролития.Как житель Донбасса(Луганской области) утверждаю что 90% населения у нас против красных,против майдана.Но и действующей властью почти все недовольны.Все будут просто рады присоединиться к России.Итого:за 15млрд енотов Пу отхватывает пол-Украины(хороший подарок к олимпиаде),все довольны,никаких жертв,тихо-мирно расходимся и присоединяемся к исторической Родине.

Как житель Донбасса с тобой согласен почти полностью, нам с ними точно не по пути. Но вот на счет присоединения к России - погорячился...
Я и мое окружение, с кем я постоянно общаюсь и обсуждаю данные темы, все против присоединения к России, но за то что бы создать некий союз и остаться друзьями с Россиией во всех отношениях...

[^]
zoleg
3

Жнец

И да сторонники майдана, ответьте мне ватнику и дэбилу, что вы делаете на форуме где 80 % людей из России. Вы наверно сторонники ценностей европы типа садо-мазо. Ну сами подумайте как вы можете обелить свой майдан если вы встали ПОД ЗНАМЕНА СС, БАНДЕРОВЦЕВ и всяких ПЕДАЛИКОВ у которого евроценность только что из задка вынули.
В России как то всегда было отношение к фашистам и всяким там прихлебателям мягко сказать отрицательное. Так, что не обессудьте пускай вас там беркут анально имеет и во все места в лесу раздетыми дубинками тыкает, хреначит слезогонкой, раздевает стреляет боевыми. У нас камрадов из России только вызовет одобрение и живейший интерес. Ибо фашистов и их приспешников, даже если они с приставкой НЕО нужно нагибать и вбивать в асфальт, что-бы больше эта зараза не распространялась по миру.

а минусы ставят бандеровцы и люди кому свастика близка к сердцу?

Это сообщение отредактировал zoleg - 25.01.2014 - 20:02

[^]
ZASHIBISA
0

Герой невидимого фронта

Польское село Липники (Костопольский район Ровенской обл.), 26 марта 1943 г. Ночью на эту деревню напала банда под командованием героя УПА Ивана Литвинчука по кличке «Дубовый». Началась дикая резня. Герои убили 179 человек, в том числе 51 ребенка. Среди погибших — 174 поляка, 4 еврея и одна русская женщина. На снимке: жертвы резни в Липниках в братской могиле:

Майдан глазами милиции и Беркута

[^]
Ales1232345
25.01.2014 - 19:54
0

Ярила

Цитата (77bullet77 @ 25.01.2014 - 20:52)
И кстати по поводу участия в ВОВ
Эти парни умели воевать !
Вооруженные формирования русских -

1-я Русская национальная армия
Русский корпус
Батальон Муравьева
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина»
Русская народная национальная армия
29-я дивизия СС (Первая Русская) (Русская освободительная народная армия)
30-я дивизия СС (Вторая Русская)
Русская освободительная армия
Полк СС «Варяг»
Полк СС «Десна»
Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань»
Русский личный состав в дивизии СС «Дирлевангер»
Отряд Зуева
Батальон Муравьёва
Боевой союз русских националистов
Братство Русской Правды
Высшая немецкая школа для русских офицеров
Дивизия Россия также — Дивизия «Руссланд»
Добровольческий полк СС «Варяг»
Зеленая армия особого назначения
Казачий Стан
Комитет освобождения народов России (КОНР)
Локотская республика
Народная Социалистическая Партия
Народно-трудовой союз российских солидаристов
Организация Цеппелин
Республика Зуева
РОНА
РОА
Русская гражданская вспомогательная полиция, Севастополь
Русский корпус
Русский отряд 9-й армии вермахта
Русская национально-трудовая партия
Российская фашистская партия
Хиви
Русская вспомогательная полиция (шуцманшафт)
15-й казачий кавалерийский корпус СС
1-я русская национальная бригада СС «Дружина», известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
ВВС КОНР (ВВС РОА)
1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
600-я русская дивизия вермахта
602-й Ост-батальон
645-й батальон
РОНД/РНСД
Бригада Асано — русские подразделения Квантунской армии
Гвардия русской фашистской партии
Корпус русской монархической партии
Русские на службе японских и маньчжурских спецслужб Маньчжоу-Го
«Russen» (Россия) - агентство новостей и пропаганды

логика зашибись, стандартно а у вас.

[^]
Суровов
0

Весельчак

Цитата (gnsy @ 25.01.2014 - 20:48)
Цитата (Суровов @ 25.01.2014 - 20:44)
Цитата (петровичь111 @ 25.01.2014 - 20:40)
В России тоже стабильность

В России проблема номер 1, это майдан. Быстро про Олимпиаду, чурок, Сердюковых и прочих забыли. Вон внизу тема про русских рабов в дагестане и всего 5 страниц обсуждения.

че, самому не понять никак? dead.gif
в тех темах люди единодушны, и нет споров.
а тут срач полным ходом, включи голову, нехуй на Россию кивать

нет мне не понять, каким боком вас это касается? У вас там бизнес, вы заводом в Украине владеете? Почему вдруг тема майдана такое жжение вызывает именно у россиян?

[^]
gnsy
2

штаны из парусины

Цитата (77bullet77 @ 25.01.2014 - 20:52)
И кстати по поводу участия в ВОВ
Эти парни умели воевать !
Вооруженные формирования русских

ты этот список запостил, чтобы оправдать вашу поддержку фашистов и их приспешников? popcorn.gif

[^]
Svem691
25.01.2014 - 19:55
2

Романтик-отморозок

Цитата (gnsy @ 25.01.2014 - 20:50)
Цитата (k1dd1 @ 25.01.2014 - 20:48)
вот интересно на какие шиши эти майданутые живут там? они все миллионеры, чтобы взять так просто и пойти на площадь несколько месяцев жить? не работают, не учатся... только воюют... Невольно наводит на мысль проплаченности всего этого...

ну щаз тебе объяснят, кто дурак, и кому киселев мозг моет gigi.gif shum_lol.gif

Он еще много узнает... lol.gif Он еще узнает что он проклятый москаль, прихвостень Путина , жертва ОРТ, кацап , и ненавистник демократии и ЕС..

[^]
gnsy
0

штаны из парусины

Цитата (Суровов @ 25.01.2014 - 20:54)
Цитата (gnsy @ 25.01.2014 - 20:48)
Цитата (Суровов @ 25.01.2014 - 20:44)
Цитата (петровичь111 @ 25.01.2014 - 20:40)
В России тоже стабильность

В России проблема номер 1, это майдан. Быстро про Олимпиаду, чурок, Сердюковых и прочих забыли. Вон внизу тема про русских рабов в дагестане и всего 5 страниц обсуждения.

че, самому не понять никак? dead.gif
в тех темах люди единодушны, и нет споров.
а тут срач полным ходом, включи голову, нехуй на Россию кивать

нет мне не понять, каким боком вас это касается? У вас там бизнес, вы заводом в Украине владеете? Почему вдруг тема майдана такое жжение вызывает именно у россиян?

бля, почитай чуть выше, я все объяснил

[^]
Стентор
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 25.01.2014 - 12:08)
СМИ выставляют их героями, борцами за какие-то идеи, на по мне так они бандиты обычные. Вон в другой стране их быстро бы разогнали, а нам не разрешают. Приказа нет. то самое обидное. Человек, которые опднимает руку на сотрудника милиции - преступник.

На чьей стороне был "главнокомандующий", если не дал приказ всех разогнать? lalala.gif

[^]
colomac
-2

Приколист

Цитата...

ЭХО МОСКВЫ!!!!

На имя редакции пришло письмо, публикуем его без изменений.

"Сегодня ночью я смотрел трансляцию с Майдана.

Все уставшие, много дней ведь они там как пчелы работают. Это примерно также как вычерпывать воду из реки и не видеть очевидного результата. Да еще на холоде, полумокрые и не только от водометов, ведь горящие костры растапливают снег и под ногами болото.

Эти смерти... А ведь помимо смертей множество раненых, побитых, да еще и похищения за чертой майдана и пытки, издевательства и унижения.

И вот они полдня ожидали результаты переговоров, которые все откладывались и откладывались.

Етественно, что это давило на волю, ведь почти каждый, наверное, мечтает сменить эту довольно рискованную обстановку на диван у себя дома. Ведь у каждого в голове могла уже картинка нарисоваться, что они сделали все, что могли и даже больше, то есть согласиться от внутренней усталости и длительного напряжения на копромисс. И этот компромисс Янукович самоуверенно им подсовывал, как царь холопам. Так сделали бы в России - согласились бы, успокоив свою совесть и положившись на судьбу. И так делали, достаточно вспомнить наши протесты, и я был уже к этому готов и ничуть не сомневался в исходе.

Но когда они стали голосовать....! я был поражен! Я первые несколько минут думал, что я не так понял по-украински. Я стал искать на других информационных лентах сообщения по-русски, чтобы убедиться, но этих сообщений еще не было (прямая трансляция). Я был просто поражен их волей. Это было просто непостижимо! Все, как один....и без командиров, идеологов!

Потом, после того как голосование закончилось, камера показывала толпу. Люди разбились на кучки и между собой обсуждали. Спустился со сцены и Тягнибок, именно он проводил голосование, и как я понял, сам не ожидал именно таких итогов. Было видно, что он не готов осознать произошедшее, хотя на сцене, когда выступал, сумел этого не показать.

Он напряженно ходил взад-вперед, и тут к нему подошел корреспондент, спросил его мнение об итогах голосования. Тягнибок довольно раздраженно высказался, но старался себя сдерживать. Нужно сказать, что сдержанность у них вообще у всех замечательная, наши бы уже давно передрались. На высказывания Тягнибока последовали реплики со всех сторон, там же все кучно. Тягнибок что-то отвечал, стал более резким. Аргументировал свою позицию тем, что завтра власть намерена арестовать не менее тысячи протестующих, а потом еще и еще, и что он хотел предотвратить это. На что ему отвечали, что не в его силах поменять совесть у властей и у них только один выход - перемога, то есть победа, а не сговор. Тягнибоку посоветовали держать себя в руках, он стал оправдываться, что он спокоен.

А потом было еще замечательней. Эти люди после двадцатиминутного перерыва на обсуждение, после голосования, построились в колонны и молча пошли в ночь (это нужно было видеть!!!) строить новые барикады, расширять территорию майдана. Они шли навстречу опасности и тяжелому труду молча, но все как один. Эти баррикады росли как грибы, облепленные людьми как муравьями. Работали абсолютно все, никто не стремился быть старшим над кем-то, много женщин. Я примерно засек время, баррикада возводится за полчаса, высотой более двух метров и по всей ширине улицы. Это все просто завораживало, они как пчелы. И командиров вроде бы нет и каждый знает свое место и что делать.

Глядя на все это, их просто невозможно не уважать. Это вызывает даже не уважение а нечтто большее - преклонение перед их волей и стремлением. Это - не холопы и не рабы.

Если вчера я думал, что наступил перелом, и я исходил чисто из анализа оперативной ситуации, то посмотрев на них ночью..... я теперь абсолютно уверен, что банде там конец. И очень плохо им же, что они этого еще не поняли.

Восхишаясь украинцами, я с сожалением понимал, что в России такое невозможно. Нет, мне, конечно, очень хочется верить, что и мы на такое способны, но желание верить это одно, а смотреть вокруг - другое.

Вчера я увидел, что оказывается, есть что-то такое, перед чем банда бессильна. И украинцы это поняли. У них направленность на внутреннюю свободу, на достоинство всех и каждого. Они любят свою страну как свою родину, а не как поместье своего хозяина, как в России.

Ночью я убедился, что они победят. Другой вопрос, насколько абсолютной будет эта победа и позволят ли им заниматься мирной жизнью или надолго ввяжут в конфликт. Если им судьба позволит сразу перейти к восстановлению страны, то они как пчелы довольно быстро сделают ее цветущей. Теперь я верю, что эти люди смогут все.

Фактически получается огромное противопоставление путинскому режиму. Это будет настолько очевидно и контрастно рядом, настолько будет высвечивать абсурдность и нелепость кремля, что это просто несовместимо."

Это сообщение отредактировал colomac - 25.01.2014 - 19:59

[^]
77bullet77
-1

Шутник

Ales1232345
Цитата

Т.е. по существу нечего сказать?

[^]
maxipes
25.01.2014 - 19:56
2

Весельчак

Цитата (000FFF @ 25.01.2014 - 19:40)
Цитата (maxipes @ 25.01.2014 - 20:36)
Да всё уже,кажется,вырисовывается.Видели карту несколькими постами выше?
Только она чуть-чуть неправильная-Одесская,Николаевская и Херсонская области синие на данный момент,синими они и останутся,Кировоградская под вопросом...То,что красное-под Янека уже никогда не ляжет,даже если будет война,уже очевидно.Выход напрашивается сам собой:мирный,без кровопролития.Как житель Донбасса(Луганской области) утверждаю что 90% населения у нас против красных,против майдана.Но и действующей властью почти все недовольны.Все будут просто рады присоединиться к России.Итого:за 15млрд енотов Пу отхватывает пол-Украины(хороший подарок к олимпиаде),все довольны,никаких жертв,тихо-мирно расходимся и присоединяемся к исторической Родине.

Если Путин на это пойдет. А если не пойдет, будем воевать? Потому как не понятно, что это фашистское быдло после своей "победы" будет творить у нас в наших восточных городах. А война не нужна ни Харькову, ни Луганску, ни Днепропетровску. Война - это крест на будущем наших детей. И вечное опасение за наших близких. Вот это будет "победа майдана". Ничего не скажешь.

Да не надо ссать кипятком,никакое они не фашистское быдло,у них просто другой менталитет,другие немножко ценности,вот они и борются до последнего за своё,и будут бороться до конца,ведь ясно уже.Мне же это уже тоже порядком надоело(бюджетник,декабрьскую зарплату 50% еще не отдали)чтобы не было кровопролития и войны,нужно разделиться,просто все боятся это сказать,и опять пытаются сшить белыми нитками два разных организма.,это же очевидно.

[^]
zixc
25.01.2014 - 19:56
4

Хохмач

Пора уже разгонять майдан с националистическими флагами и с портретами Бендеры (ну не для всей Украины он герой)

[^]
Akronix
25.01.2014 - 19:57
2

животное

Цитата
неужели прмер других ничего не учит?????

Как же вам мозги промыли. Понимаю что тролите, но все же.
Представьте все ваши проблемы остались, ну чурки , воровство и т.д. Но зарплата у вас в два раза меньше стала.
Вот так сейчас себя чувствуют украинцы.
Зачем тут США ?

[^]
MadeInMoscow
25.01.2014 - 19:57
1

Ярила

Цитата (000FFF @ 25.01.2014 - 20:40)
Война - это подарю дилдо на будущем наших детей. И вечное опасение за наших близких. Вот это будет "победа майдана". Ничего не скажешь.

Детей к нам, в беде не оставим.

[^]
Ales1232345
25.01.2014 - 19:58
1

Ярила

Цитата (77bullet77 @ 25.01.2014 - 20:55)
Ales1232345
Цитата

Т.е. по существу нечего сказать?

А по существу , они не считаются в России героями.

[^]
77bullet77
-7

Шутник

MadeInMoscow
Цитата

Своим- то мозги ,поди, уже промыли?

Это сообщение отредактировал 77bullet77 - 25.01.2014 - 19:59

[^]
ДобрыйЭх
1

Ярила

Пиздец какой-то. охохохо что же не живется то нормально, спокойно, стабильно. Главное если власть считает себя правой, почему не действуют ????

[^]
x3mal
25.01.2014 - 19:59
3

Шутник

Цитата
21. "Они называют себя народом? Да какой это народ! Ты посмотри на них. Захватили и разгромили центр, жгут технику и калечат людей. У нас за неделю в больницах почти 100 человек оказалось. У меня семья, дети и я тут стою за них. Мне политика не интересна. Нам, простым людям, лучше жить не станет, если Майдан победит. Был уже их Ющенко, и чего? Как воровали так и воруют и будут воровать. Там олигархи в свои игры играют, а мы тут за них гибним. Я за своих детей стою. А там преступники. Был бы приказ, разогнали бы за два часа всех."

Самый адекватный комментарий о майдане.

[^]
петровичь111
25.01.2014 - 19:59
-1

Шутник

Цитата
у меня есть, я украинец, у меня там квартира. че бы мне не волноваться за страну?
и чей я раб после этого??

собачке будку оставили - ха
- видать заслужил такую власть. - раз только будка волнует
- а я хочу участвовать в процессах жизни моей Родины - не хочу разворовывания и выкачивания ресурсов из нее - не хочу засилия приезжих и уравнивания меня с ними в правах.
- хочу чувствовать себя социально защищенным ( хочу жить в государстве где предсказуемо и стабильно будущие мое и моих детей )
- а что я вижу что пиздят все нефть газ лес золото платину алюминий - все подрят и все это идет в карман дяде а то что поступает в бюджет тутже пилится
- вижу охуевших силовиков и чинуш - хозяев жизни и беспредельщиков ( и ресурсы не бесконечны - лет через 20-ть их не будет ) - вижу оборзевших кавказцев и гастарбайтеров - тебя замочат а ради стабильности скажут что сам на ножик 40 раз упал!
- так что ненадо ля-ля - у меня нет выхода - это моя Родина и съебаться мне некуда ( нет ресурсов )- поэтому если в России будет подобное примкну без сожаления!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 25.01.2014 - 20:01

[^]
Добрыдень
25.01.2014 - 20:00
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 25.01.2014 - 20:53)
И да сторонники майдана, ответьте мне ватнику и дэбилу, что вы делаете на форуме где 80 % людей из России. Вы наверно сторонники ценностей европы типа садо-мазо. Ну сами подумайте как вы можете обелить свой майдан если вы встали ПОД ЗНАМЕНА СС, БАНДЕРОВЦЕВ и всяких ПЕДАЛИКОВ у которого евроценность только что из задка вынули.
В России как то всегда было отношение к фашистам и всяким там прихлебателям мягко сказать отрицательное. Так, что не обессудьте пускай вас там беркут анально имеет и во все места в лесу раздетыми дубинками тыкает, хреначит слезогонкой, раздевает стреляет боевыми. У нас камрадов из России только вызовет одобрение и живейший интерес. Ибо фашистов и их приспешников, даже если они с приставкой НЕО нужно нагибать и вбивать в асфальт, что-бы больше эта зараза не распространялась по миру.

хуёплёт, не приравнивай всех россиян к умственно-отсталым вроде тебя

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Суровов @ 25.01.2014 - 20:47)
Это рабский менталитет, гордиться усадьбой хозяина.

А чем гордишься ты?

[^]
Gagarin79
3

Приколист

Цитата (StoFL @ 25.01.2014 - 15:19)
Цитата (VVoldemar @ 25.01.2014 - 15:05)
Странная у вас конституция..
Да и вообще то какие приказы будет исполнять военнослужащий, и как он это будет и должен делать, определяется все же не конституцией.

военнослужащий должен исполнять только ЗАКОННЫЕ приказы.
для ментов так же.
dont.gif

Военнослужащий обязан исполнять ВСЕ приказы своего непосредственного командования.В случае если приказ в последствии окажется противоправным или влекущим плохие последствия,разбираться будут непосредственно с отдавшим приказ.

[^]
gnsy
25.01.2014 - 20:01
1

штаны из парусины

Цитата (maxipes @ 25.01.2014 - 20:56)
Да не надо ссать кипятком,никакое они не фашистское быдло,у них просто другой менталитет,другие немножко ценности,вот они и борются до последнего за своё,и будут бороться до конца,ведь ясно уже

ну-ка ну-ка, расскажите про другой менталитет еще popcorn.gif
еще не было нормальных силовых действий власти, а эти блядочегевары уже вовсю угрожают семьям и детям милиционеров.
расскажите, пожалуйста, про их ценности? dead.gif

[^]
MadeInMoscow
25.01.2014 - 20:01
3

Ярила

Цитата (77bullet77 @ 25.01.2014 - 20:58)
MadeInMoscow
Цитата

Своим- то мозги ,поди, уже промыли?

При случае, мой сын вам мозги промоет. За своими смотрите.
Мля, мне тут ещё из Иерусалима будут рассказывать про промывку мозгов faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 25.01.2014 - 20:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138174
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх