Что кому подарили на 23-е?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorCarter
24.02.2025 - 21:00
3
Статус: Offline

Приколист

Набор орехов 5ти видов, под пивко и просто для перекуса за работой, доволен как белка из Ледникового периода

[^]
Serg011
24.02.2025 - 22:19
1

Ярила

Дома тапки и трико. На работе тортик и 3к от руководства.

[^]
motya
24.02.2025 - 22:22
0

почётный сруль

Цитата (Тротил @ 24.02.2025 - 18:23)
Бля, смешно когда бабы качественный секс преподносят как подарок.
Типа мужикам он намного больше нужен, чем им.

занятное замечание на сайте, где в опросниках про желаемый подарок половина юзеров пишет "минет" lol.gif

Цитата (ТаТучка @ 24.02.2025 - 20:25)
Цитата (konoplynov @ 24.02.2025 - 18:43)
Теща блок сигарет, жена тактический ремень.

На сво отправить хочет? Иначе зачем среднестатистическому мужику какой то тактический ремень? Что бы что? С работы домой добраться?

откуда ты знаешь, что он среднестатистический?
к тому же от ремня, например, с разными видами подсумков даже я бы не отказалась. За грибочками ходить - тут ножичек, тут пакетик, тут телефончик, тут спички, жгут, адреналин в инъекциях, топорик... wub.gif

Это сообщение отредактировал motya - 24.02.2025 - 22:24

[^]
Faceomotable
24.02.2025 - 23:33
1

Ярила

Цитата (гами @ 23.02.2025 - 13:09)
Михаил Горшенев умер,а Алексей живой

Сорян , не фанат КиШ.Фамилия Горшенев, для меня всегда "Горшок")

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strudeli
25.02.2025 - 12:38
0

Шутник

ВОТ

Это сообщение отредактировал strudeli - 25.02.2025 - 12:39

[^]
Baran8
25.02.2025 - 16:33
0

Весельчак

Цитата (4e6 @ 23.02.2025 - 16:17)
Шкатулка для хранения часов. Ерундовина, но красивая

Такие часы не в коробочку, а на мусорку ))) патек первым

[^]
sergpan2
25.02.2025 - 16:56
1

Весельчак

КАРЛЫ

[^]
HastaLuego
26.02.2025 - 16:54
0

Шутник

Цитата (walley80 @ 23.02.2025 - 16:19)
Цитата
А я себе CASIO на новый год подарил. Купаться можно и зарядки на 10 лет хватает.

А мне вот так вот!

это Casio PRO TREK PRW-70Y-1E ?

[^]
Antonesque
27.02.2025 - 15:56
0

Ярила

Цитата
Почему то не верю. Не бывает таких тупых жен у подполковников. И подполковников таких тупых тоже не видела.

Так уж вышло.
Вот, кстати, предыстория с некоторым продолжением.
Вообще, так и сложилось: Сошлись, я уже в майорах ходил - бесплатные похороны и три выстрела над могилой. Ветеран боевых - длительными заездами на Северный Кавказ.
Она сразу высказала своё отношение по поводу защитников - типа, только срочка. Я послушал, прикинул, говорю, ты мол, тоже в международных движениях за права женщин не засветилась от слова «совсем». Так что, кури бамбук. А если не куришь, то и перекуров - хуй тебе. На том и сошлись.
И вот, числа 19-го - 20-го молвит она человеческим голосом, что за каким-то хуем приценилась к моему парфюму. Для чего, я не понял. Приценилась, и хуй с тобой. Типа, один пузырёк с брызгалкой десять рублей стоит, или около того. Я-то цен не знаю - купил когда-то давно, по случаю два пузырька, со скидкой, да и забыл. В июне 2018-го это было, в Самаре. По сравнению с нашими дальневосточными ценами - фигня. Парфюм хороший - немного разбираюсь, рекламы не будет. Я-то как со службы уволился, по присутственным местам не ходок, редко брызгаюсь.
Так вот…
- Забей, - говорю. Переживу как-нибудь. А сама мол, о подарке на 8-е подумай. Это я в хорошем настроении сказал, ибо выпил пива кружку после работы - дома уже, водки две рюмки, пока ужин готовил. Поел, подобрел, пообещал…
А дальше: на 23-е поздравлений - ХУЙ.
А сегодня с утра, - Ты мне бабосиков подкинь к 8-му, хочу мобилу обновить.
И вот тут меня жаба-то за горло и взяла.
P.S. Тупой её, конечно, не считаю. А на счёт ваших слов о таких тупых подполковниках, пожалуйста, объяснитесь - это вы о ком?

[^]
Матрешка21
28.02.2025 - 11:05
1

Шутник

Цитата (Antonesque @ 27.02.2025 - 15:56)
Цитата
Почему то не верю. Не бывает таких тупых жен у подполковников. И подполковников таких тупых тоже не видела.

Так уж вышло.
Вообще, так и сложилось: Сошлись, я уже в майорах ходил - бесплатные похороны и три выстрела над могилой. Ветеран боевых - длительными заездами на Северный Кавказ.
Она сразу высказала своё отношение по поводу защитников - типа, только срочка. Я послушал, прикинул, говорю, ты мол, тоже в международных движениях за права женщин не засветилась от слова «совсем». Так что, кури бамбук. А если не куришь, то и перекуров - хуй тебе. На том и сошлись.
И вот, числа 19-го - 20-го молвит она человеческим голосом, что за каким-то хуем приценилась к моему парфюму. Для чего, я не понял. Приценилась, и хуй с тобой. Типа, один пузырёк с брызгалкой десять рублей стоит, или около того. Я-то цен не знаю - купил когда-то давно, по случаю два пузырька, со скидкой, да и забыл. В июне 2018-го это было, в Самаре. По сравнению с нашими дальневосточными ценами - фигня. Парфюм хороший - немного разбираюсь, рекламы не будет. Я-то как со службы уволился, по присутственным местам не ходок, редко брызгаюсь.
Так вот…
- Забей, - говорю. Переживу как-нибудь. А сама мол, о подарке на 8-е подумай. Это я в хорошем настроении сказал, ибо выпил пива кружку после работы - дома уже, водки две рюмки, пока ужин готовил. Поел, подобрел, пообещал…
P.S. Тупой её, конечно, не считаю. А на счёт ваших слов о таких тупых подполковниках, пожалуйста, объяснитесь - это вы о ком?

А я сисьняюсь спросить, вы вообще как сошлись-то, если уже тогда ваши достижения были обнулены ею? И подозреваю, что это не единственный жизненный принцип, который не совпадает вашим. Не подумайте, я не осуждаю, ни в коем случае, это ваш выбор, просто интересно как смогли построить отношения с человеком, который вывел вашу карьеру на ноль. Для меня человек посвятивший свою жизнь армии, а тем более ветеран боевых действий - это человек чести, Мужчина. А тут оказывается 2 года(сейчас 1) важнее всей жизни. Спасибо вам за ваши годы, отданные на нашу защиту.

[^]
Antonesque
12.03.2025 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Матрешка21 @ 28.02.2025 - 18:05)
Цитата (Antonesque @ 27.02.2025 - 15:56)
Цитата

Так уж вышло.
Так вот…

А я сисьняюсь спросить, вы вообще как сошлись-то, если уже тогда ваши достижения были обнулены ею? И подозреваю, что это не единственный жизненный принцип, который не совпадает вашим. Не подумайте, я не осуждаю, ни в коем случае, это ваш выбор, просто интересно как смогли построить отношения с человеком, который вывел вашу карьеру на ноль. Для меня человек посвятивший свою жизнь армии, а тем более ветеран боевых действий - это человек чести, Мужчина. А тут оказывается 2 года(сейчас 1) важнее всей жизни. Спасибо вам за ваши годы, отданные на нашу защиту.

Ну что я могу Вам сказать…
Сошлись как-то. Знакомы давно. Обоим пора было семью заводить. У меня это второй брак. Первый распался после одной из командировок. Там так получилось: вечером свадьба, а утром самолёт. Даже второго дня не было. То есть, к свадьбе готовились, тут всё ровно было, но когда приказ получил, в ЗАГСе пошли навстречу и сдвинули срок. Вернулся уже с рогами. Подробностей не будет.
Обнулены? А где они обнулены? В её голове разве что. Земля-то от этого не перевернулась, Мир не рухнул, никто не пострадал. Со временем как-то проще начинаешь многое воспринимать, легче оценивать, наверное. Мои достижения – это мои достижения, а до мнения окружающих мне дела нет. В целом – генеральная линия совпадает, а мелкие закидоны не стоят большого внимания. Не поднимаем эту муть со дна. Сын растёт, гордится отцом. С нею живём - мозги друг другу не ебём, не ругаемся, притёрлись уже. Никакой обиды на неё не держу. Денег, кстати, по просьбе дал. Но тоже без помпы. Тупо, за пару дней до 8 числа на карту скинул, а в сам день тоже поздравлять не стал. Сын шести лет вышел с инициативой: - Давай тюльпан купим или розу. Отвечаю, - Я уже денег подарил. Если хочешь, купи на свои, у тебя есть. А у него, действительно, карта есть с какими-то небольшими средствами, тёща по сто рублей в неделю бросает, и мы мелочь в копилку скидываем. Сын мне, - Любовь важнее денег. Устами младенца, как говорится… Только вот любви нет.
В общем, 8 числа после обеда мы с ним поехали, он купил по розе маме и бабушке, поздравил. Праздничного ужина и вина тоже не было.
Как-то так.
А Вы не сисьняйтесь, показывайте. rolleyes.gif
И спасибо на добром слове.

[^]
Hexuss
25.03.2025 - 15:37
0

Ярила

поздновато, но так шли посылки
родители подарили билетик банка РФ "Хабаровск"

было заказано:
кабель DAC 25Гбит 2м - 520р
сетевой кабель cat 6А S/STP 15м - 1100р
трансивер 10G SFP-RJ45 - 1400р
сетевая карта 2х10G Intel 540-T2 - 1200р
сетевая карта 10G Mellanox ConnectX - 800р

итого 5020р за 10G-сетку с сервером соседа, который служит у местного опсоса админом с его безграничным доступом к контенту и четким каналом в Сеть
все прекрасно работает третий день

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49801
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх