Кратко и с юмором по итогам победы Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korrizor
27.04.2019 - 20:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Beard74 @ 27.04.2019 - 20:22)
А где были, все эти "неполживые и рукопожатные" сми, когда НАТОвцы бомбили жилые кварталы Белграда? Когда гибли, под "демократическими" бомбежками НАТО, сотни и тысячи сербов?
И да. Кто то ответил за жизни сербов, уничтоженных этими бомбардировками? Или компенсировал, Сербии, тот урон инфраструктуре, что нанесли "носители демократии"?
Нет.
А теперь, рагуля, хитровыебанная и софистически подкованная - поясни мне.
Почему силовое, с тысячами жертв и разрушением инфраструктуры, отторжение Косово от СФРЮ - правильное и демократическое, а мирное отчаливание Крыма в Россию - страшная агрессия?

Тут загвоздка в том что Косово это святыня для сербского народа.
Там исторически очень много реликвий церквей...было.
Ну и националистически настроенные руководители СФРЮ в 1989-1992 решили что можно силовым путем немного нарушить Конститиуцию СФРЮ.
Как мы хуярили хорватских свиней, албанских свиней! Как мы их ебли из всего что у нас было. Как горели их города...
До словенцев так не достали потому что они, суки неблагодарные lol.gif , засели, мрази в свое гористой части и там бранили су се защищали себя.
А выучка у нас у всех была отличная, - ЮНА это вам не то!
Да, хорватов и словенцев так отделяться подговорили немцы и австрийцы, с которыми они исторически были связаны. Обещали преференции.
Словенцы их получили а хорват мы въебли смачно и полстраны им расхуярили. Только заступничество немцев и НАТО им помогло.
Потом за это немцы попали в зависимость от США, которые покрывают немцев, покрывавших преступления хорватов.

Ну и не косовары валили в Албанию а дикие албанцы валили в Косово.
И убивали там югославских умеренных албанцев, пытавшихся остановить это бешеное стадо обезьян.

Плюс религия. Плюс проблемы внешнего долга СФРЮ, которую субъекты федерации пытались решить приемом "кто последний останется - тот и платит за всех".

Вообще правдивая история распада Югославии очень некрасиво выглядит.

[^]
Фукусима
27.04.2019 - 20:53
3

меломан

Цитата (Beard74 @ 27.04.2019 - 20:22)
Цитата (Korrizor @ 27.04.2019 - 21:56)
...
Теперь кто не понял.
Конституция Социалистической Федеративной Республики Югославии дает всем автономным единицам право на самоуправление а народам - на самоопределение и отделение.
И поэтому отделение Косово законно. Это неприятно, это очень грустно, это очень плохая история но это законно...

Дядь. Ты реально дебил или прикидываешься?
Не было ни какого "референдума" по выходу Косова из состава СФРЮ.
...
А теперь, рагуля, хитровыебанная и софистически подкованная - поясни мне.
Почему силовое, с тысячами жертв и разрушением инфраструктуры, отторжение Косово от СФРЮ - правильное и демократическое,а мирное отчаливание Крыма в Россию - страшная агрессия?

Блин, чувак развёл демагогию, опираясь на Конституцию.
Чё толку, если на Украине, равно, как и в СФРЮ её просто не исполняли. rulez.gif

Ещё в 2014 году, кандидату в президенты Украины П.А.Порошенко российский журналист (тогда ещё они "водились" на Украине и некоторых даже допускали до "выгодоприобретателей достоинства") задал вопрос:
"Почему на Украине не соблюдают свою же Конституцию?"
И получил ответ в духе "хитромудрых украинских экспертов":
"Не лезьте в НАШУ Конституцию!" dont.gif

У них же "рэволюция достоинства" произошла!
Теперь это-самое "достоинство" они и сосут... Тока не признаются.
Всем говорят, что это "сиська" Европы...
Но плюются - почти все.

[^]
Korrizor
27.04.2019 - 20:56
-2

Ярила

Кстати не понимаю шпалящих.

Вам рассказывают как оно было в Югославии что и как.
Могу вообще по годам расписать когда что и где наебнулось на моей исторической родине и в какой момент мы все свернули не туда.

Если правда не совпадала с тем что вам говорил телевизор и пропаганда - ну это не моя проблема.

Поэтому давайте вот мне не рассказывайте эту хуйню про Югославию и Косово.
Это очень убого смотрится.

Вообще вся реальная история очень некрасива.
Я могу придерживаться разных взглядов (вон я там песню нашу партийную выложил) но есть законы СФРЮ а есть наши хотелки.
Все там были хороши, но проблемы разделения республик Югославии зародились в конце 60-х и были сугубо экономическими.
Кто спокойно мне вопросы задаст - тому нормально отвечу, без подъебок.

[^]
Фукусима
27.04.2019 - 20:58
1

меломан

Цитата (Korrizor @ 27.04.2019 - 20:56)

Могу вообще по годам расписать когда что и где наебнулось на моей исторической родине и в какой момент мы все свернули не туда.

Если правда не совпадала с тем что вам говорил телевизор и пропаганда - ну это не моя проблема.

Я могу придерживаться разных взглядов (вон я там песню нашу партийную выложил) но есть законы СФРЮ а есть наши хотелки.
Все там были хороши, но проблемы разделения республик Югославии зародились в конце 60-х и были сугубо экономическими.

Ты за деревьями леса не видишь...

Название топика помнишь? gigi.gif

ЗЫ: спокойно задаю вопрос: Ты, реально в этот бред, которым описываешь происходящее на Украине, истинно веришь?!

Пять лет ничему не научили?

Это сообщение отредактировал Фукусима - 27.04.2019 - 21:01

[^]
Korrizor
27.04.2019 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (Фукусима @ 27.04.2019 - 20:53)
Чё толку, если на Украине, равно, как и в СФРЮ её просто не исполняли. rulez.gif

Охуенное заявление.
"...развёл демагогию, опираясь на Конституцию."
Это я запомню. bravo.gif

Теперь про Украину. Украина очень похожа на СФРЮ.
Но нет албанцев и хорват.
Я одно скажу - если бы не действия РФ то мы бы всех нациков загнали бы под лавку к 2015 году. Мы уже так делали в 2006 и 2010 годах.

Ну объясните мне - ну как в стране поголовных нацистов и бандеровской хунтЫ
со счетом 73/25 победил еврей Зеленский? Как?
А единый кандидат от националистов, ебанат Кошулинский, (ебанат - это не имя если кто не понял) - получил 1,6%...
Вангую теории про рептилоидов, жидомасонов и прочую Нибиру.

[^]
Beard74
27.04.2019 - 21:02
4

бородат не по годам

Цитата (Korrizor @ 27.04.2019 - 22:36)
Еще раз поясняю прибитым визжащим сучкам оппонентам:
1. Конституцией СФРЮ давалось право на самоуправление а народам - на самоопределение.
2. Полное название Косово - "Социалистический автономный край Косово".
То есть это полная административная единица а не город или село...

Действия албанских сепаратистов в плане убийства граждан Югославии - это нарушение законодательства, да.
Но перед этим мои братья таки этих албанских свиней прищемили и тоже незаконно. Албанские свиньи завизжали и началось движение.
Было это 2.06. 1992.
И тут оказалось что соседняя страна под названием "Албания" еще 1 июня 1991 года свалила свое правительство и дикие албанцы стали бегать и искать что украсть.
Разграбили склады армейские и понеслось. А тут через границу оказался по меркам албанцев рай с югославскими албанцами, в который албанские албанцы всё время убегали с 1946 года от нищеты и пиздеца.
Дальше сами додумаете или надо пояснять.
США там не при чем были, потому что мы албанцев а они нас резали задорно еще до появления США.

И именно поэтому НАТО, с большим энтузиазмом, начало бомбить Белград и прочие города Сербии?
Проведем аналогию...
ЛДНР - аналог Косово. Они восстали против власти куевского центра. Как косовары, против власти Белграда. Но. Есть нюансы...
Сепаратизм в Косово, щедро спонсировался и подогревался различными фондами (типа фонда Сороса) и западными правительствами, подталкивавшими косоваров к отделению от Республики Сербской. В итоге, западные спонсоры сепаратизма, заставили Белград признать отделение Косово, путем тотальных бомбандировок и обстрелов крылатыми ракетами. Россия - не имела, ни политического веса, ни политической воли, чтоб прекратить эту кровавую вакханалию.
Сепаратизм на Донбасе, проистекает - от неприятия новой куевской власти, захапавшей "вожжи правления", по итогам, классически срежисированной, амерами, и мастерски исполненной попытки госпереворота.
Если исходить из логики косовских событий - РФ, должна была, обрушить на куев и остальные, поддержавшие новую власть города, тысячи тонн бомб и напалма.
Однако, этого не произошло...
Чувствуете разницу?
Хотя... О чем я?! Упоротым скакуасам что то объяснять, то же самое, что метать бисер свиньям faceoff.gif

[^]
Фукусима
27.04.2019 - 21:02
2

меломан

Цитата (Korrizor @ 27.04.2019 - 21:01)
Цитата (Фукусима @ 27.04.2019 - 20:53)

Охуенное заявление.
"...развёл демагогию, опираясь на Конституцию."
Это я запомню. bravo.gif

Теперь про Украину. Украина очень похожа на СФРЮ.
Но нет албанцев и хорват.
Я одно скажу - если бы не действия РФ то мы бы всех нациков загнали бы под лавку к 2015 году. Мы уже так делали в 2006 и 2010 годах.

Ну объясните мне - ну как в стране поголовных нацистов и бандеровской хунтЫ
со счетом 73/25 победил еврей Зеленский? Как?
А единый кандидат от националистов, ебанат Кошулинский, (ебанат - это не имя если кто не понял) - получил 1,6%...
Вангую теории про рептилоидов, жидомасонов и прочую Нибиру.

Тебя же не смущает, что нацистская Германия строилась на деньги еврейских капиталистов?

[^]
Beard74
27.04.2019 - 21:04
0

бородат не по годам

Цитата (Фукусима @ 27.04.2019 - 22:53)
...
Теперь это-самое "достоинство" они и сосут... Тока не признаются.
Всем говорят, что это "сиська" Европы...
Но плюются - почти все.

А на самом деле - писька Дяди Сэма...
Ещё и - причмокивают faceoff.gif

[^]
Korrizor
27.04.2019 - 21:10
-2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 27.04.2019 - 21:02)
Сепаратизм в Косово, щедро спонсировался и подогревался различными фондами (типа фонда Сороса) и западными правительствами, подталкивавшими косоваров к отделению от Республики Сербской. В итоге, западные спонсоры сепаратизма, заставили Белград признать отделение Косово, путем тотальных бомбандировок и обстрелов крылатыми ракетами. Россия - не имела, ни политического веса, ни политической воли, чтоб прекратить эту кровавую вакханалию.

Каким в пизду фондами, если мы резали албанцев а они нас веками?
Какой в пизду Сорос?
Ты хоть понимаешь что такое Албания в 1991? Да албанский криминал начал расползаться по Европе с 1992 по 2004 просто потому что так было.
Да у них на всю страну был один светофор. Да албанцы это дикие люди.
У них в 1991 жрать было нечего.
Да ты хоть знаешь какие у них были склады с оружием, потому что Албания готовилась воевать и с НАТО и с ВД.
Да ты знаешь что в 1991 году автомат,краденый там, стоил козу или бутылку.
А цинк патронов продавали за полпачки сигарет или так отдавали.
Да какие нахер спонсоры сепаратизма Косова?
Ты хоть раз живого албанца в реале видел?
Умные блядь теоретики заговора...

[^]
Korrizor
27.04.2019 - 21:17
-2

Ярила

Ну и для самых умных - от момента начала гражданской войны в СФРЮ до момента бомбардировки Белграда прошло 1999-1991=8 лет войн.
У вас такое мышление что в 1991 оно началось и тут же вписались Штаты, НАТО и прочие.
Да нихера подобного.
Американцы просто прорвали этот гнойник в центре Европы и навели порядок как умели.
А куда подевались хорватские, боснийские, албанские националисты - вам неинтересно. А почему албанцы атаковали Македонию так что Косово отдыхало да так что европейцам пришлось нанимать наемников из СНГ шоб их привалить наглухо, албанцев этих...
Но вам этого не показали, хотя в Македонии был просто пиздец.
Вы что думаете - битва за Арачиново велась так как в Википедии скупо написано?
Ебать вы сладкие... gigi.gif

[^]
НИО512
27.04.2019 - 21:32
1

Приколист

Уважаемый @Korrizor, спасибо: просветили. С албанцами встречался и разговаривал в Салониках, Греция. Что могу сказать: практичный, трудолюбивый, сильный характером народ. Посильнее греков. Впечатление от албанцев настолько сильное, что мне кажется, что за ними будущее. Но Вы более осведомлены и м.б. скажете, что я пишу ерунду.

[^]
Beard74
27.04.2019 - 21:50
2

бородат не по годам

Цитата (Korrizor @ 27.04.2019 - 23:10)
Цитата (Beard74 @ 27.04.2019 - 21:02)

Каким в пизду фондами, если мы резали албанцев а они нас веками?
Какой в пизду Сорос?
Ты хоть понимаешь что такое Албания в 1991? Да албанский криминал начал расползаться по Европе с 1992 по 2004 просто потому что так было.
Да у них на всю страну был один светофор. Да албанцы это дикие люди.
У них в 1991 жрать было нечего.
Да ты хоть знаешь какие у них были склады с оружием, потому что Албания готовилась воевать и с НАТО и с ВД.
Да ты знаешь что в 1991 году автомат,краденый там, стоил козу или бутылку.
А цинк патронов продавали за полпачки сигарет или так отдавали.
Да какие нахер спонсоры сепаратизма Косова?
Ты хоть раз живого албанца в реале видел?
Умные блядь теоретики заговора...

Ты такой умный и просвещенный...
Ну на... Полюбуйся, как Косово, "демократичненько", отбамбливали от Республики Сербской.
Надеюсь, в живую, ты этого ни когда не узреешь.

А теперь вопрос. Что то подобное было вна 404-ой? Россия бомбила куев, чтобы "замирить" его и сподвигнуть на предоставление автономии Донбасу?
Дебилушка. Сравни действия России и "коллективного запада".
Кому насрать на смерти аборигенов? Кому война - бизнес?
Не понимаешь?
Да или нет?!

[^]
Korrizor
27.04.2019 - 21:56
-2

Ярила

Вот песня албанцев.

Так это они уже цивилизовались. Вообще шиптар (это их самоназвание такое)
с их варварского наречия переводятся как "существа, общающиеся посредством речи".
Они очень смышленые. Успокоились только после массированных авиаударов, при которых самолеты наводились по данным спутниковой разведки и РЭР.
Да, одной частью сознания я могу понять что им в 1991 было плохо. Что они были очень ущемлены своим руководством. Что им рассказывали 40 лет что они хранители мира от войны.
А второй частью сознания я могу с ними делать то что мы с ними делали в Арачиновом.
И радуйся что ты в Салониках их встретил. Встретил бы ты их в 1998 в Косово или в 2000 в окрестностях Арачинова - ты бы тут не писал бы уже ничего.

[^]
Korrizor
27.04.2019 - 22:01
-4

Ярила

Цитата (Beard74 @ 27.04.2019 - 21:50)
Надеюсь, в живую, ты этого ни когда не узреешь.

Ой, дурак...
Это не лечится.
Между проблемой Косово и бомбардировками - примерно 30 лет.
Не считая того что там всегда сербы бились с турками и их отродьем, с 1389.

Это сообщение отредактировал Korrizor - 27.04.2019 - 22:06

[^]
ХохолУкраина
27.04.2019 - 22:14
-4

Хохмач

Цитата (Фукусима @ 27.04.2019 - 20:58)

....
ЗЫ: спокойно задаю вопрос: Ты, реально в этот бред, которым описываешь происходящее на Украине, истинно веришь?!

Госпожа Скабеева!

5 лет были тяжелыми, но имели много позитивного развития, несмотря на застопоренную борьбу с коррупцией. Сейчас будет 5 лет с усиленным движением в этом направлении. А там посмотрим. Мы практически научились менять власть в соответствии с актуальными задачами страны. Чего и вам желаю!
Ваша страна питается неплохо нефтегазом и вроде в порядке. Но уверен, что у вас и близко нет тех позитивных ожиданий и ощущения развития страны в правильном направлении, какое с некоторыми оговорками, присутствует в нашей стране после 2014-го года.

Это сообщение отредактировал ХохолУкраина - 27.04.2019 - 22:15

[^]
Korrizor
27.04.2019 - 22:28
-2

Ярила

Какие смешные...
Вначале вспоминают Косово а потом, когда оказывается
что там все было не так как им в телевизоре показывали,
начинают шпалить.
Ахахха.

Думай...те (С, Зеленский)
lol.gif

[^]
ukrj
27.04.2019 - 22:43
-1

бастард Эпикура

Цитата (гордей80 @ 26.04.2019 - 19:58)
ХохолУкраина
Цитата
Поэтому вопрос возобновления Украиной ядерного статуса - сугубо политический, и в случае соответствующего решения, это могло бы быть сделано очень быстро. Вот чего вы добьетесь своей агрессией против Украины.

тут даже вопрос не стоит, никто не даст возможности Украине иметь ЯО

ты будешь сильно удивлен, но это как раз не проблема. Проблема - отстоять свой ядерный статус

[^]
Korrizor
27.04.2019 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (ukrj @ 27.04.2019 - 22:43)
ты будешь сильно удивлен, но это как раз не проблема. Проблема - отстоять свой ядерный статус

Только сейчас. Смертельный номер!

Откуда Украина должна взять ядерное оружие?
Можно в 5-8 пунктов расписать механизм этого?

[^]
Beard74
27.04.2019 - 22:56
1

бородат не по годам

Цитата (Korrizor @ 28.04.2019 - 00:28)
Какие смешные...
Вначале вспоминают Косово а потом, когда оказывается
что там все было не так как им в телевизоре показывали,
начинают шпалить.
Ахахха.

Думай...те (С, Зеленский)
lol.gif

А в телевизоре, на тот момент, все мировые массмедиа, транслировали картинки "аннигилированных" тушек косовских мусульман. Причем, чуть ли не в процессе "аннигилирования". Возникает вопрос - каким образом, журнашлюшки сми, "коолективного запада", в большом количестве, и очень вовремя, оказались на месте массовой гибели косоварских муслимов? Совпадение? Сомневаюсь...

[^]
Korrizor
27.04.2019 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 27.04.2019 - 22:56)
Возникает вопрос - каким образом, журнашлюшки сми, "коолективного запада", в большом количестве, и очень вовремя, оказались на месте массовой гибели косоварских муслимов? Совпадение? Сомневаюсь...

Вот тут согласен.
Больше того, в процессе расследований МТБЮ в 2002-2009 проводились эксгумации.
Реальное количество погибших в 4-7 раз меньше того что заявлялось.
Это да.
В 2012 судом при МТБЮ было закрыто дело о геноциде боснийцев, хорват и албанцев сербами. То есть оно было, но не десятками тысяч за эпизод и на преступление против человечества/человечности не тянет...

Есть данные по вмешательству американцев в плане пропаганды в 1991 году.
Но главная цель: убрать с рынка Европы конкурента - СФРЮ.
Это да.

Но предпосылки конфликтов были, были реально и началось это с конца 60-х.

[^]
Фукусима
27.04.2019 - 23:54
0

меломан

Цитата (ХохолУкраина @ 27.04.2019 - 22:14)

....

Госпожа Скабеева!

5 лет были тяжелыми, но имели много позитивного развития, несмотря на застопоренную борьбу с коррупцией. Сейчас будет 5 лет с усиленным движением в этом направлении. А там посмотрим. Мы практически научились менять власть в соответствии с актуальными задачами страны. Чего и вам желаю!
Ваша страна питается неплохо нефтегазом и вроде в порядке. Но уверен, что у вас и близко нет тех позитивных ожиданий и ощущения развития страны в правильном направлении, какое с некоторыми оговорками, присутствует в нашей стране после 2014-го года.

"...Сквозь грозы сияло нам солнце Свободы Майдана
И Ленин Великий "Циничный бандера" нам Путь озарил,
На Правое дело он поднял народы нацбаты -
На труд и на подвиги нас вдохновил отправил в "безвиз"... " shum_lol.gif

[^]
Фукусима
28.04.2019 - 00:08
1

меломан

Цитата (Korrizor @ 27.04.2019 - 22:53)
Цитата (ukrj @ 27.04.2019 - 22:43)

Только сейчас. Смертельный номер!

Откуда Украина должна взять ядерное оружие?
Можно в 5-8 пунктов расписать механизм этого?

1. В перспективе, Украину, как проблемного участника лишат возможности использовать АЭС вообще.
2. Будете получать генерирующее оборудование из Европы и США, за очередные кредиты, которые будут осваивать европейские и американские компании.
3. Газовое хозяйство "пойдёт с молотка" тем же европейцам и американцам.
4. Аграрные компании также лягут под иностранцев.
5. Бомжи с флагами и транспарантами, по прежнему будут собираться на Майдане Нэзалэжности под "ялинкой" и петь патриотичные песни.
6. На Украине будут строить новые производства, которые будут выводить из Европы, ввиду их экологической небезопасности.
7. Полигон отходов в районе Припяти будет "благоустроен", чтоб можно было хранить ЯО (отходы) из Европы.
8. На хер вам ЯО (оружие)? "Зонтик" НАТО будет "охранять" вас... А вернее себя, зная, что на Украине есть иностранный бизнес.

[^]
Korrizor
28.04.2019 - 00:24
-2

Ярила

Цитата (Фукусима @ 27.04.2019 - 23:54)
"...Сквозь грозы сияло нам солнце Свободы Майдана
И Ленин Великий "Циничный бандера" нам Путь озарил,
На Правое дело он поднял народы нацбаты -
На труд и на подвиги нас вдохновил отправил в "безвиз"... " shum_lol.gif

Крізь грози засяє нам сяйво Майдана:
Цинічний бандера нам шлях карбував,
на праву ту справу нацбати підняв!
На працю, на вчинок безвіз нам надав!
lol.gif

А ось як весь гімн виглядає:

Союзом незламним країни Європи
Навіки з’єднав український народ!
Хай квітне, народами створена спільно
Країна де мрії, гарбуз та город!

Славимо велич Вітчизни ми вільно,
Нації велич бо знана в віках!
Купка щурів та кнурів-олігархів
Нам до Європи вже вказує шлях.

Крізь грози засяє нам сяйво Майдана:
Цинічний бандера нам шлях карбував,
на праву ту справу нацбати підняв!
На працю, на вчинок безвіз нам надав!

У звершенні славних ідей щодо мови
Ми бачим, країно, майбутнє твоє.
Строкатому стягу своєї Вітчизни
Народ наш несхитну присягу дає!

А вот перевод:

Союзом нерушимым страны Европы
Навеки соединил украинский народ!
Да здравствует, созданная волей народов
Страна где мечты, тыква и огород!

Славим величие Отечества мы свободно,
Нации величие потому известно в веках!
Кучка крыс и хряков-олигархов
Нам в Европу уже указывает путь.

Сквозь грозы засияет нам сияние Майдана:
Циничный бандера нам путь чеканил,
на правое дело нацбаты поднял!
На труд, на поступок безвиз нам предоставил!

В совершении славных идей по языку
Мы видим, страна, будущее твое.
Пестрому флагу своей Отчизны
Народ наш непоколебимую присягу дает!

Это сообщение отредактировал Korrizor - 28.04.2019 - 00:27

[^]
Ptizo
28.04.2019 - 02:30
0

Говорун

Цитата (Korrizor @ 27.04.2019 - 20:56)

А запили уж тему отдельную с подробностями

[^]
Ptizo
28.04.2019 - 02:36
0

Говорун

Цитата (ХохолУкраина @ 27.04.2019 - 22:14)

....

Госпожа Скабеева!

Ну да, ну да... Как у лопоухой девочки, которую поёбывает первый парень на деревне зреет надежда, что вот-вот замуж позовёт, с 14го года обещает gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139544
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх