Кратко и с юмором по итогам победы Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НИО512
28.04.2019 - 20:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Korrizor @ 28.04.2019 - 16:18)
Цитата (НИО512 @ 28.04.2019 - 15:35)
Но у нынешних олигархов в 2014 году была лишь одна сила - националисты-бандеровцы.

Ты из Украины? Ты там рос?
Ты этих бендеровцев видел?
А я видел. И часто сейчас там в среднем звене это те пацаны чисто, которые в 90-х весело в спорткостюмах рассекали на угнанных в Германии/Польше/Молдавии меринах и бэхах.
Ну какой там национализм?

Я тебе больше скажу - в СССР все западенцы, кто знал что попал за дело на криминал, на допросах в националисты рядились.
Потому что армейские/менты кости переломают и будешь инвалидом а потом еще на общем сидеть. А НКВД/МГБ/КГБ кости сразу не ломают, пытают интеллигентно,
сидишь в комфортабельном изоляторе, потом на лагере сукой с послаблениями или вообще вербуют и выпускают.

Вот один из именитых командиров "карательных" батальонов - сука в третьем поколении. Какой он националист если он еще КГБ агентом был?

Кратко: я - украинец, родившийся в Полтавской обл. Жил до 18 лет среди западенцiв. Мой украинский язык в детстве был практически западенским языком.
Мои бабушки и тети работали медработниками на Западной Украине сразу после войны. К сведению, до Советской власти простые люди в большинстве своем на Западной Украине не знали ни врача, ни учителя. Моя тетя, ныне живущая в Одессе на поселке Котовского ( еще не переименовали?) , родилась в г.Долина Станиславской обл. ( ныне Ивано-Франковская обл.). Этого достаточно?

[^]
Фукусима
28.04.2019 - 20:26
3

меломан

НИО512 бисера у Вас много?
Что ему доказывать? Что капиталисты, читай олигархи, и либералы устроили передел власти и бизнеса в разгар Первой мировой войны? Что выгодоприобретатели от скинутого с трона Николая и разгрома самодержавия засели во Временном правительстве, наиздавали кучу указов, создали Советы в войсках и довели Российскую Империю до полного краха...
А кучка, по всем меркам всех времён, большевиков, по-сути, вытащили страну из глубокой задницы... Но, это длинная история, в которой были немцы на Украине, и прочие "члены ЕС" и все куда-то подевались...
Наверное, гордые чубатые лыцари их разогнали...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 28.04.2019 - 20:30

[^]
DBWolf
28.04.2019 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 28.04.2019 - 14:34)
Цитата (Gorkiy888 @ 28.04.2019 - 11:40)
Конституция югославии и украины не есть международные законы. Они не могут устанавливать правила для всех. То есть пока крым был в составе юкрейн он не мог выйти, а как вышел и стал частью другой страны, ему сразу стало пох на законы юкрейн. А международные законы говорят что крым мог выйти. Как то так. Печально, больно, но что не запрещено то разрешено.

Замечательно.
Как Крым, будучи в составе Украины и не имея права самостоятельно менять устройство страны без проведения референдума по всей стране, взял и вышел?
И не надо мне про убийц и нацистов-бандер.
"Убийцы и бандеры" никого не убили в Запорожье, Днепре, Харькове, Сумах.
"Нацисты и убийцы" выбрали на демократических выборах еврея Зеленского.
А кстати когда хунтА выборы проводит вообще, бывали такие случаи?

Дальше. Агрессией против Украины РФ развязала руки агрессивным националистам в Украине, дала им козыри по языку и идеологии.
РФ своими действиями разрушила самый индустриальный и пророссийский
регион Украины. Попутно уничтожив конкурента.

Действия РФ в Украине напоминают такие же неуклюжие действия объединенной Германии в 1991 в СФРЮ. Немцам тоже надо было срочно показать какие они геополитические мощные игроки в Европе и,попутно, уничтожить конкурента в торговле. Плюс распространить свое влияние на 2 субъекта федерации - Словению и Хорватию.
У немцев вышло очень плохо.
У россиян выходит лучше только потому что по состоянию на 01.01.2014 в Украине не было межнационального конфликта и экономического кризиса.
А так очень похоже...

Конституция Украины - это хорошо. А как же Декларация ООН?

Преамбула. Генеральная Ассамблея:

подтверждая, что коренные народы при осуществлении своих прав должны быть свободны от какой бы то ни было дискриминации,

будучи обеспокоена тем, что коренные народы стали жертвами исторических несправедливостей в результате, среди прочего, их колонизации и лишения их своих земель, территорий и ресурсов, что препятствует осуществлению ими, в частности, своего права на развитие в соответствии с их потребностями и интересами,

Ст.3:

Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие.

Конечно, можно забить хуй на это, но Украина - член ООН. Даже член Совбеза. Так какого хера, взывая к ООН, Украина что-то из регламентов читает, а на что-то закрывает глаза?

[^]
Andrxx
28.04.2019 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (гордей80 @ 27.04.2019 - 15:08)
Цитата (Andrxx @ 27.04.2019 - 16:02)
да я уже на Галустяна согласен!
лишь-бы не тоткогояневыбирал!!!!

все знакомые за колхозника голосовали, а он не набрал нифига!

с Украины пишешь?

Из Москвы писал, и что?

[^]
SeaUrchin
28.04.2019 - 23:22
1

Ярила

Цитата (НИО512 @ 28.04.2019 - 20:10)

Уважаемый, после Вашего сообщения о Косово Вы достойны уважения. А вот после Ваших обвинений нынешнего поколения в убийстве царя и в Октябрьской революции понимаешь, что Вы - подлец.

Не а, не достоин.Там была попытка выдать желаемое ,за действительность.И вообще всё перевернуть с ног на голову.Почему? А всё очень просто . Он привел конституцию СФРЮ ,но забыл упомянуть,что СФРЮ распалась в 1992 и соответственно никак не могла конституция СФРЮ действовать в 2008 в момент выхода Косово из Сербской республики. Главный вопрос, а была ли возможность выхода Косовского края из Сербской республики по Конституции действовавшей с Сербской республике в тот момент?Этот чел просто обошел.

[^]
Korrizor
29.04.2019 - 00:41
0

Ярила

Лично для такого умника как SeaUrchin:

Автономный край Косово объявил референдум о выходе из состава СФРЮ.
Сербское руководство формально затягивало процесс проведения референдума.
Сам референдум о независимости Косова проходил с 26 по 30 сентября 1991 года на территории Автономного края Косова и Метохии. Провозглашение независимости произошло 22 сентября 1991 года. Да, именно так - вначале провозгласили независимость а потом устроили референдум.
Но этих референдумов и перед 22.09. 1991 было от 2 до 4 раз, смотря что считать.
СФРЮ распалась 27.04.1992.
Это раз.

Теперь про Декларацию ООН.
Вы очень интересно ей тыкаете. Придется внести вам ясность:
Конституция Украины ей не противоречит. Потому что изменение территориального и административного состава Украины происходит на всеукраинском референдуме. То есть право какой-либо нации на самоопределение и выход территории из состава Украины, обеспечиваемое Декларацией ООН, реализуется через всеукраинский референдум.
Вот и всё.

Конституция СФРЮ тоже Декларации ООН не противоречила, только там сразу говорится о праве выхода без проведения общефедеративного референдума.

И при этом всем обеспечивается выполнение международного законодательства.

А теперь расскажите мне где в ЕК, ООН, ПАСЕ до 2013 года были хоть
какие-то решения по русскому или крымскому народу, решившему отделиться от Украины.
Где были хоть какие-то сигналы? На выборах 2012 в Крыму партия "Русский блок" набрала где-то 2,5 или 3,5%.
На выборах 2002 года в Крыму Русский блок набрал 4.8%.
Да, была такая официально зарегистрированная политсила в Украине.
В 2013 она распустилась потому что в 2012 по Украине в целом она набрала 0.4%.

Где Российская Федерация в каких международных органах заявляла о притеснениях русских в Украине? Где были миссии ОБСЕ, ЕК?

Что дальше вы еще раскажете? Вы уже договорились до того что по вашей логике те же Якутия, Татарстан, Чечня, Карелия или там Ставропольский край имеют полное право отделиться от РФ только по результатам внутреннего референдума.
Вы хоть понимаете что отдел "Э" вас за такие утверждения может принять, причем без шуток. Ваши высказывания нарушают Конституцию РФ.

Это сообщение отредактировал Korrizor - 29.04.2019 - 01:23

[^]
Korrizor
29.04.2019 - 00:48
-1

Ярила

При этом 2.06.1992 парламент Косово попытался принять решение о независимости (полученное 22.09.1991).
Так затянули потому что югославские албанцы хотели договариваться
Сербы и это заседание сорвали силой и понеслось.
А в 2008 просто это решение было таки проголосовано, после переговоров под патронатом международных организаций.
Вот и всё.

Я должен тут также сказать что умеренных албанцев косовских албанские албанцы, пришедшие после 1991 в Косово, считали сербским отродьем и убивали еще веселее чем сербов.
Во как было.

[^]
Korrizor
29.04.2019 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (НИО512 @ 28.04.2019 - 20:18)
Этого достаточно?

Тебе задавали вопрос - видел ли ты националистов и знаешь ли ты кто стал рядиться под них.
Я утверждал что многие из них - это лично знакомые мне представители преступных группировок из 90-х.
А ты мне начинаешь про бабушку и где ты там жил...
Я еще раз спрашиваю - ты этих людей видел, которые себя националистами называют. Видел их в 2004-2013-2015?
Вместо этого ты рассказываешь что до 18 лет ты там жил в селе.
Где ты жил к делу не относится.
Тебя спрашивают - имел ли ты связь с криминалом и кого из своих знакомых из этих кругов ты видел потом в рядах националистов.
Если ты просто мужик, кузьмич, ветошь и этого не видел всего - то промолчи.
Твоё мнение тут ничего не стоит.

Тот же Белецкий в 2011 заехал на тюрьму за разбой. И действовал он в составе ОПГ, занимавшегося рэкетом. ОПГ было зарегистрировано как гражданская организация патриотического толка.
Тот же Мосийчук сидел за изготовление взрывного устройства. Рассказывал что памятник хотел уничтожить но на самом деле - автомашину хотел подорвать, заказали им такое дело бандитское. Но до этого он был принят ментами.
У Мосийчука вообще специализация криминальная была по взрывам и поджогам.
А то что он в тюрьме разжирел - то от гормонального сбоя, вызванного прекращением приема амфетамина в местах лишения свободы.

[^]
Korrizor
29.04.2019 - 01:06
0

Ярила

Для Вас: движение ОУН ( Бандеровщина) зародилась в 1922...1923 году на территории Польши ( сейчас это - Украина - Львiв).

Да ты шо! Вот это так это!
Вот это новость...
А как бандеровщина могла зародиться в 1922-1923 если сам Бандера родился 01.01.1909.
В 1923 ему было 14 лет.
Прошу рассказать мне как этот пиздюк 14 летний так повлиял на ОУН что уже в 1923 была бандеровщина?

Ну перестаньте уже хуйней страдать, - как дети честное слово...

Это сообщение отредактировал Korrizor - 29.04.2019 - 01:07

[^]
Накатник
29.04.2019 - 01:12
0

Приколист

Одного жида поменяли на другого, вот мля событие.))

[^]
Korrizor
29.04.2019 - 01:15
-1

Ярила

При этом, кстати, даже конституция Союзной Республики Югославия от 1992 года таки тоже поддерживает право на отделение и базируется на конституции СФРЮ от 1974 года, с правками.
Именно по такой конституции 21 мая 2006 года Черногория отделилась от Государственного Союза Сербии и Черногории.
А такой союз получился после переименования СРЮ в Государственный Союз Сербии и Черногории в 2003.

Вот так.

[^]
Накатник
29.04.2019 - 01:23
1

Приколист

Цитата (Korrizor @ 29.04.2019 - 01:06)
Для Вас: движение ОУН ( Бандеровщина) зародилась в 1922...1923 году на территории Польши ( сейчас это - Украина - Львiв).

Да ты шо! Вот это так это!
Вот это новость...
А как бандеровщина могла зародиться в 1922-1923 если сам Бандера родился 01.01.1909.
В 1923 ему было 14 лет.
Прошу рассказать мне как этот пиздюк 14 летний так повлиял на ОУН что уже в 1923 была бандеровщина?

Ну перестаньте уже хуйней страдать, - как дети честное слово...

А округлозаточеным рагулям пох, у них дырки не только в дуршлагах , но и в продутыми всеми ветрами бошках с болтающейся пулей со звоном внутри.))

[^]
Фукусима
29.04.2019 - 01:39
0

меломан

Цитата (Korrizor @ 29.04.2019 - 00:58)
Этого достаточно?

Тебе задавали вопрос - видел ли ты националистов и знаешь ли ты кто стал рядиться под них.
Я утверждал что многие из них - это лично знакомые мне представители преступных группировок из 90-х.
Я еще раз спрашиваю - ты этих людей видел, которые себя националистами называют. Видел их в 2004-2013-2015?
Тебя спрашивают - имел ли ты связь с криминалом и кого из своих знакомых из этих кругов ты видел потом в рядах националистов.

Тот же Белецкий в 2011 заехал на тюрьму за разбой. И действовал он в составе ОПГ, занимавшегося рэкетом. ОПГ было зарегистрировано как гражданская организация патриотического толка.
Тот же Мосийчук сидел за изготовление взрывного устройства. Рассказывал что памятник хотел уничтожить но на самом деле - автомашину хотел подорвать, заказали им такое дело бандитское. Но до этого он был принят ментами.
А то что он в тюрьме разжирел - то от гормонального сбоя, вызванного прекращением приема амфетамина в местах лишения свободы.

То, есть националисты, то - нет их...
То, были до 2014 года, то не было...
То, кино снимали, то СВУ в Симферополе закладывали...
Главное, свидомые были всегда: и в 1990 году, и в 2004 году, и в 2014-ом...
А то, что "бандеровцы", ОУНовцы, прочие УПАшники и другие "лесные братья" - чисто бандиты и душегубы, так мы это и до 90-х знали...
Сам факт их особого положения в стране "404" показывает, чьи идеи у вас в фаворе.
Не надо рассказывать, что эти опарыши повылазили после "российской агрессии в Крыму"...
Шухевич в Раду в 2014 году избирался?
Героя Украины Бандере при Порошенко дали?
Позабыли, небось, "забег ПСов" по лесам после дележа контробаса на западной границе в 2014 году? Погранцы с милицией ловили -ловили, да не выловили...
И, таки-да, "бурштыновую республику" уже победили? Блокада, пункты пропуска, СБУ-ные рейды, добробаты на границе - уже организованы?
Чё по этому поводу гласит Конституция и другие Законы Украины?

Это сообщение отредактировал Фукусима - 29.04.2019 - 01:59

[^]
Kraftway
29.04.2019 - 01:49
-1

Ярила

Что-то мало Зеленского, не проявляет себя действиями и заявлениями.

Кратко и с юмором по итогам победы Зеленского

[^]
Фукусима
29.04.2019 - 02:00
0

меломан

Цитата (Kraftway @ 29.04.2019 - 01:49)
Что-то мало Зеленского, не проявляет себя действиями и заявлениями.

Сценарий "Слуги народа" дописывает...
Или с репетитором на украинский уже переводит...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 29.04.2019 - 02:01

[^]
НИО512
29.04.2019 - 08:05
0

Приколист

Цитата (Korrizor @ 29.04.2019 - 00:58)
Этого достаточно?

Ты что такой нервный?
1. Я так понимаю, что с основными претендентами на пост президента посол США
встретился еще в январе-феврале и тонко намекнул на преемственность политики Украины по отношению к России.
2. По поводу Крыма: сами просрали Крым - вот сами на себя и злитесь. Вас обвели вокруг пальца длинноходовочкой. У лидеров Вашей псевдореволюции отстутствует стратегическое мышление. Не нужно было 23 февраля штурмовать резиденцию президента, а Януковичу не нужно было бежать из Украины - предполагаю, что при таком раскладе и Крым был бы Ваш.
3. Потеря Россией Украины - это проигрыш российских спецслужб американским спецслужбам. И в начале 90-х годов, и после кризиса 2008 года российские спецслужбы увлеклись дележкой страны ( России). Забыли о службе. Те немногие, которые остались верны долгу, ничего не могли сделать с быстроменяющейся ситуацией на Украине.

Это сообщение отредактировал НИО512 - 29.04.2019 - 08:07

[^]
Qaritofilaxy
29.04.2019 - 11:53
0

Хохмач

Цитата (SeaUrchin @ 27.04.2019 - 12:55)
Цитата (Qaritofilaxy @ 27.04.2019 - 12:49)
Цитата
В Крыму также была бы база. Со всеми вытекающими последствиями.

Какие последствия? Рабочие места для местного населения, что ли? Или на голову Путину и дорогим россиянам бы сразу бомбы-ракеты посыпались?

Конечно, сейчас-то последствия куда лучше, да?

Не хотели в Крыму, так получите в Харькове. Здорово, правда? Что выгадали?

Я в шоке,если честно, А что ты выгадал житель Киева от американских передовых баз в Харькове? То что Украина если,что станет ареной боевых столкновений и вам на голову будут падать обломки ракет,вместо Польши. Классно вас поляки подставили под первый удар.

"Я житель Киева" ничего не выгадал, а даже прогадал.

Как и вся Украина за её историю всегда только прогадывала из-за соперничества между собой великих держав.

Поэтому любой украинец одинаково радостно видел бы в гробу как Россию, так и Польшу. Так что не надо передёргивать.

[^]
Qaritofilaxy
29.04.2019 - 12:08
0

Хохмач

Цитата
Вообще шиптар (это их самоназвание такое)
с их варварского наречия переводятся как "существа, общающиеся посредством речи".

Вообще-то "шкиптар" или "шчиптар" (shqiptar), что значит "говорящий понятно", т.е. по-албански, в отличие от многочисленных за всю историю завоевателей албанского народа.

И насчёт "варварского наречия" не согласен. Очень интересный язык, древнее многих, причём русского и сербского - так намного древнее.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 29.04.2019 - 12:26

[^]
Gorkiy888
29.04.2019 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 28.04.2019 - 14:34)
Цитата (Gorkiy888 @ 28.04.2019 - 11:40)
Конституция югославии и украины не есть международные законы. Они не могут устанавливать правила для всех. То есть пока крым был в составе юкрейн он не мог выйти, а как вышел и стал частью другой страны, ему сразу стало пох на законы юкрейн. А международные законы говорят что крым мог выйти. Как то так. Печально, больно, но что не запрещено то разрешено.

Замечательно.
Как Крым, будучи в составе Украины и не имея права самостоятельно менять устройство страны без проведения референдума по всей стране, взял и вышел?
И не надо мне про убийц и нацистов-бандер.
"Убийцы и бандеры" никого не убили в Запорожье, Днепре, Харькове, Сумах.
"Нацисты и убийцы" выбрали на демократических выборах еврея Зеленского.
А кстати когда хунтА выборы проводит вообще, бывали такие случаи?

Дальше. Агрессией против Украины РФ развязала руки агрессивным националистам в Украине, дала им козыри по языку и идеологии.
РФ своими действиями разрушила самый индустриальный и пророссийский
регион Украины. Попутно уничтожив конкурента.

Действия РФ в Украине напоминают такие же неуклюжие действия объединенной Германии в 1991 в СФРЮ. Немцам тоже надо было срочно показать какие они геополитические мощные игроки в Европе и,попутно, уничтожить конкурента в торговле. Плюс распространить свое влияние на 2 субъекта федерации - Словению и Хорватию.
У немцев вышло очень плохо.
У россиян выходит лучше только потому что по состоянию на 01.01.2014 в Украине не было межнационального конфликта и экономического кризиса.
А так очень похоже...

Захотел и вышел. Тебя забыл спросить. Еще раз для особо тупых, законы уураины действуют для тех кто в составе украины. Ну то есть если бы крым хотел уйти и у него бы не удалось, то можно было его судить. А так как он уже ушел то идет юкрейн на х.й со своими законами. Тут уже другая страна, всем кому должны прощаем. Как то так.
А про нациков, так они были задолго даже майдана, ваши билые и яроши еще в чечне воевали. На мадане как видео не глянеш толпы молодчиков в балаклавах, это кто, труженики тыла? А кто скакал москалей на ножи, а кто угрожал поездом дружбы в крым. На ютабе даже видео было как ехали наводить порядок на машинах, как дауны с кастрюлями радовались. Ща вам москаликам кровь пустят, заберем краснодарский край. Это тоже на мосфильме было снято? Иди пасись хохол. Люди все помнят, у нас не как у вас память на 5 мин.

[^]
Gorkiy888
29.04.2019 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 28.04.2019 - 14:47)
Цитата (Gorkiy888 @ 28.04.2019 - 11:34)
Да про языковой закон вы все решения оон выаолнили, веницианская комисия довольна, или лохлы просто забили на международные требования. Ведь лохлы могут делать что хотят, а когда их так же раком ставят они орут: а нас то за шо

Ты б заткнулся, потому что ты тут общаешься с одним из людей, благодаря которым Венецианская комиссия вообще знает что тут творится.
И благодаря нашей работе в ЕС есть огромные претензии к Украине.
Кто-то же ездил к венгерскому консулу, показывал как некоторые украинские законодатели подделали текст языковой хартии.
Кто-то же ездил в Брюссель.

И это были совсем не граждане РФ, которые в вашем телевизоре пеной исходят за русских на Украине. РФ вообще не сделала ничего в ПАСЕ и ЕК в плане претензий к Украине в гуманитарном плане.
Ни-ког-да и ни-че-го. Нет ни одной бумаги с 2006 по 2014-2019 годы.

Все что там есть - это все заявления от граждан Украины.
И нехер мне рассказывать сказки про "хохлы сами-сами".
Потому что поляки, румыны, болгары, венгры делают совсем иначе со своими братьями по крови - и паспорта дают быстро, и помогают деньгами и кредитами, и за свой счет забирают к себе в страну, дают документы и прочее - от бизнеса до воспитания детей.
Российская Федерация в плане репатриации русских/славян ведет конкретно другую политику. Мне в 2008 было в Литве получить вид на жительство и ПМЖ в разы проще чем в РФ. В Литве оно мне обошлось в 1000 евро и 2 месяца + я открыл фирму и работал, там больше за фирму пришлось платить.
И это я получил свободный въезд в ЕС а при получении ПМЖ Литвы это дает мне возможность легко получать визу в США и Канаду.
Вы можете меня тут зашпалить но у себя боитесь уже косо посмотреть на чеченца или таджика/киргиза.
Ну или будьте честными и шпальте все темы в которых идет речь про тожероссиян и мигрантов из Азии и Кавказа.

Пока что пеной и говном ты исходишь. А факт есть факт, вам указали что вы сраные нацики, ввели закон который ущемляет часть населения. Указали в вашей любимой европе. Но когда дело касается лохлов, им похер на международные отношения. Более того лохлам похер на свои же слова. Они их быстро забывают. Сначала на цензоре орали что венгры плозие, ща в венеции разберуться. Когда в веннеции разоьрались, ответ не ваше дело че хотим то и делаем. Нация пиздаболов и даунов.

[^]
Gorkiy888
29.04.2019 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 28.04.2019 - 15:13)
Цитата (gnsy @ 28.04.2019 - 14:53)
до начала столкновений на востоке ваши герои-нацисты мирно сидели по подвалам? popcorn.gif
или может ты сознательно последовательность событий меняшь?
пиздаболов как обычно выше крыши.

Да, сидели мирно.
Ты просто не понимаешь кто они такие. Меньше смотри телевизор.
Вся пехота националистов по состоянию на 2013 была близка к банде
Вовы-Морды, львовского криминального авторитета. Они под прикрытием идеологии просто занимались бандитизмом и рэкетом.
Морда считается завербованным еще КГБ.
Как и Нарик(Налекрешвили/Петровский) из Днепропетровска, кстати.
Это то,который возле Пети с Томосом фоткался, тот самый.
Как и вся верхушка националистов и вторых-третьих лиц в областных организациях.
Хрестоматийный пример - Д.Корчинский.
Весь правый сектор - это молодые бандиты с Востока Украины. Азов - тоже.
Идеологии там как при КПСС в 70-е- и до 85-го было, то есть уже никакой, только внешние проявления.
Ты просто не общался с ними, когда он тут на мове всё а после своей речи уже не на публику утверждает что криминал национальности не имеет. lol.gif

Для дурачков поясняю - в 2006 и 2010 мы уже загоняли это говно под лавку и сделали бы то же самое к 2015 если бы не РФ.

А пиздабол - это ты сам.

Да да верим конечно, то не бомбы летели с самолетов, а кондиционеры взрывались. В крайнем случае ополченцы сами себя обстреливали, чтобы бросить тень на воинов света, которые в этот момент бабушек через дорогу перевадили. Истино так(нет).

[^]
Gorkiy888
29.04.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 28.04.2019 - 15:58)
Korrizor, пишу кратко: Вы сами выпустили гнусного джина из бутылки - это националистов. 22 февраля 2014г. поздно вечером подписали соглашение, а наутро начали штурмовать резиденцию президента. Кто штурмовал? Бандеровцы.

Я выпустил джинна из бутылки?
Ты молодец.
В таком случае я выдвигаю вам всем претензию:
Если бы не ваши майданы в Петрограде в 1917 и в Москве в 1991 - никаких бандеровцев просто не было бы.
Вы сами выпустили джинна из бутылки, цареубийцы. lol.gif

Ты так говоришь, как будто убить кровавого николашку это что то плохое. Вы януковича хотели убить за бакс по 9 гривен(сейчас по 35 зато справедливо), а вот николашку из-за которого миллионы погибли то грех большой. Дебил мля

[^]
Gorkiy888
29.04.2019 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 28.04.2019 - 16:07)
Цитата (НИО512 @ 28.04.2019 - 15:36)
Ваш "Правый сектор" - вся шваль со всех краев бывшего СССР.

Он не мой и я в его рядах не состою. Это негосударственная организация.
А про шваль со всех краев ты мощно. То есть пока человек живет в РФ - он Русский и вообще красавец а как попал в ПС - сразу мразь и шваль.
Экой дуализм...

Кстати тогда ЧВК "Вагнер" - это то за что отвечают все россияне? Или только руководители ЧВК и высшее политическое руководство РФ?

Вообще связь всех националистов во всех республиках бывшего СССР с КГБ
остается "невидимой" только для граждан РФ.
Хотя я думаю что и вы видите, просто боитесь себе признаться в правде и хотите жить в вашем уютном мирке, где вам противостоят пендосы и именно по пендосской указке в 1989-1992 произошел невиданный рост таких настроений, одновременно с передачей оружия с армейских складов националистам.
Ага, щас...

Все армейские наставления предписывают взорвать/сжечь склады.
Одна граната - и склада нет. Но склады не горели. Почему и кто приказал?
Неужели пендосы, которых СА в 1991 готова была атаковать и уничтожать?
Или таки внутренняя сила, которая действовала на всех высших и старших офицеров СА.
Почитайте, узнайте что оставили чеченцам тем же.

Ну или живите в своем телевизионном мире. lol.gif

А чвк вагнер это националисты, ты совсем дурак?

[^]
Gorkiy888
29.04.2019 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 28.04.2019 - 16:18)
Но у нынешних олигархов в 2014 году была лишь одна сила - националисты-бандеровцы.

Ты из Украины? Ты там рос?
Ты этих бендеровцев видел?
А я видел. И часто сейчас там в среднем звене это те пацаны чисто, которые в 90-х весело в спорткостюмах рассекали на угнанных в Германии/Польше/Молдавии меринах и бэхах.
Ну какой там национализм?

Я тебе больше скажу - в СССР все западенцы, кто знал что попал за дело на криминал, на допросах в националисты рядились.
Потому что армейские/менты кости переломают и будешь инвалидом а потом еще на общем сидеть. А НКВД/МГБ/КГБ кости сразу не ломают, пытают интеллигентно,
сидишь в комфортабельном изоляторе, потом на лагере сукой с послаблениями или вообще вербуют и выпускают.

Вот один из именитых командиров "карательных" батальонов - сука в третьем поколении. Какой он националист если он еще КГБ агентом был?

А вот и ох.ительная история про то как все нацики сидели. Пруфов конечно не будет. Надо просто верить байки какой то дочери какого то офицера

[^]
Gorkiy888
29.04.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 28.04.2019 - 16:52)
Цитата (DBWolf @ 28.04.2019 - 09:08)
А вот с какого хрена Украина стреляет по своим людям мне не понятно.

"свои люди" - это буряты на танках? gigi.gif

Тебе фотку с детского кладбища в донецке скинуть? Там видимо малолетние буряты похоронены, те кто приехал из россии с воинамм света воевать, но их толи кондиционером зашибло, либо свои разбомбили. В любом случае это люди чужие и лохлы ни в чем не виноваты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139251
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх